4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. マシン ピラティス スタジオ   >

ピラティススタジオジーニー

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区北1条西2丁目11-1 23山京ビル5F
  • 大通駅18番出口から徒歩4分/札幌駅から徒歩4分

[投稿日] 2025-09-20 11:23:55.0

毎回とても丁寧に指導してくださり、レッスン前に痛みがあった肩甲骨まわりも、終わる頃にはすっかり軽くなって本当に助かりました。先生が優しくサポートしてくださるので安心して取り組めて、今回もとても充実した時間になりました。次回もよろしくお願いします!

【会員様はこちらからご予約ください】¥0

• みさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 22:15:56.0

お友達の紹介で、こちらのスタジオに通い始めました。今まで首の骨がずれてしまいやすく整体にいって治してもらっても時間がたつと必ず元に戻って痛くなってしまっていたのですが、通い始めてからその悩みがなくなりました!担当スタッフさんも明るくて優しい方なので楽しくトレーニングできます。正しい姿勢や力のかけ方など丁寧に教えてくれるので、同じような悩みがある方にもおすすめです!またよろしくお願いします!

口コミ  ¥0

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 11:13:04.0

姿勢が悪く、運動するきっかけもなかったのでこれを機にと思いこちらを選ばせて頂きました!先生はとても可愛くて明るく、やる気にさせてくれるので辛いストレッチも耐えられました。これからも頑張っていきたいと思います!

【会員様はこちらからご予約ください】¥0

• ぴっぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 15:27:31.0

ピラティス初めて体験しました。レッスンで座っている姿勢を写真で見せてもらいましたが、自分1人だと絶対こんな姿勢にはならないと思いました。綺麗な姿勢になっていることに感動しました。インストラクターの方が、どこをどうしたいかに合わせて優しく丁寧に教えてくれ、また、褒めてくれるので、体の硬い私でも、とても嬉しくなりました。マシーンを使って負荷がかかることも、状態に合わせて進めてくれるので、とても気持ちが良かったです。とても効果がありそう、体験ですごく感じました。

OPEN記念【猫背・巻き肩改善】パーソナルマシンピラティス 4400円→3800円

[投稿日] 2025-09-13 13:18:33.0

毎回とても丁寧に指導してくださり、凝り固まっていた背中もレッスン後には軽くなって体がすごく楽になります。難しい動きも先生がしっかりサポートしてくださるので安心して挑戦でき、楽しく続けられています!
    また次回も楽しみにお伺いします!!

【会員様はこちらからご予約ください】¥0

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 14:52:17.0

ピラティス通いはじめてから姿勢やインナーが引き締まってきたと感じてきました。体の状態に合わせたレッスンをして頂けます。担当スタッフさんはニコニコしながら時々キツイメニューを組んできますが終わった後は体が軽くなってスッキリするのでやめられません(笑)

口コミ  ¥0

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 12:36:29.0

マシンピラティスはまだ数回しかやったことがなく、体の動かし方が難しかったですが、教え方が分かりやすいし、たくさん褒めてくれるので、楽しく頑張れました!
    1つ1つ、ちゃんと効かせたいところに効いてるかを確認しながら進めてくれるし、初めての方にも絶対おすすめです!
    インストラクターさんが皆スタイルいいので、こうなりたい!とモチベーションもあがりました!

口コミ  ¥0

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 18:06:29.0

ピラティスをやり始めて自分の姿勢の悪さに驚きました。
    その日の姿勢を確認してレッスン内容を決めてくださるのでとても充実したトレーニングになってると思います!
    できなくても色々工夫して伝えてくださるのでわかりやすく頑張って続けていけそうです。
    いつも頑張れる声かけをしてくださりありがとうございます!

口コミ  ¥0

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 23:52:08.0

1時間のレッスンがあっという間に感じるほど楽しかったです。そして、分かりやすく丁寧に教えてくださり、とてもやりやすかったです。今後、効果が出てくるのが楽しみです!

口コミ  ¥0

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:51:45.0

本日もありがとうございました!!
    先生にご指導して頂いてから約3ヶ月程経ちますが、背中が薄くなったと周りから言われ、自分でも鏡でみた時、以前より薄くなったと実感し、感動しました!
    まだまだ姿勢改善への道のりは長いですが、もっと変われるように頑張っていきますので今後も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2025-09-06 17:26:26.0

もう2年以上週1回のペースでピラティスに通っていますが、毎回レッスン後に必ず筋肉痛がくるので、使えていなかった筋肉が使えていることを実感します!
    気になっている部分を重点的にアプローチしてくださり、強度や難易度もギリギリのレベル感で設定してくださるので、安心して先生にお任せしています!
    体がすっきりするので、毎回楽しみです!!また来週もよろしくお願いします♪

【会員様はこちらからご予約ください】¥0

pilates studio Genie(旧:マシン ピラティス スタジオ)からの返信コメント

しっかり効いている感じがするとの実感をしていただけていて嬉しいです★
    毎回終わる頃には背骨がスーッと伸びていたり、肩が開いているのを見て私まで嬉しくなります!!

また次回もよろしくお願いいたします♪

代表 Rina

• SEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:35:23.0

姿勢や肩凝り、反り腰の改善で通い出し、
    今では通わないと身体がバキバキになるくらい生活の支えになっています(  ;  ;  )
    日々のレッスンを通してどこを意識したらいいのかがわかり、自然と普段の生活でも意識できるようになりました。
    先生とのお話も楽しく、毎回行くのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします!!

口コミ  ¥0

日常で姿勢をすごく意識してくださっているんだなと毎回感動しております★
    お仕事が忙しい中毎週欠かさずお身体を整えに来ていただいているので、お身体が変わるのも早かったなと思います♪

代表 Rina

• miiikoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 17:35:35.0

肩の左右差や反り腰に悩んでいましたが、日常生活でも自然と意識できるようになり、気づけば姿勢が良くなっているのを実感しています。
    レッスン中に姿勢を直していただくと、普段使えていなかった筋肉が働くのがよくわかり、とても面白いです。運動や筋トレが苦手な私でも、その日の体調に合わせてメニューや回数を調整してくださるので、無理なく楽しく続けられています。
    飽きることなく毎回新しい発見があり、体の変化を前向きに感じられていて、これからの変化も楽しみです!
    これからもよろしくお願いします^^

口コミ  ¥0

先日はありがとうございました!!

お身体が変化してきたことを実感していただけて嬉しいです♪
    少し辛い動きでも頑張って動いてくださり感謝しております!

これからもよろしくお願いいたします★

代表 Rina

• kei-mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:08:49.0

どんな時も力の入れ方や位置など丁寧に調整してくださり、体にしっかり効いている!という状態にしてくれるのでとても信頼しています!
    そして褒め上手でたくさん褒めてくれるので、モチベーションもあがります!元気をもらえる先生です!
    その日の体の状態によってメニューを決めてくださるので、レッスンの後は毎回体がすっきりしています!
    新しいスタジオもすっきりと清潔感のある内装で良かったです。
    これからも頑張ってずっと通い続けたいと思います★

口コミ  ¥0

口コミに書いていただいた内容もすごく嬉しいです!!

毎回不調に感じる部分をしっかり教えていただけるので、セッションに繋げやすく助かっております♪

pilates  studio Genie
    代表 Rina

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 07:39:41.0

他のパーソナルもいくつか体験し、先生のところに通うことにしました。
    明るく声をかけてくれて、姿勢も細かく直してくれます。
    ちょっと大袈裟なくらい褒めてくれるので、毎回ポジティブに頑張れます〇

口コミ  ¥0

いつもご来店いただきありがとうございます!!

何店舗か体験された中で選んでいただけて嬉しかったです!
    少しきつい動きなども頑張っていただいて感謝しております!

[投稿日] 2025-08-30 15:14:04.0

長いことお世話になっている先生の新しいスタジオにお伺いしました。
    姿勢が悪いことに悩んでおり、何年もパーソナルトレーニングやピラティスに通っていましたが改善が見られず、先生に担当いただいてからやっとピラティスの効果を感じることができ、ずっと先生にお世話になっています。
    毎回身体の様子に合わせてメニューを組んでくださるので、日常的に正しい姿勢を意識できるようになってきましたし、周りからも姿勢を褒められることが出てきました!
    これからもずっと通い続けたいです!!

口コミ  ¥0

先日はありがとうございました!!

また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    周りからも姿勢を褒められるようになったとのことで、私としても嬉しいです!
    これからもちい様のお身体を守れるよう精進し続けますのでよろしくお願いたします!

pilates  studio Genie
    代表 Rina

マシン ピラティス スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー