3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. アイック 札幌店(I’ck)   >

アイブロウサロン アイック サッポロテン マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3-13-4 カタオカビル4階B号室
  • 地下鉄:『大通駅』徒歩2分・『すすきの駅』徒歩3分/市電:『狸小路駅』徒歩2分

ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 21:05:28.0

職場の近くにできたので、仕事終わりに行ってみました。
    結論から言うと、今までのアイブロウの中で、一番好きな仕上がりになりとても嬉しいです!
    また絶対行きますー!

カウンセリングは、いい意味でフランクで、話しやすかったです。他のサロンではしないオーダーができて、途中でちょっと変更しても気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。

施術中は眠ることが多いのですが、楽しくてたくさん話してしまい、心身共にリフレッシュできました。

おすすめしてもらった色のアイブロウマスカラも買ったので、明日から超時短メイクができそうで楽しみです!

ずっとこのままの眉でいてほしいけど、またボサボサになっちゃうと思うので、、、また通います。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

アイブロウサロンI'ck札幌店【眉毛専門店】9月10日OPENからの返信コメント

ちー様
    先日は数あるサロン様の中からアイクック札幌店を選び、来ていただきありがとうございます!
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

ありがたいお言葉沢山で嬉しすぎます♪
    カウンセリングについても褒めて頂きありがとうございます!
    カウンセリングは大切にしていることの一つなのですごく嬉しかったです!

アイブロウマスカラぜひ試してみてください♪

次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います!

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちー様のまたのご来店心よりお待ちしています!

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mei

• んぽちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 12:17:58.0

今回で2回目でしたが、仕上がりもキレイで確認も多く取られているので、そこ点が良かったです。スタッフの方と会話しながら施術してくれたので時間もあっという間でした。次回もお願いします!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

んぽちゃむ様
    先日は2度目のご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^)

私もあっという間でした(^-^)♪

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、んぽちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mei

• あごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 10:17:22.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
    施術自体もスムーズで短時間で終わり、負担がありませんでした。
    仕上がりも満足しています。

あご様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクし難い部分やお悩みがありましたら、次回気軽にご相談くださいませ★

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

l‘ck札幌店 yuiko

• みみゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:59:19.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、丁寧に説明していただけたことで安心して施術していただくことが出来ました。
    私の質問にもわかりやすく教えていただき、最後にはどのようなメイク道具を使ったのかまで知ることができてとても満足です!

みみゅん様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿までありがとうございます。

初めての眉毛サロンという事でしたが、満足していただけたようでと安心いたしました♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイク方法など次のご来店の際に分からないことがあれば、なんでも聞いてください^ ^

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

l‘ck札幌店 yuiko

• わかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 09:24:24.0

眉毛を整えてもらいました。3年ぶりの眉毛サロンだったのでだいぶひどい状態だったのですが、とても綺麗にしてもらいました。学生なので出費を抑えたく、ここのサロンを選んだのですが、大満足の仕上がりです。

終始談笑しながら過ごせてとっても楽しかったので、また行きたいです^_^

わかめ様
    先日はアイック札幌店にご来店いただきありがとうございます!
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!

久しぶりの眉毛サロン仕上がり満足頂けたようでとても安心しました!

これからも満足して頂けるように頑張って参りますのでわかめ様のまたのご来店いつでも心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mei

• りわちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 13:40:36.0

はじめての眉毛サロンでこちらのお店を予約させて頂きました。カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900

りわち様
    先日は数あるサロン様の中から選び、来ていただきありがとうございます!
    そのうえ、大変嬉しい口コミありがとうございます!

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようで安心しました!

次回来店予約を既に頂いておりますので、当日りわち様にお会いできるのを楽しみにしています!

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mei

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:44:18.0

手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

なごみ様
    そのうえ、嬉しい口コミありがとうございます!

メイク仕上げまで無事することが出来てよかったです!!

次回来店予約を既に頂いておりますので、当日お会いできるのを楽しみにしています!

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mei

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 23:09:25.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4700

ち様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿まで頂きありがとうございます。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くと形が定着していきます♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

l‘ck札幌店 yuiko

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-21 12:43:55.0

何もかも初めてだったので不安だったのですが、カウンセリングもわかりやすく説明して頂き、仕上がりも綺麗で理想的になり大満足できました!
    またよろしくお願いします!!

また口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪

はじめての眉毛サロンということでしたが、満足頂けたようで嬉しいです!
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!

次回来店予約を既に頂いておりますので、当日あや様お会いできるのを楽しみにしています!

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mei

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:48:06.0

素敵な雰囲気で接客してくださりありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

i様

先日は数あるサロンの中からI'ck札幌店にご来店いただき誠にありがとうございます★
    また、嬉しい感想も投稿いただきありがとうございます(^^)
    毎朝のメイクがしやすい土台作りをしっかりサポートさせていただきます!
    途中経過の感想も是非お聞かせください★
    また次回のご予約時にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mayo

• ゆーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:40:53.0

柔らかくやさしい素敵なスタッフさんが親身に相談に乗ってくれました。どうしたらもっと自分に似合う眉毛になるか分からなくて悩んでたのですが、すごく丁寧にヒアリングしてくださり、施術はスピーディーに行ってくれました。仕上がりも感動しました。これから通いたいなと思います!

ゆーん様

先日は数あるサロンの中からI'ck札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい感想をお寄せいただきありがとうございます★
    ゆーん様のなりたいイメージに近付けるお手伝いができるよう、これからも更に精進して参ります!
    次回のご予約日にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は誠にありがとうございました★

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mayo

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:37:55.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    カウンセリングがとっても丁寧で悩みや理想の眉毛などしっかりと話を聞いてくださりました!
    完成した眉毛も本当に綺麗でメイクがいらないくらいの仕上がりで大満足です!!
    次回予約もしました!またよろしくお願いします。

かおりん様

先日はI'ck札幌店にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)
    たまに間引きを挟むと綺麗な仕上がりをキープしていけると思いますので、次回ご来店の際、またご感想をお聞かせいただければと思います(^^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております★

アイブロウサロンi'ck札幌店【眉毛専門店】担当:mayo

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 15:31:43.0

眉サロンははじめてでしたが、
    カウンセリングから丁寧に行なっていただき、終始楽しい雰囲気で安心して施術受けることができました!
    これからどうしたらいいかなども詳しく教えていただいたので、大満足です!!またお願いします~

ち様
    そのうえ、嬉しい口コミありがとうございます♪

次回は眉カラーのご予約いただいておりますので、当日ち様にお会いできるのを楽しみにしています!

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mei

• めりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 12:12:25.0

失敗続きだった眉をキレイに整えてもらえて大満足です。
    ギリギリに着いたのに丁寧に対応していただきありがとうございます!

めり様
    また口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪

眉マスカラ仕上げ是非やってみてください!
    次回来店予約を既に頂いておりますので、当日めり様にお会いできるのを楽しみにしています!

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mei

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 23:51:44.0

初めてこちらの眉サロンを利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧でした。眉の形や毛量など、悩みが多かったのですが、細かく状態を確認しながら施術していただき、また伺おうと思いました。ありがとうございました。

ちか様

先日は数あるサロンの中からI'ck札幌店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます(^^)
    今回WAXの際に産毛残しでお仕上げをさせていただしましたが、その後メイクはやりやすくなりましたでしょうか(^^)
    より良い仕上がりにしていけたらと思いますので、次回のご予約日にご感想をまた聞かせていただけましたら幸いです★
    この度はありがとうございました♪

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mayo

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:24:15.0

施術の説明がわかりやすく、仕上がりも満足です。
    店内も清潔で居心地よかったです。リピートさせていただきたく、次回の予約もしました。またどうぞよろしくお願いします。

クロ様

先日はl‘ck札幌店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます♪

サロンの雰囲気や個室のことも褒めていただきありがとうございます★

今回初めての3Dブロウリフトでしたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回の来店予約を既に頂いていますので、当日お聞かせください!

これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるように頑張って参りますので、

l’ck札幌店 yuiko

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-16 00:52:48.0

眉ワックスで伺いました。最初のカウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。
    担当のスタッフさんは可愛らしく柔らかい雰囲気で、心地よく過ごせたのが印象的です。椅子の座り心地も良く、リラックスしながら施術を受けられました。仕上がりは左右がきれいに整い、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います!

おもち様
    先日はアイック札幌店にご来店いただきありがとうございます!
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです♪(o^^o)

仕上がり満足頂けたようでとても安心しました!
    扱いやすい眉に、少しでも理想の眉に近づけていれば嬉しいです!

次回来店予約を既に頂いておりますので、当日おもち様にお会いできるのを楽しみにしています!

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mei

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 21:27:55.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングもとても丁寧で満足の仕上がりでした!
    またお伺いしたいと思います!

yuri様

また、口コミの投稿まで頂きありがとうございます!

お仕上がりなど満足していただけたようで、とても安心いたしました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くと形の定着していきますが、その時のお肌の状態などもみながら無理せずお手入れ続けていただければと思います♪

これからもスタッフ一同満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

l‘ck札幌店 yuiko

• ジンパカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 15:24:56.0

他店ではあまりない眉カラーメニューがあること、
    眉毛専門店とのことで、初めて予約してみました(^^)
    お店の雰囲気も良く、なにより施術してくれるスタッフさんの雰囲気、眉カラー、形がとても綺麗で理想的だったので、
    安心してお任せできました!
    終始とてもご親切に対応してくださり、本当にリラックスして過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします♪
    担当スタッフさん本当にありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

ジンパカ様

先日はI'ck札幌店にご来店いただきありがとうございます!
    とても励みになる口コミまでいただき、大変嬉しく思います(^^)
    ジンパカさまの理想の眉スタイルに近づけていたら嬉しいです♪
    次回ご来店の際、またキレイのお手伝いできますのを楽しみにしてお待ちしております★

アイブロウサロンi'ck札幌店【眉毛専門店】担当:mayo

• オガケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 13:27:25.0

初めての眉毛サロンでしたがとても明るく接客してくれて眉毛もとても丁寧に仕上げてくれて良かったです!次回もよろしくお願いいたします

オガケン様

先日は数あるサロンの中からI'ck札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます(^^)
    回数を重ねることで形や毛量もどんどん定着していくので、札幌にいらっしゃる際の眉作りはぜひお任せください★
    また来月お会いする際、感想を聞けるのを楽しみにしております!
    この度は誠にありがとうございました♪

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mayo

• ゆうりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 13:17:31.0

以前違うお店で表皮剥離したのがトラウマで、施術に抵抗がありましたが、親身になって対応してくださり、店員さんの対応もすごく良かったです!

ゆうりか様
    先日はアイック札幌店にご来店いただきありがとうございます!
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです♪

トラウマを少しずつでも緩和することが出来ていたら幸いです!
    理想の眉毛に近づけるお手伝いが出来ればと思います!

次回はWax+パーマのコースで既に頂いておりますので、当日ゆうりか様にお会いできるのを楽しみにしています!

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mei

• さきさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:57:47.0

眉毛迷走してたので助かりました!
    普段の書き方も教えてもらえてありがたかったです!
    しばらくしたら迷走すると思うのでまたお願いします~!

さきさき様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いつでもさきさき様のご来店心よりお待ちしています!

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mei

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 15:24:04.0

サロンで眉毛を施術するのは初めてで不安でしたが、説明や施術をとても丁寧にしてくださいました!私のイメージを含めた中で骨格に合わせたデザインをご提案してくださり、とても安心して施術を受ける事ができました!

施術後も何回も自分の姿を見てしまうほどとても気に入っています!この度は施術して頂きありがとうございました!

みかん様

とても嬉しい感想をお寄せいただきありがとうございます!
    みかん様のお話されていた「美容のやる気スイッチ」を押すお手伝いができていましたら嬉しいです(^^)
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mayo

• しゅーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 09:13:41.0

綺麗に整えてくれて良かったです。

しゅーや様

先日は数ある中から選びご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までいただきありがとうございます♪

初めての眉毛サロンとの事でしたが、満足していただけたようでとても安心しました。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回予約を既に頂いておりますので、当日お会いできる事を楽しみにしています♪

l’ck札幌店 yuiko

• Doさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 00:36:30.0

形すごい理想的でした!!
    カウンセリングの段階から、丁寧に相談に乗っていただき、施術中の声掛けも丁寧で、とてもリラックスして受けることができました。
    最後にメイクのポイントも教えていただき、とても嬉しかったです。

Do様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても励みになります♪

リラックスしてお施術受けていただき、とても安心いたしました♪

l‘ck札幌店 yuiko

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 14:55:40.0

とても明るい接客で、楽しかったです!
    眉毛の描き方や、おすすめのコスメも教えてもらえてよかったです^^
    また来月もお願いします

あかね様
    先日は数あるサロン様の中から選び、来ていただきありがとうございます♪
    そのうえ、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

アイブロウの書き方、おすすめコスメ使って試してみてください!!

次回来店予約を既に頂いておりますので、当日あかね様お会いできるのを楽しみにしています!

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mei

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 00:17:40.0

初めてのまゆげサロンでしたが雰囲気も良く仕上がりも満足でした。その後の手入れの仕方やメイクの仕方など細かく丁寧に教えていただきました。
    次回予約もしました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

り様

先日は数あるサロン様の中から、選び来ていただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿までいただきありがとうございます♪

初めての眉毛サロンということでしたが、満足いただけたようでとても安心しました^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回予約も既にいただいていますので、当日経過お聞かせください★
    またのご来店を心よりおまちしております!

アイブロウサロンl‘ck札幌店 yuiko

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:35:49.0

眉毛の濃さが気になり、waxと眉カラーをお願いしました。
    初めて眉カラーをしたのですが、希望するカラーのイメージを丁寧に聞き取っていただけました。
    眉カラー中に少しピリピリしたのを感じ、スタッフの方にお伝えするとすぐに対応していただけて、その後は痛みもなく無事カラーを終えることができました。
    形や眉の色も大満足です!
    最後の仕上げの際に普段のメイクのやり方を教えていただけて嬉しかったです!またお願いします。

ほのか様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます(^^)
    お伝えしたメイクの仕方も、もし参考になっていましたら嬉しいです!ぜひ試してみてください★
    また次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております★

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mayo

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:36:46.0

カウンセリングの時になりたいイメージや好みなどを聞いてくださって、施術の流れも丁寧に教えてくださりました。
    初めての眉サロンでしたが満足です!

かりん様

そのうえ、口コミ投稿いただきありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かりん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mei

• bunnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 13:38:50.0

初見で不安もありましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、安心して施術を受けられました。
    今まで諦めていた理想を叶えてもらえるサロンだと思いました。
    ありがとございました。またよろしくお願いします!

bunny様

嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)
    今後もbunny様の理想とされている眉にもっともっと近づけていけるよう、努力して参ります!
    次回予約をいただいておりますので、また次回お会いできますのを楽しみにしております!

アイブロウサロンI’ck札幌店【眉毛専門店】担当:mayo

アイック 札幌店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー