※10件以下の口コミの平均点です。
上品でかわいい仕上がりに大満足です!!
ストーン等表面が凸凹するのが苦手なのでゴールドの繊細なラインを入れていただきました。
甘皮や爪周りりのケアもとても丁寧で、ささくれだらけだった指先が別人のようにキレイになりました。
シンプルでステキなデザインがたくさんあり、また次回もお願いしたいです。
ご新規様オフ無料☆定額ネイル(Simple)6,600円→5,900円
mayu様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿、大変励みになります。ありがとうございます!
凹凸のあるデザインが苦手ということを伺いましたので、ミラーデザインをご提案させていただきましたが
mayu様に気に入っていただけて大変うれしく思っております。
当店ではドライケアを行っておりますが、お爪の周りもできる限り綺麗にケアをさせていただいております。
ささくれやその他気になる部分についてもお気軽にご相談ください。
また、当店はオフィスでもOKな、シンプルでも可愛さのあるデザインをご提供させていただいております。
お越しいただく度にお客様に楽しんでいただけるよう、季節に合わせてデザインサンプルも増やしてまいりますので、色々なデザインのネイルを楽しみにまたご来店いただけますと幸いです。
口コミありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
仕事の帰りに立ち寄らせていただきました。
久しぶりのネイルでしたが、丁寧に仕上げてくださいました。
空気感も暖かく、良い空間だったと思います。
次回もまたお願いしたいです。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕事帰りにお立ち寄りいただき、また、久しぶりのネイルとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。サロンの空間もお褒めいただきとても嬉しく思います!
サロンでお過ごしいただく時間も、心地よい時間をお届けできるようにこれからも努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
サロンデビューで色々探しましたがこちらへ伺いました。
個人でやられているのでとても落ち着いているのと、手早さを感じました。お店の雰囲気も良いですし、ネイリストさんも気さくでとても話しやすかったです。
初めてのジェルネイルでしたが、色の感じなど満足しています。
これからも伺おうと思います。
あーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
初めてのジェルネイルに当サロンをお選びいただけたこと、とても光栄です!
個人サロンの雰囲気や施術のスムーズさ、お話しやすかったと仰っていただけたこと、とても嬉しく励みになります。
お色味も秋にぴったりでとてもお似合いでした!今後も季節やお好みに合わせてご提案させていただけるよう、努力して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて使用させていただきましたが、色の変更など柔軟に対応してくださいました。また、長さやデザインの確認など都度してくださってよかったです。
期間限定◎付替えオフ無料☆定額ネイル(Simple)6,600円→5,750円
うみ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
カラーやデザインがうみ様のご満足につながっていたらとても嬉しく思います。
ごれからもお客様のご希望を大切に、丁寧に施術させていただくことを心がけてまいります。
色に迷っていたらとても親身にアドバイスしてもらえました。
甘皮のケアも丁寧にしてもらえてネイルの仕上がりもとてもキレイで大満足です!
可愛いサンプルも色々あったので今度はそっちもしてみたいと思いました!また次回もよろしくお願いします!
くる様
この度は数あるネイルサロンから当店へご来店くださりありがとうございました。
また、口コミもくださりありがとうございます!
カラーのご相談や、ケア、仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
季節に合わせたサンプルデザインなども増やしてまいりますのでぜひ次回もお楽しみいただけましたら幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしてります。
二回目の利用になります。仕事でも問題ない、でもテンションの上がる仕上がりになりました。たくさん話を聞いてくれて決めたので、とても良かったです。また宜しくお願い致します。
とんぶ様
先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございました。
楽しいお話を伺いながら、ネイルも楽しく施術させていただきました。ありがとうございました♪
また、お忙しい中再来店くださったこと、口コミもくださったこと、とても嬉しく思っております。
お仕事でも問題なく、テンションがあがるようなネイルデザイン、次回もご提案させていただけると嬉しいです!
オフィスでもOKな秋ネイルデザインも楽しみにしていただけますと幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、ますます努力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
値段が安かったのでフットネイルをお願いしました。
色々相談に乗ってくださって提案してくださって嬉しかったです。
ただ、家に帰ってから両薬指、小指だけジェルなのにくすんでいてやり直しをお願いしました。硬化不足だったようです。
デザインは気に入りましたが
よくみると端っこの方が濡れてなかったり、ムラがあったりして全てはやり直しお願いしませんでしたが自分ではできないので満足いくように仕上げて欲しかったです。
多分暗いのかな?よく見えてないのかな?というような感じでした。
とても人当たりよく心地よい接客でしたので、ぜひこれからも頑張って欲しいと思います。
♪平日限定♪フットネイル ワンカラー/フラッシュ/ラメ
はな様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
せっかくご来店くださったところ、くすんでいる仕上がりと塗りムラがあった部分について誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、お直しに再来店いただく事となりお時間を頂戴しました事、誠に申し訳ございません。
せっかく気に入って下さったデザインでしたのに、ご満足いただけるようなお仕上がりとならなかった事、重ね重ねお詫び致します。
口コミくださいましたように、フットの施術場所で暗い部分もございますので、改善させていただきます。
今後はお仕上がりの際の最終確認もさらにしっかり行なっていく所存です。また、気になる点などございましたら、当店では施術後1週間以内であればお直し対応させていただいておりますのでお気軽にご連絡下さい。
今回は貴重なご意見を下さりありがとうございました。
仕事がら、落ち着いた、でもテンションが上がるネイル希望でしたが、大満足の仕上がりでした。お陰で、とても良い結婚記念日(銀婚)を迎えられました。また宜しくお願い致します。
ご新規様オフ無料☆ラメグラデーション/フラッシュネイル
とんぶ様
先日は結婚記念日おめでとうございました♪銀婚式だったのですね!
大切な日に当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
落ち着いたネイルをご希望、さらに結婚記念日と伺いましたので、お手元になじみながらも華やかさを感じられるカラーをご提案させていただきましたが、気に入って下さり大変うれしく思っております。
これからも喜んでいただけるようなご提案ができるよう努力して参ります。
始まりから最後まで丁寧に対応してくださり、和やかな雰囲気の中施術して下さいました。
また利用したいと思いました。
M様
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お客さまが安心してネイルを楽しめるように、丁寧に施術させていただくことを心がけております。
施術のお時間、M様が和んでいただけてとても嬉しいです!
これからも、お客様が和やかな雰囲気の中でお過ごしいただけるように努力して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。
オーナー Sayaka
アンドエス(andS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー