3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ねころびん 袋井店   >

ヘッドスパ ねころびん袋井店

ヘッドスパ ネコロビンフクロイテン

• 静岡県袋井市久能2334-3
  • 袋井駅から車で10分
  • みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 14:51:13.0

仕事で腰を痛め、椅子に座るのも辛かったのですが、施術後は楽に座ることができるようになりました。施術中も、痛みがないか気遣ってもらい、本当に安心してお願いできました。ありがとうございました。

【もみほぐし】極リラックス全身ケア(ラスト10分ヘッド付)コース 60分

• ありさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 13:34:34.0

とても気持ちよかったです。

あり 様

この度は、数あるサロンからねころびんをお選びいただき
    誠にありがとうございました!

とても気持ちよかったとのご感想もいただき、
    とても嬉しく思います。

今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    お身体がお疲れの際には、ねころびんで
    心も体もリラックスしていただけたら幸いです。

担当 ユキ

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:21:54.0

日々の仕事の疲れを癒したくてヘッドスパコースにしました。
    頭だけでなく首や肩の方まで揉みほぐしていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    気づいたら寝落ちしてたくらい心地いい空間でした!
    次回は全身のもみほぐしも併せてお願いしたいなと思いました。

ちはる 様

この度は数あるサロンの中から「ねころびん」にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵なご感想までお寄せ下さり感謝いたします

リラックスした時間を過ごせましたとのお言葉を聞けて大変嬉しく
    安心いたしました

日々の疲れの癒しのお手伝いになれますよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回はぜひ、もみほぐしもお試しいただければと思います

またのお越しをお待ちしております。

担当 アヤコ

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:27:22.0

今回は2回目でした。同じ担当の方と思います。
    とてもリラックスできました。

ひろりん 様

いつも「ねころびん」をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    また、今回も口コミをお寄せいただきありがとうございます

とてもリラックスしていただけたとのお言葉を聞けて
    大変嬉しく、励みでございます

次回も癒しのひとときをご提供できるよう
    準備をしておりますので、
    またお疲れの際にぜひ、はお越しください。

担当 アヤコ

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:05:47.0

丁寧な施錠でスッキリしました。
    また、お願いします!

【ハーフ&ハーフ】徹底ほぐし首オーバーホール+ドライヘッド 60分

ヘッドスパ ねころびん袋井店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。
    スッキリしたとのお言葉が聞けてとても嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

担当 ユキ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 05:57:38.0

お店やスタッフの方の雰囲気がとてもよく、癒しの空間です。毎回施術中に眠ってしまうほどの気持ちよさで、施術後は頭がスッキリします。

なお 様

いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけているようで良かったです。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    朝晩寒くなってきましたので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当  ユミコ

• どんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:15:02.0

とても気持ち良かったです。終わった後はスッキリしました。色々要望を聞いて下さりありがとうございました。全身の揉みほぐしがとても気に入りました!

どんちん 様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後、スッキリしていただけたとのことでとても安心しました。
    頭皮の状態や、お身体の反応はお一人おひとり違い、私自身も大変勉強になりました。
    これからもより心地よいお時間を提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください。

担当  ユミコ

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:22:11.0

落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスできました。
    施術も丁寧で癒されました。

しま 様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    お部屋や施術でリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました。
    そして、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

担当  ユミコ

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 22:41:46.0

とてもリラックスできました。気持ちよかったです。

【学割U24】 日頃の勉強疲れに★集中力アップ!頭スッキリコース 50分

ヘッドスパ ねころびん袋井店からの返信コメント

この度はねころびんにご来店いただきありがとうございました!
    リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
    次回のお子様とのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当 ユキ

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 17:40:08.0

普通の強さでお願いしました。
    痛くはないけれど、施術されてる感覚はしっかりあるので気持ち良かったです。首や肩周りもほぐしてくれるので、上半身がすっきりしました。スマホ疲れ解消にはぴったりです。

ちーちゃん様

施術の強さや感覚もご満足いただけたようで安心いたしました。
    首や肩まわりがお疲れの方には、上半身を中心にじっくりほぐすことで、スマホ疲れの解消にもつながります。

またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね!

• 旅人さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 23:11:55.0

寝不足と疲労困憊でお世話になりました。
    力加減が心地よくて途中から完全に意識飛びました。
    少しの時間でしたがだいぶスッキリしたので
    近いうちにまた行きたいです。

ヘッドスパ ねころびん袋井店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からねころびんをお選びいただきありがとうございます!
    さらにお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉を聞けて安心いたしました。
    またのご来店心からお待ちしております。

• S.C.Sさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 14:16:05.0

初めて利用させて頂きました。
    施術については、コース名の通り、気持ち良くうたた寝ができる暗めの照明とBGM、セラピストさんの絶妙な力加減でした。近くに行く際にはまた寄りたいと思います。

S.C.S 様

この度はご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    心地よいお時間を過ごしていただけたようで安心しました。
    笑顔が印象的で、こちらも嬉しくなりました。
    またお近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りください。

担当 ユミコ

• 硯さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:50:08.0

とてもリラックスできました!
    力加減が上手で気持ちよく眠れます。

ヘッドスパ ねころびん袋井店からの返信コメント

先日はねころびんをご利用頂きましてありがとうございました。
    リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います。
    次回もリラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

担当 ユキ

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 15:53:38.0

はじめて伺いました。

店内に入るとまずいい香りがして
    いきなり癒やされました。
    施術も丁寧でとても気持ちよく
    すぐねてしまいました

ドライヘッドスパなので頭だけかと思ったら
    肩甲骨のあたりや首までマッサージして
    いただけて大満足でした!

またお願いしたいです

さおり 様

この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    店内の香りや施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お疲れが少しでも癒やされ、リラックスしていただけたなら何よりです。
    お身体の状態に合わせて、またゆっくり整えていけたらと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 ユミコ

• おっちゃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-06 14:07:45.0

首と肩のコリが酷く、頭痛もあり初回はヘッドスパを行いスッキリしました。
    丁寧な接客対応でした。
    次回は、ボディーケア試してみたいです。

おっちゃ 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初回のヘッドスパでスッキリしていただけたようで安心いたしました。
    その後、ボディケアもお試しいただきありがとうございました。
    お身体のお疲れが少しでも和らいでいたら嬉しいです。
    またお疲れが溜まった時には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。

担当  ユミコ

• ばすかわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 20:47:46.0

足ツボとヘッドスパなんて、素晴らしいセットでこんなところを探していました。
    足ツボも痛いだけでなく、気持ちよかったです。
    ヘッドスパは気持ちよくてうとうと、いびきかいてしまったかも。

【ハーフ&ハーフ】足ツボ+ドライヘッド 60分

ばすかわ様

この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
    足ツボとヘッドスパの組み合わせを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    足元からしっかりと血流を整えていくことで、ヘッドスパのリラックス効果もより高まりますので、
    “うとうと”と心地よく眠っていただけたのは理想的な反応です!
    お疲れが溜まりやすい季節の変わり目などにもぴったりのコースですので、
    また癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね、

次回も心をこめて施術させていただきます!

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-03 14:14:28.0

初めて伺いました。職業柄、体の至る所が痛むので、色々な所にて施術してもらいましたが、とても丁寧にもみほぐしてもらい、体がとっても楽になりました。首も痛くて、曲げたりが大変でしたが、楽になりました。また、酷くならないうちに伺います。

みい 様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    首やお体の調子が楽になられたようで安心しました。
    お仕事でお体に負担がかかると思いますので、ご無理なされないようご自愛くださいね。
    またお疲れが出る前に、ぜひリフレッシュにいらしてください。

担当  ユミコ

• リュウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:32:19.0

今回初めて利用させてもらいました!
    マッサージ店にいくのが初めてでしたけど
    とても上手で体が楽になりました。
    また是非伺いたいと思います

リュウジ 様

初めてのマッサージに当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    「体が楽になった」と言っていただけて安心しました。
    お疲れが溜まった頃に、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

担当  ユミコ

• SHUNさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 07:50:31.0

親しみやすい接客と確かな腕で施術してくれます。
    凝りの原因がどこにあるのか瞬時に見極め、重点的にほぐしていただいたので退店時にはすっかり身体が軽くなりました。
    リピ確定です!

ヘッドスパ ねころびん袋井店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのことで大変うれしく思います。
    次回も丁寧な施術を心がけてまいります。
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 ユキ

• SHINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:52:34.0

頭痛に悩まされていて今回初めて利用させていただきました。
    もみほぐし&ドライヘッドをお願いしました。
    施術が終わり車に向かう時に、明らかに全身が軽くなったのが分かりました。
    帰宅後も普段道通りに過ごしていたら、全身の可動域が大きくなっていて驚きました。
    首が特に辛かったのですがとても楽になりました。
    担当していただいた方も施術の強さを気にしてくださったり、
    身体の状態を説明してくださったりといろいろと気遣いしてくれました。
    リラックスして施術を受けることができて良い時間を過ごせました。
    お店も落ち着いていてリラックスできる雰囲気でした。
    できるだけ定期的に通えたらいいなと思います。

SHIN様
    この度は「ねころびん」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    さらに、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい感想をいただき、とても励みになります!

お身体とてもお疲れの様子でしたので、リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください!
    お待ちしております。

担当 ミズホ

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 06:34:56.0

以前から気になっていたねころびんさんに初めて伺いました。
    希望通りの施術をしてくださりとても満足です。
    またお願いしたいと思っています。

ひろりん 様

以前より「ねころびん」を気になっていて下さり、実際にご来店までしていただき
    誠にありがとうございます。
    そして、とても満足ですとの嬉しいお言葉までお寄せいただき感謝いたします

今後とも、ご満足いただける施術を心掛けてまいりますので
    施術のご要望等ありましたらお気軽にお伝えください

担当 アヤコ

• 薫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 12:40:57.0

首、肩、背中...あちこち凝りが酷く、長めの施術をお願いしましたが、丁寧な施術にもリラックスできる雰囲気にも大満足です。

また利用させていただきます。

薫 様

この度はねころびんにご来店いただき誠にありがとうございます。
    長い時間の施術でしたが、リラックスしていただけたというご感想が何よりの励みでございます

他にもいろいろなメニューがございますので、その時のお身体に合わせた施術をお試しいただければと思います

凝りが辛くなりましたらどうぞ、お気兼ねなくお立ち寄りくださいね

担当 アヤコ

• 北斗さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-21 17:52:38.0

最初にアンケートがあり、こちらの要望を聞いてくれるので助かった。
    全体的に清潔感があり、スタッフも親切だった。

ヘッドスパ ねころびん袋井店からの返信コメント

数あるお店から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後の調子はどうでしょうか?
    またのご来店楽しみにしております。
    担当 ユキ

• shigeyanさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 18:17:24.0

前回初めて施術して頂き、安価にもかかわらず首~腰、足もほぐして頂き、とても満足でしたので今回もお願いしました。
    前回担当してくださった方の予約が取れなかったので、フリーで入りましたが、今回担当してくださった方もしっかりほぐしてくれて、肩の違和感が無くなりました。
    近いので、又行こうと思います。

shigeyan 様

いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    また今回もご感想をお寄せいただきありがとうございます

肩の違和感がなくなり、スッキリしたとのお言葉を聞けて安心いたしました
    これからも安心して任せていただけるよう、心を込めて施術してまいります。

是非また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

担当 アヤコ

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 17:07:55.0

初めて伺いました。担当していただいた方は物腰も柔らかく、それだけでリラックスできました。施術も気持ち良く、知らない間に寝てしまいました。終わった後はスッキリして、ちゃんと横を向けるようになりました(笑)金額も、お手頃なので酷くなる前に定期的に伺えたらと思います。施術後のお茶も嬉しかったです。ありがとうございました。

かず 様

この度は数あるサロンの中からねころびんをお選びいただき誠にありがとうございます。

また嬉しいご感想までいただき感謝いたします
    リラックスしていただけたことが何よりですし、首の可動域広がりスッキリしたというお言葉が何よりの励みでございます。

お疲れの際には、ねころびんを思い出していただけたら幸いです

担当 アヤコ

• Satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 20:57:27.0

力加減もちょうど良かったです。

Sato 様

いつもねころびんをご利用いただき誠にありがとうございます。

力加減もちょうど良いというご感想をいただき安心いたしました
    もみほぐしの際にも、重点的にほぐしてほしい箇所などありましたらお気軽にお伝えください。

次回もじっくりと癒しのひとときをご提供できるよう、心よりお持ちしております。

• なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 12:55:30.0

とてもすっきりし楽になりました。
    ほぐすところをしっかり見極めてやってもらったかんじでした!
    次は他のメニューもやってみたいです。

なっつ 様

この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。

お身体がすっきりと楽になられたとのことで、とても嬉しいです。

必要な個所をしっかりほぐすことを心がけておりますので、そう感じていただけて励みになります。

ぜひ、次回は気になる他のメニューもお試しくださいね。

心よりお待ちしております。

担当     ユミコ

• しょーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 01:16:35.0

リーズナブルですが丁寧に接客していただき、技術面でも大変満足しました。首、肩まわりがとても軽くなりました。また伺いたいです。

しょーん 様

この度は、雨の中にもかかわらず「ねころびん」にご来店いただきありがとうございました。
    また温かい口コミもありがとうございます。

気にされていた首や肩周りが軽くなられたようで、とても嬉しいです。

今後もご満足いただけるように丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

担当        ユミコ

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 20:24:37.0

今日はありがとうございました!
    初めてのマッサージでしたが、落ち着いた雰囲気で会話も楽しくてあっという間の60分でした!

ヘッドスパ ねころびん袋井店からの返信コメント

この度は「ねころびん」にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのマッサージを任せていただけて光栄です。
    またお疲れの際はぜひお待ちしております。

担当 ユキ

• しいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 00:24:19.0

丁寧な施術と対応ありがとうございました。
    施術後はスッキリするので定期的に行ければと思っています。

しい 様

いつも「ねころびん」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想までお寄せ下さり感謝いたします。

ドライヘッドスパとお身体をセットで施術されますと
    より一層、全身スッキリとしていただけます。

お身体お疲れになりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね。

ねころびん 袋井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー