担当スタッフさんがとても優しく、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
施術は熱すぎることもなくぽかぽかと全身が温まりしっかり汗をかき、この日は1日温かさが残っていました!
店内の体重計で、施術前後に体重や体脂肪を測ってもらいましたが、体脂肪率が少し減っていました。
施術に使ったハーブとお湯をお土産にいただき、帰ってから自宅のお風呂でもハーブを入れて楽しみました。
ここ一年ほど、いつも足がむくみ着圧ソックスを履いて寝ないと翌朝パンパンなのですが、試しにはかないで寝てみたところ朝むくんでいない!デトックス効果に驚きました。
また、施術と関係しているのか分かりませんが、翌日お通じがすごくて…体重が1kg減りました。
これも老廃物が出たのかな?と。
始めは3日は続けて通ったほうが効果がしっかり実感できるとのこと、私はスケジュールと費用の面で通うかどうか検討中ですが、お試ししてみる価値はあると思います。
全身痩せ☆小顔☆超贅沢全身プレミアムコース120分¥13800円→¥7800
本格ダイエット×リンパマッサージ×小顔 YOSAPARKLua南郷18丁目店【ヨサパークルア】からの返信コメント
とも様
お身体は冷えた状態でしたが、しっかり温まり汗もたくさんかけましたね!
一度でもしっかりとデトックス効果を実感できてよかったです♪
お時間ができた時はぜひまたお越しくださいね!
お待ちしております♪
YOSAPARK Lua 南郷18丁目店オーナー
Threadsで見つけて、興味が湧き、そこからInstagramやHOT PEPPER Beautyで検索して辿り着いたお店。自分自身冷え性だから、中々汗かきづらいし、痩せ体質でもない私が、1回で思ってたより汗かいて少し身体が軽くなった気がしました。2回目は脚のむくみも少しだけ取れた感じでスッキリ!!
身体の内部から温めて続けていくことが大切だと担当スタッフさんからも教えていただきました。仕事復帰まであと少しなので、少しでも痩せたいです!これからも宜しくお願いします。
2回目限定☆全身痩せ小顔美肌☆超贅沢全身プレミアムコース¥13800→¥8800
花坊様
SNSも見てくださっていてとても嬉しいです♪
ありがとうございます(o^^o)
冷え性やむくみが気になっていたようだったので、しっかり温めて汗をかくことができて良かったです!
続けて入ることが大切なので仕事復帰までしっかりサポートしていきます!
YOSAPARK Lua 南郷18丁目店オーナー
連続で入ってます!
浮腫について知ることが出来、施術では沢山汗をかき、体脂肪率を1回で減らすことが出来ました!
とても優しく接して頂きありがとうございます!
引き続き宜しくお願いします
花坊様
いつもありがとうございます(o^^o)
むくみがかなり強くありましたが、しっかり温めることですっきりしましたね!
そして前回よりも汗をかけていましたね!
続けて入るとこのような変化もわかりやすいですよ♪
YOSAPARK Lua 南郷18丁目店オーナー
丁寧に接客してくださり、説明もとてもわかりやすかったです。
施術内容も満足でした。ルルオンはとても気持ちよくたくさん汗をかいてサイズダウンできました!
お得な回数券も買えたので引き続きよろしくお願いします(^o^)
当店不動の人気NO.1☆超贅沢全身プレミアムコース120分 ¥13800
花坊様
ルルオンでたくさん汗をかけましたね!
寒いこの時期こそしっかり身体を温めることが大切です♪
続けて入ることでより効果を実感しやすいですよ!
YOSAPARK Lua 南郷18丁目店オーナー
ダイエット目的で通い始めたのですが、ルルオンに水素吸引をプラスすることで、お肌のトーンまで明るくなって、本当に嬉しい変化を感じています。
座っているだけなのに、体もポカポカして軽くなるし、終わった後の肌のツヤが全然違います。ダイエットと美肌が同時に叶うなんて、とっても魅力的だと思います。
そして何より、担当スタッフさんの優しい雰囲気にいつも癒されています。気持ちまでふわっと軽くなる時間で、通うのが楽しみです。これからも続けていきたいサロンです。
れい様
いつもありがとうございます(o^^o)
ルルオンに水素吸入をプラスすることで、また体感が変わりますよね♪
汗の量・スピード、そしてお肌のトーンも上がり嬉しいことづくしですね!
座っているだけなので無理せず続けられますよね♪
YOSAPARK Lua 南郷18丁目店オーナー
前回利用した際にとても満足したので、今回も迷わず再度予約しました。
超贅沢全身プレミアムコースは、前よりもさらに汗がたっぷり出て、終わった後は身体がすっきり軽くなるのを感じました。
担当スタッフさんの優しくて温かい雰囲気にも毎回癒され、リラックスして心地よく過ごすことができます。
すっかりルルオンの魅力にハマってしまい、今では自分へのご褒美として通うのが楽しみになっています。
またぜひ伺いたいと思います。
ダイエットしたい方は、おすすめです。
れい様
2回目のご来店とても嬉しく思います。ありがとうございます!
初回でもたくさん汗が出ていましたが、それ以上でしたね!
詰めて通ってくださるのも本気の証!
ルルオンにすっかりはまってしまいましたね♪
引き続きサポートしてまいりますのでよろしくお願いします!
YOSAPARK Lua 南郷18丁目店オーナー
ダイエット目的で「速攻実感!水素吸入 水素まみれ スピード痩せコース」を受けました。
最初はどんな内容なのか少し不安もありましたが、担当の方がカウンセリングでとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
施術中はとても心地よくて、無理なくリラックスできる時間でした。終わったあとは体が軽くなり、さらに気になっていた水素吸引でお肌がワントーン明るくなっていてびっくり!
これは続けてみたいと思える嬉しい実感でした。
「頑張りすぎたくないけど、ちゃんと変わりたい」という方におすすめのコースだと思います。
これからの変化が楽しみです♪
速攻実感!水素吸入水素まみれスピード痩せコース¥14800
れい様
安心して体験することができてよかったです!
そして一度の体験でお肌のトーンが上がったのを実感できて私も嬉しかったです!!
続けることでさらにトーンアップや引き締め効果を感じやすくなりますよ♪
サロンに来て座っているだけで変われるのがルルオンです(o^^o)
不安なことがあればまたいつでも聞いてくださいね♪
YOSAPARK Lua 南郷18丁目店オーナー
ハーブの香りに包まれながらリラックスした時間を過ごすことができました。
スタッフさんの対応もとても良かったです
いつもパサついてる髪が、しっとりしたような気がします。
色んなことに期待できそうなので続けてみようと思います!
【まずはお試しメニュー】全身温活&冷え撃退代謝アップ75分¥6600→¥5200
ともさん様
ハーブの香♪とても癒されますよね(o^^o)
続けて入るとより効果を実感できますのでこれからが楽しみですね!
YOSAPARK Lua 南郷18丁目店オーナー
初めてのルルオンをこちらで施術させていただきました!
店員さんがすごく丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです。
初めてだったので少し疲れましたが、普段から冷え性で生理痛も重くて悩んでいたので、これをきっかけに続けてみたいなと思いました!
51様
この度は星の数ほどあるサロンの中からサロンにお越しいただき、素敵な口コミもありがとうございます!
お身体のお悩みにもルルオンはとてもピッタリでしたね♪
しっかり温めることが大切なので、続けて入るとお身体も変わりやすくなりますよ♪
ぜひまたお待ちしておりますね!
YOSAPARK Lua 南郷18丁目店オーナー
はじめて利用させていただきました。
とても癒され大満足です。
これから通うのか楽しみです^_^
新規オープンキャンペーン☆超贅沢全身プレミアムコース120分¥13800円→¥7040
aka(*^^*)様
初めからすごい汗の量でしたね!滝汗でした!
満足していただけて嬉しいです♪
これからお身体の変化が楽しみですね!
引き続きよろしくお願いします!
人生で1番汗かいて1回で効果が出ました!スタッフさんもとても親切で良かったです!継続!
さ様
本当に滝汗でしたね!
効果を感じられると嬉しいですよね♪
続けて入るとよりお身体の変化を感じることができますよ!
YOSAPARK Lua 南郷18丁目店オーナー
初めてのLuluonnでした
火照りやすいので心配でしたが、空調など細かく調整していただけたお陰で時間いっぱいまでミストに当たることができました
【腹!尻!脚☆】まとめて鬼痩せコース120分¥11000→初回¥6800
れいな様この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越しいただき、素敵な口コミもありがとうございます!
入る前は火照りやすいと心配されていましたが、最後まで気持ちよくたくさん汗をかけて良かったですね!
一度でとてもスッキリされましたね!!
また是非お待ちしておりますね♪
YOSAPARK Lua 南郷18丁目店オーナー
初めてこちらのサロンを利用させていただきました!運動した後みたいな満足感と、体脂肪、内臓脂肪ともにマイナス2くらいになりました。正直こんなにすぐ成果が出ると思っていなかったので続けていきたいです!ありがとうございました!
ひまわり様
この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し頂き、素敵な口コミもありがとうございます!
一度でとてもスッキリされ、数値の変化も驚きでしたね!
満足いただけて嬉しいです♪
引き続きよろしくお願い致します!
YOSAPARK Lua 南郷18丁目店オーナー
初めてだったんですけど、すごい汗あせ出ます!デトックスとリラックス両方できてとても満足でした!!スタッフさんもとてもにこやかで、話しやすくいい時間が過ごせました。ありがとうございました!
nonキング様
滝汗でお身体もとてもスッキリされていましたね!満足していただけて嬉しいです♪
こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!
またお待ちしておりますね♪
YOSAPARK Lua 南郷18丁目店オーナー
お店とお姉さんの雰囲気がとても良くて癒されました。
久しぶりに滝汗をかけてスッキリしました!
こう様
まさに滝汗!でしたね!
スッキリされたようで本当に良かっです♪
是非またいらしてくださいね(o^^o)
YOSAPARK Lua 南郷18丁目店オーナー
初めてルルオンを体験しました。
体験中もそうですが、体験直後も汗が止まらず着替えに時間がかかってしまい申し訳ないです。。
体脂肪も3%ほど落ちていたようなので、様子を見て効果を感じたいと思います。
お土産も嬉しいです。ありがとうございます!
ままちゃん様
この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越しいただき、そして素敵な口コミもありがとうございます!!
たくさん汗をかけて滝汗!でしたね!
数値の変化にも驚きでした!
またお待ちしておりますので是非いらしてくださいね♪
YOSAPARK Lua 南郷18丁目店オーナー
初めてルルオンを体験させて頂きました。
身体が温まりとてもリラックスできました!
ご説明も丁寧で綺麗な店内です!オススメ♪
ちぃ様
この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
しっかり汗をかけていましたね!身体も温まったようでよかったです(o^^o)
続けて入ってお身体冷やさないようにしましょうね♪
引き続き宜しくお願い致します☆
会社の同僚に痩せたいと話していたら
こちらを紹介されました!
初めてで緊張しましたがサロンの雰囲気も人柄もよく大変癒されました。
たくさん汗をかき、スッキリしてまた絶対やりたいです。
本当にありがとうございました。
回数券もお得で良かったです!
全身痩せ小顔美肌☆超贅沢全身プレミアムコース120分¥13800円→¥7800
花坊様
この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越しいただき、素敵な口コミもありがとうございます♪
ご紹介で来ていただき本当にありがとうございます!
たくさん汗をかき一度でお身体スッキリされていましたね!
引き続きよろしくお願い致します!
担当スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく、最近疲れ気味でしたが身体が軽くなり頭がスッキリしました!
また必ず行きたいと思います。
まゆ様
この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)
大変お疲れのようでしたが、身体がすっきりとされていましたね!
是非またお越しくださいね!
お待ちしております♪
YOSAPARK Lua 南郷18丁目店オーナー
ヨサパーク ルアー 南郷18丁目店(YOSA PARK Lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー