新しいスタジオになり、初めてお伺いしました!
先生の元でピラティスを初めて1年以上が経ちました。
身体の変化をしっかり感じています。
写真を撮ってくださり、全部保存して
いつも過去のものと見比べる時間が好きです笑
一緒になって身体と向き合ってくださり、そして先生との
レッスンは笑いが絶えなくて楽しい幸せな時間です!
楽しく続けられてるのも先生のおかげです。
毎回、先生がその日の体の状態に合わせて強度を絶妙にコントロールしてくださるので、つらい動きもありますが無理なく全身を使えるので、終わったあとはスッキリしてとても気持ちいいです。
毎回、体にちょうどいい刺激を与えてもらえるレッスンに感謝です!
初めてでしたが、凄く丁寧に教えてくれるので楽しく出来ました。身体もスッキリした感じがしました。モチベーションを上げてくれるので、また次も行きたいと思ました。
定期的に通いたいです。
口コミでお得★【人気No.1】オーダーメイドマシンピラティス 4400円→3800円
前回から期間を空けずに行けたからか、身体の伸びる可動域?や使い方がわかりやすくできすごく気持ちよくできました!
やっぱり期間を空けずに行く事が大事なんだなと実感しました。
また次に向けて教えてもらった呼吸や身体の使い方を日常生活でも意識して頑張ります!
寒さで肩や背中がガチガチにこわばっていましたが、今日は背中をメインにレッスンしてくださったので、終わった後は背中がすごく軽くなっていて驚きました!姿勢も自然に整った感じがします。
難しいワークもありますが、先生が的確にサポートしてくださるので安心してトライできます。
いつも丁寧に見てくださってありがとうございます!!
最初に身体の悩みをお伝えしたところ、その後わたしの歩き方を見て何が原因か瞬時に判別して下さり、悩みを解消するレッスンをしてくれました!
日頃の生活でも意識すれば直せることなので、
今後も意識して続けていきたいと思います!
今回も、ありがとうございました!!
今回は私にとって少しハードなメニューもありましたがひとつひとつのメニューが終わる度に身体の伸びが実感できてすごく気持ちがいいです^_^
意識する箇所がいくつかあると、たまに頭が混乱して先生が言っている事と真逆のことをしてしまったり汗
ですが、先生は笑いながら優しく教えてくれるのでとても助かります!!毎回楽しくやらせてもらってます!
また、宜しくお願いします♪
ピラティス初心者でしたが、無理なく、しっかり汗もかきながらすることが出来ました!
次の日には筋肉痛も来て、効いてることがより実感できました。これからも姿勢改善に向けて通いたいです!
OPEN記念【ぽっこりお腹解消】パーソナルマシンピラティス 4400円→3800円
新しいスタジオになり、何回か通いましたが
本当素敵な空間です!
日常生活の中で何気ない体勢が自分の身体を
歪めていたり、体型を崩していたり…
スマホを見る体勢のちょっとした工夫方法だったり、
足の体重のかけ方だったり、先生とのレッスンは
いつも自分の身体の変化に気づけて発見ばかりです。
先生とのレッスンはいつも楽しくて行くのが
楽しみです!
今日は脚とお尻を中心にしっかり動かしました。
レッスン後は脚が軽くなって、歩きやすくなりました!
先生がフォームを丁寧に見てくださるので、効かせたいところにしっかりアプローチできているのを実感できます。
弱いところも確認できたので、日常でも気をつけていきたいです。
次回のレッスンも楽しみです!!
体調不調に合わせてメニューを考えていただき、丁寧にそしてとても楽しくレッスンが受けられて、ここまで続けられています。とても運動音痴ですが、少しずつでもできることが増えてきていて、姿勢が良くなってきました!
初めてのピラティスでしたが、楽しくあっという間に時間が過ぎました!
レッスンもわかりやすく、自分の姿勢のどこが悪いのかも教えてくださるので日常でも意識するようになりました。
今後もよろしくお願いいたします(^^)
OPEN記念【人気No.1】オーダーメイドマシンピラティス 4400円→3800円
はじめてピラティスというものに挑戦して
最初は緊張と不安でしたが、
すごく優しく教えてもらって
楽しくレッスンを受けることができました!
これからも続けようと思うのでよろしくお願いします!
担当の人が可愛くて優しくていっぱい褒めてくれるので
とってもおすすめです♪
毎回時間があっという間に感じるほど楽しいレッスンです!できていない動きもわかりやすく教えてくれるので、すぐにできるようになりました!
自分では気づかない体の歪み、使えてない筋肉を丁寧に説明してくれます。
わかりやすいので、毎回知識が増えてたのしいです。
普段から身体を意識できるようになるので、とてもいいです!
今日は特に背中をしっかり使えた感覚があり、終わったあとの姿勢チェックできれいなS字カーブになっていて驚きました!レッスン後は体がとても軽くなって、自然と楽に立っていられるようになったのを実感しました。自分の体の変化を感じられて本当に嬉しいです。今回も丁寧にご指導ありがとうございました!
1年以上お世話になっています。
いつも笑顔でハッピーオーラのある素晴らしい方で元気をいっぱいもらっています。担当スタッフさんのピラティスを受けてから長年の悩みだった肩凝りが改善されました。仕事や生活による姿勢の悪さや身体の歪みも見てくれて、どこから不調がきているか見極めてメニューを組んでくださいます。セッション中は腰などに負担がきていないか、正しい姿勢になっているかを常に見てくださり、効いてほしいところにしっかり効くのを実感できます。身体の使い方も丁寧に分かりやすく教えてくださり、どういうふうに身体を使えばいいか理解しやすいです。楽しいのはもちろんのこと、しっかりと効果が実感できるピラティスができます。ピラティスが大好きになり、毎回行くのが楽しみです。これからもお世話になります。
マシンピラティスは初めてでしたが、担当の方が優しい笑顔で一つ一つ丁寧に教えてくださったので楽しみながら行うことができました!始める前にヒアリングと姿勢のチェックがあり、凝り固まってる箇所をメインに伸ばすことができたので終わる頃にはやる前と比較して身体が柔らかくなっていたのがとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!
一カ月半振りのピラティスでしたが丁寧に施行していただきよかったです!
さっそくいい筋肉痛がきております^ ^
今日は凝っていた肩まわりだけでなく、股関節やお尻の強化も取り入れながら、違和感のあった腰にも配慮したメニューにしてくださって、とてもありがたかったです。レッスン後は肩が開いて姿勢がスッと整い、全身が軽くなったように感じました。今回も丁寧に見ていただきありがとうございました!
以前に1度、先生のレッスンを受けた事がありその時も一回で身体が楽になり呼吸がしやすくなったことを覚えています。最近は肩凝りや体の不調に気づいていながらも育児で中々自分の身体と向き合う事が出来ていませんでした。先生がスタジオを新規オープンした事を知り、またレッスンを受けてみたい!と思い予約させて貰いました。
久々のレッスンでしたが、先生は変わらず分かりやすくわたしの身体の悩みに合ったレッスンしてくれました!
前回の時の感動を再度確認でき、素敵なスタジオと先生の元でぜひ続けてみようと思います。
1歳の子供を連れてお邪魔しましたが、先生の子供好きの姿にもさらに魅力を感じちゃいました!
今回はありがとうございました。また、宜しくお願いします^_^
ピラティスが流行っているのをきっかけに通い始めましたが、思っていた以上に楽しいです!
終わった後は体も心もスッキリして、じわじわ汗をかいたり筋肉痛になったりと、効いている実感があります。
インストラクターの方もわかりやすく丁寧に教えてくれるので、初心者でも安心して通えます!
女性らしいラインを目指したい方にもぴったりだと思います。
肩の高さが違うのが一回で治りました!
家でも出来る治し方も教えて頂きありがとうございますm(_ _)m
コツコツやって歪み直していきたいと思います^_^
ピラティス終わりに体の伸びも感じれて
とても良かったです!
マシンピラティスは初めてでしたが、先生が優しくわかりやすく教えたくださって楽しくトレーニングができました!決まったメニューではなく、その都度私に合わせた内容でトレーニング内容を考えてくださるのもさすがでした!
これからよろしくお願いします!
4回目のレッスンでした。優しく教えてくださるだけではなく、できるところをしっかり褒めてくれて、できないところは丁寧に教えてくださるので、毎回のレッスンが楽しいです。次回のレッスンもすごく楽しみです!
インナーマッスルをしっかり鍛えたいという私の要望に応えてくださり、メニューを組んでくれました。次の日、しっかり効いたようで、筋肉痛になりました。自分では鍛えられないインナーマッスルをピラティスを通してしっかりと鍛えることができるのですごくおすすめです!
全くの未経験でしたが、とてもわかりやすく丁寧に指導していただけて楽しかったです!人見知りなのでこういう場所に行くのは苦手なタイプですが、最初から明るく接していただけてこちらの緊張も和らぎました(^_^)初めての方にもおすすめです!
今日はお尻に少し痛みがあったのですが、先生が集中的にアプローチしてくださり、お尻も脚も普段あまり使えていなかった部分を意識できました。さらに肩こりもあったのに、レッスン後は肩や背中まわりがすごく軽くなって本当にスッキリしました。先生がフォームを細かく微調整してくださるので、しっかり使えていることを実感できるのもありがたいです。今回もありがとうございました!
こんなに自分の体が歪んでると思ってなかったので
自分を知れて良かったです!
体勢がしんどくて上手くできなくて
恥ずかしかったんですが
先生が優しく声かけてくれたり
出来てるって言ってもらえて嬉しかったです!
2回目のピラティスありがとうございました!すごくわかりやすく教えてくださるので、いつもやりやすいです。
簡単な動きでも、次の日からしっかりと筋肉痛でした。効果抜群でした。ありがとうございます
マシン ピラティス スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー