以前別の美容院の中で施術されていたのですが独立されるとのことでこちらでやってもらうようになりました
新築のアパートの一室なのもありとても清潔感溢れるお店です
スタイリストさんもとても綺麗な方で技術も素晴らしく施術中一度も染みたり痛みがあったことはありません
もちろん仕上がりも綺麗で、少しずつの落ちはありますが1ヶ月はカールがちゃんと保たれたままです!
リピートされる方が多くいらっしゃるのが頷けるサロンです
【初回限定】韓国風*目元存在感UP◇マスカラパーマ¥8250→¥6000
A-I様
先日はご来店ありがとうございました♪
以前のサロンから変わらずお越しいただけていること、
本当に嬉しく思っています!
サロンの雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて
安心いたしました。^_^
今後も技術・空間ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています^^ まぶたに左右差があるので、臨機応変に対応してくれて、丁度よく仕上げてくれます!いつもありがとうございます(*^^*)
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
はま様
先日はご来店ありがとうございました^_^
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
これからもお一人おひとりに合ったデザインを心がけていきまね^_^
また次回もよろしくお願いします♪
今回も目頭から目尻までしっかり上がっていました。
ご説明頂いた、ロットから出てしまった長いまつ毛も曲がったりせずキレイにかかっていました。いつもしっかりとまつ毛の状態を教えて頂きありがとうございます!
施術後は目元がリフトアップしたような感じがするので、これからもずっと通いたいと思います。
【2回目以降/当日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000
ココ様
いつもありがとうございます^_^
仕上がりにご満足頂けて安心しました^_^
パリジェンヌはお目元のリフトアップにかなり効果的だと思います♪
まつ毛の状態を見ながら、これからも負担のないよう施術させて頂きますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
通っていた所が移転となり、新しく通えるサロンを探していたところこちらを見つけて初マスカラパーマを予約しました。
カウンセリングがとても丁寧でした!
施術も痛みや染みる等もなく、とてもソフトタッチで丁寧。
仕上がりもとてもキレイにしていただきました、びっくりしたのはとても柔らかかったこと!!(笑)
スタッフ様がとてもきれいな方です!(゚ロ゚)
またお伺いさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
あかね様
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
施術中も安心してお過ごし頂けたようで良かったです^_^
今後もご満足頂けるよう、一つひとつ丁寧に施術させていただきます^_^
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
毎回まつ毛の状態に応じた施術をしてくださっているのですね! 毎回本当に丁寧にやっていただき、技術もさることながら、持ちもいいです。
私の中での過去1が上書きされています(^^)
よう様
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
毎回まつ毛の状態を見させて頂きながら
より綺麗に仕上がるよう意識しているので
そう言って頂けて本当に嬉しいです!!
過去1を毎回上書き出来るよう今後も丁寧に
施術させて頂きます^_^
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
今回もとても綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございました!
毎回持ちも良く、メイク時間も短縮されてとても楽ちんです♪
少しでも長く良い状態を保てるようにマツ育もがんばります!
次回も宜しくお願い致します♪
あいか様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^_^
まつ毛の状態もとても良くて、安定されていますので
マツ育もぜひ続けて下さいね♪
次回もどうぞよろしくお願い致します!
美容室の2階にある時からずっと通っています。
いろいろなサロンでパリジェンヌをしてきましたが、こちらが1番仕上がりが良いです。
施術中に痛かったりしみたりもなく、パーマも1ヶ月半ほど持ちます!あと目尻の1本までしっかり上げてもらえます。
リーズナブルな料金で続けてらっしゃるのもありがたいです。
ココ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
数あるサロンの中からずっと私に任せて頂けていること
本当に励みになります!
仕上がりや持ちの良さも実感して頂けて安心しています^_^
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
旅行前にまつげパーマをしていただいて、メイクの時短になり思い切り遊んでくることができました!
好みのパーマを口頭でお伝えしたのですが、完璧でした。
施術後10日程経ちますが、カールをしっかり保っています。次回もこちらでお願いしたいと思います。どうも有難うございました。
Yopi様
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
初めてのご来店でしたのでお好みに合っていたか心配していましたが、カールの状態も良好とのことで大変嬉しく思います^_^
次回もご希望に添えるよう丁寧に施術させて頂きますね!
お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
他店でやっていただいていましたが、開業されたとのことで、私もついて行きました^_^
施術がとても上手いので、いつも安心して、お任せでやって頂いています(*^^*)
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000
はま様
先日はご来店ありがとうございました♪
変わらずお越しいただけて、本当に嬉しく思っております^_^
安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね!
次回のご予約もありがとうございました♪
楽しみにお待ちしてますね^_^
以前美容室でやられていた時からずっと施術して頂いています!
毎回とても丁寧に仕上げて頂き、まつげの状態なども教えて頂いてありがたいです。
これからもずっと通いたいと思えるサロンです♪
また次回もよろしくお願い致します!
あいか様
先日はご来店ありがとうございました♪
長く通って頂けて本当に嬉しいです^_^
まつ毛の状態に合わせて、これからもぴったりな仕上がりを目指しますね!
そして今後も「通いたい」と思って頂けるように技術はもちろん居心地の良い空間づくりにも努めてまいります!
これからもよろしくお願いします^_^
お店に初めて伺いましたが、雰囲気も良く清潔感のあるオシャレなお部屋でとても居心地良かったです!カウンセリングも丁寧で施術も手際よく仕上がりも思い通りになって大満足です♪またお願いします(*´`)
【初回限定】似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥5000
こずえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります!
またぜひお待ちしております^_^
初めてでしたが、とても丁寧に
色々教えていただきました!
気さくで面白いお姉さんで楽しい時間でした!
少しカールは弱かったけれどまだ一回目なので
次に期待します^ ^
次回も宜しくお願いします!
みいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
楽しい時間をありがとうございました♪
美容のお話楽しかったです~!
カール具合も次回しっかり調整させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
4年ほど毎月お世話になっています。
まつ毛のくるくる仕上がりはもちろんのこと、
施術中の美容トークやプライベートトークも楽しくて
毎月、お邪魔するのを楽しみにしています。
予約の変更も可能でとても助かります。
Emily様
毎月のご来店ありがとうございます♪
4年前はじめてお会いした時からお話しめちゃくちゃ弾みましたもんね~^_^ いつも大盛り上がりで楽しいお時間をありがとうございます♪
そしてずっと私にまつ毛を任せて頂けていることにも感謝しております!
ご自宅でのケアもしっかりして下さっているのでご来店時のまつ毛もとても綺麗です^_^
来月のご予約もありがとうございました♪
楽しみにお待ちしております^_^
月に1回ペースで通っています。
予約できる時間が選べて通いやすいです。
まつ毛は生え変わりがあるし、痛んでいる時など毎回状態が違いますが、その都度状態に合わせて上手に整えてくれます。
話しやすいので、色々相談できると思います。
【2回目以降/当日限定】似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥5000
いぶママ様
毎月のご来店ありがとうございます♪
まつ毛の状態は毎回違うので、その時に合わせて1番良い仕上がりになるように心がけています!
気軽にお話ししてもらえるのもすごく嬉しいですし毎回楽しい時間をありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております^_^
以前からやって頂いてましたが、独立してやっている予約制でお店です。個人でやってみえるので、待ち時間もなく自分の空き時間に予約できます。お店も新しいので綺麗、他のお客さんもいないので、リラックスできます。技術的にも安心してやって頂けます。まつぱやり始じめて、良かったです。お店探している方におすすめです。
【初回限定】似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥5000
まる様
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
リラックスしていただけて嬉しいですし、
「おすすめ」と言っていただけて本当に励みになります!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお待ちしております♪
ビューラーであげてマスカラをつけても、維持できないまつ毛にずっと悩んでいましたが、パリジェンヌに出会ってからストレスフリーになりました!目のトラブルもなく毎月お世話になってます。まつ毛の調子に合わせて調整してくださり、丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
まあ様
先日はご来店ありがとうございました♪
大切なお目元を毎月お任せいただけていること、本当に嬉しく思っております^_^
今後もまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね♪
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします(^_^)
スタッフさんは親切でお店の雰囲気も清潔感があって明るいので安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また、よろしくお願いします。
まみ様
安心して施術を受けて頂けたこと、そして仕上がりにもご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思っています^_^
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!
次回のご予約もありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております^_^
新しく移転して初めてお邪魔しました。施術はいつも要望を聞いてくれお話もしながら楽しい時間で感謝です。1人なので、周りを気にすることもありません。急な日時変更にも対応してもらいました。今回は根本からグッと立ち上げてもらい、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
ふたば様
リラックスした時間を過ごしていただけたこと、そして楽しくお話しできたこともとても嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております!
またご希望に合わせてしっかり施術させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください^_^
今後ともよろしくお願いいたします!
担当者さんは、気さくな方なので、相談しやすく、
いつも、綺麗な仕上がりで満足してます。
ありがとうございます(*^^*)
また、次回もよろしくお願いします。
【2回目以降】似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥5500
あめそら様
口コミ投稿ありがとうございます^_^
嬉しいです~♪
いろいろとお話させて頂いて楽しかったですよ(^.^)
次回も楽しみにお待ちしてますね♪
まつ毛も気になったところがあればご相談くださいね☆
昨日はありがとうございました!
お店の雰囲気もスタッフの方も明るくて 施術中もとてもリラックスできました。
仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
yolo様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉、とても励みになります!
リラックスしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで
安心いたしました(^ ^)
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております^ ^
ソワ(soi:t)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー