初めて伺うため不安でしたが入ってから帰るまで対応が本当に丁寧で、このサロンならこれからも是非お願いしたいと思うくらいお気に入りになりました!!
施術中は工程ごとに説明してから取り掛かってくれるので急に塗られてびっくりすることもなく、今なにを塗っているのか分かるところも良かったです。
施術後の変化にも驚いたのですが、特に翌朝になるとコメドと赤みが消えていたので一時的な効果ではないことにとても感動しました!
【迷っている方はこちら★肌診断付きカウンセリング+コース】
Belle salon【韓国肌管理/LDM/水光肌】からの返信コメント
な様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
初めてのご来店で不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います。
施術内容や工程説明についてもご満足いただけて、安心して受けていただけたことが私にとっても励みになります。
翌朝のお肌の変化まで実感いただけたとのお言葉、大変光栄です。これからも一時的ではなく、持続的にお肌の調子が整うようサポートさせていただきますね。
ぜひ今後もお肌管理をお任せいただければ嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております★
丁寧にご対応いただき、雰囲気も良く、施術の結果も満足しています
ベーシック韓国肌管理コース80分 ¥22,000→初回価格 ¥12.000
この度は初めてのエステで当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!大事なイベント前に当サロンを選んでいただきましたこと大変嬉しく思います(^^)また挙式前、挙式後もお手伝いできることがあればいつでもお待ちいたしております!
毛穴や肌の乾燥が気になり、本日初めて伺いました。クレンジング後肌診断してくださり、丁寧におすすめの施術を提案してくださいました!終わったあとにBefore、Afterを一緒に確認してくれたのですが肌の赤みが抑えられトーンがあがってうきうきです(^^)
手触りや化粧のりも違うので効果を感じました!肌改善できるように定期的に通いたいです。
【迷っている方はこちら★肌診断付きカウンセリング+コース】
この度は貴重なお休みに数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います★理想のお肌になれるようしっかりお手伝いさせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
肌悩みが多いので勇気を出して行って大正解でした!
一回でも肌がツヤツヤになるのが分かって自分の肌のことも詳しく分かって感動しました
理想の肌になれるようにこれからも定期的に通いたいと思います^_^
あいり様
この度は初めてのエステ、肌管理に当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
勇気を出して足を運んでいただきお会いできたこととてもうれしく思います★
また1回での変化を実感いただけたとのことで良かったです。
これからも少しずつではありますが長年のお悩みに終止符が打てるよう一緒に理想の肌に向けて頑張っていきましょう★次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★
今回2回目の施術、初めから終わりまで本当にきめ細やかな対応と、とてもリラックスできる環境で、お肌もツルツル、さらにリフトアップも半端なくて二重顎が改善されてました。ビフォーアフターが凄すぎて、本当感激です。
次回もお願いしたいです。
日々のお手入れもがんばります。
うる艶リフトセラピー80分 ¥18,700→初回価格 ¥8.800
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしていただけたことや、ビフォーアフターの変化を実感いただけたことをとても嬉しく思います。二重顎の改善やお肌のツルツル感が出て、本当に良かったです★
日々のお手入れもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりとケアさせていただきます。
今の肌の状態と自分の年齢の平均値比較など、
とても細く肌分析して頂けるので
何が足りないかが可視化できて
分かりやすかったです!
私は乾燥と赤みが気になっていたのですが
施術後驚くほど改善されていて感動しました!
スタッフさんも美人な方で
韓国美容にも詳しいので
とても説得力がありました!
今後もメンテナンスで通いたいと思います!
【平日限定】完了毛穴改善コース70分 ¥5,500
この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
お肌悩みの改善を実感していただけたことをとても嬉しく思います★
乾燥や赤みが落ち着き、感動していただけたとのことで本当に良かったです。
韓国美容についても信頼していただき光栄です!
今後もお肌の変化に合わせて最適なケアをご提案いたしますので、ぜひメンテナンスでお任せくださいませ。
いつも定期的な肌管理をしてもらって、お陰様でお肌の調子が良くなりました!体質柄、浮腫みやすいのが悩みですがBelleさんのエステを受けると浮腫みがスッキリ取れるのでとっても満足してます!エステだけではなく、担当スタッフさんの人柄が優しくていつも癒されてます☆
ぽんず様
オープンから定期的なお肌のメンテナンスにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミのご投稿、嬉しいお言葉に感激いたしております。今後も結果に満足いただけるよう様々なトリートメントの提供をがんばります★次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
肌管理というものを初めてしてみました。
美容に詳しくないのでどうかな?と思ったのですが、
before afterの差に本当に驚きました!
思わず笑っちゃうくらい変化しました。
肌の調子が良くないときで不安だったのですが、
すごく丁寧にしていただき、痛みや不快感など全くなかったです!気持ちよすぎて寝てる間に終わっていました。笑
施術後にいただいた温かいお茶がとっても美味しかったです。
また行きたいと思っています。
【8月限定!】うるつやバイタルセラピー50分 ¥9,900→初回価格 ¥4.400
この度はお疲れの中ご来店いただき、また嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます。
初めての肌管理でご不安もあったかと思いますが、変化をご実感いただけて安心いたしました。
リラックスしてお受けいただけたこともとても嬉しいです★
またお肌の調子に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
1回の施術でお肌の赤みが少し軽減して、透明感も上がったので嬉しかったです。説明もとても丁寧で分かりやすいと思いました。また機会があればお願いします。
【平日限定】完了毛穴改善コース70分 ¥5,500
mi様この度は数あるサロンの中から久しぶりのリフレッシュのケアに当店を選んでいただきありがとうございました♪元々お綺麗なお肌ですがさらに赤みが軽減して艶が増しましたね★またいつでもお待ちいたしております★
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧でリラックスできる空間でした。フェイシャルの施術後は肌がワントーン明るくなりました!!無理な勧誘もなく、安心して通えそうです。次回の予約も楽しみです♪
完了韓国肌管理コース90分 ¥24,200→初回価格 ¥16,960
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです♪お肌を任せていただきありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★
初めてお伺いさせていただきました。
1回の施術で肌質がかなり変わり、家族や友人から肌が綺麗になったね。と褒められ、とても満足しております。
カウンセリングも丁寧で今の肌の状態で施術を受けた場合、このように改善できる。またはできない。など正直に色々教えていただき、相談しながらコース内容を決めることができました。
これからお世話になろうと思います。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。1回での変化も実感いただき私もとても嬉しく思います。まだまだ色々な方に褒められるお肌になれるようしっかりとお手伝いさせていただきます★次回もご来店楽しみにお待ちいたしております★
初めて来店しました!
カウセリングは、丁寧で分かりやすく、施術もとても柔らかいタッチで、心地よく癒されました。
お肌もツルツル!次の日の化粧ノリがとても良かったです!
また行きます!
うる艶リフトセラピー80分 ¥18,700→初回価格 ¥11,.000
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。もともと日々のケアを丁寧にされてきておられましたので、まだまだお肌レベルは上がっていきます★お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
肌管理で韓国に行こうと思っていましたが、新しく広島にできたお店をちょうど見かけたので予約。
WiQoの水光ピーリングと導入をセットでお願いしました。
施術後すぐでも効果をかなり実感できましたし、雰囲気もアットホームでとにかくくつろげました。
また次回もお願いします。ありがとうございました!
ベーシック韓国肌管理コース80分 ¥22,000→初回価格 ¥15,400
この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます★また韓国肌管理に興味を持っていただきありがとうございました。長年のお悩み改善を2人3脚で一緒に少しずつ改善していきましょう!次回のご来店とお肌の変化も楽しみにお待ちいたしております!
ベルサロン(Belle salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー