よもぎ蒸しは初めてでしたが、丁寧に説明していただいたので、わかりやすかったです。ありがとうございました。昭島駅のすぐそばに、女性の味方のようなお店ができて、嬉しく思いました。アクセスも良くておすすめです。
【初回限定】冬の冷え・むくみ改善に!黄土よもぎ蒸し30分お試し2500円♪
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
先日はご来店いただき、また温かい口コミまで本当にありがとうございます。
よもぎ蒸しは初回は汗の出方に個人差がありますので
まずはリラックスして過ごしていただければ十分です。
次回もお身体の様子を見ながら無理のない範囲で 心地よく過ごせるよう
整えてまいりますね。
お店の雰囲気についてのお言葉もとても嬉しかったです。
気兼ねなく来ていただける場所でありたいと思っているので、そう感じていただけただけで励みになります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
回数券での利用です。
これからの季節は寒くなりますが、よもぎ蒸しを定期的にして体質改善を頑張ります♪
体調を崩しにくい体を目指します♪
また伺うのを楽しみにしています。
2回目の来店でした。
本日もリラックス出来て体もとても癒されました。お店も綺麗で清潔感もありとても素敵な空間です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【今月まで】よもぎ蒸し3回券(40分×3回券)10500円→8400円
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
いつも丁寧なクチコミを書いてくださり、ありがとうございます。
今回も温かいお言葉をいただけて、とても励みになります。
ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。
また、お店の雰囲気にも触れていただき、嬉しいです。
次回のご予約も
お時間の合う時にいつでもお待ちしておりますね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
本日、初めて来店させて頂きました。
スタッフさんはとても優しい雰囲気の人当たりの良い気さくな方で、よもぎ蒸しについて丁寧に説明してくださいました。
お店もとてもおしゃれで綺麗な空間で、とても気持ちよくよもぎ蒸しをすることができました。ありがとうございました。
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
この度はご来店いただき、丁寧な口コミをお寄せくださり
ゆっくり過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
よもぎ蒸しは、その日の体調や気温などによって
温まり方が少し変わることがあります。
次回はより心地よく温まっていただけるよう、こちらでも環境を整えてお待ちしております。
またお疲れを感じた際には気軽にお立ち寄りくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
回数券での利用です。
ハーブが選べるのが毎回楽しく、気分が高まります。
よもぎ蒸しをした日はぐっすり眠れるので、毎日でも行きたいです♪
またお願いします♪
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
この度はご来店と そしてあたたかいお言葉をありがとうございました。
毎回ハーブを選ぶ時間を楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
よもぎ蒸しの後は、ぐっすり眠れるというお声を多くいただきますが
お身体がしっかり温まっている証拠だと思います。
お仕事や日々の疲れが少しでも軽くなるお手伝いができていれば幸いです。
またお好きなブレンドを試しにいつでも気軽にいらしてください。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
何度か利用しています!
その日の気分や体調で
好きなハーブをブレンドできるのが気に入っています
スタッフの方が丁寧で親しみやすい素敵な方で
来店がとても楽しみです
良い香りに癒されて体がしっかり温まり
夜はぐっすり眠れます
これからも身体のために長く続けたいと思っています
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
いつもご利用いただき、そして温かい口コミまでありがとうございます。
ハーブ選びを楽しんでくださっている姿を見ると こちらも嬉しくなります。
その日の体調にあわせて、また気軽にいらしてくださいね。
これからもリラックスして過ごせる時間をご用意してお待ちしております。
よもぎ蒸しは2回目でした。
効果抜群でしたので、みなさんも是非やってみてください!私の場合、体重が落ちたあと、戻ることもなく
体調も良いです。
これからの時期はあったまる意味でもおすすめです。
スタッフさんとも仲良しになりました!
【2回目限定】黄土よもぎ蒸し40分2800円(再来特典)
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
ご来店ありがとうございました、
2回目のよもぎ蒸しでしっかり効果を感じていただけて本当に良かったです。
体調が安定していると聞けて安心しました。
これからの季節はさらに温まりやすいので、
また気軽に整えに来てくださいね。
いつもお話しできるのが楽しみです。
またお待ちしています。
回数券での利用です
ハーブの香りに蒸され、気分がリフレッシュされます
自分へのご褒美として利用させてもらってます♪
また気持ちもあたたまりに行きますね!
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
ハーブの香りでリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
ご自身へのご褒美の時間に当店を選んでいただけて光栄です。
これからも心と体を整えるお手伝いができるよう努めてまいります。
友達と一緒に行きました
腰が痛かったのでビジリスを15分やってからのよもぎ蒸し
です。
寒さに負けないように全身汗をかいて気持ちの良い時間でした。
いつも大騒ぎして楽しんでいます。
スタッフさんとの会話も楽しくて良い時間を過ごせました。
【姿勢を整える温活】ビジリス+よもぎ蒸し55分4800円
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
お友達と一緒に楽しんでいただけて嬉しいです。
ビジリスとよもぎ蒸しの組み合わせで腰回りもしっかり温まりましたね。
その後、腰の調子はいかがでしょうか。
私もお話できてとても楽しい時間でした。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ハーブが選べるのがとにかく楽しく、お店の雰囲気もよくよもぎ蒸しをするならココ!
店員さんが同年代なので、いろいろ相談しやすいです
回数券を購入させていただいてるので、また温活しに行きます!骨盤底筋チェアも気になるので伺ったときに相談させてくださいね
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
ハーブを選ぶ時間を楽しんでいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
ご自身のペースで温活を続けていかれるとのこと、これからもしっかり整えていけるよう、お手伝いできたら嬉しいです。
お話しの時間も楽しく、いつもあっという間ですね。
次回は骨盤底筋チェアのことも気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを 楽しみにしています。
15分のコースを始めて5回目が終了
ぼちぼち効いてきているといいなと思うところです
慣れてきたせいか強度が80%でも大丈夫
さらに効果を期待したいです
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
いつもお越しいただき ありがとうございます。
ビジリスももう5回目!継続してくださって本当に嬉しいです。
お身体の反応も安定してきているようで安心しました。
これからもご都合の合うタイミングで またお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸し。
思っていた以上に汗をかけてとても気持ちよかったです。
好きな香りや効能で他のハーブをブレンド出来るのも
良いなと思いました!
担当の方はとても丁寧に説明してくださり
温度なども気にかけて頂き良い香りに癒され
気持ち的にも温かくなりました!
また伺いたいと思います(^^)
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
初めてのよもぎ蒸しにYUNOCAを選んでくださり、ありがとうございます。
場所が少しわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
お越しいただけてとても嬉しく思います。
しっかり汗をかいて温まっていただけたようで安心しました。
香りや効能を選ぶ時間も楽しんでいただけたようでよかったです。
温め効果の高いジンジャーを加えたこともあって
30分でもしっかり温まったのだと思います。
また お試しいただいた骨盤底筋チェアも
電気刺激が少し苦手なご様子でしたが
無理のない範囲で続けていただくと血流の巡りもさらに整い、
よもぎ蒸しとの相乗効果でデトックスや温活の実感もより深まっていくと思いますので
これからもご自身のペースで整える時間を続けてみてくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
お店も綺麗で、スタッフさんもとても気さくでお話ししやすかったです。素敵な空間でハーブの香りに包まれながら汗をかいて、終わった後はとても身体が軽く、また身体がとてもポカポカして夜はぐっすり眠れました。
また行きたいと思いました。
【新規限定】オープン記念!黄土よもぎ蒸し30分セルフブレンド体験2500円
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しを楽しんでいただけて本当に嬉しいです。
前回はこちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
あたたかくご対応くださり感謝しています。
私も お話しできてとても楽しかったです。
またゆっくり温まりにいらしてくださいね。
座り方を調整し確認しながらですが
跳ねるような体感に満足した日でした
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます。
今回はしっかり反応を感じられたようで嬉しいです!
座り方や姿勢で体感が変わるので、ご自身で工夫されているのが
素晴らしいです。
また気分や体調に合わせて続けてみてくださいね。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでした。
説明も丁寧で雰囲気も落ち着けてよかったです!
全身からじわじわと汗が出て気持ちよくリフレッシュにもなりました。効果を期待して続けて通ってみたいと思います!
【新規限定】オープン記念!(まもなく終了)黄土よもぎ蒸し30分
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
このたびは 初めてのよもぎ蒸し体験にお越しいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
全身からじんわりと温まってリフレッシュされたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
冷えは少しずつ
整えていくことで体質にも変化があらわれてきますので
ぜひ継続して通ってみてくださいね。
2回目以降もお得にご利用いただける【2回目限定クーポン】もご用意しておりますので ぜひ次回ご利用ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めての骨盤底筋ケアでした。お店の中は明るく清潔感あり、インテリアも可愛かったです。
お尻がぶるぶるして筋肉に効いてる気がしました。
これからも続けてみたいと思います。
【新規限定】骨盤底筋チェア(ビジリス)15分1500円
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
このたびは はじめての骨盤底筋チェア体験にお越しいただき 嬉しいお言葉をありがとうございます。
お尻の筋肉にしっかり刺激を感じていただけたとのこと、効果を実感されたようでよかったです。
ビジリスは国内最大級のパワーを誇るマシンですので、最初は少し驚かれる方も多いですが
続けるほどに実感が深まります。
目的にかかわらず、週2,3回を目安にまずは6回ほど継続していただくと変化を感じやすくなりますので
ぜひ続けてみてください。
ビジリス15分間
自分の好みで強度を変えられるので安心して座ってられました
ビリビリ感はドキドキしますがリズムがあるので楽しいです
もう少しやってみようかとは思ってます
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
遠くから足を運んでくださり、本当に感謝しております。
ビジリスは業界でもトップクラスの高出力マシンで、身体の内側の筋肉をしっかりサポートするトレーニング機器です。
日頃から健康を意識されている方にこそ、継続することでより良い変化を実感していただけると思います。
今後も無理のないペースで、ご自身の身体を整える時間として 安心して過ごしていただけるよう
サポートさせていただきたいと思っております。
また次回もお会いできるのを 楽しみにしております。
よもぎ蒸しに興味がありたまたま見つけたお店が近かったので行ってみました
OPENしたばかりということで記念価格でした
スタッフさんの感じはとても良く、よもぎ蒸しの説明やセルフでの使用など詳細に説明していただき不安なくできました
ぜひもう一度体験に行きたいと思います
【OPEN記念価格】お友達やご家族で♪ペアよもぎ蒸し30分
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
クチコミのご投稿ありがとうございます。
よもぎ蒸しに興味をもって探してくださり、初めての体験にYUNOCAを選んでいただけて
とても嬉しかったです。
お友達と一緒にお越しいただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
よもぎ蒸しのあとはお体の調子いかがでしたか?
また骨盤底筋チェアは少しずつパワーをあげていくことで、さらに変化を感じやすくなるので
次回はもう少し強めの出力で整えていくといいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。
娘と行きました
お店の方が優しく一緒に温度を調節してくれたので
気持ちよく体験できました
香りも良くて癒されました
また行きたいと思っています
【OPEN記念価格】身体の巡りを整える!人気No,1よもぎ蒸し30分
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
お嬢様と一緒にリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
香りや温度も気に入っていただけて、何よりです。
季節や体調に合わせてブレンドも変えられますので
またお嬢様と一緒に、ゆったりと整う時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。
もともと他店でよもぎ蒸しを利用しています。通常使用するハーブはブレンド済みのお店がほとんどですが、こちらはハーブを自分でブレンドできるので、その時の気分に合わせて毎回違うものも楽しめて始める前から楽しかったです。よもぎの匂いが苦手な方でも、他の種類もあるのでできると思いました!事前アンケートで利用中どのように過ごしたいかを聞いていただき、その日の気分で話たり静かに過ごしたりできるんだな、ととても嬉しかったです。もちろん汗もたくさん出て、自分で暑さを調節できるのもいい点でした。昼間に利用しましたが、夜になっても体の中から温まっている感覚が残り、夜もよく眠れそうです。また必ず利用させていただきたいです。ありがとうございました。
身体の巡りを整える!ととのう黄土!よもぎ蒸し40分セルフブレンド
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご自身でハーブを選んでブレンドしていただく時間も、楽しんでいただけたようで
とても嬉しいです。
その日の体調や気分に合わせて香りを変えられるのは、YUNOCAのよもぎ蒸しならではの魅力です。
よもぎの香りが苦手な方でも心地よく過ごしていただけるよう、さまざまなハーブをご用意しております。
夜までしっかり温まったとのこと、本当に良かったです。
またその日の気分に合うハーブで、ゆっくりと整いにいらしてくださいね。
初めてのよもぎ蒸し
お部屋は清潔で可愛くとても素敵でした
よもぎの他にもハーブが選べて蒸されてる時もとてもリラックスできました
気持ちよかったです
担当スタッフさんもとても素敵な方で初心者でもわかりやすい説明でした
また伺います!
【OPEN記念価格】お友達やご家族で♪ペアよもぎ蒸し30分
女性専用よもぎ蒸しサロン YUNOCAからの返信コメント
先日はお二人でご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しをリラックスして楽しんでいただけて、私もとても嬉しいです。
またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
よもぎ蒸しをしました
温活は好きで
他でもよもぎ蒸しをしたことがありますが
黄土椅子は初めてで
こちらの方が発汗が良く、
身体の中までしっかり温まる感覚がありました!
ハーブビュッフェも楽しかったです
終わったあと、夜は運動したかのように
ぐっすり眠れました
お店も可愛くてステキでした
また、よろしくお願いします。
ななさま
この度はご来店いただき 嬉しいクチコミまでありがとうございます。
黄土の椅子の心地よさを実感していただけて安心いたしました。
また ハーブビュッフェも楽しんでいただけたのこと とても嬉しいです。
季節や体調に合わせて 色々な組み合わせを試していただけますので ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ユノカ(YUNOCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー