※10件以下の口コミの平均点です。
今回はくびれメニューでした
しっかり翌日に腰肉が筋肉痛です
こちらでレッスンを受けると、普段筋肉痛にならない場所が筋肉痛になるので、ストレッチの仕方がわかりません笑
でも普段鍛えられない箇所を鍛えてたなぁと実感できます。
さらにびっくりするのは翌日にはしっかりくびれができています。桃尻メニューなら、お尻が上がっています。
この喜びがあるから、やめられません…
ピラティス×骨格ボディメイク Beline【ビライン】からの返信コメント
メロン様
先日は、レッスンのご参加ありがとうございます。
翌日のお体の変化も、しっかり実感じていただき 大変うれしく思います。
いろんなところが筋肉痛になるのも、メロン様がアプローチしたい箇所に効かせられているからですね。
これからも、ますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも、丁寧に教えてくださり運動が苦手な私でも、ちゃんと体を動かすことが出来ます。
途中合っているのか、わからないまましていると、すぐに先生が気づいて下さりサポートに来てくださいました。
動きは、ゆっくりだけど、しっかりと効いている感じがあり翌日はいつも程よい筋肉痛です。最近スカートがゆるくなっていたので引き締まってきたかも…。
RIRI様
いつも、ありがとうございます。運動が苦手な方でも、しっかりサポートさせていただくので安心してご参加下さいね。お体の変化を感じていただけて何よりです。変化に気づきがあると、モチベーションアップですね!スカートが緩くなったって嬉しいですね♪引き続き一緒に頑張っていきましょうね^^
はじめて体験で参加させて頂きました。
とても雰囲気も良く、先生も素敵な方でした。
早速入会させて頂きました。
これから頑張りたいです。
【First Beline★90M】初めての方はこちらから
体験レッスンへのご参加、そしてご入会ありがとうございます。
スタジオの雰囲気やレッスンを気に入っていただけて嬉しいです。
これから一緒に、楽しみながらお身体づくりをしていきましょう。
毎回、レッスン受けると体が楽になります。肩こりがひどく偏頭痛もあったりするのですが、こちらにお世話になってからずいぶんマシになりました。これからも健康のために続けて行こうと思います。
いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます。
お身体が楽になられているとのこと、とても嬉しいです。
肩こりや偏頭痛の改善にもつながっているようで何よりです。
これからも心身の健康をサポートできるよう、一緒に続けていきましょう。
ビライン(Beline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー