3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Noel eyelash × eyebrow 久里浜店

ノエルアイラッシュ アイブロウ クリハマテン

• 神奈川県横須賀市久里浜4丁目5-8長嶋ビル2F
  • 京急久里浜駅から徒歩2分

みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 23:25:06.0

カウンセリングがすごく丁寧でお話しやすかったです!もう2週間ほど経ち、右目は若干倒れちゃったりなどしていますが左目はほぼかけた時の形のまま保ってくれています!ありがとうございました!!

★オープン記念【韓国式まつげパーマ(上)】6週間持続♪¥7800→¥7200

Noel eyelash × eyebrow 久里浜店からの返信コメント

み様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

正しくケアをする事によって、持ちがよくなり
    ばらつきも防ぎ綺麗な状態を保つことができます!ご来店の際にお伝えしましたケア方法を継続して行ってあげてください♪

分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Noel 担当 しゅおん

• achaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 16:28:14.0

初めてでしたが、ご丁寧な対応と施術で大満足の仕上がりになりました♪
    雰囲気も心地良く、また利用したいと思いました^_^

【24日限定】幻のクーポン!!話題の韓国パーマをお試し価格¥6200でご案内

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 02:48:19.0

初回だったので韓国式のまつげパーマをお願いしました。とっても綺麗な仕上がりで今までで一番まつげがあがっていて感動しました。ありがとうございました。

【ゲリラクーポン】13日来店限定★選べるまつげパーマ(韓国式変更可)¥5000

のん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    "今までで1番"とのお言葉、大変嬉しく思います!!

綺麗な状態を長く保つには、コーティング剤でまつ毛を保護し
    美容液で自まつげを長く強くしてあげる事が大切です!
    お使いの美容液、コーティング剤を継続して塗ってあげて下さい♪

今回のデザインはナチュラルな仕上がりにさせて頂きました!
    他にもデザインは沢山ございますので、気になるデザイン、
    やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい!

Noel 担当しゅおん

• あべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 10:28:30.0

初めて行かせてもらいました。韓国式まつ毛パーマをしてみたくてお願いしました。私の目のタイプに合うカールを選んで頂きました。お店の雰囲気もとてもリラックスできて、最初は緊張していたのですが途中寝てしまいました!仕上がりもとても満足です。
    ちゃんとまつ毛美容液をつけた方がいい事を教えていただいたので帰りに早速購入して、毎日つけています!是非またお願いしたいと思います!

【6日限定】幻のクーポン!!話題の韓国パーマをお試し価格¥6200でご案内

あべちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

お店の雰囲気、お仕上がり共に気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪
    久しぶりのパーマとの事でしたが、とってもお似合いでした!!

早速美容液使って頂いてありがとうございます!ご購入頂いた
    コーティング剤も一緒に使ってあげるとより持ちも良くなりますので、毎日欠かさずに使ってあげてください♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Noel 担当しゅおん

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:16:12.0

初来店です!
    LEDのまつエク初めてでしたが、全然取れないし綺麗な仕上がりで大満足です!
    担当してくださった方もすごく丁寧なカウンセリングしてくださるし、施術中の会話もとても楽しくてあっという間におわりました!
    またイベント前に付け直ししてもらいにいきます!

LEDエクステ フラットラッシュ100本¥8480

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 13:41:55.0

私が予約間違えたのにも関わらず、
    丁寧な対応していただきありがとうございました!

【29日限定】幻のクーポン!!話題の韓国パーマをお試し価格¥6200でご案内

たん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

久しぶりのエクステとの事でしたが、とってもお似合いでした!!
    エクステを長く持たせる為に、お伝えしましたケア方法ぜひ行ってみてください♪

分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください!

Noel 担当しゅおん

• Meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 18:50:22.0

今回で2回目です!
    今回は眉毛もやって頂きました!
    印象も変わる眉毛も綺麗に施術していただき!
    まつげも今回もきれいに仕上げて頂きました!
    まつ毛のモチが本当によくて嬉しいです!

《負担減×持続性》フラットラッシュ(120本)選べる束感仕上げ/オフ込み¥6980

Megu様

眉毛の形が変わるだけで顔の印象は大きく変わります!
    眉周りもすっきりでとってもお似合いでした♪

続けていくうちに形が定着してきて、今よりももっとメイクが楽になります!メイク方法など、不安な事などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Noel 担当しゅおん

• 凛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-29 19:55:06.0

デザインも頼んだ通りにしてくださったり、スタッフさんの接客がとてもよく安心して施術を受けることができました。

黄金比率《美眉スタイリング》WAX/カット/間引き/メイクレクチャー¥6480

凛様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き

初めてのご来店で緊張されたとは思いますが、安心して過ごして頂けてよかったです(*^^*)

その後状態はいかがでしょうか?
    ご来店の際にお伝えしました通り、周期は4週を目安にしますと効果を感じやすく、綺麗な状態を維持できます♪

分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

Noel 担当しゅおん

• だいふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:12:09.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    すごくリラックスした空間で施術してもらい、仕上がりも大満足です。また是非伺いたいと思います。

だいふく様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    リラックスして過ごして頂けてよかったです!!

久しぶりのパーマとの事でしたが、とってもお似合いでした!
    長さ、密度がある分、色々なデザインを楽しんで頂けると思いますので、継続して美容液塗ってあげてください(*^^*)
    また、綺麗な状態を長く維持できるよう、ご購入頂いたコーティング剤も一緒に使ってあげてください♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

Noel 担当しゅおん

• ラナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 23:09:19.0

パーマもエクステも初めてで不安でしたが、施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださって、希望のデザインも細かく聞いてくださったので安心でした。注意点をしっかり説明してくださったので分かりやすかったです。またお願いしたいです!

エクステ×パーマ【パリエク風/アンドヘルシー】フラットラッシュ100本¥9960

ラナ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのエクステパーマとってもお似合いでした(*^^*)

やりたいデザインや、こんな風に見せたいなど、事前に沢山調べて来て下さり、細かく丁寧にご要望を伝えて下さって、こちらもスムーズにカウンセリングを進めることが出来ました!!
    初めてで不安だったとは思いますが、安心して頂けて大変嬉しく思います♪
    お伝えしましたケア方法、ぜひ毎日行ってあげてください!

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

Noel 担当しゅおん

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 17:28:27.0

初めての来店でしたが、最初のカウンセリングから今後のケアなどについても全てわかりやすく教えていただいて助かりました!
    マツエクはほぼ初めてでしたが綺麗に仕上げていただいて大満足です(o^^o)

【10月来店限定】LEDエクステ フラットラッシュ100本¥8480→ ¥7480

しおり様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

正しいケアをすることによりモチも良くなり
    ご購入してくださったコーティング剤をつけることにより
    バラつきも防ぎ綺麗な状態を維持できます♪

質問などわからないことがあれば
    いつでもご相談ください。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 19:53:47.0

今回、はじめてLEDのをやってもらいました!
    付ける前に、似合う長さや濃さなどを提案してくださるので安心してお任せしてます!
    仕上がりもとても綺麗です!

《負担減×持続性》フラットラッシュ(160本)選べる束感仕上げ/オフ込み¥7980

あおい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

毎回デザイン気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    いつも励みになるお言葉をありがとうございます(*^^*)

その後状態はいかがでしょうか?
    今回初めてのデザインとメニューでしたので、次回経過を聞かせていただき、また一緒にデザイン決めていければと思います♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Noel 担当しゅおん

• あいどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 13:28:28.0

まつげパーマをしていただきました。久しぶりの施行でしたか、とても素敵な仕上がりになり大変満足しています。お店の雰囲気もよく、次回もぜひお願いしたいと思っています。

【ゲリラクーポン】9月30日来店限定★選べるまつげパーマ(韓国式変更可)¥5000

あいどん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    久しぶりのパーマとの事でしたが、とってもお似合いでした!!

長さと密度がある分、いろいろなデザインを楽しんで頂けるかと思います!今のまつ毛の状態を維持できるよう、まつ毛ケアを続けて行ってあげてください(*^^*)

気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のあいどん様のご来店も心よりお待ちしております♪

Noel 担当 しゅおん

• いもざとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:02:53.0

まつ毛パーマは経験ありですがこちらでは韓国式まつ毛パーマができるとのことで気になり来店しました。
    まずお店がすごく綺麗で驚きました。
    個室もちょうどよい感じの広さで椅子もふかふかでした。
    トイレも綺麗、お化粧できる所もあり、まず設備面で感動しました。
    施術ももしかしたら染みるかもとのことでしたが染みてるかな?といった程度で痛くありませんでした。
    初めは染みるかもとどきどきしましたが後半はリラックスしていました(笑)
    施術も良かったのですが、こちらから聞く前にトイレや化粧されますか?と聞いてくださり接客もとても良く、ありがたかったです。
    まつ毛はとても綺麗なカール、まつ毛の存在感アップで満足しています。
    アフターのアドバイスもいただきためになりました。

【OPEN記念/韓国式まつげパーマ(上下)】6週間持続¥11000→¥9800

いもざと様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お店の雰囲気、接客、お仕上がり共に満足頂けて
    大変嬉しく思います♪
    デザインとってもお似合いでした(*^^*)

全体的に長さが十分にある為、色々なデザインを楽しんで頂けると思います!お使いの美容液を継続して使っていただき、
    よりしっかりとした自まつげを作っていきましょう♪

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

Noel 担当 しゅおん

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:39:49.0

丁寧な説明、わかりやすくて良かったです。

★オープン記念★フラットラッシュ2時間付け放題180~220本目安/オフ込¥7980

るー様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

今回初めてのエクステパーマとの事でしたが、
    とってもお似合いでした(*^^*)

正しいケアを行うことで、エクステとパーマの持ちはかなり良くなります!
    綺麗な状態を長く保てるよう、お伝えしましたケア方法を継続して行ってあげてください♪

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

Noel 担当 しゅおん

• ほりこてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 17:16:43.0

初めてのマツパでした
    今までで行ったまつ毛サロンでいちばん良かったです!
    やっぱりパーマ液を使う施術なのでドキドキしてましたが店内も担当者さんも雰囲気が良く安心して過ごせました。
    職場から近いところでお気に入りの場所を探してましたのでリピ確定です!定期的にお願いしたいと思います。
    マツエクも好きなので色々相談させて頂きたいと思います!

【ゲリラクーポン】10日来店限定★選べるまつげパーマ(韓国式変更可)¥5000

ほりこてぃ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございます!

お忙しいのに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのまつげパーマということでしたが
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)!
    アンドヘルシーも気になるとのことでしたので
    またメニュー相談してください♪

Noel  担当 みほ

• あきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 09:29:29.0

1ヶ月以上経ってもマツパが維持される。椅子も快適。

あきた様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    いつもデザイン気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)

正しいケア方法を行うことで、持ちの良さが変わってきます!お伝えしましたケア方法をぜひ継続して行ってあげてください♪

自まつ毛が長い分、色々なデザインを楽しんでいただけると思いますので、やってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Noel 担当 しゅおん

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:30:36.0

親切で丁寧で、素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願い致しますれ

【ゲリラクーポン】9月28日来店限定★選べるまつげパーマ(韓国式変更可)¥5000

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。

今回の施術は、韓国で直接学んだ韓国式まつげパーマで仕上げさせていただきました。
    まつげを根元からしなやかに立ち上げ、さらにティントで黒く染めることで、マスカラなしでも印象的な目元を叶えるのが特徴です。

もちの良さにもこだわり、日々のお手入れが楽になるように施術しております。
    次回はデザインのカール感や立ち上げの角度なども一緒に調整して、さらにお似合いの仕上がりをご提案いたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• sattoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 09:44:18.0

まず、来店する前に子供の体調不良に続き自分の入院が決まったりで色々と変更していただき大変申し訳なかったのですが、素早く変更対応してくださり、来店の際にも色々と気にかけてくださり、心温まる素晴らしい接客でした。おすすめしていただいた韓国式のパーマにしたおかげもあり、軽くマスカラを塗ったような綺麗な仕上がりで、目元がパッとして感動しました。入院が控えているためエクステは付けられませんでしたが、落ち着いたら是非エクステもお願いしたいと思っています!この度はありがとうございました!

【9月来店限定】LEDエクステ フラットラッシュ120本 8980→¥7980

satto様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、接客共に満足頂けて大変嬉しく思います♪
    久しぶりのパーマとの事でしたが、とってもお似合いでした!!

エクステにも沢山デザインがございます!似合うデザインを提案させて頂き、ご要望にお答え出来るよう努めて参りますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

Noel 担当 しゅおん

• Meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 19:20:08.0

はじめてお伺いしました。
    少し早めにつきましたが、快く中に案内されて丁寧な対応で親身に対応してくださいました、
    またお伺いしたいなあって思わせてくれるところでした。
    まつげもとてもきれいにつけてくださってついてないのかな?とおもうくらい軽くて…もっと早くこの場所を知りたかったです!

★オープン記念《負担減×持続性》フラットラッシュ(100本)/オフ込み¥5980

Megu様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインとってもお似合いでした(*^^*)

お伝えしました通り、自まつ毛が太く長いほど、持ちもよくなります!
    美容液とコーティング剤を使って自まつ毛を強くしていきましょう♪

分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

Noel 担当 しゅおん

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 11:43:51.0

まつげパーマと眉毛スタイリングをお願いしました!
    どちらも理想の仕上がりでした(^^)
    カウンセリングから丁寧で、自分に合うパーマや眉毛の形を提案していただき施術中の声かけも優しく終始安心して過ごせました!
    またよろしくお願いいたします♪

【人気No.1】まつげパーマ(上)&2種から選ぶ眉毛スタイリング¥13080→¥11480

みほ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです!!

久しぶりのまつげパーマ、眉毛スタイリングは初めてとの事でしたが、デザインとってもお似合いでした♪

その後状態はいかがでしょうか?
    自まつげの長さがある分、いろんなデザインを楽しんでいただけると思います!
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のみほ様のご来店も心よりお待ちしております!

Noel 担当 しゅおん

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:24:45.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださり
    安心して受けられました!仕上がりもよくて良かったです◎
    アフターケアも教えていただいたので、長く持てばいいな~と思います。

みちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き

久しぶりのまつげパーマとの事でしたが
    とってもお似合いでした(*^^*)

お伝えしました通り、コーティング剤を使っていただくことによって、長く綺麗な状態を保つことができます♪
    また、美容液も一緒に塗ってあげて強いまつげを作っていきましょう!

分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください!

Noel 担当 しゅおん

ノエル 久里浜店(Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー