2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. コード 宇都宮店(cord)   >

パリジェンヌラッシュリフト フィルインスイショウ コード ウツノミヤ

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市簗瀬2-10-14 楓荘101
  • 宇都宮駅東口徒歩17分(車で7分) [宇都宮/ラッシュリフト/パリジェンヌ/定額ネイル]
  • よりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 20:59:49.0

どのデザインも可愛くてすごく悩みました!オフしてもらう時に、他店だといつも熱さを感じていたのですが全然熱くも痛くもなくスムーズにオフしていただけて嬉しかったです!
    次回の予約もお願いしたので、楽しみにしてます!

【Open記念クーポン】ハンド60分Designコース※10分前来店¥6000

≪パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨≫ cord -UTSUNOMIYA- 宇都宮店からの返信コメント

より様
    先日はcord宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんあるデザインの中からじっくり悩んでくださって、とても嬉しかったです^^
    お選びいただいたデザインもとてもお似合いで、仕上がりを一緒に見ていて私も嬉しくなりました♪
    また、オフの際も痛みや熱さを感じることなくスムーズにできたとのことで、安心してお任せいただけて良かったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

(TEL)090-6375-7136
    (アクセス)JR宇都宮線 宇都宮駅東口徒歩17分 (車で7分)
    (営業時間)10:00~19:00

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 07:47:51.0

いろいろデザインについて要望を聞いてくださり、そのうえで提案もしてくださってとても満足な仕上がりになりました。作業もスマートで時間ピッタリでした。ありがとうございました!

みん様

デザインのご相談を一緒にさせていただけて、とても楽しいお時間でした!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです^^
    お好みに合わせた提案ができるよう、これからも努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております◎

(営業時間)10:00~19:00

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 14:49:07.0

オフのみをお願いしましたが、丁寧にやっていただきました。飲み物も出していただいて、お店の雰囲気も落ち着いており良かったです。

ななな様

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです^^
    店内の雰囲気やドリンクサービスも気に入っていただけて良かったです!
    またネイルを再開される際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

(営業時間)10:00~19:00

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 08:58:38.0

かわいいオフィスネイルありがとうございました^_^

【OPEN記念クーポン】ハンドフレンチ(クリアベース)  ¥4200※10分前来店必須

まい様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    シンプルの中にも上品さと可愛らしさがあって、とてもお似合いでした^^
    お仕事中もふと手元を見て気分が上がるような仕上がりになっていたら嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

(営業時間)10:00~19:00

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 22:03:24.0

店内はとても清潔感があり綺麗でした
    スピーディーに綺麗に仕上げていただきました

【SNS話題enoi 】ぷるマグ/ガラスマグネットワンカラー ¥6500 新規10分前来店

はな様

店内の雰囲気や仕上がりについてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。スピーディーでありながら丁寧さも大切にしておりますので、その点を感じていただけて光栄です。
    またのご来店お待ちしております^^

(営業時間)10:00~19:00

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 12:54:14.0

綺麗にネイルしていただけました。お話するのがあんまり得意ではないのかな?という印象でしたが総合的には良かったです。飲み物もサービスでいただきました。ありがとうございます。

【OPEN記念クーポン】ハンドカラーグラデーション ¥4200 10分前来店必須

みーちゃん様

ネイルの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ドリンクサービスについてもお喜びいただけて何よりです^^
    お話の面では少し至らない点があったかもしれず、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、接客面でも工夫してまいります。

(営業時間)10:00~19:00

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:52:28.0

初めてお伺い致しました。とても落ち着いたお部屋で癒されました。施術もご丁寧にありがとうございます。ワンカラーネイルをお願いし、大変満足の仕上がりです。
    色々お話も聞いてくださり、楽しいお時間でした。ありがとうございました。

【OPEN記念クーポン】ハンドワンカラーorラメグラ ¥4200 10分前来店必須

落ち着いた空間で癒されたとのお言葉、そしてワンカラーネイルの仕上がりにもご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います^^

施術中のお時間もリラックスしていただきながら、楽しくお話できたことは私にとっても心地よいひとときでした。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

(営業時間)10:00~19:00

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 16:24:26.0

60分コースでお願いさせていただきました。
    決められたデザインから選ぶ形で、色味の変更や気になる点をお伝えすると快く変更をしていただけました。
    色を混ぜて作る、ということではなく既存の色から選ぶ形でした。オレンジ系にしたかったですが、提案ということは少なく、こちらの希望をそのまま叶えていただくスタイルでした。
    また、技術スピードも早く、1時間以上かかるのが普通だとおもっていたのでスピード感としては大満足です。
    タイパもコスパもいいので通ってみようとおもいました。

会話の中でお聞きしましたが、お休みが少ないようなのでお身体だけは無理せずに...と思った次第です。

これからもよろしくお願いいたします。

デザインやお色味に関しても丁寧にご希望をお伝えいただき、その仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。次回はよりお客様のご希望がより叶うようご提案をさせていただければと思います◎

また、施術スピードについてもお褒めいただきありがとうございます。お忙しい中でもリラックスしながらお過ごしいただけるよう、タイパと仕上がりのバランスを大切にしておりますので、その点をご評価いただけてとても励みになります。

温かいお心遣いまでいただきありがとうございます^^

今後もより快適で居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ!

(営業時間)10:00~19:00

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:51:02.0

店内もすごく綺麗で担当してくださった方が気さくで楽しい時間を過ごすことができました!
    スピーディー且つ丁寧にやってくださりありがとうございました♪
    フラッシュネイルめっちゃ可愛いです♪

【SNS話題! enoi 】 フラッシュワンカラー¥6500【新規10分前来店】

店内や施術の時間を心地よく過ごしていただけて嬉しいです。
    仕上がりのフラッシュネイルも気に入っていただけて良かったです^^
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪次回も可愛いデザインをご提案できるよう楽しみにお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• みなむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:22:28.0

素敵な建物と居心地の良い空間で施術して頂きました!
    可愛くして頂きありがとうございました!

みなむ様

建物や空間も含めてリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました^^

また喜んでいただけるように心を込めて施術いたしますので
    ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ♪

(営業時間)10:00~19:00

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 17:41:09.0

リラックスしてネイルをしてもらえました。
    可愛くしてもらえて嬉しかったです(;;)

【OPEN記念クーポン】フットワンカラー+フットバス付き ¥5000

め様

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    雰囲気が代わり大人っぽいお仕上がりを気に入っていただけて私も安心しました◎

これからもリラックスしながら楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

(営業時間)10:00~19:00

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:47:37.0

サロンの雰囲気が素敵で落ち着く空間でした。
    施術も丁寧でとても可愛いく仕上げていただきました。
    また伺いたいですありがとうございました。

【Open記念クーポン】ハンド90分Designコース※10分前来店¥7000

mi様

サロンの雰囲気や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
    落ち着いた空間でゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしましたし、仕上がりを可愛いと感じていただけて何よりです^^

これからもリラックスしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

(営業時間)10:00~19:00

• みさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 17:06:42.0

とても清潔感のある素敵な空間でリラックスできました。
    お店があるのはこれまたお洒落な風貌の建物の一角で、プライベートサロンのような落ち着いた雰囲気でした。
    フットバスもとても良い香りで、少し温度が熱かったのですが気持ちよかったです。
    ドリンクサービスもあり、チェアの背もたれも下げて頂けるので思わず寝てしまいそうな心地よさでした。
    仕上がりも文句のつけ所が無く、丁寧なお仕事をされていらっしゃるなと感じました。ぜひまたお願いしたいです!

み様

サロンの雰囲気や空間でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。フットバスの香りやドリンクサービス、チェアでの心地よさなどもご満足いただけたようで安心いたしました^^
    次回フットバスの温度調整し、適切な温度で提供させていただきます。

仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

(営業時間)10:00~19:00

• Nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 10:39:18.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気ですっと緊張がほぐれました!
    丁寧に施術していただき、ネイルの色も一緒にかんがえてくださいました!お話も楽しかったです~
    ただ一点だけ、ネイルオフ時に時折、首を傾げる仕草が目立ったので、少し不安な気持ちになってしまいました…それ以外はとっても丁寧で安心しておまかせできました!
    していただいたネイルはとっても可愛いオレンジ色でネイルを見る度に幸せな気持ちになります!

Nana様

初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたと伺いとても安心いたしました。カラー選びも一緒に楽しみながら決めていただけて良かったです^^
    ネイルを見るたびに幸せな気持ちになっていただけるとのお言葉、とても嬉しいです!
    オフ時に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。少しお爪が薄めに感じ摩擦が熱くないか等考えながら行っていたため、行動に出てしまっておりました。申し訳ございません。

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております

(営業時間)10:00~19:00

• リナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-10 08:08:12.0

フレンチネイルをしていただきました。
    とてもお洒落なマンションの一角にあり、プライベートサロンの様な雰囲気でとても落ち着く空間だったのと、飲み物を出してくださったりとサービスがとても有り難かったです。店員さんもとても素敵な方でした。

リナ様

サロンの雰囲気やサービス面でもリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。ネイルは日常の中でふと目に入るたびに気分を上げてくれるものなので、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです^^

これからも居心地の良い空間づくりと、仕上がりにご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまた気分転換やご褒美タイムにいらしてくださいませ♪

(営業時間)10:00~19:00

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:01:39.0

以前のサロンではオフの時にいつも熱さが生じていましたが、今回は熱さを感じずスピーディにオフしていただきした。
    ネイルの仕上がりも良く、また利用させていただきたいと思いその場で次回予約の方もさせていただきました。またよろしくお願いします^ ^

mii様

オフの際に熱さを感じず快適に過ごしていただけたとのこと、安心して施術を受けていただけて何よりです♪
    仕上がりにもご満足いただき、さらに次回のご予約までしていただきとても嬉しい気持ちです。

今後も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

(営業時間)10:00~19:00

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 22:09:06.0

施術も丁寧かつ早くて話も楽しくて
    とても満足ですありがとうございました
    次もよろしくお願いします

みみみ様

施術やお話も楽しんでいただけて、嬉しく思います^^

丁寧さとスピード感のどちらも大切にしておりますので、そのように感じていただけて励みになります! 次回もリラックスして楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

(営業時間)10:00~19:00

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 09:44:53.0

甘皮のケアもありフレンチネイルを素敵に仕上げていただきました。オフのときは痛みを感じることがあるのですが、とても丁寧な施術で安心してお任せできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ねね様

フレンチネイルの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!シンプルながらも上品で手元がぐっと綺麗に見えるデザイン、とてもお似合いでした◎

オフの際にご不安を感じられることがあるとのことでしたが、安心してお任せいただけたと伺えて安心いたしました。ケアやオフもできるだけ負担なく快適に過ごしていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて大変励みになります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 18:16:41.0

ネイルデザインが好みのニュアンスでやわらかい感じだったので、こちらのサロンを選びました*

仕上がり大満足です!!
    ベースから丁寧に施術して下さったので安心感がありました!
    こだわりがあまりなく迷ってしまいましたが、色味やバランスなど色々な提案をして下さったのと、お話も楽しくいい時間を過ごすことができました..○

店内も清潔感がありおしゃれな空間で気分も上がります!
    またよろしくお願いいたします◎

ナツキ様

デザインや仕上がりにご満足いただけたと伺えてとても嬉しいです!
    カラーやバランスに迷われていたとのことでしたが、一緒にご相談しながら決めさせていただいたデザインを気に入っていただけて安心いたしました。やわらかいニュアンスの仕上がりがとてもお似合いでした^^
    施術中のお話も楽しく、私自身も心地よい時間を過ごさせていただきました。店内の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ぜひまた気分に合わせて楽しんでいただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

(営業時間)10:00~19:00

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 11:42:27.0

5年ぶりにネイルをしに行きました。
    カラーが多くて決めきれないときに、手元が綺麗に見える色をアドバイスしてくれたので、とても助かりました。
    お話も楽しくとてもリラックスできました。

レイ様

5年ぶりのネイルに当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
    カラー選びもお手伝いさせていただき、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    楽しくお話ししながらリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    ぜひまた気分転換やリフレッシュにいらしてくださいね。次回のご来店を楽しみにしております♪

(営業時間)10:00~19:00

• ぁぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 21:50:35.0

当日予約にもかかわらず、丁寧にお出迎えしてくださりました!
    どのデザインも好みばかりで、選ぶのが楽しかったです!
    手際も良くて、仕上がりも大満足でした!!

新規【10分前来店必須】フット60分Designコース¥7000

ぁぃちゃん様

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

数あるデザインの中から迷いながら選んでいただき、その時間も楽しんでいただけたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけて何よりです^^

また気分や季節に合わせてカラーやデザインを楽しんでいただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね。ぜひリラックスしにお気軽にお越しくださいませ。次回お会いできるのを楽しみにしております

(営業時間)10:00~19:00

• yuunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 16:45:21.0

ネイルのデザインがどれも可愛く色変えも可能ということでとても迷いました。また施術も丁寧でお店の雰囲気も素敵で仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いいたします。

新規【10分前来店必須】ハンド90分Designコース※10分前来店¥7000

yuuna様

デザイン選びを迷っていただけるほど可愛いと思っていただけて嬉しいですし、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また次回もご希望に合わせて施術させていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!

(営業時間)10:00~19:00

• えびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 22:24:05.0

とても綺麗にベースを整えてくれるので、仕上がりが美しいです。
    相談しているうちに、やりたいカラーなどを察してアドバイス頂けて助かりました。
    お店も落ち着くお洒落空間で居心地よかったです。

えびちゃん様

ベース作りやカラー選びを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    お客様の雰囲気やご要望に合わせたカラーをご提案できるよう心がけておりますので、そう感じていただけたのは大変励みになります。
    サロンの雰囲気もリラックスしていただけてよかったです^^

(営業時間)10:00~19:00

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:27:18.0

とても綺麗に施術して頂きありがとうございました!
    手元見る度に嬉しい気持ちになります。
    ドリンクサービスがあるのも嬉しかったです!

ちはる様

仕上がりにご満足いただけて、日常の中で手元を見るたびに嬉しい気持ちになっていただけるのは、私たちにとっても本当に嬉しいです♪
    ドリンクサービスもおくつろぎいただけて良かったです^^

(営業時間)10:00~19:00

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:06:18.0

可愛く仕上げてもらいました!

さくら様

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    可愛いデザインは気分も上がりますよね^^
    これからも季節やトレンドに合わせてサンプルを増やしていきますので、ぜひ色々なデザインをお試しください!

(営業時間)10:00~19:00

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 21:38:19.0

オシャレな雰囲気のサロンで、お部屋もキレイでした!
    ドリンクのサービスもあり、とてもリラックスできました。
    施術も手早く仕上がりもきれいで、おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした♪
    デザインも素敵だったので、次回はぜひデザインコースでお願いしたいです!

まな様

サロンの雰囲気やドリンクサービスでリラックスしていただけたと伺い、とても嬉しいです!施術中のおしゃべりも楽しんでいただけたとのこと、私もあっという間の時間でした^^

仕上がりやデザインにもご満足いただけて安心いたしました。次回はぜひデザインコースで、さらに素敵なお手元になるようご提案させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

(営業時間)10:00~19:00

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 11:21:46.0

オシャレな建物と素敵な空間で施術していただきました。とっても好みの雰囲気でした。今回は、デザインネイルと長さ出しをしていただきました。手際もよく綺麗に仕上がりました。今後、デザインサンプルが増えるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

ちゃん様

サロンの空間を気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります。リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました^^

今回はデザインネイルと長さ出しをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです! お客様のお手元がより素敵に見えるよう、これからも丁寧かつスピーディな施術を心がけてまいります。
    また、デザインサンプルも随時増やしていきますので、次回はぜひ新しいデザインもお楽しみいただければと思います。今後とも末長くご愛顧いただけますと幸いです。

(営業時間)10:00~19:00

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 13:46:13.0

オープンしたばかりのお店ということで伺いました。サロンの雰囲気がとても素敵でリラックスできます。フットネイルをしていただきましたが、スタッフさんがの対応や施術も細かい部分まで丁寧で、デザインもお気に入りです。ありがとうございました!

新規【10分前来店必須】フット90分Designコース¥8000

ねね様

オープンしたばかりで不安な部分もありましたが、サロンの雰囲気や施術にリラックスしていただけたとのお言葉をいただけて、本当に励みになります。
    フットネイルのデザインもお気に召していただけて、とても嬉しいです^^
    今後もより細やかに、お客様それぞれに合ったご提案や丁寧な施術を心がけてまいります。

ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております♪

(営業時間)10:00~19:00

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 23:43:13.0

初めて行くところで、道が分からず、お電話したら丁寧に教えてくれました。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感のある空間でした。60分コースを選択させて頂いたのですが、時間通りに終わり、仕上がりもとても満足する仕上がりになりました。会話をしながらもテキパキと施術して頂き、満足です。またよろしくお願いします!

新規【10分前来店必須】ハンド60分Designコース※10分前来店¥6000

しおり様

道に迷われた際も無事にお越しいただけて安心いたしました。サロンの雰囲気や清潔感についてもお褒めいただき、とても励みになります。

施術についても仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。リラックスしながらも会話を楽しんでいただけたこと、私にとっても心地よいひとときでした^^

またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• えだまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 17:58:44.0

初めてのネイルでケアの仕方など優しく説明して頂きました。仕上がりもよく、値段も高すぎなかったです!

えだまめ様

ケア方法なども安心していただけたようで嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて何よりです^^
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

コード 宇都宮店(cord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー