「診断でメイクやお洋服の幅が狭まるというより、苦手だと思ってるものがどうすれば似合うかわかるので、幅が広がります!」と最初に言っていただけて、安心&楽しみな気持ちで診断を受けました。
16タイプのカラー診断はよく見るものより詳細で、
骨格や顔タイプも詳細に見てくださいます。結果の根拠も教えていただけるのでなるほど、と納得しながら聞けました。
おすすめのコスメはプチプラからデパコスまであり楽しく、普段使っているコスメの色タイプと使い方のアドバイスもいただけたので、持っているものもより大切にしようと思いました。
以前別で受けた時にはダメ出しが多く、「買い替えないと…」と落ち込んだ気持ちにもなりましたが、そういったことは一切なくて素敵でした。
担当してくださった方もとてもおしゃれで綺麗で、自分のタイプを活かせばこんな風に素敵になれるかも!と期待を持って終始過ごせたのでモチベーションの上がる時間となりました。
その後お買い物に行っても、どのお店に入ろうか悩む時間が減りましたし、「骨格タイプやパーソナルカラーがこれで」とお店の人に相談もしやすくなりました。
本当に行ってよかったです!!
人気NO.2 【1名】16タイプパーソナルカラー×骨格診断×顔タイプ (¥29,900)
Concept U 新宿【16タイプパーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/メイク】からの返信コメント
くらり様
この度はパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断(R)サロンConcept U<コンセプトユー>新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、東京に数ある診断サロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
モチベーションの上がる時間となりました。との素敵なコメントをいただきありがとうございます。嬉しく思います(*´`*)
自分に似合うものを知ると、本当にお洋服やコスメ選びが楽しくなります!
実際にお買い物でも診断結果を活かせたようで、嬉しく思います♪
何か質問などありましたらアフターフォローのラインでいつでもご連絡くださいませ(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
丁寧にご説明いただき的確にアドバイスしてくださいました!自分で気付けない点をプロの目線でみていただき新たな発見が沢山ありました。明日からのメイクが楽しみです。リップやアイシャドウのオススメまで沢山教えていただきありがとうございました!
平日限定【Lemon Squareの方向け】16タイプパーソナルカラー診断
パーソナルカラーについてより詳しく知ることができました。知識も豊富でとても話しやすい方です。
料金は高いですが必ず自分のためになることなので、パーソナルカラー診断をどこでするか迷っている人にはぜひおすすめしたいサロンです。
【Lemon Squareの方限定】16タイプパーソナルカラー診断
カラーの布を捲るたびに顔色や影の入り方が変わっていくのが、まるでマジックを見ているようで楽しかったです。
似合うコスメを実際に教えてくださったのがとても有り難かったです。
また、ただ診断して終わりではなくアフターフォローもしてくださるのがとても手厚いサービスだなと感じました!
【11月平日限定】秋冬のお買い物に!10,800円!16タイプパーソナルカラー診断
ずっと興味があったのですが、ひとりで行く勇気はなく、今回友人の紹介という形で診断を受けさせていただきました。
今までほぼ知識のない状態でなんとなくの雰囲気と好みで服装や化粧品を購入していましたが、
今回の診断でカラーからの印象なども細かく丁寧に説明いただき、またその後自分に合う系統のブランドの傾向なども教えて頂き濃く、有意義な時間でした。
あっという間に時間が過ぎていきとても楽かったです。
データでいただけた資料も細かく丁寧で分かりやすい資料となっており、振り返りながら読み返すだけでも楽しいです。
これを参考に今後のショッピングも楽しませて貰おうと思います。
人気NO.2【徹底垢抜けプラン】16パーソナルカラー+骨格診断+顔タイプ診断
ミヤさま
この度はパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断RサロンConcept U<コンセプトユー>にご来店いただき、誠にありがとうございます!
ずっと興味はあるけど、優先度が低いかな、と感じたり
勇気が出ないな・・と思って後回しにしていた!とよくお客様からお話しを伺います!
ご紹介という形で、ご来店いただけてとてもうれしいです♪
なんとなくの雰囲気や好みが、実はとても大事な部分なので、
そこは大切にしながら、客観的に似合う基準、軸がわかることで
どうしたら好きな雰囲気に近づけられるかが分かって、よりおしゃれが楽しくなりますね★
ぜひ、今回の診断をもとにたくさんお買い物に出かけてみていただければと思います^^
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
先日、16タイプパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。
特にパーソナルカラー診断では自己判断とは異なる結果で驚きましたが、合う色を実際に使ってみるととてもしっくりきました。得意な色味や服装などアドバイスしていただき、これからのおしゃれが楽しみになりました。
スタッフの対応や雰囲気もとても良く、楽しい時間になりました!
自己診断と違っているとびっくりしてしまいますよね・・!!
実際にコスメを使って似合うのを実感していただけてよかったです^о^
自己診断と結果が違っていると、これからどうしたらいいんだろう・・と悩んでしまいがちですが
なるべく実際のお買い物で活かせるような内容でアドバイスを行っているので
これからが楽しみと言ってくださってホッといたしました★
アフターフォローでもサポートさせていただきますので
何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
友人と2人で伺いました。あまり予備知識か無かったのにもかかわらず、診断前に色々と説明をしてくださったので、特に困りませんでした。それぞれのタイプに合わせて、写真とともにオススメのアイテムやコーディネートを教えていただき、大変参考になりました。アフターサービスとしてLINEでの質問も受け付けてもらえるので、診断後に発生した疑問も安心です。
人気NO.1【ペア割★1名¥23,900】16パーソナルカラー+骨格+顔タイプ診断
ずっと受けてみたかったパーソナルカラー診断をすることができて良かったです!
説明もわかりやすく丁寧でオススメのコスメまで教えていただき、早速買ってみました!
他の診断も気になったのでいつかそちらも受けてみたいと思いました!
【コスメ/服/髪の色解決】16タイプパーソナルカラー診断:気軽に1人で♪
初めて診断を受けたのですが、細かい説明からおすすめのコスメまで様々なこと教えていただけました。
おすすめしていただいたコスメもすぐに帰り道に買いました!あまり自分ではチャレンジしてこなかった色でしたが周りにもいいね!と言われてうれしくなりました。
あまり知識がないなか行ってしまったのを後悔するくらいでした!
明るくお話ししてくださりありがとうございました!
1名【自由に選べる】パーソナルカラー診断/骨格/顔からお好きなものを2つ選択
パーソナルカラーや骨格などの知識があまりない中でお伺いしたのですが、一つ一つ丁寧に教えていただけたのでよかったです!
似合う服やコスメ、アクセサリーを詳しく教えていただけるので買い物もしやすいです。
より詳細なパーソナルカラー診断もあるようなので、いつかそちらも受けてみたいと思いました。
みんちーさま
この度はパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断(R)サロンConcept U<コンセプトユー>にご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めての診断!顔タイプってなに???という方もたくさんいらっしゃいますので、限られた時間ではありますが、なるべく具体例を添えて解説ささていただいており、いいご感想をいただけて大変嬉しいです♪
触れていただいたのは、ベストカラー診断でしょうか!
イエベのベージュでも、濃い薄いがさまざまなので
どのベージュが1番似合うのか…など、色ごとにベストなカラーを出していく診断ですので、ご興味があればまたぜひいらしてくださいね★
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
ずっとやってみたいと思っていたパーソナル診断、今回受けてみてとても良かったです。丁寧な対応、説明で分かりやすかったですし、楽しい時間が過ごせて大満足です。今まで好きだけど何かしっくりこないというものの原因がわかったものもたくさんあり、これからのファッション選びに役立てます。
その場で質問があればもちろんきちんと答えてくださいますが、家に帰ってから何だっけ?あれ?となったときにもアフターフォローがあるので質問相談できるところもとても良いと思います。また機会があれば別メニューでお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
初めてのパーソナルカラー診断で緊張していましたが、担当の方の明るい対応のおかげで、すぐにリラックスできて話しやすかったです。初心者にも非常に分かりやすい丁寧な説明と、とても参考になるアドバイスや提案を頂いて、あっという間の1時間でした。
今回は時間の都合でパーソナルカラー診断のみでしたが、やはり骨格診断や顔タイプ診断とトータルで診断してもらうのが一番ベストだと感じました。次の機会によろしくお願いします。
明るくふわっとした感じの方に接客してもらった。
店員さん自身が可愛いに抜かりない人だなぁーって思った。
自分とは真逆の系統だが、店員さんなだけあり私の推しブランドの中から私に合うものを丁寧に教えてくれた。
パーソナルカラーと顔タイプ診断をして自分が好きな顔タイプとパーソナルカラーではなかったが、的確なアドバイスだった為 自分の好きによせつつ、アドバイスをプラスしてもっと美人になるわ と思えた。
ペアでカラー・骨格・顔タイプ診断を受けました。サロンに伺って早速出迎えてくださった方がすごく素敵なメイクと服装で、自分に似合うものを分かるとこんなに素敵になれるんだ!という驚きと期待がありました。診断も非常に楽しい雰囲気の中で進行し、それぞれのタイプの特徴のみならず似合うファッションやメイクを選ぶ時のコツ、タイプ別のおすすめブランドなど、痒いところに手の届くお話が伺えました。結果はLINEで送っていただけるほか、1ヶ月のアフターサービス無料という頼もしさ。カラーに合わせたメイクに迷ったときアドバイスをいただこうと思っています。帰る際にはサロンにあるカラー別おすすめアイテムでのメイクも可能でした。ありがとうございました!
Mさま
かゆいところに手が届く診断と解説、できておりましたら嬉しいです(o^^o)楽しい時間を過ごせたとのことでホッといたしました★
せっかく受けるからには、診断結果・納得感のある解説はもちろんのこと
イベントとしても楽しんでいただけるように心がけているので、そう感じていただけてとても幸せです(*^^*)
当日の装いも触れていただけて恐縮です!アフターフォローでもしっかりサポートさせていただきますね♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
本当に親身で色々伺えて良かったです!診断結果が自分が考えていたものと全然違って、今後に活かしていきたいと思っています。 また友達にも紹介していきたいと思います!
人気NO.3【2名割】16パーソナルカラー×骨格×顔タイプから2つ (¥22,400/1人)
エリさま
診断結果が異なっているとびっくりしますよね><
だからこそ、なぜその結果になるのか、どのように活かしていったらいいのかをできる限り細かくお伝えさせていただきました(o^^o)
一度来ていただいた方なら、同じメニューを受けるお友達にご同行いただけるので、もう一度解説を聞くと新たな発見があって面白かったりします(*'▽'*)
その時に少しエリさまのご質問にお答えすることもできるので、ぜひまた遊びにいらしてくださいね♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
友人と一緒に診断していただいたのですが、パーソナルカラーや顔タイプについて丁寧に説明していただき楽しい時間を過ごせました!
【10月限定】秋冬のお買い物に!1名8,800円!ペア16タイプパーソナルカラー診断
みな様
この度はConcept U<コンセプトユー>にご来店いただき、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断を診断いただき、誠にありがとうございました(^o^)
お友だちと一緒に診断いただくことで、より自己理解につながるのでお二人で来ていただけてとてもよかったです!
パーソナルカラーと顔タイプ診断を組み合わせてみていただくことで、自分の似合うをより理解していただけたかと存じます(*´`*)
今後自分の好きと似合うを合わせながら色々とおしゃれやメイクに挑戦してみてください。
何か不明点などあればお気軽にLINEにご連絡くださいね♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
自己診断でイエベ、ブルベのどちらも当てはまり判断が難しかったので思い切ってこちらで診断を受けました。
結果、受けてよかったです。おかげで珍しいタイプのPCと知れて、1stのイエベ秋といっても、中でも似合う似合わない色があると学べました。
顔タイプも合わせて受けたので、パーソナルカラー診断の結果と合わせて、どんな質感のメイクが似合うかなども教えていただけたのが役立ちました。実際受けてから新しく購入するものを迷わず選べるようになってよかったです。
taetae様
実際受けてから新しく購入するものを迷わず選べるようになってよかったです。という嬉しいお声ありがとうございます!
顔タイプとパーソナルカラーを合わせるとかなりお似合うになる幅が広がるかと思います!
このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
別のサロンでPCは受けたことがあったのですが、その時よりも細かく特徴や合う色の組み合わせを教えていただけて大変参考になりました。あまりいないPCということで流れでベストカラー診断も受けさせていただいたのですが、優柔不断な性格もありいつも色に迷っていたので受けて良かったなと思います。服選びにとても重宝しています!一番良いと仰っていただけた色も、個人的にも好きだなと思っていたけれど私には合わないと思い遠ざけていた色だったのでおすすめしていただけて嬉しかったです。
垢抜けていないのに診断を受けるのが不安だったものの、担当してくださった方もとても優しく教えてくださったり、親身に相談に乗っていただけたので話しやすかったです。メイクやファッションは理論というお話をいただき、試すうえでのハードルが少し下がりました。
診断でいただいた基準を元に服やコスメを選ぶようにしたところ買い物がだいぶ楽になりました。資料もデータでいただけたので大変助かりました。
自分の特徴に合った垢抜けを目指したいなとモチベを上げるきっかけになりました。
楽しい時間をありがとうございました!
人気NO,2【徹底垢抜けプラン】16パーソナルカラー+骨格診断+顔タイプ診断
Aさま
すごく素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。嬉しく思います(*´`*)
診断で、自分に似合う軸を知ることで、お買い物の失敗が減って楽になるので今回受けていただいて、それを実感していただけて嬉しいです(*^^*)
くすみカラーの柔らかいお色味が、お優しい雰囲気に合っていて素敵でした♪自信を持ってたくさんきてくださいね(^^)
自分に似合うものを知って色々挑戦してみると、自分が目指す方向に寄せていくこともできるので、今回の結果を踏まえていろんなファッションやメイクにも挑戦してみてくださいね♪
悩まれたらアフターフォローのラインでいつでもご連絡くださいませ(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
母と娘でパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受けました。
母は長年自分に合いそうなものを半信半疑で買っていたのですが、今回プロの視点から見た似合うものやカラーがはっきり分かって良かったようです。娘としても、参考になり、今後の母子ショッピングにも役立ちそうです!診断後の母の表情も明るくなり、娘としても嬉しかったです。
私自身もパーソナルカラーについては特に長く疑問を持ち続けていたので、スッキリ似合うカラーが分かって良かったです。顔タイプに関しても、似合うブランドを具体的に教えて頂けたのでチェックして、取り入れてみようと思いました。
担当スタッフさんの診断は非常に的確で情報量も圧倒的で、沢山知りたい私達にとってはとても良かったです。
具体的なコスメ品番や似合うファンデーションなど細かい部分も教えて頂き、親切丁寧で、しかも論理的に説明して頂けたので、頭に入りやすかったです。はるばる遠方から訪れて良かったなぁと感じました。同じ骨格タイプであることも、悩みをお伝えしやすく、心強かったです。また機会がありましたら、今度は別メニューでお願い出来れば幸いです。
なかむらさま
お母様とお二人で、仲良しのお二人が見てみてとっても微笑ましかったです(o^^o)
お母様の明るい表情(;ω;)私までほっこり嬉しくなってしまいました。もともと素敵なセンスをお持ちのお母様ですが
ご年齢を重ねるとおしゃれに躊躇しがちというお声を度々耳にしますので、今回の診断で、よりお母様のセンスが存分に活かされておしゃれを楽しんでくださるといいなと思いました★
お伝えした内容についても、素敵なご感想をいただけて恐縮です!やはり、活かせてこその診断ですので、せっかく都内に来ていただいたからには少しでもたくさん情報を持ち帰っていただきたい思いで解説いたしました!
次回、クローゼット診断や同行ショッピングなどで
実際にお洋服を見ながらコーデ組みのお手伝いをしたり
お店で一緒にお洋服を見させていただければと思います!
またのご来店をお待ちしておりますね(*'▽'*)
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
友人とペア割で16パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受けました。パーソナルカラーは大きく分けるとイエベブルベ、春夏秋冬がある…骨格は3種類くらい…か、顔…?くらいのざっくりした知識しかなかったのですが、全然知識のない人にも1からわかりやすく説明してくださり、実際に似合うお洋服のブランドや具体的なコスメの商品名、品番まで教えていただいたので、とても分かりやすく、また、楽しく説明を聞くことができました。また、ペアで受けたため、友人が診断を受けている様子を間近で見ながら、パーソナルカラーは何か考えたり、お洋服似合うブランドはなにか考えたりできたのも楽しかったです。ありがとうございました!
平日限定【ペア★徹底垢抜けプラン】16パーソナルカラー+骨格+顔タイプ診断
まえだ様
全然知識のない人にも1からわかりやすく説明してくださり、実際に似合うお洋服のブランドや具体的なコスメの商品名、品番まで教えていただいたので、とても分かりやすく、また、楽しく説明を聞くことができました。という嬉しいお声ありがとうございます!
お友達と一緒に来ると、お互い見れたり考えたり楽しいですよね!!
プレゼントも考えやすくなりますよね♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
自分に合う色や服、メイクが分かって良かったです!対応も丁寧で緊張せずに相談できました!
人気NO,1【ペア★徹底垢抜けプラン】16パーソナルカラー+骨格+顔タイプ診断
ぷくさま
緊張せずに相談できた。と素敵なコメントをいただきありがとうございます。嬉しく思います(*´`*)
似合う軸を知ることでお買い物の失敗が減って楽になったり、16タイプ診断で1st/2ndまでわかることで似合う幅が広がるので、それを実感していただけて嬉しいです(*^^*)
自分に似合うものを知ると、自分が目指す方向に寄せていくこともできるので、今回の結果を踏まえていろんなファッションやメイクにも挑戦してみてくださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
パーソナルカラーの診断で予約しました。
友達と二人で利用しましたが、それぞれに寄り添ったカウンセリングをしていただきました。
あやか様
この度はパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断サロンConcept U<コンセプトユー>にご来店いただき、誠にありがとうございました(^o^)
寄り添った診断ができていたとのこと、とっても嬉しく思います!
今後自分の好きなカラーと似合うカラーを合わせながらおしゃれやメイクに挑戦してみてください。
何か不明点などあればお気軽にLINEにご連絡くださいね♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
ずっと前から気になっていたパーソナルカラー診断に骨格と顔タイプ診断を追加しました。
自分が思ってるものと真逆な結果になりびっくりしました。
もっと早く行けば、メイク用品や洋服選びに困らなかったなぁと後悔するくらい
行ってよかったです!
顔が黄ばむのが悩みだったのですが
教えていただいたコスメを買って試してみると
肌がパッと明るくなって感動しました!
お買い物に行くのが楽しみです!
丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!
ぽんぽんさま
感動していただけたのですね(;ω;)とても嬉しいです!
私も顔が黄ぐすみやすい立場として
これだけちゃんとお肌に透明感が出るんだ!とわかると
気分が上がりますよね★
たしかに、もっと早くやっておけば…!と私も感じたことがある気がします笑
でもここからほぼ一生使える知識になりますので、
どんどんお買い物にでかけてみてください!
とはいえ最初は難しいことがあるかと思うので
アフターフォロー、またはリピートメニューでご質問をいただければと思います!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
丁寧な診断をしていただきました。
質問もしやすく、気になっていたこともすぐ答えてもらえました。自己診断より実際にプロに診断してもらうと結果が同じだったとしても自信がつきます。
骨格が思っていたものと違う結果になったことは意外でしたが、色々腑に落ちたので今後の服選びに活かしていきたいです。
古さま
自己診断より実際にプロに診断してもらうと結果が同じだったとしても自信がつきます、と素敵なコメントをいただきありがとうございます。嬉しく思います(*´`*)
後日ベストカラーでのご来店もありがとうございます!
しっかり似合う軸がわかったと思うので、お買い物の失敗が減って楽になったり、年末に向けた断捨離もしやすいかと思います♪
今回受けていただいて、それを実感していただけていたら嬉しいです(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
パーソナルカラー・骨格・顔タイプの診断をしていただきました。
また上記の3つにプラスして、別料金でベストカラーを付けることも出来るとご提案いただいたため、急遽その場で付けてもらいましたが、個人的には付けて良かったなと思っています。
似合うピンクはこの色、ブルーはこの色…といったように沢山のドレープを当ててもらい、最終的には選んで下さったドレープの写真も撮らせていただけたので、買い物をする時に役立ちそうだなと思いました。
診断いただいた結果を元に、似合うコスメやファッションブランド等についてアドバイスを沢山下さって、勉強になりました。
情報量がとにかく多くて、覚えきれるかな…と心配になりましたが、診断後に資料データをまとめて送ってくださるので、助かりました。
持参した私物のコスメの色味をチェックしていただけたことも、とてもありがたかったです。
今回頂いたアドバイスを活かして、メイクや服装などを少しずつアップロードしていきたいと思います。
とても楽しい時間でした。
本当にありがとうございました!
なち様
嬉しいお声ありがとうございます!
3つの診断を受けると、自分に似合う軸がわかるので、
本当にお洋服やコスメ選びが楽しくなります!
今回の結果を踏まえていろんなファッションにも挑戦してみてくださいね!
ベストカラーは本当におすすめです!
お洋服を買うときはもちろん、リップやチークなど化粧品を買うときにも参考になります♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
ペア診断していただきました。
私はパーソナルカラーと顔タイプの診断を受けるのは2回目で、前回別のところで診断してもらった際には自分の好みとかけ離れた服装や色をおすすめしてもらい、自分の好みの系統はあまり似合わないと言われてしまったため少し悲しくなってしまったのですが、ここでは自分の好みや雰囲気を汲み取って服装や色などを親身に提案してくださりとても嬉しかったです。
お勧めしていただいたブランドやコスメ、髪色などこれから試していくのがとても楽しみです!色々なことを丁寧に教えてくださり本当に参考になりました。
友人はずっとイエベだと思っていたのが1st、2ndどちもブルベで驚きましたが、リップなど試すと本当に可愛くて、喜んでいるのを見て私まで嬉しくなりました。
担当スタッフさんに診断していただけて本当によかったです!
ありがとうございました!(*^^*)
2名割【友達/カップルプラン】パーソナルカラー診断/骨格/顔:2人で/デートも
姉妹でお伺いさせていただきました。
丁寧に私たちの合う色や控えるべき色を教えてくださいました。ただ1点、、ブルベにあうブラウンは何かと質問に対して慣れですと言われてしまったことが少し残念でした。素人から見てわからないのに慣れと言われてもわからないのでアドバイスいただきたかったです。
アフターフォローがあると言っても決して安いとは言えない金額をお支払いしているので、きちんと対応していただきたかったです。
もぐら様
この度はサロンConcept U<コンセプトユー>新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
診断の中でも説明させて頂いた内容と重複にはなってしまうのですが、
ブルベに合うブラウンは黄味感が少なく、ピンクがかっているようなものがお似合いになります!
色を見る力は人それぞれ違うので、一度で判断できないこともありますが、数を重ねると判断できるようになりますよという意味でお伝えしました><
もぐら様に意図しない意味で伝わってしまいご不快な思いをさせてしまっていたら大変申し訳ございません。
このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を受けました。
話しながら進行していったので、とても楽しかったです!
自分のなりたい理想をお伝えすると、診断結果から的確なアドバイスをいただけるため、とても参考になりました!
服や化粧品など買うのがとても楽しみになりました!
ゆきちゃんさま
私もお話させていただけて、とっても楽しかったです(#^.^#)
こういう診断は、結果を押し付けられる!というようなイメージがあって悲しいのですが
こうなりたい★と考えるときってすごくワクワクしますよね!
そのワクワクを大切にしながら
きちんと似合う、似合いにくいは適切にお伝えして
1番いいアドバイスをさせていただけたらと日々考えています(o^^o)
クリスマスも近いので、可愛いお洋服や化粧品、色々試してみてくださいね♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
パーソナルカラー診断をしていただきました。
アパートの一室でしたが、ドアを開けると別世界!
ホワイト基調の清潔感のある素敵なお部屋でした。
そして、担当してくださったお姉さんの接客がとても好感が持てました。
診断していただいているうちに、もっと詳しいカラーが知りたくなり、ベストカラーを追加しました。
説明も丁寧ですごく分かりやすかったです。
ぽんさま
説明も丁寧でわかりやすかった。と素敵なコメントをいただきありがとうございます。嬉しく思います(*´`*)
似合う軸を知ることでお買い物の失敗が減って楽になるので、今回受けていただいて、それを実感していただけて嬉しいです(*^^*)
顔タイプ診断では服の雰囲気やブランド/髪型/メガネ等小物
骨格診断ではスタイルが良く見える服の形/生地
がわかります!
今回のカラーの結果との掛け合わせでさらにお似合いになるものもご提案できますので、また東京に遊びにいらした際に、ご来店ぜひお待ちしておりますね♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
コンセプトユー 新宿(Concept U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー