3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. あたまのオアシス 秋田店   >

あたまのオアシス 秋田店

アタマノオアシスアキタテン

• 秋田県雄勝郡羽後町西馬音内下川原53-87 エバーグリーン2 101号室
  • 羽後町道の駅・端縫いの郷から車で3分
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 18:02:58.0

ゆったりとした空間でまつげパーマをして頂きました!丁寧でとても心地よい時間でした!ありがとうございました!

【人気No.1】似合わせまつ毛パーマ+ドライヘッドスパ10分¥5000→¥4000

り様

この度はご旅行前に当店を選んでいただき、また嬉しいお声をありがとうございます。

リラクゼーションサロンでもある当店で、
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

またいつでもリラックスしにいらしてください(^^)

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:56:44.0

初めてマッサージに行くので緊張していましたが、担当の方がすごく丁寧で優しくすぐに緊張が取れました。
    今回はヘットスパを体験し、背中から頭まで広くほぐしていただきました。
    そして自分的にとても満足だったので母へのギフト券も購入しました。唐突にお話したのにも関わらず、細かく丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
    次回は別の部位もお願いしたいです!

かの様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉まで。ありがとうございます。

初めてのマッサージとのことでしたが、ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです。
    さらに
    お母さまへのギフト券まで…大切な方のケアに当店を選んでくださり感謝申し上げます。

これからもホッとできる時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお疲れの際はいつでもお越しください(^^)

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 07:42:05.0

人生ではじめてのまつ毛パーマをしていただきました。施術前に丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。仕上がりも想像以上で大満足です。目尻のまつ毛もしっかり上がっていて前よりも視界がクリアになった気がしています♪

みっち様

先日は人生はじめてのまつ毛パーマをお任せいただき、また嬉しいお声までありがとうございます。

まつ毛は数ミリの差ですが変化するとラクに快適になります♪
    そんな仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-30 00:18:26.0

今回2度目の施術をしていただきました。
    NOBIRUラッシュというメニューをしていただきました。
    前回よりもこういう感じにパーマを当てて欲しいという
    希望を伝えた通りにまつ毛パーマをあてていただき大満足です。
    まつ毛の育毛にいいという美容液も今回つけていただいたので
    まつ毛がすこしでも育ってくれたら嬉しいと願ってます。

みなちゃん様

先日は2度目のご来店と嬉しいお声をいただきありがとうございます。
    今回のデザインはツヤもでるパーマをしていきましたが、とてもお似合いでした!

今の時期は、まつ毛も成長がゆっくりですが
    さらに自信がもてるまつ毛と目元となり、気持ちがウキウキするよう
    当店でも引き続きサポートいたします。

一緒にまつ毛の育ちを楽しみ見届けていきましょう♪

次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)

• にゃんころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 19:00:39.0

初めてマスカラパーマをしていただきました。
    丁寧に説明してくださり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!まつ毛美容液等のお話も勉強になりました!

【艶やかな束間が可愛い♪】マスカラパーマ¥4000

にゃんころ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお声ありがとうございます。
    初めてのマスカラパーマで
    まつ毛の艶がアップし、さらに魅力的な目元になられていました!

美容液のお話もしっかり聞いて下さりありがとうございます。
    これからも一緒にまつ毛を大切にしながらパーマ楽しんでいきましょう。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 20:52:35.0

初めての利用です。ドライヘッドスパとまつ毛パーマをして頂きました。ドライヘッドスパはとても気持ち良く、途中で眠ってしまい正直あまり記憶がないのですが(笑)それくらいリラックスできました。
    朝から頭痛があったのですが、終わった後はスッキリし、頭痛も消え頭が軽くなりました。
    まつ毛パーマも似合う形を提案して頂き、綺麗に仕上がり嬉しいです!
    最初なので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、落ち着いた雰囲気で店内も清潔感がありとても良かったです。
    色々とやりたいメニューがあり悩みますが、来月また予約させて頂きましたのでよろしくお願いします。

しぃちゃん様

この度は初めてご来店いただき、また丁寧なご感想を誠にありがとうございます。

初めての場所は緊張しますが
    お休みいただけるほどリラックスしていただけて嬉しい限りです。

当日の頭痛もコリからくるものでしたので、軽くなられたとのことで安心いたしました。
    また、まつ毛パーマも気に入っていただけ嬉しいです。

来月もお会いできるのをとても楽しみにしております(^^)

• 蓮ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 17:43:57.0

とてもカウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました!
    仕上がりもバッチリで気に入っています。
    またよろしくお願いします(^^)

【似合わせデザインで魅力溢れる目元に♪】まつ毛パーマ¥3200

蓮まま様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。

色々なデザインがお似合いになりますので
    季節やご希望の雰囲気に合わせてチャレンジしてみて下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• れーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 21:12:07.0

まつ毛パーマ、ドライヘッドスパの施術を予約しました。施術前に詳しく説明していただき、私に合うスタイルを提案していただきました。お店のアロマの香り、流れているBGMも癒される音楽で、リラックスできました
    ドライヘッドスパは、セットメニューで短時間だったのですが、帰宅後に眠気がきて久しぶりに昼寝しました。
    ドライヘッドスパで血流が良くなり、コリもとれたお陰だと思います。気持ち良くてスッキリでした
    まつ毛パーマも、瞼が重く 剛毛で、今までのサロンでは上がりにくいと言われてきましたが、バッチリ綺麗に上がりました。大満足です。次はフェイスや上半身、ヘッドスパを組み合わせて、また自分の体を癒したいと思います。
    担当スタッフさんの話すトーン、お店の雰囲気 とてもリラックスできました。施術後に提供していただいたサンザシジュース体に良いもの体に沁み渡りました。ありがとうございます。また予約します

【SET】似合わせデザインまつ毛パーマ+ドライヘッドスパ10分¥5000

れー様

この度はご来店いただき、素敵なご感想までありがとうございます。
    アロマやBGMでリラックスしていただけたこと、そしてドライヘッドスパ後にお昼寝できるほど休めたと伺い、とても嬉しいです。

まつ毛パーマも「今まで上がりにくい」と感じていらっしゃったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。

サンザシジュースも気に入っていただけて良かったです。
    次回はフェイスや上半身との組み合わせも、ぜひお試しください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:55:12.0

頭皮が凝っていると美容院でよく言われるので、ドライヘッドスパを試して見ようと思い予約しました。初めてだったのでおためし30分に。とても良かったので次回はもう少し長い時間の施術を予約しようと思っています。
    場所はGoogleマップで行ったら細い農道を案内されるので、こちらで教えてくれている様に車を走らせるのが正解かと思われます。

疲労回復・快眠にはコレ!!ドライヘッドスパ30分¥4000

さき様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
    美容院では難しい身体~頭をゆるめるのが得意としています。
    次回はぜひ長めのコースでより深くリラックスしていただければ幸いです。

また、道順についてもご丁寧に共有いただきありがとうございます。
    ご来店の際にご不便をおかけしましたが、無事お越しいただけて安心いたしました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 18:05:29.0

はじめてお伺いするということでとても緊張しましたが、お部屋の雰囲気やアロマの香りですでにリラックスできました!
    自分の状態に併せてメニューもカスタマイズしていただきありがたかったです(^^)
    施術はもちろん気持ちよく、もみ返しもこなく当日はとてもゆっくりねれました!最後のサンザシのジュースも含めとてもリラックスできた贅沢な時間を過ごすことができました!近いうちにまた予約させていただきます!

m様

先日ははじめてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

緊張が少しでもほぐれ、ゆっくりお過ごしいただけたとのことで
    とても安心いたしました。

また
    お体の状態に合わせた施術や、サンザシのドリンクも気に入っていただけてとても嬉しいです。

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 16:44:54.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。まつげは自然なカールで毎日のメイクが楽になり、
    ヘッドスパは想像以上に気持ちよく、
    終わった後は頭が軽くフェイスラインもすっきりした気がします♪
    どちらも同じお店で受けられるのも魅力的で、
    忙しい方や癒されたい方におすすめです!

まーちん様

先日は初めてのご来店、そして素敵なご感想を頂きありがとうございます。

ヘッドスパのリラックス感とまつ毛とお顔の変化も満足いただけとても嬉しいです。
    ビューラーいらずの朝は楽になりますよね♪

忙しい日常の中でも少しでもホッとできる時間をお届けできるよう尽力いたします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 14:27:28.0

先日はありがとうございました!!

頭、首周りにスッキリ感がありとても満足しました!!
    また来月予約させてもらいます!!

疲労回復・快眠にはコレ!!ドライヘッドスパ30分¥4000

まぁみ様

先日はご来店頂き、また嬉しいお声もありがとうございます。

30分という限られた時間でしたが頭、首周りがスッキリされたとの事で
    私も嬉しく思います。

さらにお悩みを軽くできたらと思いますので
    次回は上半身メニューもご検討頂けましたら幸いです。

来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• デコりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:13:37.0

初めてお伺いしました。最近夏バテなのか、冷房疲れなのか寝ても疲れが取れなかったので伺いました!メニュー名の通り、施術中は眠ってしまい、施術後はスッキリしていました。その日の夜も快適に寝ることができました!疲れが取れた感じがします!
    またお伺いしたい思います。

【3日前早割】疲労回復・快眠にはコレ!!ドライヘッドスパ60分¥6700

デコりん様

先日は初めてのご来店、そして嬉しいお声頂きありがとうございます。

お疲れが少しでも和らぎ、ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。
    まだ
    夏の暑さが続きますので、秋に不調がでないようお疲れを感じた際は
    リフレッシュしにいらして下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ねーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:55:48.0

食いしばりの癖があり、顎周りのコリが気になったので
    お顔ほぐし付きのヘッドマッサージをお願いしました。
    サロンはこじんまりしてますが、オシャレで備品などにこだわりを感じました。
    セラピストの方の手が温かくて、触られた瞬間から気持ちよく、すぐに寝落ちしてしまいました。。。
    施術後は口が開けやすくなり、顔が小さくなって立体感が出ました。二の腕や背中までスッキリほっそりしたのは嬉しい誤算でした!!
    こんなレベルの高い施術を受けられるサロンが近所にできて
    嬉しいです!!
    定期的に通わせていただきます!!

【3日前早割】小顔・表情スッキリ!!オイルお顔ほぐし90分¥10500

ねーさん様

また心温まるお言葉を頂け、とても励みになります。

施術後は
    食いしばりからのコリがほぐれ、お顔と身体の変化を感じていただけて本当に嬉しいです。

お話からも日頃、周りの方の為に力を注いでいらっしゃるんだろうなと感じました。

これからも定期的なケアで
    さらに心地よい変化を感じて頂けるような技術と空間づくりを大切にしてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

あたまのオアシス 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー