3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ソア(soa)   >

eyelash salon soa

アイラッシュサロン ソア

• 大阪府大阪市住吉区長居東4丁目5-8-710
  • 御堂筋線長居駅から徒歩1分
  • リコピンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 12:12:34.0

いつも他店ですると
    すぐ取れちゃうのですが、
    とても持ちがよくて嬉しいです。
    お店、スタッフさんの雰囲気も
    とても素敵です。

フラットラッシュ◇140本(オフ込)¥4800

• タカンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 13:04:04.0

初めてまつエクをしました。
    緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また来月お世話になります。ありがとうございました!

最新技術LEDエクステフラットラッシュ◇120本 ¥5800

• ふーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 13:09:22.0

前サロンを何度か通いましたが何回行っても3日ぐらいで抜けるので、と相談してしました。
    しっかり目に付けておきます!ってのと洗顔時のアドバイスなど丁寧に教えて頂きました。
    現在、10日ほど経ちますが全く抜けておりません。
    またお伺いしたいと思います。
    宜しくお願い致します

バインドロック◇120束(240本) ¥6500

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 11:00:01.0

サロンがとっても綺麗でした!
    カウンセリングもとても丁寧で、まつ毛の状態も教えて下さりとってもリラックスして施術を受けられました!
    仕上がりもとっっってもきれいで大満足です!

最新技術LEDフラットラッシュ◇140本 ¥6300

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 06:28:07.0

過ごしやすい空間で、接客もとても気持ち良く丁寧に仕上げていただきました。
    アイリストさんの人柄もとても良かった!
    次からも是非お願いしたいです。

バインドロック◇100束(200本) ¥5800

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 00:55:12.0

丁寧で優しい対応でした。施術中ものんびりできて、仕上がりもとても綺麗だったので、また利用させて頂きます。

【中顔面短縮】上下まつ毛パーマ(コーティング付)¥5800

• s2chaaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 13:13:32.0

他店でマツエクを付けてもすぐ取れることの方が多いのですがこちらは取れることなくモチがいいです(^-^)

またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします!

open限定★フラットラッシュ160本までつけ放題(オフ込)¥4800

s2chaaaan様

先日はeyelash salon soaにご来店いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

モチがいいとの事でお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    自まつ毛の状態ですがかなり細い毛が多くエクステが倒れやすい状態ですので
    まつ毛美容液でしっかり育毛していただくのと、倒れやすさがあれば
    コーティングで固めて方向のばらつきを防いでくださいね!
    またs2chaaaanにお会いできるのを楽しみにしております☆

MINA

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 08:18:22.0

昨日は有り難うございました。

初めてなので緊張しましたが優しい方で話しやすく安心しました。
    仕上がりも大満足です。

また、行かせていただきます。

【人気カール多数◎】似合わせまつげパーマ(コーティング付)¥4000

カオリン様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    自まつ毛の状態ですがしっかりな毛は多いですが短い毛が多いので
    もう少し伸びたらぱっちりまぶたにかかるくらいカールが出てくると思うので
    ぜひ伸びる美容液を試してみてくださいね☆

またカオリン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MINA

• ナガノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 18:07:39.0

マツパをしました。瞼がまつ毛を押している私の目に合ったカールを選んでくださったので、持ちが良いと思います!

open限定★【韓国風束感】似合わせまつげパーマ(コーティング付)¥3800

ナガノ様

先日はeyelash salon soaにご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    自まつ毛の状態ですがしっかりしていて長さもあり綺麗だったので
    引き続きケアしてあげてくださいね♪
    また上がり具合やデザインなどご相談いただければと思います☆

またナガノ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿もありがとうございます

MINA

• amuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 10:23:21.0

初めてのお店で少し不安があったのですが、当日のコース変更にも快く対応して下さり、
    カウンセリング時、デザインについてや目元への不安要素なども詳しく聞いて頂けました。
    安心して施術を受ける事が出来ました。

技術、接客、対応、コスパ全て良かったです。
    リピートしたいと思ってます!

バインドロック◇140束(280本) ¥7200

amu様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

技術面や接客面にご満足頂けて大変嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

自まつ毛の状態ですが所々細い毛が多くバインドロックで
    少し負担になりそうな毛があるのでできればお家で美容液でケアしてあげてくださいね!
    また長さや束数などLEDも気になればご相談いただければと思います☆

またamu様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MINA

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:09:03.0

いつも施術されるときは緊張するのですが
    室内もプライベート空間で
    落ち着いて施術していただき
    仕上がりも満足です!
    今後もお願いしたいです。

のりこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり、雰囲気ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    自まつ毛の状態ですが長さもありしっかりした毛が多いので
    まつ毛パーマでしっかりカールをつけてぱっちりで
    とてもお似合いでした♪

引き続き美容液やコーティングでケアして頂ければと思います!
    また上がり具合やデザインなど相談ください☆

またのりこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

MINA

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:19:45.0

説明や対応もとても丁寧でした。とても気に入りました。またお願いしたいと思います。

さくら様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    自まつ毛の状態は細い毛が多く取れやすさや倒れやすさはあるかと思いますので
    美容液やコーティングでケアしていただいたり
    気になるようであればLEDエクステもおすすめなので
    またご相談いただければと思います♪

またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MINA

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 11:24:19.0

はじめて行かせて頂きました!
    接客がとても丁寧で、私の体調にも気遣っていただき温かい気持ちになりました。
    仕上がりもとても綺麗でした!!
    是非次回もこちらでお願いさせて頂きたいです!

あやの様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    まつ毛パーマでお目元がぱっちりになりとてもお似合いでした♪
    また次回あげ方やデザインなどご要望ございましたらご相談ください☆

またあやの様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MINA

• MAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 22:46:39.0

雰囲気の良い素敵なサロンさんでした。担当さんもお話しやすい方で、好みのデザインなどをちゃんと伝えることができました。仕上がりも綺麗にバランスよく出来上がっていて、大変満足です。またよろしくお願いします。

MA様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり、接客などご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態ですが細くてこまかい毛が多かったので
    ばらつき、取れやすさはあるかと思いますのでお家で美容液なのでケアしてくださいね☆

またMA様にお会いできるのを楽しみにしてます!

MINA

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:51:43.0

1週間以上経ちますが、抜けたりバラついたりも少なく
    大満足しています!
    右目だけいつも抜けるのが早いと相談したら
    しっかりめに付けときますと言っていただいて周期にもよると思いますが全然抜けてないです!
    また行きたいですありがとうございました(^^)

ふーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり、モチご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    抜けやすいのは毛周期もあるかと思いますがしっかりお付けさせていただいてるので
    またモチなどご相談いただければとおもいます!
    またあまりにも気になるようでしたらLEDグルーのエクステもおすすめなので
    試してみてくださいね☆

またふーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MINA

• つなまよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 14:33:53.0

まつエクフラットラッシュ120本のコースで初めて訪れました。はじめに書くカウンセリングで喋りたいか寝たいか、など決められるのが個人的に良かったです!
    仕上がりもバッチリ上がってていい感じです(^^)
    またお願いしたいです

つなまよ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態ですがしっかりしてる毛が多くもう少しボリュームを出して
    140本でも可愛いと思いますのでまたぜひご相談いただければと思います♪

またつなまよ様にお会いできるのを楽しみにしております!

MINA

• 由希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:24:07.0

きれいにつけて頂きありがとうございます!
    いつも好みのデザインに
    仕上げてもらって気に入ってます!

由希様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態ですが左の方が少し弱っていて産毛で細い毛が多かったので
    美容液を塗る時左を重点的にケアしてあげてくださいね☆

また由希様にお会いできるのを楽しみにしてます!

MINA

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:10:16.0

雰囲気も良く、清潔感があって心地よかったです。
    担当の方も接しやすく、相談もしやすかったので自分のイメージ通りの仕上がりでした。
    やっていただいた後のケアも教えてくださり、次回もお願いしたいと思いました!

ゆきの様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態ですが長さはあり綺麗ですが一本一本が少し細めなので
    できたら美容液などでハリコシだしてあげるとよりボリュームUPにつながるので
    ケア頑張ってくださいね!☆

またゆきの様にお会いできるのを楽しみにしております!

ソア(soa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー