ブックマークする
ハンドケア専門サロン てみらい
ハンドケアセンモンサロン テミライ
※10件以下の口コミの平均点です。
5件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みーちょんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-08 05:25:41.0
以前から気になっていたハンドケアのお店が今治にある!ということでお邪魔しました♪とても優しく丁寧な施術で、リラックスしすぎて熟睡してしまいました…笑遅い時間でも気持ちよく対応してくださり、大満足です!またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)
《人気No.1》Full Special◇ハンドケア&ハンドマッサージコース 75分 ¥5500
あちゃさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025-09-14 11:17:02.0
とても気持ち良かったです。手がしっとり保湿されて嬉しい。ハンドマッサージが効きすぎて施術後は驚くほど手がスッキリ軽くなり、感激しました!!なによりお部屋の雰囲気が大好きで、観葉植物に癒されました。アフタードリンクも美味しく頂き、お話もとても楽しかったです。素敵な時間をありがとうございました。定期的に通いたいです。
ハンドケア専門サロン てみらいからの返信コメント
あちゃさんご来店ありがとうございました。手がしっとり、そしてマッサージの効きがよかったとのこと、お役に立てることができて嬉しい限りです!こちらこそ、楽しくすごさせていただきました。ありがとうございます。ぜひ、またお話とリラックスをしにきてください。ありがとうございました。
おれおさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-01 20:58:48.0
手のケア専門と聞いて珍しいと思い利用させていただきました!パソコンやスマホを毎日触るので凝ってるところをほぐして頂きました。手のパックも初体験でした!とても気持ちよかったです。部屋の雰囲気やスタッフの方とのお話もとても楽しかったです!
おれおさんご来店ありがとうございました。こちらこそ、施術中楽しくすごさせていただき、本当にありがとうございます!マッサージやパックが気持ちよかったとのこと、リラックスいただけていたようで嬉しいです。また、ぜひ楽しいお話をしながらリラックスしにきてください。ありがとうございました。
にゃほさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-29 17:25:26.0
ハンドマッサージが気持ちよく、指がスッキリしました!手の悩みを伝えると、それに合わせた泡パックをしてもらえました。サロンの雰囲気もよくスタッフさんも話しやすかったです。またお願いしたいと思います♪
にゃほさんご来店ありがとうございました!指がスッキリしたということ、聞かせて頂いてありがとうざいます。お悩みを聞かせていただいたおかげで、そこにアプローチできる施術を選ぶことができました。次回もお待ちしております。ありがとうございました。
マミさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-21 21:58:25.0
翌日のむくみがなく、指がスッキリしてました。これからも定期的に通いたいです!
マミさんむくみがなく、指がスッキリしていたということ、お役にたてることができてよかったです!ご来店いただき、ありがとうございました。次回もお待ちしております。口コミ、ありがとうございました。
てみらいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
溶岩ホットヨガスタジオ AMI-IDAイトーヨーカドー四街道店【アミーダ】
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
Nail salon Cane.【カーネ】