3回目の予約で今回もとても可愛くしていただき大満足でした。デザインを決めきれていない状況で来店しても、あたたかい接客で一緒にデザインを考えてくださって嬉しかったです!!最高のクリスマス過ごせそうです!またお願いします!!
ワンカラーの予約で行きましたが、サンプルで置いてあるリボンのパーツのデザインが凄く可愛くて付けて頂きました。とても話しやすくて時間が経つものあっという間でした。やっと東広島で通い続けたいネイルサロンが見つかり嬉しいです、またよろしくお願いします!
【ご新規様】ワンカラー ¥6300→¥4800【オフ込み】
ずっとしたかったenoiのマグができて嬉しかったです!
仕上がりも可愛くて大満足です!
施術中の気になるところもすぐ対応してくださって
嬉しかったし、丁寧に施術してくださって本当に嬉しかったです!
また次もお願いしたいと思いました!
【ご新規様】マグネット/フラッシュ ワンカラー ¥6800→¥5800【オフ込み】
altema NAILさんに通って1年以上になります。
いつもデザイン持ち込みですが、その場で可愛いデザインやパーツをご提案いただけるため、「思っていたのと違う…」などは全くなく、毎回可愛い仕上がりになりとても満足しています!!
仕事柄、爪が浮きやすい悩みにも親身になって対応していただき、今では浮くことなく1ヶ月ネイルが持つようになりました。悩みに寄り添っていただけたことがとても嬉しく、ずっと通うと決めています。
担当スタッフさんのお人柄も良く、楽しい会話でネイル時間があっという間です!!月に1回、担当スタッフさんに会いに行くのが楽しみです。
またよろしくお願いいたします!
今回も相談させていただきながら、かわいいうるうるネイルにしていただきました!
毎月行くのが楽しみです!
また、来月もお願いします!
毎回可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!
部屋もオシャレで、ネイリストさんも楽しい方です♪
急なお願いにご対応していただき感謝です。
ネイルも上手で、めちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足ですっ!
【ご新規様】ワンカラー+サンプルから選ぶ2本アート¥6800→¥5800【オフ込み】
2回目の来店でした。今回も前回と同様、事前のお値段確認やデザイン確認に加え、自分の爪の長さや形に合うようなデザインをご提案してくださり、とても丁寧で親切でした。デザインも大満足でめちゃくちゃ可愛くしていただけました!!また次もお願いします。ありがとうございました!!
DMからとても丁寧に対応してくださり、お値段も予め提示していただけたので安心して来店できました。デザインも本当にとてもかわいくて、大大大満足です!!また来ます!!
3度目の施術をしていただきました。
いつも希望通りの可愛いデザインにしていただけるので大満足です。
アルテマネイル(altema NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー