3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  6. ホワイトワックス 堺東店(WHITE WAX)   >

フェイシャルワックスセンモンテン ホワイトワックス サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区中瓦町1丁2ー6 エードビル堺東3 3F
  • 南海高野線/堺東駅5分/フェイスワックス/facewaxing/艶肌/顔脱毛/産毛/眉毛アイブロウ
  • あみーごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 13:39:18.0

お肌がピカピカになりメイクノリも良くなりました!
    初めての顔のWaxでしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました!
    また来月お願いします!

【人気No.1】全顔フェイスワックス+ハイドロジェリーマスク ¥10,500

【フェイシャルワックス専門店】WHITE WAX 堺東店《艶肌/顔脱毛/産毛角質毛穴》からの返信コメント

あみーご様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

化粧ノリも実感していただけたみたいでよかったです!
    また次回お会いできること楽しみにしております♪

• てさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 13:19:59.0

家の近くにフェイシャルワックスのお店ができたので行ってみました!
    何回か他の店舗さんでワックス脱毛を受けに行ったことがありますが、結構痛かったのと赤みが残るイメージで気が向いた時に行くくらいでした。
    こちらのワックスはお肌に優しいものを使用しているみたいなので痛みもなく赤みも少なかったです!
    また、スタッフの方がこまめに声掛けをしてくれたり、ワックスを取ったあとすぐにおさえてくれたので安心して施術を受けられました。
    ワックス後はぷるぷるのパックで保湿と鎮静をしてくださり、施術直後から赤みが引きつるつるで感動しました!
    こちらの店舗さんは痛みが感じづらく、赤みもすぐ引いたので月1回通えそうです。また来月もお願いします。

て様
    この度ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりとても艶肌になられておりました◎
    定期的なフェイシャルワックスで理想のお肌作り一緒に頑張りましょう(^^)

• TNさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 12:11:20.0

男性も行って良いのか不安でしたが、
    肌が汚くて綺麗にしたくて行ってみました。
    男性も結構来ているとのことだったので一安心。
    衝動的にやってみたくなり予約したが、結果、かなりよかったです。
    スッキリして、爽快感あり、ざらざらがなくなりつるつるに。

一気にベリっと剥がすとかではなくて、細かく部分わけ?
    して少しづつ塗っては剥がし、
    塗っては剥がしとしてくれるので痛みもあまり気にならない。

もみあげや、額の生え際をどこまで脱毛するかとか細かく確認もしてもらえるので安心でした。

大満足です。
    これからシェービングはやめて定期的に通いたいです。

【メンズ大歓迎】顔剃りしないで!断然フェイスワックス(パック付) ¥7,500

TN様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スッキリ感や施術後のお肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです^^
    施術中も安心していただけたようで、何よりです!
    男性のお客様も多くご来店されていますので、これからも気兼ねなくお越しいただけたら嬉しいです★

またのご来店を心からお待ちしております!

ホワイトワックス 堺東店(WHITE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー