すごくお気に入りのネイルが出来上がりました!
チップをつけてもらったら一本すごく曲がってるのがあったり、自分が好きな横幅じゃなくなっちゃったのも、言ったら嫌な顔せずすぐに対応してくださり、とても気持ちよい対応でした^_^
ネイルは、デザインのつけ放題に変更しました。
色からパーツから全てにおいて一緒に悩んでくださるので、とても嬉しかったです♪ 最終的には私が想像していた以上の出来で、また次も同じのやってって言いたいくらいです笑
みんなに自慢しに行ってきます!
【チップスカルプ】10本長さ出し+ミラー ¥7280
スピード早く、可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!
【チップスカルプ】10本長さ出し+フレンチデザイン¥7980
丁寧でスピーディーな施術でした!工程進めるごとに大丈夫か確認してくれるのも安心でした!
丁寧で早い施術ありがとうございました!
可愛くて満足です!
【OPEN記念】ネイルチップ10本長さ出し+アートやり放題パーツつけ放題¥9980
素早く仕上げてくださりありがとうございます!
【チップスカルプ】10本長さ出し+チークネイル ¥7500
スピーディーにかわいく仕上げてくださりました!
【チップスカルプ】10本長さ出し+ワンカラー+パーツ2個 ¥7000
写真通りのデザインにしてくれて良かったです!
ぜひまた来たいと思いました!!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
ここでサービスを利用するのは今回が初めてでした。スタッフの皆さんは親切でとてもフレンドリーでした。デザインも期待以上に素敵でした。ぜひ皆さんも一度体験してみてください。絶対に後悔しませんよ^^
可愛く仕上げていただきました!またお願いします!
可愛く仕上げていただいて最高です!!
またお願いします!!
施術も早く丁寧で、また伺いたいです!
【自爪】持ち込みOK♪ アートやり放題&パーツつけ放題 ¥8500
すごく可愛くてスピードも早くてまた利用したいと思いました!ありがとうございました!
オフも含め最後までとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!大満足です>ω<また来店しようと思います!!
想像していたよりもずっと素敵なデザインでした。
スタッフさんはとても親切で、ひとつひとつの工程を丁寧にしてくれました。
ぜひ皆さんにも体験してほしいサロンです。
次回もまたお願いしたいと思います!
デザインをありがとうございます。期待以上に素敵でした!次回も伺います。
パーツのご相談もとても丁寧で、優しい方でした。
初めてお伺いしましたが、仕上がりがめっちゃ可愛くて満足でした!
スムーズに綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
こちらのサロンのサービスにとても満足しています!
スタッフさんはとても優しくて、丁寧に施術してくださいました。
デザインも希望通りで、カラーも本当に可愛いです
店内も清潔でリラックスできる雰囲気でした。
またぜひ利用したいですし、友達にもおすすめしたいサロンです
【スカルプ】超鬼(XXL)ロングチップ 10本長さ出し+アート・パーツつけ放題
色が可愛くて早くて家から近いのがいいです!
【チップスカルプ】10本長さ出し+ワンカラー ¥6500
今日は初めてこのお店に来ましたが、とても満足しています!
スタッフの皆さんは明るくて親切で、技術も素晴らしかったです。
デザインも思っていた以上に綺麗でした!
次回もまた来たいと思います。
スピードもはやいし怪我してる爪も丁寧に扱ってくれて嬉しかったです!またリピしたいと思います!
【チップスカルプ】10本長さ出し+マグネットワンカラー ¥7000
丁寧に素早く対応していただきよかったです。
【チップスカルプ】10本長さ出し+ワンカラー ¥7000
素早い施術で可愛くしてくれました!料金も他と比べて安くて満足です。ありがとうござました
まっじでめちゃわがまま言って色々してもらったのに全 部完璧に仕上げてもらって大満足です!!! ジャンル幅 広すぎててもはや出来ないことない、、?って感じでし た! お姉さん天才! ぎゃるの皆さんここでやってもらい ましょう! なによりパーツが可愛すぎる
【チップスカルプ】10本長さ出し+アートやり放題パーツつけ放題¥10500
初めてでしたがデザイン通りにしていただきほんと満足です!あと安いのでまた通いたいとおもいます!
可愛く仕上げていただきました。
早いのにとっても綺麗な仕上がりで満足です!
レニー(Lenie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー