3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビライン(Beline)   >

ピラティス×骨格ボディメイク Beline【ビライン】

ピラティスコッカクボディメイクビライン

• リフレッシュ
  • 滋賀県栗東市安養寺8丁目4-1 CRASTINE安養寺2F-H
  • 【JR草津線手原駅】徒歩8分/栗東市役所臨時駐車場横のビル2階

※10件以下の口コミの平均点です。

メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 22:49:27.0

今回はくびれメニューでした
    しっかり翌日に腰肉が筋肉痛です
    こちらでレッスンを受けると、普段筋肉痛にならない場所が筋肉痛になるので、ストレッチの仕方がわかりません笑
    でも普段鍛えられない箇所を鍛えてたなぁと実感できます。
    さらにびっくりするのは翌日にはしっかりくびれができています。桃尻メニューなら、お尻が上がっています。
    この喜びがあるから、やめられません…

ピラティス×骨格ボディメイク Beline【ビライン】からの返信コメント

メロン様
    先日は、レッスンのご参加ありがとうございます。
    翌日のお体の変化も、しっかり実感じていただき 大変うれしく思います。
    いろんなところが筋肉痛になるのも、メロン様がアプローチしたい箇所に効かせられているからですね。
    これからも、ますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• RIRIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 00:32:07.0

いつも、丁寧に教えてくださり運動が苦手な私でも、ちゃんと体を動かすことが出来ます。
    途中合っているのか、わからないまましていると、すぐに先生が気づいて下さりサポートに来てくださいました。
    動きは、ゆっくりだけど、しっかりと効いている感じがあり翌日はいつも程よい筋肉痛です。最近スカートがゆるくなっていたので引き締まってきたかも…。

RIRI様
    いつも、ありがとうございます。運動が苦手な方でも、しっかりサポートさせていただくので安心してご参加下さいね。お体の変化を感じていただけて何よりです。変化に気づきがあると、モチベーションアップですね!スカートが緩くなったって嬉しいですね♪引き続き一緒に頑張っていきましょうね^^

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:10:44.0

はじめて体験で参加させて頂きました。
    とても雰囲気も良く、先生も素敵な方でした。
    早速入会させて頂きました。
    これから頑張りたいです。

【First Beline★90M】初めての方はこちらから

体験レッスンへのご参加、そしてご入会ありがとうございます。
    スタジオの雰囲気やレッスンを気に入っていただけて嬉しいです。
    これから一緒に、楽しみながらお身体づくりをしていきましょう。

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 18:48:36.0

毎回、レッスン受けると体が楽になります。肩こりがひどく偏頭痛もあったりするのですが、こちらにお世話になってからずいぶんマシになりました。これからも健康のために続けて行こうと思います。

いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます。
    お身体が楽になられているとのこと、とても嬉しいです。
    肩こりや偏頭痛の改善にもつながっているようで何よりです。
    これからも心身の健康をサポートできるよう、一緒に続けていきましょう。

ビライン(Beline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー