※10件以下の口コミの平均点です。
知識、技術、応対など全てにおいて大満足です。
首肩背中の痛みに耐えられず当日に予約しかけこみましたが快くご対応いただき、しっかりと施術を行っていただきました。周りにもおすすめさせていただきますし、今後もぜひお世話になりたいと思います。
【人気No.1】鍼灸+全身整体+骨盤矯正60分¥9000→¥6000
あかりはり灸整体院 鈴鹿 ~骨盤矯正/肩こり/鍼灸/産後矯正/猫背矯正/美容鍼~からの返信コメント
ともちま様
この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
首・肩・背中の痛みがつらい中でご来院いただき、施術がお役に立てたようで安心いたしました。
知識・技術・応対にまでお褒めの言葉をいただき、励みになります。
ご紹介までご検討いただき、心より感謝申し上げます。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
いつもしっかりほぐしていただけるので、終わった後はしばらくスッキリが続きます。
また、疲れ方や症状の出方に対してホームケアも伝えていただけるので、家でのストレッチ等もやりやすくなって大変助かっています。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
この度は温かいお言葉をありがとうございます。
施術後のスッキリ感を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
ご自宅でのケアも実践してくださり、日々の積み重ねがしっかりとお身体に表れていますね。
今後もお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、どうぞ無理のない範囲で続けていきましょう。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
肩こりが辛くなってきたため鍼と整体をしてもらいました。
してもらってすぐから体が軽くなり調子がいいです。
鍼も初めてでしたが説明も丁寧で分かりやすく安心して受けることができました。
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての鍼も安心して受けていただけたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
肩こりが楽になりお身体が軽くなったとのこと、今後も快適な状態が続くようサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
産後に腰痛が辛く通い始めました。
鍼と整体を受けています。
最初は整体を受けた時体がかたく多少痛みも感じましたが続けていくうちに体が動くようになってる実感があります。
腰痛も通い始めて1ヶ月くらいで全く気にならなくなり出産後履けなくなってたズボンも履けるようになり感動しました!
まゆこ様
この度は嬉しいお声をありがとうございます!
産後の腰痛が楽になり、さらにズボンも履けるようになったとのこと、本当に頑張って通っていただいた成果だと思います。
最初はお身体の硬さもありご負担を感じられたかと思いますが、継続して受けていただくことで変化を実感していただけて私たちも大変嬉しいです。
今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、無理のない範囲で一緒に整えていきましょう!
肩こりと頭痛があり、鍼と骨盤矯正をしてもらいました。
施術していただいた後は体が楽になるのが分かりました。
鍼と整体自体初めてで不安な気持ちもありましたが、スタッフの方が真摯にお話を聞いてくれたので安心出来ました。
こう様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
身体が楽になってよかったです!
こう様のお悩みが改善できるようスタッフ一同努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりと腰痛と姿勢が気になっていたので、こちらにお願いをしました!
はりやストレッチなどを身体の状態に合わせて行ってくれるのでしてもらった後は改善されてる実感があります。
鈴鹿市でお探しの方はおすすめです!
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
肩こりや腰痛、姿勢のお悩みに対して、鍼やストレッチを通じてお身体が楽になったと実感いただけて大変うれしく思います。
今後もお一人おひとりのお身体に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
またお困りの際はいつでもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
あかりはり灸整体院 鈴鹿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー