3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ココネ(COCONE)   >

ビューティーサロンココネコガオダツモウビハダフェイシャルケアナセンジョウフェムケア

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市淀川区西中島4丁目6-30チサンマンション第5新大阪903
  • 西中島南方駅から徒歩2分
  • かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:36:04.0

以前からフェムケアに興味があったのと、女性特有の色々な悩みがあって、骨盤周りの施術に興味があったのでお伺いしました。
    椅子に座っているだけなのでとても楽で、30分という時間もちょうど良かったし、身体の中が刺激される感じが新鮮で、効いてる感じがしました。
    フェムケアを通して全身のアンチエイジングになれば良いなと思っています。
    次回も宜しくお願いします。

【10月限定・初回】「フェムケア」骨盤底筋トレーニング ¥3,500→¥1,000

beauty salon COCONE  【小顔/脱毛/美肌フェイシャル/毛穴洗浄/フェムケア】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    椅子に座ってリラックスしながら受けられる施術でも、しっかりと効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います
    フェムケアを通して全身のアンチエイジングにもつながるよう、今後もサポートさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• しゃーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 16:41:52.0

相談しておすすめを提案していただきプランを追加でお願いしました。
    お手入れの方法なども色々アドバイスしていただき楽しい時間を過ごすことができました。
    施術後すぐ鏡を見ても顎の辺りがシュッとした感じがしていましたが、丸2日たってほうれい線や目の下のたるみもスッキリしたような気がします!

小顔・たるみ改善リフトアップ ¥13,900→¥8,800

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます
    施術後すぐの変化だけでなく、お日にちが経ってからもリフトアップ効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お手入れ方法もぜひご自宅で続けてみてくださいね。
    今後もその時のお肌状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• あっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 11:41:43.0

初めて伺いました。担当して下さったスタッフさんが
    お手入れ方法やアドバイスなどを親切丁寧に説明してくださり
    とても参考になりました。
    仕上がりも大満足です♪今日は出張の合間に伺いましたが
    駅からも近く便利です。また大阪に来る時は違うメニューも
    受けてみたいです。今日はありがとうございました!

【9月限定・初回】ハイドラフェイシャル 全顔¥7,800→¥4,500

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい出張の合間にお立ち寄りいただき光栄でした。
    次回大阪にお越しの際も、ぜひ違うメニューでリラックスしていただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• りんごうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 20:02:38.0

リピートです。
    前回利用で居心地が良かったので、エステとフェムケアをお願いしました。
    月1回を3ヶ月続けると肌荒れもなくトイレも安心……最近調子が良いので顔とフェムケアセットで続けてみようと思います。引き続きよろしくお願いします!

美しく若々しい印象へ♪ハンドエステを自分へのご褒美に ¥9,500→¥3,900

りんごうさぎ様

定期的なご利用で肌の変化を喜んでいただきこちらも嬉しいです(*^^*)

また、ひと息ほっこり
    リラックスタイムを楽しみにいらしてください。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• テンテンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:05:19.0

お肌がワントーン明るくなって、触るともちもちしています。丁寧にケアしていただき、とてもリラックスできました。

ずっと気になっていた毛穴の黒ずみがスッキリして感動しました!化粧ノリも良くなりそうで嬉しいです。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    お肌のトーンアップやもちもちの質感を実感していただけてとても嬉しいです。
    毛穴の黒ずみケアの効果も感じていただけたようで、本当に良かったです。
    今後もお肌の状態に合わせて、さらに透明感のあるお肌づくりをサポートさせていただきます。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。

• かおかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 21:27:48.0

前回、初めてのフェムケアで伺った時に椅子に30分座りながら骨盤底筋を鍛える事ができて、その後、効果が実感出来たのでまた今回もお伺いさせて頂きました。自分ではなかなか骨盤底筋の体操とか続かないので、本当に座っているだけで気楽に受けれるのがいいです。担当の方とお話しているとあっと言う間の30分です。また宜しくお願いします。

再度のご来店ありがとうございます
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    骨盤底筋は継続することでさらに変化を感じやすくなりますので、気楽に続けていただけるフェムケアがお役に立てて良かったです
    また楽しくお話ししながらお過ごしいただけるのを、心よりお待ちしております

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:24:03.0

悩みに合わせて、アドバイスいただきありがとうございました。
    丁寧な施術で仕上がり満足です!
    また機会があれば伺います!

【9月限定・初回】ハイドラお鼻毛穴洗浄 ¥4,000→¥2,200

嬉しいお言葉をありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    お悩みに合わせたケアをさせていただくことで、より効果を実感していただけると思います
    またぜひお時間のある時にお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております

• りんごうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 19:53:20.0

気になるエステメニューが豊富で決めきれず「相談後メニュー決定」の予約でお邪魔しました。
    お店は清潔感があり、スタッフの方も親しみやすく直ぐにリラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、肌の悩みや肩こりの状態をしっかり聞いてくれました。
    今回はハンドエステをしていただきました。
    調度良い手圧と絶妙なテンポでウトウト……
    顔はワントーン明るくなった気がします!肩も首も軽くなって嬉しいです。
    終わった後、毛穴汚れを見せてもらいましたが、恥ずかしいくらいに出てました…。
    この内容でこのお値段ならコスパ最高やと思います。
    自宅でのお手入れの仕方も教えて頂きました!!
    次回も自分に最適なエステをご相談しながら継続的にやっていきたいです。

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    サロンの雰囲気やカウンセリング、施術についてご満足いただけたとのお言葉はとても嬉しいです。
    お肌のトーンアップや肩・首の軽さなど、効果を実感していただけたことも嬉しい限りです。
    毛穴ケアやご自宅でのお手入れも継続していただくことで、より一層変化を感じていただけると思います
    次回もその時のお肌やお体の状態に合わせて、最適なメニューをご提案いたしますので、ぜひ楽しみにいらしてください。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております

• にゃーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-13 07:37:24.0

小顔リフトアップを施術していただきました。
    時間をかけて丁寧な施術後はリフトアップはもちろん
    この夏の日焼けもチョッピリ薄くなった気がします
    何よりゆっくりリラックスできました
    またよろしくおねがいします

【9月限定・初回】ハンドエステを自分へのご褒美に ¥9,500→¥5,900

嬉しい口コミをありがとうございます
    リフトアップだけでなく日焼けによるお肌のお悩みにも変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    ゆったりとリラックスしていただけたとのお言葉も、私たちの励みになります。
    これからも季節やお肌の状態に合わせたケアをご提案いたしますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 13:12:07.0

機械でリフトアップは半信半疑でしたが、たるみが気になり始めたので思い切って体験してみました。

思ってた以上に気持ち良くて、めちゃくちゃリラックスできて、むしろ眠たくなるくらいでした(笑)

で、終わって鏡を見てビックリ。眉尻と頬が明らかに上がって、顔全体がパッと明るくなった感じがしたんです。ほうれい線も薄くなっていて、「機械でもここまで変わるんだ!」と本当に驚きました。

【9月限定・初回】小顔たるみ改善 顎下・フェイスライン集中¥8,000→¥6,000

リフトアップの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    「機械ってどうなのかな?」と半信半疑でいらっしゃる方が多いのですが、実際に体験されて驚かれる方がほとんどです。
    またリラックスして受けていただけたとのことで、安心しました

次回はさらに持続力を高めるためのケアもご案内できますので、ぜひ続けてご体験ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-04 22:32:10.0

【ハンドエステ】が気になっていたので、タイミングが合ったので来店しました。手圧がとっても心地良く、きっと私はあっという間に眠りに落ちてました笑。顔がスッキリした様な、とても至福な時間になりました。また機会があれば是非リピーターになりたいです。ありがとうございました^_^

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

ハンドエステでリラックスしていただき、心地よさのあまり眠ってしまったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術後にお顔のスッキリ感も感じていただけて、至福の時間になったとのお言葉は私たちにとっても励みになります。

また癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひリフレッシュにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• すずらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 18:15:58.0

新店オープンおめでとうございます。かれこれ10年ほどのお付き合いになりますが、とても信頼できるエステティシャン様です。知識も技術も最高で、お店にも細やかな気配りがされていて、いつもリラックスさせていただいてます。家でのケアも頑張りつつこれからもお世話になりたいと思います。

長きにわたりご信頼いただき、通ってくださっていることに心から感謝申し上げます。
    知識や技術だけでなく、お店の雰囲気や細やかな部分までお褒めいただけて大変光栄です。

これからもご自宅でのケアと合わせて、サロンでの時間が癒しとなるよう努めてまいります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• べんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 13:44:12.0

毛穴は1回では小さくならないけどお肌がツルツルになりました。
    シミも気になるので美白のコースがあればうれしいです。

毛穴はどうしても一度で小さくなるのは難しいですが、つるつるなお肌をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    また、美白コースについてのご要望もありがとうございます。今後のご提案の参考にさせていただきますね。

次回もリラックスしてケアを受けていただけるよう努めてまいります。

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:56:16.0

サロンの雰囲気がとてもアットホームで居心地が良く、リラックスできました。
    毛穴の吸引機(ハイドラ)などの機械施術もマッサージも一つ一つ丁寧で、とても気持ちよかったです。
    ホームケアのアドバイスもいただけて、とても参考になりました。ありがとうございました。

ぴこ様

この度は沢山あるサロンの中からCOCONEを見つけてくださりご来店、誠にありがとうございます。
    とてもお疲れだという事でしたので、居心地が良く感じて頂き、リラックス出来たと聞いてほっとしております。
    元々の肌が透明感もありとても綺麗ですので、おうちケアを少し改善して変化を発見してみてくださいね!

分からないこと等ありましたらしっかりサポートさせて頂きますのでいつでもご相談ください。
    お得期間に是非、ご来店お待ちしております(*^^*)
    お忙しいい中、口コミしてくださりありがとうございます!!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 16:56:49.0

今回は気になっていたサロンさんに当日、空きがあったので予約して行きましたが行って良かったです。
    フェイシャルのマッサージとても気持ち良かったです。
    美容に関しての説明も分かりやすく丁寧に教えて下さりそうだったのって事が多くてとても勉強になりました。
    家で出来る事も教えてもらったのでこれから実践していこうと思います。
    色々な事に挑戦し経験されてる方なのでお話も楽しく施術も安心してお任せ出来るサロンさんでした。
    骨盤底筋を鍛えるチェアも気になっているとお話をした所予約していなかったのですが体験もさせていただきこれから効果が現れるのが楽しみです。

なお 様

この度は、えいやーと勇気を出してご来店ありがとうございます。
    ハンドエステも気持ち良かったと言って頂きとても嬉しいです。
    お家でのおていれを少し気をつけるだけでもお肌は美しくなりますので
    出来ることから実践してみてくださいませ。
    次のステップに進めるよう、お得期間に是非、再来店お待ちしております(*^^*)

骨盤底筋も是非続けてみてくださいね!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 19:48:31.0

気持ちよすぎて、すぐ寝ちゃいました。静かで、とてもリラックスできました。毛穴のbeforeとafter も撮って比較してくださいました。効果ありです。気持ちよかったので、またいきたいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスしてお休みいただけたとのこと、効果も実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ビフォーアフターのお写真で違いをご覧いただけるのも人気のポイントですので、ご満足いただけて安心いたしました。

次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 19:45:41.0

座るだけで、骨盤底筋が鍛えられるのはすごいです。産後、骨盤底筋が緩くなって、運動で治そうとしたら、いたくて全くできませんでした。尿漏れもひどくて困っているところ、魔法のような椅子に出会いました。骨盤底筋が強くなれるように、通い続けたいです。

祝★新規OPEN!【フェムケア】骨盤底筋トレーニング ¥3,500→¥1,000

嬉しい口コミをありがとうございます。

産後のお悩みである骨盤底筋のゆるみや尿漏れなど、なかなか人に相談しづらい症状が楽になったとのお声をいただき、とても嬉しく思います。
    「座るだけで鍛えられる」という手軽さも、このチェアならではの魅力ですので、安心して継続いただければさらに実感していただけると思います。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マサェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:57:26.0

フェイシャルマッサージしていただきました。
    めちゃくちゃ気持ち良くてリラックスできました。
    終わった後は、肌のくすみがとれ、もっちもちになりました。
    自分ではけっこう肌管理がんばってるつもりでしたが、拡大カメラで撮っていただいたらけっこう毛穴が汚れてました。
    一回のマッサージで結構毛穴がきれいになりましたが。
    やっぱり定期的にプロにマッサージしてもらわないとなぁって思いました。またお願いします。

この度はご来店ありがとうございます。
    お肌を触って、日頃お手入れ頑張っているのが分かりましたよ。
    今後はホームケアと定期的なエステでよりなりたい肌に近づくと思います!!
    楽しみながら一緒に肌磨き続けて行きましょう!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 17:14:45.0

毛穴が、綺麗になり嬉しいです。
    リラックス出来ました。

しいご感想をありがとうございます!
    毛穴の変化を実感していただけて何よりです♪
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    これからもお肌の変化を一緒に楽しみながらケアしていきましょうね!
    またのご来店、心よりお待ちしております

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 13:02:35.0

初めてのハイドラ毛穴洗浄しました色々ケアのやり方マッサージなど教えて下さり知らない事だらけで勉強になりました!!家でのケアのやり方も教えてくれたのでがんばりますすごくお話しやすく楽しくすごせました次回も是非お願いします★

祝★新規OPEN!ハイドラお鼻毛穴洗浄 ¥2,200

初めてのハイドラ毛穴洗浄をお任せいただき、効果やお手入れ方法にご満足いただけたようでとても嬉しいです。おうちでのケアもぜひ続けてみてくださいね♪
    お話もたくさんできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回もぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• ねこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 08:39:38.0

フェムケアって知らなかったんですが骨盤底筋鍛えると聞いて半信半疑で体験してみました!
    効くとしても半年、1年後でしょ?と考えてたんですが、お試しで体験し勿論「変化あるのか?解らないなー」だったんですが、フェムケアする前は夜中にトイレに行く、トイレに行き便器を見ると急激にもよおし、間に合うか一か八かwだったんですが、施術から1週間経っても夜中のトイレタイムが無くなってます(感激)便器を見ても余裕があります!
    定価だと高いな…とホントに試すだけのつもりでしたが、月1ぐらいで続けてみようと思います!!
    ホントにトイレのストレスが改善されて嬉しいですっ
    次回が楽しみです~

この度はご来店ありがとうございます。

フェムケア終了後、変化がよくわからない…
    と仰っていたので、その後じわじわと
    変化に気がついて頂き、お喜びいただけて嬉しいです。
    トイレ問題は大きな悩みですもんね!
    美容院やスポーツクラブの様に
    是非メンテナンスとして定期的にフェムケアを試してみて下さいませ。
    またのご予約をお待ちしております。

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:48:40.0

初めての脱毛で少し緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
    施術中はヘッドが冷えるので熱さや痛みをほとんど感じず、あっという間に終了!

祝★新規OPEN!両腕&脇うるつや美肌脱毛 ¥1,500

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで私たちも嬉しく思います。
    冷却ヘッドによる痛みの少なさも実感していただけて良かったです。

これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• あめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 16:19:31.0

初めて電磁パルスの椅子を体験しました。座っているだけで骨盤まわりがググッと動く感じがあって、最初はびっくりしましたが、痛みはなく、むしろ心地いい刺激でした。

たった30分なのに、終わったあとは骨盤まわりがスッキリ軽く、姿勢も自然とまっすぐになった気がします。
    個室なのでリラックスでき、恥ずかしさも全くありませんでした。

続けるとさらに変化が出そうで楽しみです。ありがとうございました!

このたびは電磁パルスチェアを体験いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

最初は驚かれたとのことですが、痛みもなく心地よく受けていただけたこと、そして施術後に軽さや姿勢の変化を実感いただけたことを大変嬉しく拝見しました。
    個室で安心してリラックスしていただけた点も、当サロンのこだわりです。

今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります。

• Riddleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 12:27:09.0

施術前は半信半疑でしたが、終わって階段を下りたときに身体が本当に軽くて驚きました。

以前の恥骨結合の痛みもなく、同じ動きが楽にできたのも嬉しいポイントです。

スタッフさんは質問にも丁寧で的確に答えてくださって、安心して受けられました。またお願いしたいです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

施術後にお身体の軽さや動きやすさを実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    以前の恥骨結合の痛みがなくなり、楽に動けたというお声は、私たちにとって大きな励みになります。

また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。

• ひなちゅーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 12:21:31.0

初めてのワキ脱毛で少しドキドキしていましたが、担当の方がとても優しくて、リラックスして受けることができました!

痛みもほとんどなく、あっという間に終わってびっくり。施術後も赤みなどなくて安心しました。
    個室での対応も落ち着けて、居心地が良かったです♪

これから通うのが楽しみです!ありがとうございました♪( ´▽`)

祝★新規OPEN!両腕&脇うるつや美肌脱毛 ¥1,500

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのワキ脱毛で緊張されていたとのことですが、リラックスして受けていただけて本当に良かったです。
    痛みや赤みもなく安心していただけたこと、そして居心地の良さまでお褒めいただき、大変嬉しく思います。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Riddleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 12:50:42.0

初めての全顔脱毛で、「痛かったらどうしよう…」「赤くなったら困るな…」と、正直かなり緊張していました。

でも、個室の空間がとても落ち着いていて、最初のカウンセリングから施術中まで、担当の方がずっと優しく声をかけてくださり、こちらの様子を丁寧に見ながら進めてくれたので、すぐにリラックスできました。

施術中も全く痛みを感じず、「え、これで終わり?」と驚いたほど。赤みや腫れなども一切なく、術後のダウンタイムもゼロ!鏡を見たら、お肌がつるんとしていて、うるツヤ感がすぐに実感できました♪

ここならこれからも安心して通えそうです。丁寧で温かい接客、本当にありがとうございました!

祝★新規OPEN!全顔うるつや美肌脱毛 ¥1,500

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての全顔脱毛でご不安もあった中、リラックスして受けていただけて本当に良かったです。
    痛みや赤みもなく、すぐにお肌の変化を実感していただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです♪

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ココネ(COCONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー