新店舗になられてから初めて伺いました!
変わらず丁寧な接客と、お店の内装もステキ♪
今回はネイルとマツパの同時施術をお願いし、何という至福の時間!!あっという間に終了し、これまで別々にしていた手間を考えると、もっと早くお願いすれば良かったーと思うほど、時間短縮でした!
仕上がりもどちらも満足で、ルネッサンスの駐車場も使用でき、駐車券もいただけて、ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました(´∀`)
【Luce da Spash】仙台/長町/マツエク/まつげパーマ/パリエク/眉毛/ネイル/フィルインからの返信コメント
ちゃめ様
この度はご来店ありがとうございました!
旧店舗から引き続きのご来店嬉しいです*.°
同時施術もご満足いただけて何よりでございます!
ぜひまた素敵な時間をお届けできますよう
努めてまいりますね☆
次回もどうぞよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
ネイリストshinooka
アイリストsakura
子供と一緒に行けるお店で探しました!助かります!
ネイルのもちもバッチリ!気分もるんるんです★
店内がお洒落すぎて自宅にしたいくらい好きな雰囲気でした。施術中もリラックスして緊張せずいい時間を過ごす事ができました。なかなかリピートすることがなく彷徨ってましたが、次回予約させていただき、これから通わせていただこうと思います。担当さんのお名前をちゃんと覚えていなくて、申し訳ありません…
【大人気☆】Luceのシンプルネイルコース¥7500~
ひとみ様
このたびは嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのネイルで不安もあったかと思いますが
持ちがバッチリなようでなによりです♪
前回はシンプルな定額デザインでしたが
気分や季節に合わせたデザインも可能ですので
今後も一緒にたくさんのネイルを作っていけたら嬉しいです!
またひとみ様とお子さまにお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト Nanako
前回は進化系バインドロックしてもったのですが、
今回はボリュームラッシュしていただきました。
前回も持ちが良かったので今回も期待してます!
デザインなど相談して、前回より気に入ったデザインになりました。
【迷ったらこちら☆】long menu当日1番お得でお客様に合ったクーポンをご紹介
ずっと気になっていたサロンに、ついに伺いました!
お店の前を通るたびに雰囲気が素敵で、期待が高まっていたのですが…実際に行ってみて大正解でした◎
スタッフの皆さん柔らかい雰囲気で、担当してくださった方も最初のご案内から最後のお見送りまで、とても丁寧に対応してくださり安心感がありました。施術中もさりげない気遣いや優しい声がけが心地よく、リラックスして過ごすことができました。
今回は初めての眉スタイリングとまつげパーマで少し緊張していたのですが、個室でのカウンセリングから施術まで、落ち着いた空間で安心してお任せできました。眉毛の毛量やまつげのクセが気になっていたのですが、調整しながら施術していただきありがとうございます><仕上がりもとても綺麗で、毎日のメイクがぐっと楽になりました★
さらに嬉しかったのが、自宅でのケア方法まで丁寧に教えていただけたこと!施術後の状態を長持ちさせるためのポイントや、使いやすいアイテムのアドバイスももらえて、アフターケアまでしっかりサポートしてくれるのがありがたかったです。
また次回もよろしくお願いします♪
10・11月限定★【ふんわり眉スタイリング】×パリジェンヌラッシュリフト
遅刻してしまったのですが、快く対応してくださいました。秋っぽく可愛い色で気に入っています!ありがとうございました(^-^)
【ご新規様限定☆オフ無料!】フットワンカラー¥8400
ゆゆ様
この度はは数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
さらにとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
ご到着の目安も事前にご連絡頂いておりましたのでスムーズにご案内する事ができました◎
今回は秋にぴったりなクリア感のあるレッドカラーのフットネイルとても素敵でしたね!
気に入っていただき私も嬉しいです♪
その後気になる所などはございませんでしょうか?
フットネイルは夏だけでなく、秋冬に人気の深みのあるカラーやチェック柄などの
ワンポイントアートを追加しても引き続き楽しんでいただけます☆
足のお爪は手よりも伸びがゆっくりな場合が多い為、
1ヶ月~1ヶ月半を目安にお付け替えをおすすめしています!
次回も長町にお越しの際は是非ご来店下さいませ ^ ^
担当yuka
施術は良かったです。
1週間で半数は外れた為ショックでした。
フラットラッシュ80本-100本【自まつ毛のようにナチュラルに】付け足しにも◎
まつ毛パーマとネイルを同時にしていただけて、大変助かりました。ありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
パリジェンヌラッシュリフト★話題のマスカラパーマに変更可◎ ¥6500
nori様
また、高評価な口コミ投稿までありがとうございます、大変励みになります(*^^*)
ぱっちりとしたパーマデザインとてもお似合いでした♪
自まつ毛が多くて長さもしっかりとあったのでどんなデザインでもお似合いになるかと
思います!
メイクや生活をしてみてお困りなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
リニューアルにてとてもお店の雰囲気も明るく素敵でスタッフの店員さんもいつも丁寧な対応をしてくださいます。いつも細かい相談ごとにも時間をかけてのっていただき、毎回満足のいく仕上がりです!次も絶対通いたくなります!
ネイルとマツエク同時も可能で、スピーディーな対応にも感謝します!!これからもよろしくお願いします。
【迷ったらこちら☆】当日1番お得でお客様に合ったクーポンをご紹介致します!
久々のまつ毛パーマでした
今のまつ毛の状態をよくみてデザインしてくださり
仕上がりもキレイで満足です。
また、宜しくお願いします。
エム様
先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
今回お目元の形に合わせて左右でデザインを変えていましたが、
経過を見ていただきながら次回またご相談ください♪
rinka
2回目のマツエクでここのお店は初めてでしたが以前まつパをしてもらった時もとてもよかったですが、今回はマツエクとても大満足でした!
新店舗も広くて綺麗でソファもフカフカで、、、寝ちゃいそうです
頑張って定期的に通いたいと思います。
先日はありがとうございました♪
ご紹介で来て頂けてとても嬉しいです(^^)
朝のメイクが時短になるマツエクですが、
夜のケアはまつ毛パーマよりも少し手間か必要ですが
いかがでしょうか?
ブラックコーティングもお使い頂けましたか(^^)?
次回は4週間後くらいでお付け足しするのが
綺麗に保てる秘訣なので、
こんな時に取れたよーとかここ大変だったよー!
などあれば是非お聞かせ下さい♪
りーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
励みになる口コミありがとうございました★
EZAWA
子どものスイミングの待ち時間に行けるなんて素敵!と思って予約させていただきました。
広々とした個室で施錠していただき、ゆったりした時間を過ごすことができました。
話題の【美眉スタイリング】骨格に合わせたスタイリングで理想の眉に♪
ayucon様
まつ毛パーマとセットのクーポンや
ネイルと同時での施術も可能でしたので隙間時間に是非(^^)
お子様とご一緒のご来店も大歓迎です♪
rinka
初めて来店しました!
可愛い定額デザインが沢山あり迷ってしまいましたが、親身になって一緒に悩んでくださりとても可愛く仕上がって大変満足です。それに予定終了時間よりも30分も早く施術をしてくださり助かりました。また次回も楽しみにしております。ありがとうございました(^ω^)
kahon様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます*.°
定額デザイン気に入っていただき嬉しいです!
次回も素敵なデザインやお色味ご提案させていただきますね☆
お時間もご満足いただきなによりです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリストshinooka mai
マツエクして頂きました。
付け足しお願いしたのですが、すごくバランスよく施術して頂き大満足です!
染みたりもなく、思ったより時間もかからなかったので良かったです!!
Rinka限定★ボリュームラッシュ100束¥9300→¥7300
卵とじ様
先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
今回は以前よりもエクステの本数が多く、
束感コーティングもしやすいデザインでお付けいたしました^^
扱いやすさやデザインの変更などございましたら
いつでもお伝えくださいね♪
rinka
いつもとてもかわいいネイルを仕上げてくださりありがとうございます。
定額ネイルがどれも可愛いものばかりでいつも迷ってしまいますが、パーツ変更やアートの組み合わせなど色々提案してくれ、毎回とても満足な仕上がりです。
また、次の付け替えまで浮くこともなく綺麗に持つのも大変嬉しいです。
移転した店内の雰囲気も居心地が良く、スタッフ皆さんの接客も気持ちが良いので、毎回行くのが楽しみになるサロンです♪
【うるつやハンドスパ】ハンドパック付♪まつげメニューと同時ok◎
ぽっち様
そのように言っていただけてとても嬉しいです*.°
今後も素敵なネイルをお届けできるよう努めて参ります!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
ネイリストshinooka mai
ルーチェドスパッシュ 仙台 長町(Luce da Spash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー