※10件以下の口コミの平均点です。
今までは、毛穴落ちするので、ファンデーションを塗らない方が見た目が良かったのですが、施術を受けてから、毛穴落ちしなくなって、ファンデーションをするようになりました。
汗をかいた後で、鏡を見てもガッカリする事がなくなりました。
美容医療で色々した事がありますが、こっちの方が効果を感じています。通いやすい値段だし、これからも続けていきたいです。
【毛穴ケア+トーンアップ】プラズマ毛穴引締めフェイシャル¥8,800→¥4,980
けいこ 様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
元々お綺麗な素肌をされていらっしゃるので、さらにその土台が整うのをご体感いただけて嬉しい限りです!
責任持ってさらに綺麗にできるようにさせていただきます♪
またサロンケアの1つにご検討いただければ幸いです(*^^*)
丁寧に説明もして下さり、EMSもしていただくことにしました。機械を使っての施術は初めてで、最初は緊張しましたが、痛みも調整して下さるので、とても心地良くリラックスできました。家に帰って、改めて自分の顔を鏡でみましたが、変化ありがすごくわかりました。また、お願いしたいです。
最後にくれたクレンジングも試してみるのが楽しみです。
【シミ・シワケア/大人ニキビケア】プラズマフェイシャル¥8,800→¥4,980
みっつー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございました(*^^*)EMSの良さもご体感いただけて、良かったです。
緊張が続くよりもリラックスしていただけることは私も嬉しいです。プラズマによるお肌の変化、また楽しんでいただけると幸いです♪
またケアさせていただけること、お待ちしております(*^^*)
施術内容も充実していて、説明も丁寧にしてくださり、また利用させていただきたいと思います!
頬の毛穴、少し引き締まったように感じてます!
IZUMI様
口コミいただき、ありがとうございます!
頬の毛穴、効果を感じていただけ嬉しいです(*^^*)
プラズマをあててお手持ちのお化粧品も効果UPしてください♪
またケアさせていただける日を楽しみにしております(*´`*)
初めてホワイトニングをしたのですが、痛みもなく心地よいベッドでリラックスして終わり、仕上がりも大満足でした。
順番も優しく丁寧に教えて頂き、嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
【集中的により白い歯に】セルフホワイトニング|プレミアムケア¥4500
ひろ様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
リラックスしてホワイトニング受けていただけて良かったです!
お口元が明るくなり、より一層素敵な笑顔になられましたね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Salon Vivant
ななみ
最近毛穴の開きや汚れが気になってて、家から近かったのでお邪魔しましたが予想以上の結果で大満足です。
毛穴も凄く綺麗になり、キュッと引き締まりました!
輪郭もシュッとして驚きました。今まで色んなところにいきましたが、こんなに結果がでたのは、初めてです。
スタッフさんも凄くいい人で、安心して通えます♪
これから、宜しくお願いします。
てや様
この度はご来店誠にありがとうございました。
プラズマパワーで毛穴すっきりされて更にすべすべになられましたね♪
フェイスラインも継続的にケアしていくことで、キープ力もあがっていきます(^^)
こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
出産してから顔のシミが増えたことが悩みで、なかなか自宅ケアでは効果を感じられずにいました。
今回プラズマフェイシャルを初めて受けたのですが、施術中はピリピリとした感覚があって、なんだかすごく効果がありそう…!とワクワクしました。
痛くないかなど確認しながら進めてくださるので安心してお任せできました♪
鏡で施術前と後を比較したのですが、パッと見てわかるぐらいトーンアップしていて驚きました!
シミも薄くなったような気がして、満足です!
繰り返し当てることでどんどん薄くなるとのことなので、また予約したいと思います。
シミが気になって予約したのですが、目の下の細かいシワもハリが出たのか薄くなっていて嬉しいです!
tomomi様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
産後のお悩みは蓄積されてしまいがちなので、今回プラズマを受けてくださって少しでもお悩みが軽くなられたなら嬉しいです。
継続してケアされると、効果を体感されることも多くなってくると思います!
tomomi様が笑顔で過ごせるよう、これからもお手伝いさせていただければ幸いです♪
ヴィヴァン(Vivant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー