ハーブピーリングを施術しました。
肌のトーンが上がり、保湿され、肌触りが良くなりました。
ニキビ跡に効くかは、これから楽しみにします。
ただ店内の音量が大きく、ドアが閉まれば小さくなるのですが、歌詞のないBGMを選ぶなど、癒しの曲を選定する方がいいかと思いました。
【顔】剥離なしハーブピーリング¥4,400 [60分]《ニキビケア/くすみ》改善に!
Salon Pearl Ebisu【パール】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また貴重なご意見と嬉しいお言葉をありがとうございます☆
ハーブピーリング後のお肌のトーンアップや保湿感を実感していただけて大変嬉しく思います。
ニキビ跡のケアについても、今後の変化をぜひ楽しみにしていてください!
また、店内BGMにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、音量・選曲ともに見直し、よりリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
LEDなども通わせていただいてますが、施術も接客もすごく丁寧で効果もあります。
背中は謎の痒みが起こって予約させていただきましたが、今はかゆみが落ち着き、写真を見た時に一回でトーンアップしていました。
背中は見えないところなので、定期的にケアするのは良いと思いました。
【背中】剥離なしハーブピーリング¥5,500[45分]《ニキビケア/ざらつき》
いつもありがとうございます☆
施術も接客も丁寧と言っていただけて本当に嬉しいです!
背中のかゆみが落ち着いてよかったです。
写真を見た時に一回でトーンアップしていたとのことで、変化を感じていただけて安心しました(^^)
見えない部分だからこそ、定期的なケアがおすすめです。
またいつでもお手伝いさせてください!
道に迷って少し遅刻してしまいましたが、ご丁寧に電話で案内していただき、とても優しいご対応で安心しました。
施術中もリラックスできる雰囲気でとても心地よかったです。背中もトーンアップした気がします!
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます☆
道に迷われた中でも安心してお越しいただけて良かったです。
施術中もリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
背中のトーンアップも実感していただけて何よりです(^^)
次回もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術いたします☆
ハーブピーリングは初めてでしたが、しっかりと説明をしてくださり安心して受けられました。
1回でも効果が実感できて良かったです^^
初めてのハーブピーリングを安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
一度の施術でも効果を感じていただけるのがハーブピーリングやララピールの魅力です☆
次回もさらにお肌の変化を感じていただけるよう、丁寧にケアさせていただきます(^^)
2回目のハーブピーリング施術してもらいました!
ニキビ跡が少し薄くなった気がします!
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
ニキビ跡が少し薄くなったとのことで嬉しいです☆
ハーブピーリングやララピールは、回数を重ねるごとにお肌がどんどん綺麗になっていきます!
次回もさらにつるんとしたお肌を目指すサポートをさせていただきます!!
スタッフの方がとても親身になって話を聞いてくださり、今の肌の状態に合わせた提案をしてくれるので信頼できます。サロンの雰囲気も落ち着いていて、最高の癒しの時間です
カウンセリングや施術を通して信頼していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お肌の状態に合わせて、ハーブピーリングやララピールなど最適なケアをご提案し、
より美しく健康的なお肌へ導けるよう今後も丁寧にサポートさせていただきます!
リラックスできる癒しの時間をお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります(^^)
お話楽しかったです!!!!!
【華やかなお顔の印象へ】耳つぼジュエリー[左右計6パーツ] 30分
数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
期間限定のハロウィンパーツ左右計6パーツ楽しみながら選んでいただけて嬉しいです☆
大切なご旅行前に可愛く仕上がり、とてもお似合いでした(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
耳ツボジュエリーをやっていただきました。
外は雨が降っていたので入店してすぐ洋服が濡れてないか寒くないか気にかけて下さりました。
サンリオキャラのパーツが沢山あってどれも可愛くて選ぶのも楽しかったです。
つけ放題だったのでつけた感じを見ながら量やパーツを調節できたのがすごく良かったです。
つけたいパーツを何個か選んであとはお任せだったのですがとても素敵な仕上がりになって大満足です。
またお願いいたします!
【パーツを好きなだけ◎】耳つぼジュエリー[つけ放題] 45分
雨の中ご来店くださり、本当にありがとうございました!
お好みのサンリオパーツを楽しみながら選んでいただけて嬉しいです☆
お選びいただいたパーツで可愛く仕上がり、とてもお似合いでした(^^)
お任せいただいた部分も気に入っていただけて光栄です!
大切な日に向けて、またのご来店を心よりお待ちしております☆
店内がとても清潔で落ち着いた雰囲気でした。
ハーブピーリングの後は肌がつるんとして、小顔マッサージもすごく気持ちよかったです!
効果を感じられて嬉しかったです!駅からもアクセスが良かったです!料金も良心的でありがたいです!
店内の雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
ハーブピーリングやララピール後のつるんとしたお肌の変化を実感いただけたとのことで、私たちも励みになります(^^)
小顔マッサージとの相乗効果で、より透明感とリフトアップを感じていただけると思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね!
丁寧に説明していただき安心してハーブピーリング受けることができました!
一回でもトーンアップ感じました!
【顔】剥離なしハーブピーリング60分4,400円!ニキビケア、くすみ改善に!
ご来店ありがとうございました☆
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
トーンアップも実感していただけて光栄です(^^)
今後もお肌の変化を一緒に見ていけたら嬉しいです!
終始丁寧に施術していただき、お姉さんも優しくて安心してお任せできました!
立地もよく通いやすいので、また伺いたいです。
【背中】剥離なしハーブピーリング30分5,500円!ニキビケア
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました( ; ; )
またお会いできるのを心より楽しみにしております☆
初めての耳ツボジュエリーでしたが、丁寧にやってくださり、とても可愛く仕上がったのでお気に入りです。お店に行く前雨に濡れてしまったのですが、いろいろお気遣いいただき嬉しかったです。また伺います!
雨の中、当サロンにお越しいただきありがとうございました!お気に入りとのお言葉、非常に嬉しいです☆これからも可愛いパーツをたくさん揃えておきます(^^)ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!!
とてもかわいいパーツが揃っており、仕上がりも大変満足です。スタッフの方にも大変丁寧に施術していただきました。
ご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
お選びいただいた耳つぼジュエリーのパーツ、非常にお似合いでした!
お悩みに少しでも効果があれば幸いです。
また癒しの時間を過ごしにいらしてください☆
店内がとても清潔で安心して通えました。耳つぼジュエリーパーツもかわいくて気分が上がります!パーツの種類が多くて選ぶのが楽しかったです。
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
耳つぼジュエリーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてハーブピーリングを受けました
1回目なので目に見える効果はありませんが、
数回通ってみようと思います。
ルームは清潔感があり、スタッフの方の施術も
明るく丁寧でした。
ラブブの抽選当たりますように^_^
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのハーブピーリングをリラックスして受けていただけて安心いたしました(^ ^)
ハーブピーリングは数回続けていただくことで、より効果を実感しやすくなりますので、今後の変化を楽しみにしていてくださいね。
抽選も良い結果となりますよう願っております☆
パール エビス(Pearl Ebisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー