ブックマークする
リンパケアサロン ユミリー 【痩身・リンパマッサージ】
リンパケアサロンユミリーソウシンリンパマッサージ
16件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
よっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-26 19:39:00.0
前回施術した時にセラピストさんから無理なく身体を引き締めていくための色々なアドバイスをしてもらいました。施術を受けた直後は身体が軽くなるだけでなく引き締まった感じを受けますが、これを継続するためにはどうしたら良いのかを親身になって聞いていただけます。せっかくいただいたアドバイスを無駄にしたくないと思い実践したところ、この二週間で1.5kgほど痩せられました!ちなみに大掛かりなダイエット等は全くしてません笑これからも涙ばかりの努力を続けてみます!次回も引き締め&マッサージ宜しくです!
【女性専用】本気の引き締め×リラクゼーションショートコース90分29,700円→
リンパケアサロン ユミリー 【痩身・リンパマッサージ】からの返信コメント
よっちゃんさんいつもご利用いただきありがとうございます。大掛かりなダイエットではなく、地味にコツコツ習慣を変えていくことって本当に大変なんですよね。「一生続けられないことはご提案したくない」と思ってお伝えしていますが、裏を返せば、習慣化にさえできれば期間限定のダイエットが必要なくなるんですよね♪結果はよっちゃんさんが一つ一つ実践してくださったからこそです!是非楽しみながら続けていただき、私も健康的で美しいお身体を手に入れるお手伝いができたら光栄です。サロンではリラックスしてお過ごしください(^^)この度はうれしい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
るーふぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-20 23:26:45.0
何度もリピートさせて頂いていますし、技術や仕上がり、施術者さんにもとても信頼感を持ってます。今回、ラジオ波をお試しで施術して頂き、翌日位まで施術を受けた部位(お腹)が中 内側からポカポカしていました。基本的にはオールハンドが好きなのですが、ラジオ派の効果に今後どちらを選ぶべきか迷ってしまいそうです。
るーふぇさんいつもご利用いただきありがとうございます。この度はタイミングを見つけてご予約いただき誠にありがとうございました!やはりハンドはダイレクトなアプローチができる点が魅力的ですよね♪ラジオ波では手で届かない深い層を活性化させるため、組み合わせて施術することによりさらなる相乗効果が期待できます。メニューはお悩みに応じて毎回一緒に考えていきますので是非ご相談ください(^^)この度はうれしい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
がにへーさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-15 09:28:39.0
機械も当てながら、しっかりハンドでリンパを流してもらったおかげで、旅行に行き暴飲暴食してしまったことが無かったことになるくらい、引き締まりました!ありがとうございます!ほんとに良かったー!
かにへーさんいつもご利用いただきありがとうございます。「本気の引き締めコース」を詰めて通っていただいたことと、セルフケアを意識していただいたおかげで、ベースの巡りの良さを作ることができましたね。巡り・腸内環境・内臓機能、これらが良い状態であれば旅行での暴飲暴食もあっという間にリセットできますね♪少し食べ過ぎてもあせらず対処できるよう、是非引き続きご利用いただきたいです。この度はうれしい口コミをありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。(店長:ユミリー)
月餅さん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-09 11:39:04.0
今回は1ヶ月少々ウインバックの施術を多目にしていただきました。もともと痩せにくい体質で正直体重の変化はわずかでしたが、見た目の変化は感動的しています。特に自分ではケアしにくい背中のラインがスッキリしてきました。またジーンズのウエストが少し緩くなりボディラインが確実に整ってきているのを実感しています。施術中は担当スタッフさんの存在が本当に心強かったです。私の体質を理解してくださりいつも温かい励ましや的確なアドバイスをいただけたおかげでモチベーションを維持することができました。プロとしての技術はもちろんですが、寄り添ってくださる姿勢に毎回とても嬉しく思っています。これからも変化を楽しみにかよわせていただきます。
月餅さんいつもご利用いただきありがとうございます。今までよりも詰めてお越しいただき、ウィンバック施術を受けていただくことで、美しいラインが実現しましたね。当たり前の習慣を変えていくのは本当に難しいことですが、少しずつ取り入れていただいているので、今後もさらに理想に近づいていける!!と思っています(^^)以前もお話していましたが、「健康」あっての「美」ですから、まずは「私、身体にいいことしてるなぁ~」とご自身を労ってあげてくださいね♪さらなる結果につながるようにサポートさせていただきますので是非引き続きご利用いただきたいです。この度はうれしい口コミをありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。(店長:ユミリー)
[投稿日] 2025-10-28 18:26:10.0
今回で三回目の来店です。前回までは首肩の凝りをほぐす施術をお願いしていましたが、今回は気になっていた引き締めコースを選択しました。首肩の時もそうでしたが、今回の選択も大正解!施術が終わった時点で腰回りが引き締まってました。でも何が大正解かって、セラピストさんとのお話し中で、エステでのアプローチと私自身が無理のない範囲で行う生活習慣の見直しアプローチが更に良い結果を生み出すということが分かったこと。私の目標なのに、まるで自分の目標のように細かく寄り添ってくれるセラピストさんに感謝!信頼して無理せず頑張ってみますので、今後ともよろしくお願いします!
よっちゃんさんいつもご利用いただきありがとうございます。今回はついに引き締めコースをご体験いただけましたね!一回のご体験でも引き締まった感覚をご体感いただけて良かったです。リンパマッサージでもラジオ波でもむくみを改善するのには即効性は感じていただきやすいですが、脂肪を落としていきたいとなると、ある程度の期間を設けて生活の見直しなど一緒にやっていく必要はあります。今後も無理なく続けていけるようサポートしていきたいと思いますので今後とも是非ご利用ください。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-10-18 13:12:05.0
担当スタッフさんの施術は機械とハンドでグングン流れ、凝り固まった箇所も帰る時には柔らかくなり、とっても体が軽くなります。そして丁寧な施術と説明で、癒され時間でした。友人にも痩せたー?と言われ嬉しすぎるー!続けて通いまーす!
【女性専用】本気の引き締め×リラクゼーション完結コース 120分 39,600円→
かにへーさんいつもご利用いただきありがとうございます。機械&ハンドは最強ですよね!(自ら言ってしまいすみません)ご友人からのお言葉も嬉しいですし、そのエピソードを聞いて私も感動してしまいました。メンテナンスをしながら、さらなる結果につながるようケアさせていただきますので是非引き続きご利用いただきたいです。この度はうれしい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。(店長:ユミリー)
さやさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-10-17 18:24:21.0
エステに通う+担当スタッフさんのセルフケア動画を見ながら自宅でセルフケアを続けたところ変化が見られました。ありがとうございました。
さやさんいつもご利用いただき誠にありがとうございます。日常でのケアに最新ラジオ波「ウィンバック」を加えていただくことで自信の持てるラインを感じて頂けていたら嬉しいです。これからも技術向上に努めてまいりますので是非メンテナンスとして引き続きご利用いただきたいです。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。(店長 ユミリー)
じぇしかさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-16 12:29:00.0
対応も施術も丁寧にして頂きありがとうございました。終わった後、足がポカポカして気持ちよく、効いている感がありとても良かったです。
【女性専用】下半身のむくみ改善&美脚作りコース 60分 19,800円→7,980円
じぇしかさん初めてのご来店ありがとうございました!サロンを見つけていただきうれしかったです。施術後に足のポカポカを感じていただけたとのことだったので、つい全身をおすすめしてしまいました(*^^*)効いている感をより実感していただけるようこれからも技術向上に努めてまいりますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。(店長 ユミリー)
[投稿日] 2025-10-11 20:34:55.0
先月末に施術をお願いしてから二回目の来店でした。スタッフの方からオススメされた痩身にすべきか悩みに悩んだ挙句、結局前回同様の首肩のリンパマッサージにしてしまいました。あまりに良過ぎたもので・・・笑不純物が流れていくからなのか、他店とは一線を画す施術後の爽快感がクセになります。が、次回こそは痩身エステにチャレンジしてみようかと思います、自分に負けずに(^.^)楽しいお話もありがとうございます!また近いうちにお邪魔します!
【女性専用】首肩腰の疲れを今すぐ解消コース 60分 19,800円→9,800円
よっちゃんさん先日は2回目のご利用、誠にありがとうございました。引き締めのコースも気にしていただきましたが、やはり人間、痛みや今すぐどうにかしたい不快感には勝てないものですよね。まずはそういった不快感をリセットしないとダイエットを頑張ろう、という前向き気持ちになるのも難しいですしね(>_<)リンパマッサージやラジオ波は、コリやむくみなどの不快感を改善させると共に、老廃物の排出もうながして綺麗なボディラインを作ることを目指します♪当店では、リラクゼーション=癒し、エステ=痩身、と分けずに両方同時に叶える!がコンセプトですので、痩身コースでも首肩のつらさを楽に、爽快感を感じていただけるよう行ってまいります。是非一度ご利用くださいませ。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。(店長 ユミリー)
とっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-10 19:10:35.0
初めて施術していただきました。リンパマッサージはスタッフさんの技量によって結果が顕著に違う印象なので、あまり冒険はしてなかったのですが、今回思い切ってお願いして大正解でした。詰まりに詰まっているところを、しっかりアプローチ、流してくださり、大分身体が軽くなりました!また定期的に施術をお願いしたいと思います。
【女性専用】ラジオ波1箇所+オールハンド全身リンパ 100分 18,150円→
とっちゃんさんこのたびはお久しぶりのケアとして当店をお選びいただきありがとうございました!また、大正解とのお言葉をいただきとてもうれしいです♪詰まっている箇所はかなり頑張っていただきましたよね(>_<)お仕事柄もあってお身体への負担が大きいかと思いますが、日常のケアとしてリンパマッサージを思い出していただけたら全力でサポートさせていただきます!2回目以降は心地良いお痛みになることが多いので、リラックスしながらお過ごしいただきたいです。うれしい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。(店長 ユミリー)
ヒロさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-10-04 17:36:58.0
いつもお世話になってます2週に1度欠かせないサロンです体が石のように重く辛かったのですが終わる頃には雲の上にいるようなイメージに変わりました好転反応(その後だるくなったりとか)あってもいいからといつも無理言ってガシガシを希望してすみませんほんとゴットハンドまた伺います
ヒロさんいつもご利用いただき誠にありがとうございます。日頃酷使されているお身体をどうにかしたいというお気持ち、とてもよくわかります!駆け込み寺としてこれからもガッツリのご希望に応えられるよう技術向上を目指していきますので、引き続きご利用いただきたいです。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。(店長 ユミリー)
あさこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-02 08:58:29.0
ストレッチしたり、セルフマッサージしてもなかなか改善されない疲れに、神頼みのような状態でいきました。個人宅とゆうこともあり、ドキドキしながら行きましたが、とっても綺麗な空間で、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり、控えめにでもしっかりと伝えてくださったので、安心して身を任せることができました。施術はオイルを使ったハンドマッサージでリンパを流してもらい、それが痛い。リンパが詰まっていることがよくわかりました。一度目が一番痛いことが多いです、とゆう言葉を信じつつ、でも気持ちいい。こんなにゆっくりと全身をマッサージしてもらったのは久々でほんとに贅沢な時間でした。終わった直後、デトックスしたことを目で見て実感。帰り道もなんだかTシャツのぴったりしていた袖に少しゆとりが!ウエストにもすこーしくびれが!(自分にしかわからないくらい)顔周りもなんだかすっきり!行く前はビールが飲みたかったのに笑終わった後は蒸し料理にしようと思える気持ちの変化も!そんな自分にビックリ!しばらく続けて通ってお願いしてみようと思います!出会いに感謝です。よろしくお願いします。
あさこさん初めてのご来店ありがとうございました!忙しい日常に追われていると自分と向き合う時間をつい後回しにしてしまいがちだと思います。そんななか、隠れ家的サロン(笑)に勇気を出してご連絡いただき、足をお運びいただいて大変うれしいです。ウトウトする隙を与えない、なかなかの痛みと熱弁で驚かれたかもしれませんが、一度お身体の巡りを整えたので、次回は心地よくお過ごしいただけると思います♪これからもお客様に身も心もデトックスしていただけるよう努力してまいります!このたびはうれしい口コミをありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。(店長 ユミリー)
かきくママさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-09-25 18:28:46.0
担当スタッフさんのハンド最高ですリンパ流してもらって体も気持ちもリフレッシュもうなくてはならない自分ご褒美です最近マシンも導入されてこちらもとっても気持ちいいんですこれからもよろしくお願いしますね!!
かきくママさんいつもご利用いただき誠にありがとうございます。ハンド技術を気に入っていただけてとてもうれしいです。ハンドメインだと疲れてしまうんじゃ・・・とご心配いただきましたが、「お客様への施術を通して私自身も癒される」という技を身につけておりますので(笑)ご心配なさらずぜひ引き続きご利用いただきたいです。身体の循環を良くすることも、ご自身へのご褒美もとても大切なことですよね!来てよかった~と感じていただけるよう今後も努力してまいります。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。(店長 ユミリー)
月餅さん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-09-21 14:24:42.0
先日リンパマッサージを受けに伺いました。店内はいつもリラックスできる雰囲気で、施術前から心地よい気分になります。担当スタッフさんはとても丁寧に接してくださりお話も楽しくて居心地が良いです。今回は、お試しで背中にウィンバックの施術もしていただきました。施術後は背中が軽くなった気がして、効果を実感しました。日頃の疲れが溜まった体をいつも丁寧にほぐしてくださいます。またよろしくお願いします。
月餅さんいつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回はウィンバックのご体験もいただきありがとうございました。効果をご実感いただけたとのことで大変うれしいです。月餅さんとのお話はいつも楽しく元気をもらっています!これからも、身も心も軽くなっていただけるよう、環境を整え技術向上に努めてまいりますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。(店長 ユミリー)
[投稿日] 2025-09-20 22:18:11.0
仕事柄、首肩のコリが酷く様々なお店に通っていましたが、ここ!ってお店に出会えていませんでした。そんなお話を友達にしたところ、以前からその友人が通っていたこちらのお店を勧められ、正直ダメ元で来店。ところがところが!セラピストさんの親切で分かりやすい説明とその後の施術、そして今ま続く爽快感・・・何店も通いましたが過去サイコ~!セラピストさんに伺ったところ、痩身コースが真骨頂のよう。疑い深い私が、下腹が目立ち出したこの身体を預けてみよかしら、と思わせてくれるほどの技術を体感できました!また違ったコースお試しさせていただきます(^^)首肩の方も引き続きお願いします(^^)
【女性専用】首肩腰の疲れを今すぐ解消コース 60分 19,800円→7,980円
よっちゃんさん初めてのご来店ありがとうございました!日頃のお身体のつらさが解消されないとダメ元な気持ちにもなってしまいますよね。そんな中当店に足を運んでくださり、また過去サイコ~!をいただきまして、セラピストとして大変うれしいです。今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。真骨頂(笑)の痩身コースでも下腹とともに首肩のケアをしっかり行ってまいりますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 (店長 ユミリー)
[投稿日] 2025-09-20 18:24:55.0
昔からお世話になっている担当スタッフさん少し前から痩身もお願いしているのですがウィンバック最高ですね最初は貼るだけで内蔵強化?と謎でしたが、お酒を嗜む私なのですが、ついつい飲みすぎて二日酔いに大体なってしまうのですが、ウィンバック様と呼ぶ位にかなりの強化二日酔いないどころか体の調子が良くなりましたラジオ波で硬い脂肪も柔らかくなり痩せやすい体にしてもらってるのでこれからは食べ物とかも注意したいと思いますホルモンバランスの崩れなのか体調優れない時期が必ずあるのですが、そろそろ体調悪くなるなの頃に担当スタッフさんにやってもらうと具合悪くならなく体の調子とてもよく1ヶ月乗り越えられます月に1度になりますがまた伺いますね~
ヒロさんいつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回は最新ラジオ波のウィンバックにもご興味いただき大変うれしいです。女性は特に、ハードな筋トレよりも、内臓の代謝を高めることがダイエットもカギですからネ。貼るだけで肝臓と腎臓の代謝を高める特許技術とはいえ、ご体感いただくのはなかなか難しいもの。お酒を嗜むヒロさんだからこそ、その効果をご実感いただけたので、そのことは貴重な体験談として語り継がれることでしょう(笑)ホルモンバランスによる体調不良のお悩みにも貢献できるよう、これからも尽力してまいりますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。こたびは嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 (店長 ユミリー)
ユミリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
その他長野県
痩身/小顔/脱毛 Total Beauty Salon VIVA 佐久店
中野・高円寺・阿佐ヶ谷
深押し専門マッサージ いちオシ!
心斎橋・難波・天王寺
yin nail salon
北九州
RELAK THE RAIZ【リラク ザ ライズ】
新宿・高田馬場・代々木
ララピール/ハーブピーリング/小顔矯正/毛穴洗浄[カンナムビューティー新宿/代々木]
閉じる
ブックマーク_サロン一覧