3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  6. パキラ   >

リラクゼーションサロンまごころ庵パキラ

リラクゼーションサロンマゴコロアンパキラ

• 大阪府大阪市西成区千本中1-3-1 エクステンドビル2F D
  • 四つ橋線岸里駅から徒歩30秒/南海電鉄天下茶屋駅から徒歩8分/岸里玉出駅から徒歩8分
  • mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 20:24:04.0

普段アロマか揉みほぐしによく行くので、タイ古式は久しぶりに行きましたが、かなり良かったです^^丁度良いストレッチ感と圧で全身をほぐして貰えたので終わった後はかなり身体が軽かったです、、久々だったので60分にしましたが、次はもう少し長いメニューにしようと思います!

今回担当して頂いたセラピストさんはタイにまで習いに行ったとの事だったので安心して身を任せることができました☆
    タイ古式、初めての方でもオススメだと思います♪

口コミ必須☆タイ式マッサージ60分平日クーポン

リラクゼーションサロンまごころ庵パキラからの返信コメント

本場で取得したチェンマイ式マッサージご堪能いただけましたか?
    ストレッチを加えて伸ばすことで心地よい体感を味わえます(^▽^)/またお待ちしておりますね

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 17:45:41.0

今回はオイルトリートメントをして頂きました♪
    担当スタッフさんは会話もとても饒舌で楽しませて頂きました。
    肝心の施術ですが、指圧とはまた全然違うのですね(マッサージにあまり行きません故)スルッと滑るアロマオイルで身体を滑らかに血流を流して下さる。私は浮腫やすいので脚は痛かったですが、加減をしてもらいつつ、少しずつ流してもらいました!会話につい集中しがちですが、ところどころで気づく指ではない腕?での滑らか兼ダイナミックで柔らかく心地良い手技に関心しました。
    2回目でしたが、やはり定期的にいきたくなるお店さんになりました。いつもありがとうございます♪

リラクゼーションサロンまごころ庵パキラからの返信コメント

ダイナミックなアロマリンパ、楽しんでいただけたようで嬉しいです。肘や手のひら、いろんなトリートメントのやり方があります☆また次回楽しみにしててくださいね(^▽^)/

• うーたんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 00:28:28.0

2回目の利用です。前回もそうですがしっかりとしんどい所に手が届く安定感のある手技なんで私にはぴったりです。またいきますね!ありがとうございます!

リラクゼーションサロンまごころ庵パキラからの返信コメント

リピートしたくださりありがとうございました。日々、進化できるように精進してまいりますね。これからもよろしくお願いします。

• ティアレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 19:56:28.0

新しく駅近に店舗が出来ていて、タイ古式を受けたくてこちらに来店しました。今までタイ古式を受けた中で1番良かったです。脚が重だるかったのですが、足の経絡というのかツボをイタ気持ち圧で、これでもかというくらい丁寧に押してもらい、脚がめちゃスッキリしましたっ!!ストレッチもしてもらい、本当大満足です(^ν^)
    また是非行きます♪♪今日はほんとにありがとうございました。

口コミ必須☆タイ式マッサージ60分平日クーポン

リラクゼーションサロンまごころ庵パキラからの返信コメント

タイ古式マッサージ、お気に召していただけたようですごく嬉しいです。足が軽くなっていく実感をしっかりわかっていただけたようで何よりです。まだまだたくさんの手技がありますのでお楽しみくださいね(^^♪

• うーたんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 19:19:49.0

まず、礼儀意義正しく丁寧なおもてなしで私のような年寄でも安心して行けます。
    スタッフさん、皆様明るく可愛らしい方がたくさんいました。施術もしっかりとツボをついた力強さもあり良かったです。また伺いますね。

リラクゼーションサロンまごころ庵パキラからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますので体調管理を万全にまたお顔見せてくださいね(^^♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:52:59.0

強めにもみほぐしてくれるのがとても好きなのですが要望どうりでとてもスッキリしました。
    首、肩の凝りのせいで眠りが浅く夜中よく起きてしまうのですが、施術を受けた次の日は眠りが深く一回も起きず、次の日は浮腫もとれ身体がとても軽かったです!
    また行きます!!

【ご新規様限定】アロマリンパ 60分 ¥7700→¥7000

あかね様
    この度は当サロンをご利用いただき
    ありがとうございました(^^)

寝付きが良くなったとの事で、
    私もとても嬉しいです!

普段、デスクワークで首肩が辛いとのことでしたので
    ヘッドマッサージもお勧めさせていただきましたが
    喜んでいただけて大変光栄です(*^^*)アンプ

普段のストレスが少しでも改善できるよう
    これからもしっかりケアさせていただくので、
    また癒されにいらして下さいね♪

ゆうか

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 23:25:02.0

知人が通っている店舗さんが、拡大したと言う事で足を運んできました。
    早速の感想ですが、めちゃくちゃ良かったの一言に尽きます。はい。
    私はリラクゼーションに殆ど行きませんが、知人が兎に角試してみる価値はあると、絶賛していたので騙された気になって行きましたが、本当によかったです。
    これが担当スタッフさんの技なのかと…手技にうっとりしました。
    担当スタッフさんが育てている店舗さんなら、さぞ他のスタッフさんもいいのだろうと、思いました。
    次はアロマオイルを試してみたいです。またお願いします。

リラクゼーションサロンまごころ庵パキラからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。早速の嬉しい口コミありがとうございました。お身体カチカチでしたね。お時間しっかりとってくださったのでしっかりほぐせたかと思います。横向きでの施術やお好きにカスタマイズできますので、ご遠慮なくお申し付けください。またお辛くなる前にお会いできたら幸いです。

• ねえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 18:46:05.0

時間がなかった為、また初めての利用の為ショートコースで利用しました。担当セラピストさんは力強く、でも丁寧に施術してくれました。お店の雰囲気も綺麗で落ち着きました!女性セラピストさんがたくさんいて皆さん礼儀正しく笑顔で迎えてくださりとてもリラックスできました。また次回は長めのコースで伺います!

リラクゼーションサロンまごころ庵パキラからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪また次回お会いできることを心よりお待ちしております。

パキラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー