3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ブルーローズ 吉祥寺(Blue Rose)   >

ブルーローズキチジョウジ アロマ コガオ イヤシノプライベートサロン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-20-1 吉祥寺永谷シティプラザ405
  • 吉祥寺駅徒歩3分◎ヨドバシカメラ隣のビルの405 アロマ/小顔/ヘッドスパ/毛穴/リンパ

はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 12:00:58.0

素敵なサロンで丁寧に施術していただいて夢見心地な時間でした!
    身体の状態を見ながら施術の圧も変えていただけて、終わって欲しくないほどの気持ちよさでした。
    施術後は顔はプルプル、身体はスッキリ(下着がゆるくなってました!)、また別のメニューも試してみたいです!

【全身スッキリ!】毛穴洗浄&アロマリンパBody+ヘッドスパ 100分

Blue Rose吉祥寺 | アロマ×小顔 癒しのプライベートサロンからの返信コメント

はち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

お身体の状態を見ながらの施術が心地よく感じていただけたとのこと、
    そしてお顔やお身体の変化も実感していただけて本当に嬉しいです!

ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたご様子に、私もとても癒されました^^♪

またお疲れの際やリフレッシュされたいときは、ぜひ別のメニューもお試しくださいね。

はち様に合った施術で、さらに心身が整うひとときをお届けできれば幸いです。

次回のはち様のご来店を心よりお待ちしております。

BlueRose.菅野

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 22:20:06.0

いつも素敵な時間をありがとうございます♪
    疲れている箇所をいつも見つけてくださって
    終わる頃にはスッキリで嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします^^

【口コミ割】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ付 70分

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 17:54:16.0

前回伺った際に今のわたしにお勧めの施術はなんですか?と伺ったところ、間髪入れずに「EMSです!」との回答を頂きまして、前回の夢見心地体験から約一月振りにEMSと秋のご褒美フェイシャル&ヘッドスパを体験すべく再訪しました。
    EMSは自分では動かせない筋肉を動かしてくれるそうで、ガッチガチの首肩に効果的とのこと、プラス顔のもたつきもスッキリするとのことでワクワクしながら伺いました。
    前半のEMS施術は「う~ん、効いてる!効いてる!」という感じで、後半のフェイシャル&ヘッドスパは夢見心地体験再びで爆睡してしまいました!気持ちよかった~!!
    施術直後からびっくりするくらい変化があったのが肌のトーンアップ!夏の疲れかどんよりしていた肌に透明感が!
    そして、顔が明らかにシュッとしてる!
    そしてそして、ガチガチの首肩は直後も変化あったのですがこちらは日が経ってからも「そういえば最近首肩が楽?」とその威力を感じています。
    他の施術にオプションとしてEMSをつけることもできるそうなので、また伺いたいと思っています。

【秋のご褒美フェイシャル】アロマリンパ&小顔EMSリフト+ヘッドスパ 70分

• 花香さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 08:17:55.0

担当スタッフさんの、優しくて美しくて優雅な笑顔に、会った瞬間からいつも癒されています。

香りの良いヘルシーなお茶をいただきつつ、要望を丁寧にヒアリングしていたたき、ボディーとヘッドと顔をお願いしました。

体が軽くなって、とっても楽になりました。
    気になるウエストのくびれも作っていただき

強い圧が苦手なので、
    優しく丁寧に、しっかりポイントを捉えて心地よくほぐしていただき、大満足でした。

ヘッドとデコルテを丁寧にほぐしていただいたおかげか、顔もきゅっと引き締まり、小顔になった気がします!

3日前に撮った写真と見比べると、あごのラインが、かなりスッキリしていて、ゴットハンドに感謝です!

痛いのを我慢して得られる美しさではなくて、至福の気持ち良さで小顔にしていただき感激です!

数年前にしてもらった小顔エステはめちゃくちゃ痛かったので少しトラウマでしたが、
    痛み無しで小顔にしてくれて感激です!

今回も、心のこもった丁寧な施術と、体調やお肌の簡単なセルフケアを教えて頂き、ありがとうございました。

また伺わせていただきます。

【クーポンに迷ったらこちら♪】メニューご相談クーポン

• あいすくりーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 10:22:04.0

悩みに沿ったメニューを提示していただき、全身がすっきりしました。毛穴洗浄ではお肌がきれいになったのを感じてとてもうれしかったです。
    過ごしやすい空間でリラックスできました!また伺いたいです!

【ご褒美】全身とろける極上アロマリンパBody&Face+ヘッドスパ120分

あいすくりーむ様

ご予約のメニューから変更させていただきましたが、毛穴洗浄の効果も実感していただけて良かったです♪

そして、お誕生日という特別な日にBlueRoseをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    大切な日にリラックスしてお過ごしいただけたこと、私もとても嬉しく思っております^^

その日の体調やお肌の状態に合わせて、内容を柔軟にご提案しておりますので、
    今後もどんなことでもお気軽にご相談くださいね。

次回のあいすくりーむ様のご来店を心よりお待ちしております。

BlueRose.菅野

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:31:37.0

前回、体も心も大満足だったので今回も楽しみに伺わせていただきました。疲労がかなり溜まっていたのですが、症状をしっかり聞いて下さり私に合わせた内容での施術をしていただけたので本当に体が楽になりました。そしてまた今回も心までしっかり満たされました!ありがとうございました。また癒されに伺います。

m様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回に続き、今回もお身体と心の両方をリラックスしていただけたとのお言葉、
    本当に嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます^^

お疲れの状態に合わせてお手入れさせていただきましたが、
    しっかりと楽になったとのことで安心いたしました。

お忙しい中で頑張っていらっしゃるお身体が、少しでも軽くなるお手伝いができて何よりです。
    また心身のバランスを整えに、いつでも癒されにいらしてください♪

次回またm様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

BlueRose.菅野

• Miさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 19:14:08.0

オープンして数ヶ月との事でしたが居心地の良い空間でリラックスして施術を受ける事が出来ました。全体的にとても気持ち良かったのですが、特にデコルテと頭部の施術が絶妙な力加減で最高でした。また伺いますね!

【特別体験】首・肩こり・脚のむくみに◎ 巡りを整えるアロマリンパBody 50分

Mi様

居心地よくお過ごしいただけたとのこと、そして施術もご満足いただけて大変嬉しく思います。

オープンして間もないサロンではありますが、
    お客様に心からリラックスしていただける空間づくりを大切にしております。
    またお疲れが溜まった際には、ぜひ癒しにいらしてください^^

またMi様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

BlueRose.菅野

• あびちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-06 08:16:45.0

初めて来店しました。カウンセリングと接客が丁寧で居心地が良かったです。
    施術も満足しました。
    また、来店しようと思います。

あびちゃん様

初めてのご来店でもゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後もよりリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいりますので、お疲れの際やリフレッシュしたいときにお立ち寄りくださいませ^^

またあびちゃん様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

BlueRose.菅野

• AIさん(未設定・その他/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 08:07:03.0

疲れていた身体がとても軽くなりました。
    香りのブレンドも悩みに合わせて選べるのが嬉しいです。
    ヘッドマッサージも絶妙な力加減でとても気持ちが良かったです。首や肩まで丁寧にケアしてくださって、本当にスッキリしました。

【贅沢】アロマリンパマッサージ+極上ドライヘッドスパ 90分

AI様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます!
    お身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです^^

ヘッドマッサージの香りや力加減など、AI様にぴったりのケアをこれからもご提案できるよう努めてまいります。

最近は、ホットストーンや玄米カイロで温めながら行うヘッドスパや、首・肩をアロマオイルでしっかりほぐしたあとに頭皮をドライヘッドスパするコースなど、さまざまなヘッドメニューもご用意しており、AI様にはおすすめですのでぜひお試しくださいませ♪

またリフレッシュしたいときに、いつでもお立ち寄りください^^

AI様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

BlueRose.菅野

• Akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 19:07:16.0

前回施術がとても気に入りましたのでまた伺いました。行く前から楽しみにしていました。
    かなり身体がこっていましたし頭も固くなっていたのですが流して頂き楽になりました。
    施術も丁寧で寒がりの私に合わせてベッドも温めて頂き感謝しております。
    身体について詳しく説明を受け納得しました。
    よく勉強されているので安心して任せる事ができます。

【口コミ割】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ付 70分

Akemi様

また、前回に続きお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております。
    お身体や頭のこりが軽くなられたようで何よりです。

前回からお身体の変化がしっかりと感じられ、さらに美しさが増していらっしゃいました!
    日々の意識やケアの積み重ねが表れていて、本当に素晴らしかったです。
    寒い季節はどうしても冷えやこりが出やすくなりますので、引き続き温めながら整えていきましょう♪

また次回Akemiお会いできるのを、心より楽しみにしております。

BlueRose.菅野

• Ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 15:48:14.0

お店の雰囲気も落ち着くしお姉さんの施術がなにより気持ちよかったです!
    小顔リフトのメニューでお願いしたのですが、1回の施術でもリフトアップしたのがわかってすごい感動しました!

また近々行きたいと思います♪

【特別体験】痛みが苦手な方にも◎むくみ・たるみを整える小顔リフト 50分

Ari様

お仕事を始められたばかりとのことで、新しい環境でお疲れも溜まりやすい頃かと思います。
    そんな中ご来店くださり、施術を通して少しでもリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです^^

リフトアップの変化も感じていただけたとのこと、私も施術しながらお顔の巡りがどんどん良くなっていくのを感じました。

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて本当に励みになります。
    どうぞご無理をなさらず、新しいお仕事にも少しずつ慣れていけますようにサポートさせて下さいね♪

次回のAri様のご来店を心よりお待ちしております。

BlueRose.菅野

• リンドウさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 18:05:39.0

先日もありがとうございました。
    急に寒くなり縮こまっていましたが、タイミング良くお願いして正解でした。元気に復活できました^ ^   冷やさぬよう温めて元気に冬を乗り越えます。

【口コミ割】アロマリンパマッサージ+極上ドライヘッドスパ 90分

リンドウ様

先日はは2回目のご来店、誠にありがとうございました。

寒さでお身体が縮こまっていたとのことでしたが、元気を取り戻していただけたようで本当によかったです^^

お話しした“褐色脂肪細胞”を活性化する習慣も、ぜひ日常に取り入れてみてくださいね。肩甲骨まわりや首を軽く動かすだけでも、ポカポカしてきます♪
    冷えは体の疲れにもつながりますので、無理のない範囲で温活を続けながら、元気に冬を乗り越えていきましょう♪

またお疲れが溜まった頃に、いつでも癒されにいらしてくださいね^^

リンドウ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BlueRose.菅野

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:16:55.0

今回も施術ありがとうございました!
    何度かお伺いさせていただいておりますが、
    毎回とても気持ちよく、終わった後は体がとっても軽くなります。
    また、体の状態から悪い癖だったり、不調な場所を的確に教えてくださり毎回びっくりしております。

また、自分へのご褒美でお伺いできればと思うので来月もよろしくお願いします!

さくら様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます^^

施術後のお身体の軽さを感じていただけて、とても嬉しいです。
    お身体の不調は、日々の姿勢やお仕事での動きのクセなど、普段の生活の中から生まれることが多いんです。
    ただコリをほぐすだけでなく、日常生活のアドバイスもさせていただいて“こりにくい身体づくり”を一緒に目指していけたらと思っています♪

次回もさくら様の体調に合わせて、しっかり整えていきますね^^

来月またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

BlueRose.菅野

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:55:01.0

EMSは顔の状態を見てから、特に気になる箇所を重点的に施術していただきました。アロマリンパもヘッドスパも丁寧にしていただき、体が大変軽くなりました。次回も楽しみです

みさき様

EMSやマッサージでお身体の軽さを感じていただけて本当に嬉しいです^^
    その日の状態に合わせてケアさせていただくことで、お顔やお身体の変化をより実感していただけると思います。

次回もお肌や表情筋の様子を見ながら、しっかり整えていきましょうね。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

BlueRose.菅野

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 14:39:05.0

2度目の来店になります。
    今回も毛穴洗浄とオイルマッサージを行なっていただきました。
    毛穴洗浄後は毛穴汚れが取れ、顔色も良くなったような気がします。
    全身の浮腫もとれてスッキリします。

【口コミ割】毛穴洗浄&アロマリンパBody+ヘッドスパ 100分

かなこ様

2度目のご来店、とても嬉しかったです^^

毛穴洗浄後のお肌のトーンアップや、お身体のスッキリ感を感じていただけて何よりです。
    お肌もお身体も季節の変わり目は揺らぎやすい時期ですので、またお疲れが溜まる前にぜひリセットしにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

BlueRose.菅野

• 美月ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:47:21.0

全身マッサージというものの生まれて初めてやっていただくにあたり不安や分からないことが色々あったのですが、丁寧に教えていただき安心して施術していただきました。
    擽ったい部分に関してはなるべく擽ったくならないようにご配慮もいただき、終わった頃にはかなり体が楽になりました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

首・肩・腰集中アロマリンパBody 60分

美月ちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました^^

初めての全身マッサージで少しご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて、お身体も楽になられたようでよかったです!

マッサージのくすぐったさは、凝っている部分が少し敏感に感じやすくなることがありますが、定期的にほぐしていくことでだんだん和らぎ、お身体もより楽になっていきます。
    これからも、しっかりケアさせていただきますね^^

次回の美月ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

BlueRose.菅野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:01:08.0

4回目?の訪問です。
    今日はどこが辛いか自分でもよくわからないまま、でも何となく身体が重たいなぁ…という感じだったのですが、ぼんやりしたオーダーにもメニューを組んでくださいました。

思ったよりふくらはぎや前側が張っていて、重点的にほぐしてもらい、すでに脚がポカポカに。
    いつも力加減がちょうど良く、ここはほぐしてほしい!と思うところはしっかりめにやってくれるので、何も言うことありません。

フェイシャルやEMSもすっかりハマって3回目でしたが、
    終わった後の肌のふわふわ感がたまりません。
    季節の変わり目で赤みやぽつぽつが出やすいのですが、
    このふわふわで自己肯定感あがります!

お化粧水のこと聞くの忘れちゃったので、また今度教えてください。ありがとうございました。

ゆき様

いつもBlueRoseにご来店いただき、誠にありがとうございます^^

今回もお肌やお身体への効果を実感していただけて、とても嬉しいです!

たまに自分の体のことがわからなくなる時もありますが、お身体はとても正直です。
    体を触らせていただくことで、お疲れの箇所を確認し、適切な施術ができますので、
    なんとなく体やお肌の調子が悪い…というときは、ご相談クーポンがおすすめです♪
    ぜひまたご利用ください^^

さらに、新しいことに挑戦され、次回お会いするのがますます楽しみです!
    お化粧水のこともぜひ一緒にお話ししましょう♪

次回のゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

BlueRose.菅野

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 21:07:15.0

フェイシャルをお願いしました。たるみが気になり、なんとかしたくてEMSを取り入れてもらいました。説明を受けながら丁寧に硬くなっている顔の筋肉をほぐしていただき、さらに、肩と首もほぐすことによりたるみに効果ありとのことで、背中までもみほぐしていただきました。施術後、頬の位置が引き上がりました。
    身体の歪みも見つけてもらい、普段気をつけることのアドバイスをいただいたので、気をつけてみます。
    また、お願いします!

ゆっち様

EMSフェイシャルの効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    お顔のたるみは、表情筋だけでなく首や肩のこり・姿勢の影響も大きいので、
    しっかり背中までケアさせていただきました。

頬の位置が上がったとのお言葉、本当に励みになります!
    お伝えしたセルフケアも、ぜひできる範囲で意識してみてくださいね。

次回はさらにお顔やお身体の変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

またゆっち様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

BlueRose.菅野

• ちんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 17:39:45.0

お部屋の雰囲気も明るく、とても過ごしやすかったです。ドライヘッドスパはしっかり頭皮に圧をかけていただき、スッキリしました。次回はオイルマッサージを体験してみたいです。

【快眠×脳疲労ケア】首肩こり解消◎ドライヘッドスパ 50分

ちんみ様

サロンの雰囲気や施術を心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました^^
    ドライヘッドスパでしっかり頭皮がほぐれると、目元や肩の疲れも軽くなりますよね。
    スッキリ感を実感していただけて何よりです!

次回のオイルマッサージも、また少し違った心地よさをお楽しみいただけると思います♪
    リラックスしながら全身の巡りを整えていきましょうね。

ちんみ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

BlueRose.菅野

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 22:53:21.0

先日もとても素敵な時間をありがとう
    ございました^^
    口コミが遅くなってしまい申し訳ございません。

今回で2回目でしたが前回同様とても気持ちよく
    リラックスでき、また寝てしまいました笑
    効果もすぐに実感することができ嬉しかったです!

これからもコツコツ体のメンテナンスを大事に
    していきたいのでよろしくお願いいたします♪
    また自分へのご褒美にお世話になります^^

【首肩こり×小顔】アロマリンパ&深筋ほぐしEMSフェイシャル12100円→8800円

ま様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます^^

そして、嬉しいお言葉までいただけてとても励みになります!
    今回もゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    施術中にぐっすりお休みいただけるのは、リラックスできているということだと思うので、とても嬉しいです^^

お疲れを感じた時やご褒美をあげたい時には、
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。

次回またま様にお会いできる日を心より楽しみにしております^^

BlueRose.菅野

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 17:38:46.0

私の気になる部分を重点的にほぐしてくださり、とても気持ちよかったです!
    店内もとても綺麗で素敵でした。またお伺いしたいです。

kk様

施術やサロンの雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。

お身体の気になる箇所が少しでも楽になったようで安心いたしました^^
    次回もその日の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますね。

またkk様にお会いできる日を楽しみにしております。

BlueRose.菅野

• ミュウひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 00:19:18.0

お店の雰囲気、技術、接客、すべて大満足でした。最初から最後まで丁寧で、とってもリラックスすることが出来ました。今度はもっとゆっくり行きたいと思います。

ミュウひな様

お店の雰囲気や技術、接客について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!

お身体がとてもお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました^^
    次回はぜひ、さらにゆっくりとお過ごしいただければ嬉しいです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

BlueRose.菅野

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 14:43:31.0

仕事で少し疲れが溜まってきたなと感じると、予約させていただいています。入店からいつも親身になってお話を聞いてくださり、心も温まります。他のマッサージをあまり受けたことがないので比較は難しいですが、施術後はポカポカし、身体が軽くなって落ち着きを取り戻すかのような感じになります。贅沢な時間ではありますが、自分の心と体を癒すためにも、今後も通いたいなと思います。

アロマリンパBody 90分

みー様

お忙しい中、いつもお身体のケアにお越しいただきありがとうございます。
    そして前回はアンケートも丁寧にご記入くださり、とても嬉しく拝見いたしました。
    今後のサロンづくりの参考にさせていただきますね^^

お仕事を頑張られているご様子に、いつも本当にすごいなと感じております。
    どうか無理をなさらず、お身体と心をゆっくり休める時間も大切にしてくださいね。
    お疲れが溜まったときには、いつでもリセットしにいらしてください。

これからも精一杯サポートさせていただきます!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

BlueRose.菅野

• なぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 10:41:38.0

数日前から首、肩こりからの頭痛で急遽予約させていただきました。
    初めて伺いましたが、清潔感のある空間で笑顔の素敵なスタッフの方で安心してお任せできました。
    施術後は全身が軽くスッキリ、顔もリフトアップしていました。
    特に辛かった首こり、肩こりも楽になりまし頭痛もだいぶ治まりました。
    また伺わせていただきますね。

なぎ様

お身体の不調が少しでも和らぎ、スッキリと軽くなられたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

首や肩のお疲れに加えて、膝のご不便もあり日常生活の中で大変なことも多いかと思います。
    少しでもお力になれるよう、私もいろいろと調べながらサポートさせていただきたいと思いますので、今後も無理のないペースでお身体を整えていきましょうね。

季節の変わり目でもありますので、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    次回のなぎ様のご来店を心よりお待ちしております。

BlueRose.菅野

• ぱむこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 21:40:49.0

2回目利用させていただきました!
    今回も肌や身体について相談させていただいてメニューを決定しました。親身になって相談に乗ってくれるので安心して伝えることが出来ました。
    ずっと気になっていた毛穴や顔の浮腫が施術後なくなりスッキリとした顔になっていてとても嬉しかったです!ありがとうございます!!
    また是非施術をお願いします。

ぱむこ様

この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございます。

お肌やお身体のお悩みをお伺いしながらメニューを一緒に決めさせていただきましたが、
    施術後に毛穴の汚れやお顔のむくみがスッキリされたのを実感していただいて、とても嬉しいです^^
    お悩みや変化を気兼ねなくお話しいただける時間を、これからも大切にしてまいります。

次回もその日のお身体やお肌に状態じに合わせたケアで、さらにお肌とお身体の調子をおげていきましょう♪
    また次回もぱむこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

BlueRose.菅野

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:54:29.0

当日の朝、急遽予約しましたが、快く対応してくださいました。
    子供の抱っこで、肩も腰もバキバキでしたがほぐしてくださり楽になりました。
    姿勢が悪いことで肩こりや首の痛みに繋がっているようですので、教えていただいたインナーマッスルを鍛えることも意識したいとおもいます。

また是非お伺いしたいサロンです。ありがとうございました。

【至福】アロマリンパマッサージ+ヘッド付き 70分

Amy様

また、嬉しいお言葉をお寄せくださり大変光栄です。
    当日のご予約でしたが、タイミング良くご案内できて何よりでした。

お子様の抱っこでお疲れの箇所も多かったと思いますが、少しでもお身体が楽になられたようで安心いたしました。
    お伝えしたインナーマッスルの意識づけも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。

日々の育児でご自身のお時間を取るのも大変かと思いますが、
    またお疲れが溜まる前に癒しのお時間を過ごしにいらしていただけたら嬉しいです。

次回のAmy様のご来店を心よりお待ちしております。

BlueRose.菅野

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 00:16:10.0

お店の方がとても穏やかで笑顔が素敵でした。室内も明るく清潔感があって安心でき、ゆったりとした時間を過ごせた気がします。
    アロマオイルは3種類から選ばせていただき、いい香りの中でマッサージを受けられてとても身体がほぐれました。
    毛穴の方は汚れを取っていただき、日にちが経ってどうなるか様子見ています。
    また伺って心身ともにリフレッシュできたらなと思います。ありがとうございました!

まりん様

また、嬉しいお言葉をお寄せくださりとても嬉しく思います。ありがとうございます。

サロンの雰囲気やアロマの香り、施術時間をゆったりとお過ごしいただけたとのこと、
    少しでもお身体が軽くなったご様子で安心いたしました。
    毛穴ケアの経過もぜひ様子を見てみてくださいね。

お仕事も新しい環境でお忙しいことと思いますが、どうぞご無理なさらずお過ごしください。
    また心身のリセットにいらしていただけたら嬉しいです。

今後もよりご満足いただける時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    まりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

BlueRose.菅野

• mtnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 22:24:27.0

引っ越しをしてきたため今後通えるところを探していくつか行ってみましたが、ようやく素敵なサロンに出会うことができました。
    古いビルの場合、水回りを残念に思うことが多いのですが、室内はとても綺麗で清潔感があり安心して過ごすことができました。
    肌や筋肉に関しても細かく説明していただき、温かいお人柄で最後までとても丁寧に対応してくださり感動しました。

【OPEN記念クーポン】顔筋EMSリフトフェイシャル 60分

mtn様

また、嬉しいお言葉をたくさんお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

お引越し後の新しいサロン探しの中でBlueRoseを見つけてくださったとのこと、本当に嬉しく思っております。

建物自体は少し年季が入っておりますが、できる限り心地よくお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、「安心して過ごせた」とのお言葉にとても励まされました。

これからも、お肌やお身体の変化に寄り添いながら、ゆったりと癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。

またmtn様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

BlueRose.菅野

• そーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 07:51:15.0

癒し系のセラピストさん、こじんまりしたサロンですが詐術前後もゆったりした気持ちで過ごさせていただきました。直前の予約にも関わらず笑顔で迎えてくださりありがたかったです。
    今まで体感したことのない(痛いとか辛いとかではないです)体感のEMSでした。深いところまで届いているんですね。
    サロンを後にする時には顔がシュッとしてトーンも明るくなった気がしました!

【首肩こり解消&小顔】アロマリンパ&深筋ほぐしEMSフェイシャル 80分

そーみ様

また嬉しい口コミもお寄せくださり、ありがとうございます。
    EMSの施術で今までにない体感を感じていただけて、変化も実感していただけて私も嬉しいです♪

リラックスして施術を受けていただける空間作りを今後も大切にしてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

次回のそーみ様のご来店を心よりお待ちしております。

BlueRose.菅野

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 08:44:25.0

とっても癒されました!ありがとうございます。特にヘッド周りがとても気持ちよくて爆睡でした!またお伺いします!

りんご様

お疲れが溜まっていらしたご様子でしたので、爆睡できるほどリラックスしていただけて本当に嬉しく思います。
    またお疲れを感じられた時には、どうぞ安心してほっとできる場所としてお立ち寄りくださいませ。

次回のりんご様のご来店を心よりお待ちしております^^

BlueRose.菅野

ブルーローズ 吉祥寺(Blue Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー