2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. オアソラ(oasora)   >

ビヨウバリトカラダノトトノエサロンオアソラカタコリコガオヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市住吉区長居東4-9-14 レジデンスマツダビル406
  • 大阪市住吉区地下鉄【長居駅】6番出口、徒歩1分、JR長居駅徒歩2分

りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:38:48.0

紹介で来ました。
    施術後は顔が引き締まった感じがして、目がぱっちりと開いてる感じがします!
    痛くないかの声掛けもしてくれたので、安心して受けれました。お部屋もきれいで、落ち着く空間でした。
    肩こりもひどいので、今度そちらのメニューもお願いしようと思います。また行かせていただきます!

【小顔リフトアップ】フェイスデザインEMS美容鍼

~美容鍼と体の整えサロン~oasora【オアソラ】肩こり/小顔/ヘッドスパからの返信コメント

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
    施術後のお顔の引き締まりや、目元の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、施術も安心して受けていただけたようで、何よりでございます。
    お部屋の雰囲気につきましてもお褒めのお言葉を頂き、励みになります。

肩こりのメニューもぜひお任せください。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 19:40:21.0

オープンしてすぐで、一生懸命されてました
    マッサージも気持ちよかったです

【全身疲労回復】マッサージ×整体(60分)肩こり・むくみ・腰痛解消◎

ご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    これからも一生懸命施術させていただきますので、またいつでもリラックスしに来てくださいね◎

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 15:24:08.0

凄くイケメンの先生に2度目の施術をして頂きました。
    お部屋の香りはリラックス効果があるのか、とてもいい香りでした。
    先生の施術もとても丁寧で、話しやすく、大満足です。
    施術終わりに鏡を見ると、浮腫んでいた顔がスッキリして、びっくりしました。お家からも近いので、マッサージもお願いしたいです。

【あなた本来の“美”を引き出す】小顔リフトアップEMS美容鍼 ¥8300→¥6200

ご来店ありがとうございました。
    施術やお部屋の香りまでお褒めいただき、とても嬉しいです!
    お顔のスッキリ感を実感していただけて何よりです◎
    今後はマッサージも含めて、さらにリラックス、満足していただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!

• いしもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 19:54:26.0

肩が重くなりつつあったので仕事終わりに行けるところがないかなぁと思って、行かせていただきました。
    帰り道肩周りが軽くなっててびっくりです!やりやすいストレッチも教えていただいたので、思い出しながら実践したいと思います。
    また疲れが溜まった時はお願いします。

【首肩こり徹底ケア】マッサージ×整体(60分)で肩がスッキリ軽くなる◎

いしもん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    帰り道に肩がスッキリとされたようで安心しました◎
    ストレッチも続けてみてくださいね。
    ぜひまた疲れがたまった際はいつでもお待ちしております。

• s.uさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 21:15:30.0

初めての針にビクビクしながらしてもらいました
    優しいく説明してくれたので最後は寝てしまいました。
    続けていきたいのでまた行きます。

【話題の最先端美容】美容鍼×韓国LEDで次世代スキンケア◎毛穴/シミ/小顔

s.u様
    素敵な口コミもありがとうございます◎
    最後は安心して寝ていただいたのも、とても嬉しいです!
    次回もリラックスして受けていただけるよう努めてまいります。
    またお待ちしております♪

• ^ ^さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 23:04:47.0

初めて利用しました!
    2週間前から肩こりがひどく悩んでいたのですが、施術のおかげで肩がとても楽になりました!
    また家でもできるストレッチも教えてくださりありがとうございました!
    また予約します!

【オープン特価】肩こり解消◎指圧とストレッチ(60分)

お身体が楽になったとのお声をいただけて、とても嬉しいです。
    お伝えしたストレッチもぜひ続けてみてくださいね♪
    またお疲れがたまる前にぜひお越しください。お待ちしております◎

• きのっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 12:24:34.0

久しぶりの美容鍼で少し緊張しましたが、
    先生が優しく声をかけてくださり、痛みがないか確認してくれたので安心して受けられました。
    店内もおしゃれで、美容への意識がさらに高まります!

フェイスデザインEMS美容鍼

安心して受けていただけてよかったです◎
    美容の意識が高まるような空間を作り上げたので、そう言っていただけると嬉しいです!
    定期的に施術を受けると、リフトアップ効果も定着していくので、ぜひまたお待ちしております。

• ころまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:33:18.0

美容鍼初めて受けました!
    怖かったけど思ったより痛くなくてよかったです。
    丁寧に説明していただき、安心して受けられました。
    効果も感じられてとても良かったです。
    先生も話しやすく、お店の雰囲気もとてもよかったです!

【オープン価格★】フェイスデザインEMS美容鍼 ¥8,800→¥6,000

ころまる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
    安心と効果を感じていただきうれしい限りです!
    またいつでもお待ちしてますね◎

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 18:16:53.0

長居公園で用事があり、近くのお店を調べたところ、こちらのお店が雰囲気良さそうだったので予約しました!
    駅からも近くて、いい所見つけました。
    また来たいと思いました!ありがとうございました。

【オープン特価】肩こり解消◎肩が軽くなる60分

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます◎
    ぜひ、近くに来られた際はいつでもいらしてください。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 21:17:22.0

先日は、ありがとうございました。
    施術の説明が丁寧で、安心しておまかせできました。
    また伺います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

• コニちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:32:19.0

美容鍼できるとこ探してました!
    鍼と電気で顔の筋肉めっちゃ動いて笑ってしまいました!
    よくある、回数券の押し売りとかもなくて良かったです!
    安心して通えます。

フェイスデザインEMS美容鍼

美容鍼や電気の刺激もリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    これからも安心して通っていただけるよう、一回ごとの施術でしっかりとサポートしてまいります。

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:59:17.0

リピです!
    以前は美容鍼をしてもらいましたが
    今回はマッサージ中心に施術してもらいました。
    マッサージもよかったです!!

【迷ったらまずはご相談♪】カウンセリング

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はマッサージを選んでいただき、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    その時々のお疲れに合わせてご提案させていただきますので、また気軽にご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:29:19.0

たまたまインスタで見つけて気になり行ってみました!
    今通っているサロンよりも鍼の数が断然多く、電気の感じも全然違い驚きました
    担当してくださった方もすごく丁寧に説明して下さり、質問にもしっかり答えていただき、安心して施術を受けることが出来ました
    施術後は、顔のむくみが取れて目もパッチリした感じがします!
    是非、またお世話になりたいです!

施術や電気の違いを実感していただけて安心いたしました。
    お顔のむくみや目元の変化も体感いただけて良かったです。
    今後も丁寧なご説明と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りよちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:17:23.0

引越してきて行きつけを探していました。部屋の中もエステのようにとても綺麗で 肩こりと腰痛で悩んでたのてすが、
    ツボを押してくださるというか、いつもマッサージで行ってたのですが国家資格もってるとやはりマッサージの仕方や、終わった時体の軽さやだるさの取れ具合が全然違いました。先生もとても優しくて話しやすい方でした。是非皆様いっていただきたいです!満足して帰れます!次回もよろしくお願いいたします!

【オープン記念特別価格★】ボディケア90分 ¥8,800→¥5,900

素敵な口コミありがとうございます!
    お身体が楽になったとのお声をいただき嬉しいです。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください!

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:31:38.0

美容鍼が初めてで受ける前は緊張していましたが丁寧に対応していただいたおかげで安心して受ける事ができ仕上がりも大満足でした!他のメニューも気になるので今度はセットで受けたいと思います。

この度は初めての美容鍼に当サロンをお選びいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてで緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけて嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    次回はぜひ他のメニューとのセットも体験いただき、よりリラックスして美容効果も実感していただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:23:22.0

初めての利用です。
    オープン価格で安くなってたので伺いました。
    他店で、美容鍼を受けたことがありますが
    今回の方が効いている気がします!
    また、お願いしたいです!

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!

他店との違いを感じていただけたこと、とても励みになります!

続けていただくことでさらにお肌やお顔の変化を実感しやすくなりますので、ぜひまたお任せください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:03:13.0

デスクワークで首や肩がガチガチだったので良いマッサージ店がないかなぁと思っていたタイミングで、
    新規オープンのこちらのサロンを見つけました。
    美容鍼にも興味があったし、オープン記念キャンペーン価格で受けられるということで施術していただきました!

担当の方もとても優しく話を聞いてくださったり、疑問にも丁寧に答えてくださいました。

サロンの入っているビルを見たときはちょっとドキドキしましたが、サロン内の雰囲気はオシャレで落ち着いていたのでリラックスして受けられました!
    お試し感覚でしたが、今後もまた是非おねがいしたいと思います♪

【オープン記念特別価格★】ボディケア60分 ¥6,000→¥4,000

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。

首や肩のお疲れが少しでも楽になり、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

初めての場所で不安もあったかと思いますが、サロンの雰囲気も気に入っていただけて安心しました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:49:36.0

美容鍼は少し怖かったですが、仕上がりを見て確かにこれはやめれないなと感じました。
    サロンも雰囲気良くて、美意識上がりました!

気になってたヘッドスパもできて良かったです、
    パチパチジュワっでリフレッシュできました。

【オープン記念特別価格★】EMS美容鍼 ¥12,000→¥8,000

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。

サロンの雰囲気やヘッドスパも気に入っていただけて、美意識アップのお手伝いができたこと、とても嬉しいです♪

次回もリフレッシュしていただけるように施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております

オアソラ(oasora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー