2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. フフミ(fufumi)   >

privatesalon fufumi

プライベートサロン フフミ

• 埼玉県越谷市東越谷8-15-6 1F美容室アンテナ内/3FGrande内
  • 【無料P◎】越谷市立病院前すぐ★越谷/北越谷/吉川から好アクセス
  • ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 19:29:13.0

自分では手が届かない肩・肩甲骨周りを丁寧にほぐしていただきました。
    しっかり温めてもらって体が整った気がします。
    お風呂上りはいつもより体が温かく、肩周りが軽くなったり、寝た時に反り腰だったのが腰が面に接した感覚がありました。
    ぜひまた受けたいと思いました。
    知り合いにもおすすめしたいです。

《温×流×締》代謝UP・むくみスッキリ痩身ケアエステ 全身90分

• No.9さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 19:17:38.0

今回2回目のまつげパーマをしていただきました!
    初回の仕上がりもとても綺麗で、もちもよくリピートさせてもらいました。
    質問にも凄く丁寧に対応してくださるし、こちらの意見をちゃんと聞いてくれてとても安心してお願いできます。
    今回の仕上がりも、綺麗でとても満足しています♪
    毎朝のメイク時間短縮で感謝です!

《ナチュラル×ぱっちり》自まつげを最大限に活かすまつげパーマ

privatesalon fufumiからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    2回目のご来店も任せていただき、とても光栄です!
    初回に続き、今回の仕上がりも気に入っていただけて何よりです。

ご質問への対応やカウンセリングの部分も安心につながったとのお言葉、大変励みになります。
    毎朝のメイク時間が短くなったとのこと、まつげパーマの効果を感じていただけて嬉しいです♪

またお悩みやご希望がありましたら、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 18:46:19.0

お顔をしっかりとほぐしていただき、リフトアップしました。
    オプションメニューも豊富でお手頃価格なため、その時のお肌に合わせてエステにプラスして施術してもらいました。
    時間のご褒美にとてもリラックスできました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

人気【小顔/リフトアップ】表情筋まで解きほぐす 造形エステ 60分

privatesalon fufumiからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    お顔がふわっと軽くなるように、しっかりほぐさせていただきました。
    その日の肌状態に合わせたオプションも気に入っていただけて良かったです!
    ゆったりした時間をお届けできて嬉しいです。またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

• さよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:58:21.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    まぶたの形、眼鏡の形、色々考えて、ロットを選んでもらいました。希望通り、ぱっつんときれいな仕上がりで、良かったです。
    施術中も、しみる事もなく、話しも楽しく、あっと言う間でした。口コミ通りで、良かったです。

【ロッド式】まつげパーマ(トリートメント付)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    ロット選びも一緒にじっくり考えられて、私も楽しかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 12:42:58.0

最近まつ毛パーマでお世話になっています。
    いつも丁寧に仕上げてもらえます。他店でのまつ毛パーマ経験もありますが、こちらはカールの持ちがいいです。
    とても気さくな方で、毎回お話しながらあっという間に仕上げていただきます。ビューラーいらずでメイクが楽なので、これからも定期的に通わせていただきます。

【ロッド式】カラートリートメントまつげパーマ(マスカラパーマ)

privatesalon fufumiからの返信コメント

いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カールの持ちを実感していただけてとても安心しました。
    お話ししながらの施術も楽しみにしていただけているとのことで、私も毎回お会いできる時間がとても嬉しいです。
    ビューラーいらずの楽さを感じていただけているのも何よりです!
    これからもリラックスしながらお過ごしいただけるよう、丁寧に施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 17:58:02.0

私に合ったを提案していただき毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。
    いつもまつ毛パーマで利用させていただいていますが、痩身も始められたのでお願いしました。体のこともアドバイスしていただき、とてもリフレッシュできました。
    体が変わっていくのも楽しみです♪

体験コース【上半身or下半身マシン&遠赤外線マット】60分コース

privatesalon fufumiからの返信コメント

いつもまつ毛パーマでご利用いただき、さらに痩身エステまでお任せいただけてとても嬉しいです。
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、励みになります。
    お身体の変化も一緒に楽しみながらサポートさせていただきますので、これからも安心してお任せくださいね。
    また次回も心よりお待ちしております(*^^*)

• かわいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 21:34:45.0

まつ毛パーマをお願いしました
    前回、目尻のカールが少し気になるとお伝えしたら、丁寧に修正してくださり、今回は自分好みの仕上がりになって大満足です!
    親身に相談にのってくださる素敵なアイリストさんで、安心してお任せできます(^^)

【ロッド式】まつげパーマ(トリートメント付)

privatesalon fufumiからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます
    カールの仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    いつでもご希望や気になることは遠慮なく教えてくださいね(*^^*)
    次回も理想のお目元になるよう心を込めて施術させていただきます♪

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 14:52:56.0

痩身エステのコースで利用させて頂いてます
    その日のコンディションに合わせて部位ごとに強度を考えて下さるので、痛さや怖さゼロで安心してお任せしています。
    ありがとうございます♪

【ご新規様◎ボディ】全身痩身コース 90分

privatesalon fufumiからの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    その日の体調やコンディションに合わせて施術させていただくことで、安心してリラックスしていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またお気軽にいらしてくださいね(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 05:28:07.0

目の形に合わせて理想通りに仕上げてくれます。
    細かく相談にのっていただけたので安心して施術を受けられました。
    パーマのもちもよく自宅でのメンテナンスも教えてくれます。またお願いしようと思います。

まつげパーマ(トリートメント付き)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想に近づけるお手伝いができて嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも取り入れていただけているとのこと、とても励みになります
    また安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、次回もぜひお待ちしております☆

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 22:09:05.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    私に合うカールをしてもらったので自然な感じでとても良いです。
    話しやすくて時間もあっという間に過ぎました!!

【ロッド式】まつげパーマ(トリートメント付き)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    自然でお似合いの仕上がりに喜んでいただけて安心しました
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なっちゃん723さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 23:51:03.0

いつもフェイシャルとまつ毛パーマでお世話になってます。
    最近痩身もはじめられたので受けていますが、どの施術も大満足です!
    まつ毛パーマに至っては、目の形やまつ毛の長さ、個々の雰囲気に合わせてしっかりカウンセリングをして貰えるので安心してお任せできます^^*かけはじめてからビューラー要らずで化粧も楽ちんです♪
    痩身はこれから結果が出てくれるのが楽しみです!また次も宜しくお願いします!

【迷ったらコレ!】ベーシックリラクゼーションフェイシャル60分

privatesalon fufumiからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます
    フェイシャルやまつ毛パーマに加えて、痩身まで受けていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマでは、お客様一人ひとりに合ったデザインを一緒に考えることを大切にしておりますので、安心してお任せいただけているとのお言葉が本当に励みになります
    痩身も、これからさらに効果を実感していただけるようにしっかりサポートさせていただきます!
    次回お会い出来る日を楽しみにしております

• みわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 17:45:08.0

マツパでいつも利用させていただきました
    立ち上がり方やどんな雰囲気の仕上がりになるかを丁寧に説明してから施術してくれて安心してお任せし 綺麗に立ち上がり満足の仕上がりです
    おしゃべりも上手で色々会話したり楽しい時間です
    出迎えお見送りも素敵な笑顔です
    またおじゃまします よろしくお願いします

【ロッド式】まつげパーマ(トリートメント付き)

privatesalon fufumiからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました
    お話しできる時間も、私にとってとても楽しいひとときです。
    またお会いできる日を楽しみにしております

フフミ(fufumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー