3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. リラクシー 西宮鳴尾店(relaxy)   >

リラクゼーションサロン relaxy 西宮鳴尾店

リラクゼーションサロンリラクシーニシノミヤナルオテン

• 兵庫県西宮市鳴尾町2丁目21-10ラジエスビル2F
  • 阪神武庫川線東鳴尾駅 徒歩8分/阪神本線鳴尾・武庫川女子大前 徒歩12分

[投稿日] 2025-11-09 19:43:53.0

お店の雰囲気も良く!丁寧にもみほぐしをして頂いて帰りにら身体 全体が楽になりました。次回も又お願いしたいです。

11月限定!担当者限定クーポン!もみほぐし60分3,500円(税込)

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 15:47:54.0

1時間みっちりほぐしていただきました。
    楽しい会話をしながらあっという間の時間でした。
    身体がだいぶスッキリしました!
    帰ってきて鏡を見たら、目の二重がハッキリしていて驚きました。
    良心価格ですし、2回目以降の押し付けも全くなく、大変良かったです。
    近いので定期的に伺います!
    またよろしくお願い致します。

人気No.1【肩こり眼精疲労】もみほぐし60分+ドライヘッド10分¥4760→

リラクゼーションサロン relaxy 西宮鳴尾店からの返信コメント

とんちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、次の予約もお取りいただきありがとうございます!

とんちゃん様はかなりバキバキで、1時間では足りないくらいでした(笑)
    スッキリと楽になっていただけたようで、良かったです。

次回はもっとすっきりとしていただけるように頑張ります!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

太田

• pakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 12:33:40.0

いつも、スッキリして帰ります。
    また、行かせていただきます。

paku様

いつもご利用いただき、口コミも掲載してくださり、ありがとうございます。
    paku様は、定期的にご予約してくださっているので、今回も全体的にしっかりほぐさせていただきました。

今回もスッキリしていただけたようでホッとしております。

次回のご予約もお待ちしております。

寺田

• 703さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:59:06.0

あちこち凝りやハリで老化を感じ 初めて行かせてもらいました。 店内は清潔でしたし会話してもらえるので緊張もとけて身体もほぐれました。翌日の寝起きが随分楽でした。また来店したいと思います。

人気No.2【むくみ解消!】もみほぐし60分+オイルリンパ足ツボ30分¥6960→

703様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミも書いてくださり、合わせてありがとうございます!

翌日の寝起きが楽だったとの事で、効果を感じていただけて良かったです。

全身凝っておられたので、限界が来る前のご来店がおススメです。
    これから寒くなってきますが、体調にお気をつけください。

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

返信者:マスター

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 21:10:37.0

半年に一回行けるか行けないかの頻度ですが、総合的にすごく満足できます!施術中のお話もすごく楽しくて、強さや寒さなどの気配りも丁寧で安心できます。

ゴリゴリのコリが施術後には無くなっていて、体のラインが変わっているのが明らかにわかります!
    実家に帰った際は毎回お世話になりたいサロンです。

みく様

いつも帰省のたびにご来店いただきありがとうございます。
    みく様一家は皆さんバッキバキで、いつも苦労させていただいております(笑)

前回は特に全体的に酷い凝りで、疲労・ストレスなどが溜まっておられたと思います。
    次回は年内にもう一度帰省されるとのことでしたので、ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

返信者:マスター

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-24 20:27:46.0

2回目の来店になります。
    とても的確にほぐして下さり、終始お声がけ下さるのでとても丁寧な印象です!
    施術が終わった後はとても体がスッキリしていました!!
    前回、今回どちらも大変満足です(*^^*)
    またよろしくお願い致します♪

【ツラい箇所を重点的に】もみほぐし90分

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ステキな口コミも掲載いただき、嬉しいです!!

なな様は職業柄、肩周りがよく凝っておられましたが、スッキリしていただけたようで良かったです!
    日々、お仕事での凝りでお辛いと思いますが、早め早めのご来店をお待ちしております!!

マスター

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:34:40.0

肩や背中、腰が辛くなるといつもお世話になります。しっかり強めにほぐしてもらえるので、本当に体が楽になります!ありがとうございました。

ネコ様

長きに渡り当店をご贔屓にしていただき誠にありがとうございます!!
    口コミも本当にありがとうございます!!

いつもガッツリ施術させていただいて、痛いと思いますが、信頼して任せてくださっているので、気合を入れて施術しております!!
    最近また腰の調子が悪そうなので、お気をつけてお過ごしください!

また来月もお待ちしております!!

返信者:マスター

• pakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 11:13:36.0

力の加減やテクニックがあり、とても満足です。

paku様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで良かったです。

paku様は全身固くなりやすいので次回のご来店もお早めにお待ちしております!!

返信者:マスター

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 23:29:46.0

お店が移転してから初めてお伺いしました。久しぶりの施術だったのですが丁寧に固まった身体をほぐして下さり、最初痛かったところもほぐれた後は気持ちいいに変わっていきました!担当して下さったスタッフさんは経験も豊富で身体の状態を説明しながら施術して下さり、安心してお任せする事が出来ました。終わった後は身体が軽くなって嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

ゆうこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを書いてくださり合わせて御礼申し上げます。

ゆうこ様はいつもバキバキでいらっしゃるので楽になっていただけたようで良かったです。

次回は早めのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

返信者:太田

• ぴよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 12:55:13.0

今まで行ったリラクで腰痛が治ったことはなかったけど、痛みが消えて驚きました。その日は身体が軽くてよく眠ることができました。ただ以前に真夏に来店をしましたが室内が暑かったです。

人気No.3【日々の疲れ解消に!】もみほぐし60分 ¥3960

ぴよこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへの投稿もありがとうございます!

日ごろ腰痛がひどいとおっしゃってたので、楽になっていただけて良かったです!

8月のご来店時に店内が暑かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    エアコンは全開にしていましたが、なかなか冷えず、不快な思いをさせてしまいました。
    真摯に受け止め、来年の夏は猛暑に負けない店内温度を保てる方法を考えていきます!

ぴよこ様は凝るペースが早く、メンテナンスを放置するとまた腰痛が再発が心配なので早めのご来店をお待ちしております。

返信者:マスター

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 18:52:35.0

いつもお世話になっております!色々なお店に行ったことがありますが、本当にクオリティが高く満足しております。辛くなった体をしっかりほぐしていただきました。また来月もよろしくお願いします。

ネコ様

いつもいつもご利用いただきありがとうございます。
    長年にわたりご贔屓にしてくださり、心より感謝いたします!!

ネコ様のお身体はいつもバキバキに仕上げてらっしゃるので従業員一同気合を入れて施術にはいらせていただいております(笑)!!

これからも末永く当店をよろしくお願いいたします。

返信者:マスター

• mikannさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 07:24:37.0

こちらのお店は移転前からお世話になっております。
    1ヶ月に1度程しかいけませんが、毎回やり終わった後は体がほぐれ軽くなります。強めの圧が好きですが最後までほぐしていただき、ありがとうございます!!

【ツラい箇所を重点的に】もみほぐし90分 ¥5460

mikannさま

いつもいつも長い間ご愛顧いただき本当にありがとうございます(笑)

口コミもありがとうございます!!

これからも10年、20年通っていただけるようなお店作りに努めてまいります!!

今後とも末永くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-17 22:05:51.0

今回も足の浮腫みが気になったのでケアしてもらい足がかるくなりました。凄く丁寧にして頂きました。

人気No.2【オイルリンパマッサージ】もみほぐし60分+足ツボ30分足湯付♪¥6120

苺嬢様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます。

少しでも楽になっていただけるよう今後も頑張りますので、よろしくお願いいたします。

伊藤

• pakuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 22:54:38.0

ポイントで力強く、とても楽になりました。
    また、行こうと思います。

人気No.1【肩こり眼精疲労】もみほぐし60分+ドライヘッド10分¥47600→¥4280

pakuさま

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!!

全員バキバキになってらっしゃったので、かなり苦労しました(笑)

また、振出しに戻る前に早めのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2025-08-03 20:51:35.0

今回はオイルリラクマッサージを初めてして頂いて凄く足が浮腫んで重たい感じだったのが一気に軽くなり歩くのも楽になりました!スタッフの方も素敵です。又近いうちに行きたいと思います。

人気No.2【オイルリンパマッサージ】もみほぐし60分+足ツボ30分¥6600→¥6120

苺嬢さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は当店で初めてのオイルメニューを受けていただき、満足いただけたようでうれしく思います!

苺嬢さまはかなり張りがきついのでこまめにご来店をおススメします!

今後ともご贔屓によろしくお願いいたします!!

マスター

リラクシー 西宮鳴尾店(relaxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー