ブックマークする
プライベートサロンキワ ヘッドスパ ヨモギムシ リンパマッサージ
20件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-11-23 17:25:12.0
落ち着いた環境でリラックスできました。よもぎ蒸し初体験でしたが、とてもスッキリしました。マッサージの方も心地よく、すぐに寝てしまいました。
よもぎ蒸し30分+アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ10分 ¥9500→¥8800
プライベートサロン希和【ヘッドスパ・よもぎ蒸し・リンパマッサージ】からの返信コメント
みさん先日はサロンにお越しいただきありがとうございます☆落ち着いた空間だと感じていただけ、とても嬉しいです。そして、初めてのよもぎ蒸しもスッキリしたと感じて頂け本当に良かったです。よもぎ蒸しの後にマッサージを行ない、心地よさを感じひとやすみ出来たのであれば、とても嬉しいです。またみさんにお会いできることを楽しみにお待ちしています(^^♪
らむちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-25 07:31:06.0
仕事で肩,首がこりに凝りまくっていたので,60分のヘッドスパを施術して貰いました。初めてお邪魔したのですが,お出迎えから,丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。特に首こりが酷かったのでしっかりほぐして貰って軽くなりました。いつも途中で目が覚めるのですが、その日の夜はぐっすり眠れて朝の目覚めも良かったです。色んな組み合わせで施術を受けられるメニューになってるので次回は、何を受けようかと楽しみです。
こころとカラダが整うヘッドスパ♪60分¥6000
らむちゃんさん先日はサロンにお越しいただきありがとうございます(^^)/またあたたかな口コミもいただき本当にありがとうございます☆肩こり・首こり本当にしんどいですよね・・・。じっくりゆっくりほぐしていくことで、軽くなったと感じていただけ嬉しいです(*^-^*)施術日の夜、ぐっすり眠れ翌日の目覚めも良かったとのこと☆とても嬉しい報告を下さり、ありがとうございます(^^)/またいつでもお越しくださいね。お逢いできるのを楽しみにしています(^^♪
なおたそさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-19 22:28:30.0
今回もガチガチに凝っている頭を中心に時間をかけて丁寧にマッサージしてもらいました。めちゃくちゃ気持ち良かったです。施術中も私の話も聞いてくださり、毎度心も体もほぐれて軽くなりリラックスさせていただいてます♪ありがとうございました。ドライヘッドスパをやってもらうといつもより深い眠りにつけているようで、翌朝の寝起きがとても良いです。普段の寝起きは悪くて、ダル重です…間隔はあいていますが、通わさせてもらってます♪ 私のように冷え性だったり、デスクワーク中心の仕事をされている方にはかなりオススメです!
自律神経を整え心も身体もリフレッシュ*極上ヘッドスパ45分 ¥4000
なおたそさん先日は希和サロンにお越しいただきありがとうございました(*^-^*)またとてもあたたかい口コミもいただきありがとうございます☆デスクワーク中心のお仕事をされているなおたそさん。頭、首がかたく、普段からお仕事、子育てをがんばっているのがひしひしと伝わってきました!!こころにたまったものも吐き出しスッキリされたようで良かったです♪翌朝の寝起きもよかったようで、私もとても嬉しいです!(^^)!またいつでもお越し下さいね。お会いできるのを楽しみにしています(^^♪
じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-17 10:01:33.0
最近、心も身体も疲れていて、薬に頼る前に何かやれるものがないかなと色々探し、こちらのサロンを見つけて、よもぎ蒸しとヘッドスパをやっていただきました。よもぎ蒸しでは、汗をたくさんかいてデトックスされ気持ちよかったです。その時、色々お話ししましたが、本当に心の優しい方だなぁと思いました。心が癒されました。ヘッドスパは丁度良い圧で丁寧にやっていただき、頭のコリがとれたようです。心も身体もリラックス出来ました。また素敵な笑顔を見に伺いたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】期間限定価格*よもぎ蒸し35分×極上ヘッドスパ40分 ¥7500→¥5000
じゅんさん先日はサロンにお越し下さりありがとうございました☆希和サロンを見つけて下さり、本当に嬉しいです(^^)/そして、じゅんさんをはじめて見た時に、やさしくあたたかい雰囲気が伝わってきました☆そんなじゅんさんらしい口コミで読んでいて思わず笑顔がこぼれました(*^-^*)あたたかい口コミありがとうございます!(^^)!よもぎ蒸しとヘッドスパでデトックス&リラックスできたとのことで、本当に嬉しいです!!またお疲れの時にはいつでもお越し下さいね☆お会いできるのを楽しみにしています!(^^)!
さなさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-12 21:54:51.0
よもぎ蒸しだけでも本当に体が軽くなり、よもぎの良い香りに癒やされ、とってもスッキリリフレッシュなんですが、その後にアロマトリートメント…よもぎで温まって体が柔らかくなっているからか、担当スタッフさんの手や指がスーっと入っていく心地よさは、よもぎ蒸し後だからこそ味わえる感覚だと思います。そして、アロマで全身をほぐしてもらったあと、更にヘッドスパ…ウトウトと眠りに落ちそうなフワフワした心地よさで、まさに天国です…よもぎ蒸し+アロマ+ヘッドスパ。心身共にお疲れの方にオススメです。担当スタッフさんは、体の状態をしっかり聞いて見て心を込めて施術してくれるので、本当に体はもちろん心も軽く楽になりますよ。
さなさん先日は希和サロンにお越し下さりありがとうございました!(^^)!またとても丁寧であたたかいお言葉をありがとうございました☆☆よもぎ蒸しから、アロマトリートメント、ヘッドスパまでゆったりと過ごしていただけたとのこと(*^-^*)こころもカラダもゆるんでいただけたようで本当に嬉しいです☆春日産のよもぎの香りに包まれながら、頑張る毎日を少しでもリセットできる時間になりますように…☆次回予約もして下さり、心から感謝しております!(^^)!また来月お逢いできること、楽しみにお待ちしております☆
もくろーさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-21 07:56:47.0
ずっと気になってましたが、なかなか自分に時間を使えなくて…でも本当にサロンに行けて良かったです!よもぎ蒸しは香りに癒されてサラサラの汗、全身が温まりました。楽しみにしてた、アロマリンパマッサージとヘッドスパは、担当スタッフさんの、ほど良い力の入れ方が最高に気持ちよく、久しぶりにリフレッシュできました!!夜もぐっすり寝れて、体が軽ーい。ありがとうございました。
もくろーさん※男性となっていますが、女性の方です!!!先日はサロンにお越しいただきありがとうございます(*^-^*)そしてあたたかい口コミもありがとうございます☆☆以前からインスタグラムをフォローして下さってみえ、ずっと気になっていたとのこと♪とっても嬉しかったです(^^)/よもぎ蒸しで全身を温めてから、アロマリンパマッサージ、そしてヘッドスパ!(^^)!圧もちょうどよく、リフレッシュできたとのことで、私も最高の気持ちです♪夜もぐっすり眠れ、カラダも軽いと感じていただけ本当に良かったです(*^-^*)またいつでもお越しくださいませ☆☆お会いできるのを楽しみにしています(^^♪
ゆゆさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-09-19 22:21:54.0
よもぎ蒸しにお伺いしました。なぜかお会いした時から普段人見知りな私がいろいろお話しできてしまい、とても癒されました!!なぜか安心する感覚になり、普段しゃべらないタイプの人間なのですが、初対面でいっぱいお話ししました。筆ペン?もやっていらっしゃるようで、とても柔らかく、綺麗な文字を書いていらっしゃって、文字は人を表すと言われるように、担当スタッフさん自身優しい雰囲気を持っていらっしゃるのだなと思いました。また伺う際はよろしくお願いします(^^)よもぎ蒸しのとても良い香りに包まれて、癒されました。なんか疲れてる人とか伺うと良いかもしれません。普段の悩みや困りごとを親身に聞いて下さいますよ。
岐阜県伊吹山の100%天然よもぎ使用*よもぎ蒸し30分 ¥3500→¥3000
ゆゆさん先日は希和サロンにお越しいただき、そしてあたたかくやさしい口コミもありがとうございます(*^-^*)よもぎ蒸しをしながら、色々なお話をしましたね♪初対面と思えないほど、お話が盛り上がり、私もとても楽しいひとときでした★☆安心する感覚♪とても嬉しいです(^^♪そして、よもぎのとてもいい香りに癒されたとのお言葉、すごく嬉しいです(*^-^*)希和サロンのよもぎは生産者さんの愛とパワーもお届けしています☆筆ペンで描いたミニ己書カードも気に入っていただけたのであれば光栄です☆またいつでもお越しくださいませ。お逢いできること楽しみにお待ちしています(^^)/
Sさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-19 11:56:53.0
よもぎ蒸しとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパを前回よりも長い時間やっていただきましたが、痛くなく終始気持ちよかったです。すごくリラックスできたのか、施術後はとっても眠たかったです(笑)前回よもぎ蒸しの間に本を貸していただいたのですが、今回はあらかじめ3冊用意していただいていて、嬉しかったです!(結局、お話ししたい気分だったので今回はお話しさせてもらったのですが…用意していただいて、ありがとうございました(>_<))また定期的に伺いたいです!ありがとうございました(^O^)
Sさんこの度も希和サロンにお越しいただき、またあたたかくとても素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)よもぎ蒸しとヘッドスパでしっかりリラックスしいただけたようで安心しました(^^♪眠くなるほど心地よく過ごしていただけたと伺い、とても嬉しいです!!また、本のことも喜んでいただけてよかったです♪その日の気分で「お話したい」「ゆっくり静かに過ごしたい」と、どちらも大切なお時間だと思います。これからもその時々にあわせて心地よい時間をお過ごしいただけるよう工夫していきますね。またお会いできるのを楽しみにしています☆いつもありがとうございます(^^)/
ゆあままさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-09 11:39:15.0
ペアでよもぎ蒸しをやって頂きました。いつもと違うサラサラの汗を沢山かいてデトックス効果を体験しました。身体の内からポカポカ気持ちよく、リラックスし疲れがとれました。10分のヘッドマッサージもしてもらい、炭酸スプレーが血流の循環を促してくれ、担当スタッフさんのあったかい手で癒されました!頭を触られるのが苦手な私でしたが今回いい体験ができました!ありがとうございました!
【ペア割】よもぎ蒸し30分 1人¥3000→¥2700
ゆあままさん先日はサロンにお越しいただきありがとうございました♪そして、素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)ペアよもぎ蒸しで、楽しくおしゃべりしながら汗をかきスッキリして本当に良かったです♪下半身をじんわりあたためることで、内側からぽかぽかすることを感じていただけ、そしてリラックスし疲れもとれたとのことで私も嬉しく思います(^^♪よもぎ蒸しの後に、ヘッドスパを行うことでより血流がよくなりましたね。あたたかい手で癒されたとのお言葉がとても嬉しいです☆☆またいつでもお待ちしていますね!!お会いできることを楽しみにしています(^^)/
らむごまさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-09-09 10:11:10.0
少しでも体質改善に繋がればと【よもぎ蒸し】をやりました。伊吹山の麓、春日産のよもぎということで香りが澄んでいて、とても心地よかったです♪途中温まりが弱かったことをスタッフの方が考慮していただき、再度新しいよもぎ蒸しを作ってくださるなど、心配りも◎しっかり汗をかいて、終わった後の肌はスベスベ♪アトピー肌の私でも安心してできました!眠りが浅いのでヘッドもしていただきましたが、温かい手と丁寧な施術にウトウト…久しぶりにデトックスとリラックス両方を味わえて、行って良かったです♪またぜひよろしくお願いします♪ありがとうございました!!
【人気No.1】よもぎ蒸し35分×極上ヘッドスパ40分 ¥7500
らむごまさん先日はサロンにお越しいただき、あたたかい口コミまで本当にありがとうございます(*^-^*)春日産よもぎの香りや、蒸される心地よさを感じていただけて嬉しいです♪蒸される途中であたたまりが弱くなり、お手間をおかけしましたが、そのようなお声をいただけたことで、より安心して過ごしていただける工夫につながります。ありがとうございます。体調やお肌に合わせて、少しでも安心して過ごしていただけるようにと思っていたので、そのように感じていただけたことが励みになります。ヘッドスパでもゆったりとリラックスいただけたようでこちらも安心しました。また「ほっ」とできるひとときをお届けできるようこころを込めてお迎えしますね。またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
[投稿日] 2025-09-07 20:51:36.0
初めてよもぎ蒸しを体験しました。体験の流れや蒸し中の座り方等、とても丁寧に教えていただけて安心しました。また、体験中に本を貸していただく際も、3冊の中から選ばせていただけて、楽しくあっという間に時間が過ぎました。よもぎ蒸しの後にヘッドスパを少しだけ施術してもらいましたが、とっても気持ち良かったので、次は長い時間でお願いしたいと思います!ヘッドスパ後に、凝っている部分の説明や原因についても教えていただけて、勉強になりました。また是非よろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
Sさん先日はサロンにお越しいただき、そしてあたたかい口コミもありがとうございます!(^^)!初めてのよもぎ蒸しに来てくださり、本当にありがとうございました。安心して過ごしていただけたこと、そして本を読みながらほっとした時間を楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです(^^♪よもぎのやさしい蒸気に包まれながら、こころもカラダも少しでも軽くなっていたら幸いです。ヘッドスパも気に入っていただけて本当に良かったです♪次回はさらにゆったりとした時間を過ごしていただけたらと思います(^^)/またお会いできるのを楽しみにしています☆☆
かよさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-02 22:26:43.0
全部が満足な場所!!身体も楽になって頭もスッキリ。色んな意味で全部がリラックスできました。2日経ってまだ、楽でーす!!幸せ。。また行きます!!
【+ヘッドスパ15分プレゼント♪】 アロマリンパマッサージ60分 ¥6000
かよさん先日はサロンにお越しいただきありがとうございます!!そして、素敵な口コミもありがとうございます(^^♪足が重だるい、肩も本当にしんどい…。そんな話をして下さり、日々の頑張りが伝わってきました。アロマトリートメントとヘッドスパでこころもカラダもゆるんでいただけて本当に良かったです♪‘’全部が満足な場所‘’そのように感じていただけ、言葉として伝えて下さり本当に嬉しいですし、励みになります!(^^)!またゆっくりこころとカラダを癒しにいらして下さいね。お会いできるのを楽しみにしております♪
[投稿日] 2025-09-01 18:34:50.0
デスクワーク中心の仕事をしているため、頭、首、肩がガチガチに固まっていて、定期的にヘッドスパをしてほぐしてもらっています。今回も頭、目の周り、首肩がかなり軽く楽になり、朝まで熟睡できました。まぶたが軽くなりました。今回は60代の母もヘッドスパやりたいとお願いをしたところ、快く引き受けて下さいました。母は施術がよほど気持ちよかったようで、終始寝息をたてて寝ておりました笑 かなり凝っていた肩が軽くなり楽になったと言っていました。連れて行ってよかったです♪また行きたいと言っておりました。そしてこの夏、夏期講習を頑張った娘にヘッドスパを受けさせたところ、肩凝りがほぐれて大変気持ちよかったようです^_^希和サロンのドライヘッドスパは本当に気持ちいいので、親子共にまたリピしたいと思います♪
なおたそさん先日はご家族みなさまでお越しいただき、本当にありがとうございました!(^^)!そしてこころあたたまる素敵な口コミもいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。大切な方と一緒にサロンで過ごしていただけたこと、そして「来てよかった」と思っていただけたことが、私にとっても大きな喜びです☆☆デスクワーク中心のお仕事で、頭・首・肩が本当にガチガチでしんどかったですね。やさしくやさしくゆるめていき、施術後楽になったと笑顔を見せて下さったこと、私も嬉しい気持ちを共有できたことが幸せです。そして、お母様やお嬢様がサロンでゆったりと心地よく過ごしてくださったこと、読んでいて私のこころも和みました♪日頃のお疲れを少しでも和らげ、リラックスしていただける時間になれていたら幸いです(^^♪またぜひ癒しのひとときを過ごしにいらして下さいね。お会いできるのを楽しみにしております。
やっちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-01 14:34:19.0
スタッフさんの素敵な笑顔に、迎えて頂き、施術もとても気持ちが良く、リラックス出来ました。心身共にとても良い時間になりました。ありがとうございました。他のメニューもまた、お願いしたいと思いました。
やっちゃんさん先日はサロンにお越しいただき、またあたたかい口コミをありがとうございます(^^♪リラックスしていただけたこと、心身共に良い時間を過ごしていただけたこと、すごく嬉しいです!別のメニューでも、ほっとできる時間をお届けできたらと思います!(^^)!またお会いできること、楽しみにお待ちしております☆☆
ウーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-28 16:03:32.0
よもぎ蒸しとヘッドマッサージを受けました。お部屋はとっても綺麗で可愛くて、雰囲気も良く癒されました♪ヘッドマッサージもとても良かったです。使うよもぎを実際に山へ視察されたみたいです。あたたかい人柄で、また行きたいです☆
岐阜県伊吹山の天然よもぎ使用*よもぎ蒸し45分 ¥4000→¥3500
ウーさん先日はご来店いただき、またあたたかい口コミをありがとうございます。ヘッドマッサージもよもぎ蒸しもリラックスいただけたようで、とても嬉しいです(^^♪雰囲気についても温かい言葉をいただき、励みになります。よもぎは私自身が山に足を運び実際に見に行っており、安心してお使いいただけます。私との会話をしっかり覚えていてく下さりとても嬉しいです♪またぜひ日々のお疲れを癒しにいらして下さいね。まだまだ暑い日が続きますので、お身体大切にお過ごしくださいね!(^^)!
[投稿日] 2025-08-17 10:33:29.0
サロンはとても落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良いです。よもぎ蒸しは、よもぎの座椅子に座って初めに足湯をして、その最中に少しマッサージしてもらえるので、贅沢感があります。温度等、細やかに気にかけてくださるので、初めての方でも、心地よく温まれると思います。よもぎ蒸し後はスッキリです。アロママッサージは気になる箇所を伝えると、そこを重点的にやってもらえるし、担当スタッフさんの、あったかくて大きな手はとても安心感があって気持ちがいいです。この日は足が本当に重だるかったのですが、軽くなりました。ヘッドスパは首や肩もやってもらえて気持ちよかったです。よもぎ蒸し→アロマ→ヘッドと頭から足の先までケアしてもらい、とても気持ちよく癒やされ楽になりました。月1ペースで、これからもよろしくお願いします。
さなさん先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございます!!そして、心あたたまるお言葉をありがとうございます。一つひとつ丁寧に感じとっていただけて、私も胸がじんわりあたたかくなりました。よもぎ蒸しからアロマリンパマッサージ、ヘッドスパまでゆっくりとリラックスをしていただけたこと、とても嬉しく思います。ご自身でも足のむくみ、だるさを自覚されてみえたさなさん。足に触れさせていただき、しんどい中、日々頑張って仕事をされていたことがひしひしと伝わってきました。「足が軽くなった」「癒された」とのお声をいただけてとても幸せな気持ちです。これからもさなさんのお身体や心に寄り添えるよう心を込めて施術させていただきますね。9月のご予約もありがとうございます。また9月にさなさんにお会いできるのを心より楽しみにしております。
aさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-17 07:48:19.0
この夏のクーラー冷え+仕事柄肩こりと目疲れがひどいので、このコースをお願いしました。よもぎ蒸しに入って身体を温めててからのヘッドマッサージは最高でした!ヘッドマッサージも頭から肩首までやっていただけるので、肩首もしんどかった私からしたら歓喜でした!ありがとうございました!また行きたいです!
aさん先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!!冷房で冷えたカラダをよもぎ蒸しでじんわり温めてからのヘッドマッサージで、少しでも楽になっていただけたようで安心しました(o^―^o)お仕事柄、肩こりや目の疲れを感じやすいと思いますので、またお疲れを感じた時にはいつでも癒されにいらしてくださいね。まだ暑さで冷えやお疲れが出やすい時期ですので、どうぞご無理されませんように。またお会いできるのを楽しみにしております。
ノブさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-08-14 21:51:39.0
妊娠出産でしばらく遠ざかっておりかなり久しぶりのマッサージでした。とても気持ちが良く体も心もほぐれましたー。ヘッドスパは初めてだったのですが、頭が軽くなった感じがします。よもぎ蒸しも気になるのでまた時間がある時に伺いたいと思います♪ありがとうございました。
ノブさん先日はご来店いただき、ありがとうございました!また嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございますー☆ノブさんのお身体に触れさせていただき、日々お子様と向き合い、本当に一生懸命子育てをしていることが、お身体から伝わってきました。全体的にかたく、凝りもありましたので、ゆるませることを大切に施術させていただきました。久しぶりのマッサージ、心も身体もほぐれたと感じていただけたようで、とても嬉しく思います!(^^)!初めてのヘッドスパで頭が軽くなる感覚があったとのことで、安心いたしました。よもぎ蒸しもまたぜひ体験していただけたらと思います!!!子育てをする日々の中で、また無理のない時間がつくれましたら・・・。いつでもお越し下さいね。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
りんりんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-07 20:26:05.0
当日急な予約でしたが快く受け入れてくださりました。よもぎ蒸し→初めてのよもぎ蒸し体験でした。いい匂いと程よい温かさで癒されました。サウナが苦手な自分でしたが、こまめに温度を聞いて下さりよかったです!ヘッドマッサージ→気持ちよくてあっという間でした。終わった後、首肩が軽くなって感動しました。またお願いします!
りんりんさん先日はご来店いただき、ありがとうございました!またほっこりするあたたかい口コミもありがとうございます。初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです。温度調整や香りも含め、心地良い時間をお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。カウンセリングの際、首こり、肩こりはないとお話しでしたが、施術中にりんりんさん自身も首や肩が凝っていることに気付かれていましたね。ヘッドマッサージ後は、首や肩が軽くなったとのこと、日々のお疲れが少しでも和らぎましたら幸いです。初めての体験を任せていただき本当にありがとうございました。またりんりんさんにお会いできることを楽しみにしています。いつでもお待ちしております!!
かめさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-02 10:32:34.0
はじめてよもぎ蒸しをしました。ほかほかで汗が沢山!気持ちよかったです。ヘッドスパもほどよい感じで頭が軽くなりました。
かめさん先日はご来店いただき、ありがとうございました!また素敵な口コミもありがとうざいます。初めてのよもぎ蒸しで「ほかほかで汗たくさん」「気持ちよかった」と感じていただけてとても嬉しいです♪よもぎ蒸しとヘッドスパの組み合わせもピッタリだったようで、頭もスッキリ軽くなられたようで本当に良かったです。お身体の状態に合わせて、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、これからも丁寧に寄り添っていきますね。またかめさんにお会いできるのを楽しみにしています。いつでもお待ちしております。
希和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山
笹原整骨院
岩手・盛岡
130°の癒し 矢巾店
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
Saari eyelash
心斎橋・難波・天王寺
プライベートサロンCocoro 排出リンパマッサージ&フェイシャル
名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田
かわい鍼灸院