3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. ヴィヴ(vive)   >

vive

ヴィヴ

• ネイル
  • 愛知県岡崎市柱3丁目11-10 エスエー高木3F
  • 岡崎駅西口から徒歩6分 バス停:柱郷
  • めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 23:22:54.0

とてもスピーディーに施術してくださり、かつとても綺麗でいつも持ちも良いのでリピートしています。
    また次回はさらに秋深い色にしたいと思います!

viveからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。

いつも一瞬で時間が過ぎ去ってしまうぐらい
    楽しいお話しをありがとうございます♪
    今後もより喜んでいただけるよう努めて参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ごんざさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 19:20:50.0

ずっと前から気になっていたサロンさんでしたが接客、仕上がり共に大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします^_^

【ハンドネイル】持込デザイン3~6本       ¥8800→¥8300

ごんざ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

星とってもお似合いでしたねっ☆
    沢山お話しもできて楽しかったです♪♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 09:45:32.0

ケアがとても丁寧でなにより早くて
    びっくりしました!

【当日限定】他店オフ込み マグネット    ¥8500→¥7500

viveからの返信コメント

ケアを褒めていただき嬉しいです♪
    今後も、より喜んでいただける施術ができるよう努めて参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 21:29:37.0

前回のスタッフさんにも今回のスタッフさんにもとっっっっても可愛く仕上げて頂けました!
    お仕事しててお客様にネイルを褒められてとっても嬉しかったし、私自身も気に入りすぎて暇があるとつい爪みてルンルンしてます!
    丁寧やし、お話も楽しくてあっという間すぎました…!
    もう少し居たいなぁって思わせてもらる時間を頂きありがとうございました!
    今後引っ越してもきっとここに来ます!笑
    お店もスタッフさんもみんな可愛くて癒されてとってもお気に入りです!

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

沢山お褒めのお言葉嬉しいです☆
    ネイルも喜んでいただけて嬉しいです!
    グラデーションもとってもかわいかったですね!
    また違う色で可愛いくしましょう♪

私も話足りずもっと話したいと思いました(笑)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 18:52:51.0

全てにおいて完璧です!
    いつも可愛いネイルしてくれます!!

【ハンドネイル】ワンカラー

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:35:47.0

ずっと行きたかったネイルサロンで、とっても可愛いネイルをしてくださいました!雰囲気もすんごく可愛らしくて、匂いまでいい匂いすぎました!笑
    担当してくださった方とも楽しくお話して次回もとっても楽しみです!!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

フットネイルとってもかわいかったですね☆
    そしてとってもお似合いでしたっ!!
    お仕事上、爪に負担がかかって折れやすいかと思いますが
    また何かあればすぐ言ってくださいね!
    まだまだ暑いのでたくさん足見せて楽しんでくださいねっ♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-05 10:11:39.0

階段を上がると靴を脱ぎスリッパに履き替える仕様です。口コミを読んだので事前に分かりましたが、読んでいなかったらちょっと分かりにくかったです。入り口で声をかけましたがスタッフの方は気づいてくれず…他のお客さんが気づいてこちらを見られ恥ずかしかった。2回ほど声をかけて気づいてもらってから入りました。施術中の会話や声かけなどは適切で、緊張していましたがあっという間に終わりました。私が慣れていないだけですので、気にならない方は気にならないと思います。

【ハンドネイル】ワンカラー ¥6500→¥6000

• jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 08:18:37.0

いつもリクエスト通りに可愛くスピーディーに仕上げてくれて大満足です
    持ちも良くとてもとてもきれいに施術してくれます
    今月も可愛いネイルありがとうございました

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 16:38:41.0

ネイルのモチもデザインも
    本当に文句のつけ所がないほど完璧で
    色んなところ渡り歩いて来ましたが
    ここが私の最後のネイルサロンだ…!と思えましたTT

次回も楽しみにしております!♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 15:15:52.0

仕上がりとっても可愛くて嬉しいです!

【技術向上staff限定】 オフ込ワンカラー3500円

あい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ピンクのラメワンカラーとてもお似合いでした!
    ラメのカラー選びも素敵でした♪

お客様に合うようなネイルをご提案できるよう、今後も心を込めて施術してまいります。
    またお越しいただけます日を楽しみにお待ちしております。

• ノリタマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 20:47:18.0

超自然な自爪風ネイルにしてもらいましたー!

サロン自体はオープンしたばかりで、とても開放感があり綺麗です!
    駐車場は店舗の前に1台と、店舗から歩いて3分くらいの所に3台ありました!

私は仕事柄、派手だったり可愛いネイルは出来ません。
    しかし、爪の先が薄くなってしまう事に困っていて、補強の意味を込めて自爪風グラデーションネイルをしてもらいました。

結果は、大大大満足です!
    爪の根本は薄いピンクで、爪先に向かって白くなっていくグラデーション!
    友達にも「すっごい自然!」「言われてようやくネイルって分かった笑」と言われるくらいでした!

ちなみに足の爪は、自由に楽しんでいますー(ニュアンス全開ネイル!)

次回も楽しみにしています!

viveからの返信コメント

お仕事上派手なネイルが出来ないとの事で、ナチュラルなカラーで
    グラデーション!地肌に馴染むカラーでとても素敵でしたね♪
    満足していただけて嬉しいです!
    より喜んでいただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• アオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:19:38.0

とってもかわいい内装で、すばやく可愛いネイルにしていただき大満足でした^_^

アオ様

先日はご来店いただいきありがとうございます♪
    フラワーネイルとってもお似合いで可愛かったですね!

色々なお話しができてとっても楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 18:10:15.0

定額ネイルのカラー変更をお願いしましたが、カラーの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。スピーディーに仕上げてくださり助かりました^^

yuka様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    カラーのチョイスがとってもお洒落でかわいかったです♪♪
    ニュアンスネイルもやっぱり可愛いですね!
    お洒落なyuka様にとってもお似合いでしたっ♪

またのご来店お待ちしております☆

• nachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 15:50:20.0

初めて伺いました。店内はとても綺麗でおしゃれな空間でいるだけ気分が上がりました!こちらの希望をしっかり聞いてくださりその上で提案をしてくださるのでお気に入りの色、デザインになって満足しています!またお願いしたいです!

【ハンドネイル】フレンチ

viveからの返信コメント

デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    これからも可愛いネイルをお届けできるよう努めてまいりますので
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 21:09:09.0

色々デザイン考えてもらって最高のデザインになりました!
    お店の雰囲気もよく、お話もとっても楽しかったです♪
    また次回も行きたいです!!

【yurina限定クーポン】オフ込ニュアンスフリーデザイン¥9500

viveからの返信コメント

素敵なデザインをお持ち込みありがとうございます♪
    お話しも楽しく、時間があっという間に過ぎてました!
    今後もより喜んでいただけるよう努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:32:25.0

とても可愛くなって満足です♪
    お店もとても綺麗で可愛いです!

【ハンドネイル】ワンカラー ¥6500→¥6000

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 09:03:24.0

今年7月オープンなので、施設内容がまだ出来上がってないと思いました。
    お店の玄関扉前に履き替える所があるため、「一言」書いてもらえると有り難いです。

それと別な駐車場に停めている為、日傘や傘を入れる所が1階の可愛さの無い「ビル共通な傘立て?」で良いのかも分かりません。
    1時間以上のネイルだと「ドリンク」があると有り難いです。
    「持ち込み」が可能であればドリンクを置く場所が欲しいですね。特に夏は必要ですし…。

お客の立場からみた感想です。

viveからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施設面でのご不便やご不安な点につきまして、丁寧にお書きくださり大変参考になりました。
    いただいたご意見は今後の改善に活かし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、ドリンクや傘立て等のご要望もありがとうございます。すぐのご対応は難しい部分もございますが、できる限りお客様に安心してお過ごしいただける環境を整えてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 23:39:16.0

当日、急に予約しましたがやりたいネイルが出来てとても嬉しかったです!1週間くらいたったけど浮いたりしてないので、満足しています!
    また利用したいです!!

ちょり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

定額デザインの中から選んでくださり心より嬉しく思います。
    夏らしいカラーへの変更もとてもお似合いでした!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

ヴィヴ(vive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー