フェムケアってどんなことをするんだろう?と最初は
少し不安でしたが、しっかりと説明をしてくださるので
安心して施術を受けることができました。
一度で私は効果を実感できたので、とても満足しています。
人によって効果の出方は違うかもしれませんが、ぜひ受けてみてください。
いつも素敵な時間を提供してくださり、ありがとうございます(^^)
\プレオープン限定価格/黒ずみ・ひだゆるみケア90分28600円
Emina Femcare salon 神田店【フェムケア・デリケートゾーン専門店】からの返信コメント
ひ様
素敵な口コミもありがとうございます。
ご満足していただきよかったです!次回お会いするのを楽しみにしております♪
元々生理痛が酷くて、フェムケアで変わる!と聞いたことがあったので行ってみることにしました!
タイミングよく、丁度生理前に行くことができました。今回初めてのフェムケアだったのですが一回でも変化を感じることができました!
その後きた生理では、いつもより生理痛が軽く楽になりました。
まだ一回しか行っていないので何回か通って様子見てみたいと思いました!
デリケートな部分だったので、行くまでに少し不安がありましたが、スタッフの方もとても親切で、親身になってくださり、施術前にリラックスすることができました。
しばらく通ってみたいと思います。よろしくお願いします!
【触り心地のよさに感動】スタンダードデリケートケア60分22000円→11000円
推し活でananを買ったらフェムケア特集で載っていたので行ってみました!笑
あまり気にしてなかったのと、最初はわからなかったのでスタンダードにしましたが、悩みを言ったらオススメを言ってくれました!
施術してから気づいて。。。
あっ!こうだったの?って驚きです。。。
これはケアした方がいいなと思い、居心地も良かったのでまた行きます!
雑居ビルにあるので少し構えて入店しましたが、落ち着いた雰囲気のサロン、また担当者もおっとりした方だったので安心して施術してもらえました。ビフォーアフターの解説をしてもらって初めて、シワだったりハリがどういうことなのかわかったので、写真は撮ることをオススメしたいです。終わった後は、自分にいいことをしたという自己肯定感みたいなものをふんわり感じていましたが、その後、違いを確かに感じます!
【フェムケアゆうみコラボ】さよなら黒ずみびらびらケア90分28600
まりりん様
素敵な口コミもありがとうございます。
担当スタッフへ伝えたところとても喜んでおりました。
自己肯定感を高めるお手伝いができてよかったです!違いの変化もわかっていただけて嬉しいです!
またのお越しお待ちしてます!
フェムケアエステを探していたところ、看護師さんが施術してくれると書いてあって、他にはなかったので行ってみました!
最初は緊張してましたが、看護師さんにやってもらう安心感とエステの気持ちよさで気づいたら寝ていました。また行きます。
【今から始めよう!】黒ずみデリケ-トゾ-ンケア80分+VIO脱毛52800円→26800円
りこ様
素敵な口コミもありがとうございます。
ゆっくりした時間を過ごせたようでよかったです。
担当スタッフへ伝えたところとても喜んでおりました。
またのお越しお待ちしてます!
なかなかデリケートな部分は相談しづらい部分ですし、諦めていたのですが。。。
一回でだいぶ変わりました!
ホームケアも始めることにしました!
脚のマッサージが特に気持ちよくて全身ケアされたような気分です!
【ヒダの形・たるみ・形のお悩みの方】デリケ-トゾ-ンケア80分44000→21500円
まき様
素敵な口コミもありがとうございます。
ホームケアをしっかり続けることはお悩み改善の第一歩なのでぜひ続けてくださいね♪
脚のマッサージも気に入ってくれてよかったです!
またのお越しをお待ちしております!
産後から尿漏れが気になっていました。SNSでみてから気になって、東京行った際に行ってみました!終わった後は今のところ症状がでていません!!嬉しくてついつい口コミをかいてしまいました!また次回東京行った際もお願いします!
【セット割★】スペシャルデリケ-トゾ-ンコ-ス120分+VIO脱毛74800円→33200円
かな様
素敵な口コミもありがとうございます。
産後からのお悩みが良くなったとのことで私も嬉しいです!
東京に来た際は是非またお待ちしております!
はじめてのフェムケアだったので、コースに悩みましたがカウンセリングで私に合ったものをおすすめしていただきました。施術をした後は悩みだったところが一回でも変化がわかりました。今後のホームケアなども色々教えてもらったので続けてみようと思います。また行きます。
みさこ様
素敵な口コミもありがとうございます。
ホームケアを続けていただくことで、より目指すところへ近づいていきますので毎日大変ですが一緒に頑張りましょうね。
黒ずみやたるみが気になり、施術を受けてみました!
1回でかなり効果が目に見えてわかり、とても驚きました♪
店内もとても素敵で、リラックスして施術を受けることができました!
スタッフさんもとても親切で、沢山お悩み相談に乗っていただきとても良い日になりました♪
また継続して通いたいと思います!!
らりるれろ様
素敵な口コミもありがとうございます。
変化を感じていただけてよかったです!
またいつでもお悩みなどありましたら、聞かせてくださいね。
インスタで見たので初めていきました!
カウンセリングしっかりしてくれたので、コース迷ってましたが納得して選べました!
【たるみケア・緩み・黒ずみ・尿漏れ】Specialケア120分69300円⇒29900円
はっぴー様
素敵な口コミもありがとうございます。
はっぴーさまにとって最適な判断のお手伝いができてよかったです。
今後も続けていただくことで、より良い選択をしたと思っていただけますようスタッフ一同頑張って参ります♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
出産後からたるみが気になっていたため今回予約しました。
初めてだったので最初は緊張していましたが、スタッフの方やお店の雰囲気が良く、リラックスして落ち着いて施術を受けることが出来ました。
また、1回の施術で効果が目に見えて分かり驚きました。
継続して通いたいと思います。
r様
素敵な口コミもありがとうございます。
ご満足していただきよかったです!産後のたるみは気になりますよね。お力になれてよかったです!
次回お会いするのを楽しみにしております♪
デリケートゾーンのケアが気になっていたところ、こちらは限定価格で安かったので行ってみました!
黒ずみは正直そこまで変わるかな?と思っていたのですが、1回でも自分で分かるくらいの変化があってびっくりしました。
今までホームケアは全然していなかったのですが、やり方等も親切に色々教えてもらえたので少しずつ取り入れたいです。
オープン価格でお得な回数券もあり通ってみようと思ってます!
なつ様
この度はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。限定価格は期間限定ですので目に止まってよかったです!
次回お会いするのを楽しみにしております♪
初めてで少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
1回の施術でしっかり効果を実感できて、「え!こんなに変わるの?」と本当に感動しました
ケアの大切さをとても実感しました。
お店の雰囲気もとても可愛くて居心地が良く、さらに施術後にリファを使わせてもらえるのも嬉しいポイントでした!
ここなら安心して通えるし、自分磨きがもっと楽しくなりそうです!これからも通わせていただきます!
むぎ様
素敵な口コミもありがとうございます。
フェムケアは最初は緊張しますよね。少しでも緩和できるように安心して受けれる環境作りを目指しています!
次回お会いするのを楽しみにしております♪
エミナ 神田店(Emina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー