耳かきと耳ツボの施術受けました。最後まで丁寧な施術ありがとうございました!想像以上に気持ちよくてびっくりしました。定期的に通おうと思います。
新規【人気No.1♪極上睡眠コース】耳かき&耳ほぐし60分¥6500→¥6000
またお会いできるのを楽しみにしております!
カウンセリングはなく、すぐベットに案内されました。力加減はどうか確認してもらえたので、安心して施術が受けられました。とても気持ちよくてリラックスすることができました!ありがとうございました^ ^
新規【心ほどける癒しのリンパケア】オイルマッサージ60分¥7000→¥6000
またお会いできるのを楽しみにしております!
施行中も何度も大丈夫ですかと声を掛けていただき終始気持ちよかったです。
また伺わせていただきたいと思います。
何度でも同価格【ガチガチな肩こりに】全身もみほぐし60分¥4000→¥3600
またお会いできるのを楽しみにしております!
慢性的な首肩及び腰の凝りに、自律神経の不調?が重なり、仕事に差し障りが出てきたため、良い治療法を情報収集する中で「耳つぼマッサージ」と「カッサ」に興味が出たため、評価の高かった本店舗を検索して予約しました。
「耳かき+耳ほぐし」
耳かきの細やかなタッチにほぐされたのか、1回大物が耳から出た時の音にビクッとなった以外は半分夢うつつでした。
「もみほぐし」
かなりパワフルに揉まれましたが確認しながら施術してくれるので安心でした。
また、腰の左右の凝っている位置の違いを把握して重点的に揉まれたのが新鮮でした。
約一週間経過しましたが、他のお店より首肩腰は快適になりました。
なお、揉み返しがあるのではと心配していましたがありませんでした。
「カッサ」
プレートで均一に擦られたのですが、二の腕、背骨の際の肩甲骨、腰回り、そして膝裏の確かに悪いだろうと考えられるところに顕著に赤みが出ました。
なお、私の場合は赤みが収まるまでに5日間かかりました。
「もみほぐし」との併せ技のせいか、首肩腰は非常に快適です。
首肩腰の快適が続く内に再度施術を受けてみたいと考えます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも気になっていたお店にようやく、入店出来ました。
丁寧かつ親切な対応で、追加でヘッドスパまでお願いしてウトウトと寝てしまいました。
次回も楽しみです。
【足から疲労解消☆】足つぼ30分+もみほぐし60分 計90分 ¥6200→¥5600
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回は全身揉みほぐし60分コース施術してもらいました。凝りの酷いところをしっかり揉みほぐしてもらい、全身気持ち良かったてす。メニュー豊富なので、次回はカッサやカッピングもお願いしたいと思ってます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
自宅から徒歩で行けるリラクゼーション、オープン時から気になってました。とても気持ちよく施術受けることが出来、満足してます。又来週予約したいと思います。宜しくお願いします。
何度でも同価格【疲れ/むくみ/内臓ケア】足つぼ60分¥4200→3800
またお会いできるのを楽しみにしております!
耳かきを掃除程度に思っていましたが、ツボって凄いですね。即効で頭リフレッシュしました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
仕事帰りにちょうど良い場所に出来たので利用しました。
初回でしたがカウンセリング等はなく、早速ベッドに案内されましたが、私はカウンセリングが煩わしいのでその方が有りがたいです。
きっちり60分無駄なおしゃべりは一切なくリラクゼーションに集中出来ました。私がビクッとすると強さが大丈夫か確認してくださいました。痛いわけでも弱いわけでもなく程よい強さとツボで途中で入眠しました。肩と肩甲骨がガチガチですが、腕の向きなど変えながら気持ちいいツボに入りました。またお邪魔します、ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ストレスを感じた時に耳の奥が痒くなったり
閉鎖感を感じる事があるのですが、
その痒くなった時に痒い部分っていつも届かなくて
でもこちらの施術でやってもらったら
今まで届かなかった痒かった部分にちゃんと届いて今まで感じた事ないスッキリ感でした!
耳垢はそんなになかったのですが、普段届かないところがやってもらえてとても気持ちよかったです!!
これは新発見!!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
昨日は有給休暇で、日頃の多忙で体の疲れが溜まり過ぎ、ネット検索でたまたま伺いましたが、本当に丁寧で施術も良く施術後は身体が軽くなり、本日は生き生きと仕事をする事が出来ました。リーズナブルで店内の雰囲気も含めとてもリラックス出来た休日が過ごせた事に大変に感謝致します。
一日中立ちっぱなしの仕事で、今回足の疲れは完全に除去出来ましたが、1番強力な背中の凝りだけはまだ若干残っておりますので今後定期的とはなりますが、宜しくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております!
施術が丁寧で、気になっていた耳のストレス
がなくなり、大変スッキリ出来ました。
又、是非お願いしようと思います!
施術が丁寧で、力加減も程良く
大変スッキリ出来ました。
又、是非お願いしようと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
静心リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー