※10件以下の口コミの平均点です。
初めてでドキドキでしたが、お会いした瞬間から話しやすくホッとしました。
お部屋はとても綺麗でおしゃれな空間です。
日頃頑張ってる身体を癒したく、全身施していただきました。アロマの香りで贅沢な気分、全身もほんとに気持ちよかったです。
特にカサカサで冷え性の足がぽかぽかで保湿たっぷりの感覚に驚きました。
また心と身体を癒しに来たいなと思います♪
【初回限定】全身アロマ120分 至福のひととき ¥12100→¥9700
のん様
初めての自宅サロンはとても緊張しますね。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カサカサで冷え性の足がポカポカで保湿たっぷりの感覚に・・・・
のん様に喜んでいただき私も嬉しいです。
ご自宅の周辺では秋の実りがいっぱいかと思います。
また、野生の動物たちも秋の実りを求めて・・・
目が合わないようにお気をつけくださいね。
ぜひ、のん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
日々の疲れが溜まっていて、癒されたい!リフレッシュしたい!と思い予約させて頂きました。
アロマの良い香りの中で足裏とヘッドマッサージをしてもらい、心身共にとてもスッキリしました。寝付きがあまり良くないのですが、施術してもらった日はぐっすりと寝ることができました!また行きたいと思います。
カリメロさま
この度は、Lily Graceにご来店いただきまた、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お疲れが少しでも癒され、ぐっすりお休みになれたとのお言葉を拝見しとても嬉しく思います。
アロマの香りや足ツボの刺激が心身ともにリフレッシュしていただけたご様子に私もほっといたしました。
これからも穏やかに過ごせるお時間をお届けできるよう、心を込めて施術いたします。
またお疲れの際はぜひ、癒しのひと時にLilyGraceをご利用ください。
お待ちいたしております。
落ち着いた空間でセラピストさんの丁寧なオイルマッサージを受け、とてもリラックスできました。特にヘッドマッサージは頭がすっきりして、日々の疲れが取れた感じがします。女性専用なのでこれからも安心して通えそうです。
アイスクリーム様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと特にヘッドマッサージで日々のお疲れが和らいだとのお声を伺い大変嬉しく思います。
これからも心身ともに解放されるひと時をお届けできるよう努めてまいります。
次回は、足の巡りを整える足ツボもおすすめですのでぜひ、お試しいただけると嬉しいです。
ご来店お待ちいたしております。
初めての利用で緊張しましたが、担当の方が優しく迎えてくださり安心して受けることができました。
今回は肩、足周りを主に受けたのですが、
力加減が絶妙で肩と足の疲れがすごく軽くなりました。
特に足つぼマッサージは気持ちよく終わった後に足がポカポカになりました。
また利用しよう思います。
E様
ご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
肩や足の軽さを実感していただけたとのことでとても嬉しく拝見いたしました。
8月も後半ですがまだまだ暑い日が続いております。
これから季節の変わり目はお身体も疲れやすくなりますのでぜひ、ご自身のリフレッシュタイムにリリーグレイスををご利用ください。
次回もお会いできますことを心より楽しみにしております。
リリーグレイス(LilyGrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー