※10件以下の口コミの平均点です。
久々のエステでの体験でしたが、大変満足しています。
マッサージをしながら普段の体の手入れの仕方をくわしく教えていただき感謝です。
この夏はとにかく忙しく野菜や花づくりをしていたので体がガチガチになっていたと思いますが、全体的に軽くなりました。パソコンも良く利用するので首や肩こりも大変ほぐれました。
季節的には、野菜作りや花づくりの最後の後片付けが終わりましたらまた利用させていただきます。
今回は、リクルーチのポイントサービスがありとてもお得に利用させていただきました。
また、最後のサウナとっても汗がでて本当に気持ち良かったです。
パソコンで肩こりする方や、体を使う作業する方にはこちらのエステはとてもおすすめです。
本当にありがとうございました。
【発汗×ほぐす×流す】結果重視★頭~足裏までぜいたく全身痩身コース 120分
Body Make Salon プリンセス・ボディからの返信コメント
このような嬉しい口コミ大変ありがとうございます!感謝です!
久しぶりのエステということでしたが、慣れていらっしゃるので強めのマッサージでやらせていただきました。ガチガチだったお体が軽くなってよかったです。軽くなった体で畑作業ラストスパート頑張っていただきたいです。
PCや畑作業で下向きが多いことで肩だけではなく首から鎖骨までもつまっていたので細かくお手入れさせていただきました。効果を感じていただけて嬉しいです。
次回もお体の状態に合わせて施術いたしますので、楽しみにご来店くださいね!
ふくらはぎ、太ももがよくなるようにホームケアも続けてください。
初めての来店でドキドキでしたが、店内は明るく綺麗・素敵で気持ちがアップしました。
施術の際も都度説明してくれて、なるほどと納得…
足で圧をかけるのは初めてでしたが指圧が苦手な私には痛気持ちよく私には合っていました。
かなり凝っていましたので痛いのは覚悟していましたがハンドマッサージ凄い良かったです。
施術後は身体が軽くなり楽になったのですが最後の遠赤外線に入って大量の汗で更にスッキリしました。
シャワーもできるなんて至れり尽くせりで最高でした。
その日の睡眠はかなり質の良い睡眠で心身ともに癒されました。
近いうちにまた伺いますので、よろしくお願いいたします。
この度はご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
まゆさまがお辛いと言っていた肩首と背中をよくするために、肩甲骨の下と肋骨周りをしっかり施術させていただきました。呼吸が深くなって良い睡眠にもつながったのだと思います。
足圧も気に入っていただけていて安心いたしました。
気持ちまでアップしたと言っていただけて、大変嬉しいです。
私も
まゆさまの雰囲気に癒されて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
2月にある目標にむけて、さらにまゆさまが素敵になれるように一緒に頑張らせていただきたいです。
今後も技術向上、お店の雰囲気作りなど努力していきますので、よろしくお願いいたします。
私の大変な身体も一生懸命施術してくださり、とても楽になりました!
即日で回数券を購入したかったのですが、次回来店時にお願いします!
【発汗×ほぐす×流す】結果重視★ぜいたく全身顔込痩身コース 120分
忙しい中、お時間を作って口コミを書いていただきありがとうございます!
ご自身でケアするのが難しいほどにガチガチだとおっしゃられていたので、お身体が楽になって本当によかったですし、嬉しいです。
首肩背中そして、あゆみさまのお尻のコリはかなり強敵ですので、次回もがんがんやらせていただきますね。お身体のケアはお任せください!
とにかく力強い施術
歪んだ体が戻るような感覚になります。
カウンセリング&体の状態に合わせたメニューにしてもらえました。
首まわりや腰まわりがスッキリしてよかった!
【痩身初めての方】痩身のあれこれお伝えします!カウンセリング ¥0
お仕事中の姿勢などから歪みがでて気にされている背中、腰痛につながっているかなと思うので
歪みが戻った感覚になっていただけたのは嬉しいです。
ところどころ、痛いマッサージもがんばって受けてくださりありがとうございました。
体が変わってくるとだんだん痛気持ちいいに変わる方が多いですが、強さは調節できますので
次回も聞きながら施術させていただきますね。
またご来店を楽しみにお待ちしております。
背中のはりや、肩こりが気になっていたのと結婚式を控えていたのでお試しで行きました。
身体の状態について詳しく教えてくださり、仕上がりも大変満足でした。
エステに行くと必ずと言っていいほど、コースの入会やサプリメント等を勧められるのが嫌で抵抗があったのですがこちらはそのようなことはなく、安心しました。
結果的に満足いく仕上がりだったことと、予算的にもあと数回、結婚式の前に行けそうだなと思ったので自分からまた予約しました!
この度はご来店、口コミともにありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
結婚式まであまり日がありませんが、キレイにドレスが着られるようにお手伝いさせていただければと思います!
次回もよろしくお願いいたします。
とにかく痩せたく色々なお店にお試し体験は行っていたのですが、こちらでの施術後に鏡を見た姿がかなり劇的に変化していたので、すぐに通いたくなりました!
まだ2回目ですが1キロ減っていて、私に合った痩せ方やカウンセリングをして頂けるので次の予約までモチベーションが保たれてます!笑
また今週も宜しくお願いします(^^)
【発汗×ほぐす×流す】燃焼マシン★全身顔込痩身コース120分 ¥18000
さと様、嬉しい口コミありがとうございます!
華奢な体つきになりたいという理想に近づけるようにしっかり施術させていただきますね。
毎回体重を増やさず、がんばってトレーニングもしてくださって、見た目の結果がでてきて私も嬉しいです。今後も一緒にがんばっていきましょうね。
よろしくお願いいたします!
エステ好きで何件か通ったことがありますが過去1のゴットハンドの持ち主
身体に関する知識が半端なく身も心も安心してお任せしております
スッキリ感が数日続きます!!
これを体験したらもう他の所には通えません
これからも宜しくお願い致します
この度はご来店と口コミを書いていただき大変ありがとうございます!
スッキリ感が続くと感想をいただけて嬉しいです。
技術も誉めていただきありがとうございます。次の施術でも絶対満足してもらうぞとやる気がでました!
今後も安心して身も心も任せていただけるように努めていきますので、よろしくお願いいたします。
カウンセリングが丁寧で、とても話しやすかったです!
はじめてのエステで緊張していたんですが、安心してお話しすることが出来ました
自分にはどんな施術が必要か、どんな施術があるのかもお話しが聞けたので、納得して通うことが出来ます
エステ店には過剰なプランのおすすめとかもあると聞いていたのですが、そんなこともありませんでした
これからお願いしようと思います!
この度はご来店、口コミともに大変ありがとうございます!
安心、納得してコースを受けていただけたようでこちらも安心いたしました。
今後もその時のお身体の状態、あや様のお悩みをたくさん伺いながらお身体のメンテナンスをさせていただければと思っております。
毎回【今日来てよかった】と笑顔になっていただけるように努力していきますので
これからもよろしくお願いいたします!
カウンセリングもしっかりしてくれ、
むくみやだるさが無くなり、とても身体が楽になったので帰りは二駅ほど軽く歩いて帰りました!
日常での過ごし方なども教えてくださり気をつけて生活していきたいと思いました。
また個人的にエステなどに行くと勧誘がとてもあるイメージである程度覚悟していったのですが、全くなくとても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!
★New オープン記念★【強圧オリジナルマッサージ】イタイけど変わる◎60分
気にされていたむくみ、体の疲れがとれたようで嬉しいです。お仕事柄むくみやすいと思うので、日々のケアは続けてみてください。
どうしてもとれない疲れやだるさの時はまたいらしてくださいね。
口コミも書いていただきありがとうございました。
プリンセス ボディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー