ブックマークする
シミケア&小顔専門サロン ナナラ
シミケアアンドコガオセンモンサロン ナナラ
18件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
hさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-10-30 13:08:06.0
キレイにしていただきありがとうございました。初めてのところでしたが、スタッフさんの人柄と丁寧なカウンセリングをしていただき安心して受けることができました。シミ、シワ、黒ずみなどトータル的な悩みがあったのでハーブピーリングをオススメしていただきました。施術後すぐ、シワ、黒ずみの改善が見られ嬉しかったです。薄いシミはハーブピーリングでも改善できるとのこのなので、今後が楽しみです!また、次回もよろしくお願いします^^
【肌質改善】ヴェルナ・オーガニックハーブ¥16000→¥5500
シミケア&小顔専門サロン ナナラからの返信コメント
h様先日は数あるエステサロンの中からナナラにご来店いただき大切なお肌を任せていただきありがとうございました。今回はお悩みに合わせてハーブピーリングでお手入れさせていただきました。お肌状態に合わせてハーブを調合しております♪特に気にされていた、黒ずみや目の下のおシワにはしっかりアプローチしておりますので、施術後は黒ずみがスッキリして、ハリ感も出たので細かいおシワも目立ちにくくなりましたね!!ハーブピーリングはお肌トラブルの根本原因であるターンオーバーの乱れを一気に修復してくれお肌の土台から生まれ変わります!続けていただくことでおシミも薄くなって参ります!理想のお肌に向けて一緒に頑張っていきましょう♪次回も、しっかりお肌見させていただきますので宜しくお願い致します。
あいさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-10-15 14:02:56.0
今回はじめて伺いました。タルミが一番気になっていたのでこのメニューを選んだのですが、思っていた以上に気になっていたフェイスラインが引き締まっていて二重あごがなくなりびっくりしました!次の日友人に「痩せた?」と聞かれた程スッキリ感と夏の疲れでくすんでいた肌も蘇り大満足です。担当の方も凄く丁寧に親身にカウンセリングして頂き、緊張もほぐれリラックスしながら受けれました。また次回も宜しくお願いします。
【究極小顔】美顔筋トレーニング×レモンダーマ脂肪分解3パーツ¥22550→8800
あい様この度は数あるエステサロンの中からナナラにご来店頂き誠にありがとうございました。また、効果のご実感もいただけて大変嬉しいです♪テラボーラーでお顔全体のリフトアップをしてから、気になる部分にエステダーマでレモンボトル美容液を導入させて頂きました!!レモンボトルは脂肪を溶かして排出してくれる効果があり、一度溶けた脂肪は後戻りしないので回数を重ねるごとにさらにスッキリしてきます♪施術直後からフェイスラインはスッキリしておりましたが、日にちが経つに連れて更に引き上がって参ります!ご友人の方にも効果を気付いていただけて嬉しいです!!今後もあい様の理想のお肌へと導けるよう心を込めてお手入れに入らせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
なおさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-13 17:02:27.0
最初の印象はとても綺麗な店内でお二人の笑顔がとても素敵サロンさんだなっと。お悩みにも寄り添って下さり今の自分に合ったコースを相談しながら決めていける所も良かったです。予約していたコースではなく気になっていたハーブに変更も対応してもらえその都度施術中も声かけしてもらえるので安心して受けられました。剥離ありの方だったので痛みはありましたが会話をしながらだったので耐えられマッサージも気持ち良かったです。言われていた通り帰ってから赤みが出ていましたが肌が綺麗になる過程なのでこれから楽しみです。ありがとうございました。
【シワ・艶肌】関西希少《ヒト幹細胞導入×全顔ダーマ》-10歳肌¥31900→¥8800
なお様先日は数あるエステサロンの中からナナラにご来店いただき、大切なお肌を任せていただきありがとうございました。お肌の状態やお悩みをお伺いし、当日はハーブピーリングでお肌悩みの根本からしっかり改善していけるコースに変更させていただきました。ハードハーブは2.、3日後に皮向けが出て参りますが、お肌が生まれ変わっている証拠ですのでご安心下さいませ。いつも以上に保湿とUVケアをお願いいたします!回数を重ねるごとにお肌はどんどん生まれ変わってまいります♪一緒に理想のお肌に向けて頑張っていきましょう!!ナナラでの時間が少しでも癒しの時間になるように今後も心をこめてお手入れ入らせて頂きます♪次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
ゆりかさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-20 23:57:11.0
初めての道で心配でしたが、Instagramで最寄り駅からの行き方を丁寧に説明してくれているところにスタッフさんの優しさを感じました。お店の雰囲気は落ち着ける空間と、清潔感があり居心地がとても良かったです。カウンセリングがとても丁寧で、今の肌の様子を見て私に合ったメニューを決めてくれるのが嬉しかったです!ニキビ跡が特に気になっていたので今回はハーブピーリングをしてもらいました。初めて受ける施術でしたが、痛みなどダウンタイムの説明も細かくしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。どんどん肌の調子が良くなって嬉しくてついつい鏡を見てしまう毎日です。一回でこんなに効果が出るのは初めてなので、これからも通いたいです!
【関西初☆レモンダーマ】レモンボトル脂肪分解で小顔へ☆全顔¥19800→8800
ゆりかさま先日は数あるエステサロンの中からナナラにご来店いただき誠にありがとうございました。お肌のお悩みをお伺いさせていただき、当日はハーブピーリングでお手入れさせていただきました!ニキビ跡が気になるとのことでしたのでお肌に合わせてハーブの調合をしております!お肌の調子が良くなってきているようで嬉しいです♪乱れたターンオーバーを急激に巻き戻してくれるため、回数を重ねるごとに、お肌は生まれ変わっていきます!!肌質改善一緒に頑張っていきましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
mnさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025-08-19 22:58:35.0
お店の雰囲気もよく、スタッフさんの人柄もよくてとても落ち着く空間でした!施術しながら肌の状態を伝えてくれ、肌に合わせながら施術をしてくれるので、安心して受けることができました!最後のマッサージもすごく気持ち良く、とても身体が軽くなりました。帰宅後、効果が実感でツヤツヤになった肌を鏡で見る度嬉しい気持ちになりました!何度も通いたいです!
mnさま先日は数あるエステサロンの中からナナラにご来店いただきまして誠にありがとうございました。当日はお肌をみて幹細胞美容液の導入をさせていただきました!施術後からツヤ感と透明感がでてとても綺麗になっていらっしゃいましたね♪効果をご実感いただけて大変嬉しいです!マッサージもリラックスしていただけたようで嬉しいです!少しでも癒しの時間になれば幸いです♪エステダーマは回数を重ねるごとに更に綺麗な状態がキープされます!今後のお肌状態も楽しみになさってくださいませ★次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
ぐっさんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-10 16:49:15.0
路面通りにあり、入りやすいお店で店内も落ち着いた雰囲気でした。最初に詳しく説明してもらえ、施術も丁寧にして貰い、終わった後のお肌の状態が大変良い上シミ取り後のケアの仕方などを相談にのってもらい、ゆったりとした時間を過ごせました。こちらの質問にも丁寧に答えてくれて、次回行くのが楽しみになりました。
シミケアコース¥17,600→¥5500
ぐっさんさま先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。エステサロンへのご来店が初めて、とのことでしたが数あるエステサロンの中からナナラを選んでいただき大変嬉しく思います。当日はシミケアコースで気になるおシミにしっかりアプローチしております。おシミを取る前に電気の機器でツボ押し、筋膜ほぐしを行っておりますのでお肌の代謝が上がってシミの排出をより早く促しております!施術後はほんのり赤みとおシミが黒く浮き上がったような感じがございますが、1週間ほどかけて引いていきますのでご安心くださいね♪お肌全体の代謝が上がるので全体にトーンアップや、凝りもほぐれてスッキリされましたね♪シミの反応もバッチリでしたのでまた来月もしっかりアプローチさせていただきます!ホームケアも一緒に頑張っていきましょうね!次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております★
。さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-10 14:07:35.0
肌の調子を見てハーブピーリングにしてもらいました。乾燥で悩んでいましたが、薄皮がめくれたあと、乾燥が良くなりました!ありがとうございました。
。さま先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。その後お肌調子はいかがでしょうか?乾燥やゴワつき、頬の赤みが気になる。とのことでしたのでお肌にあっているハーブピーリングに変更させていただきました!もともとお肌が薄く、敏感に傾いておりましたのでお肌に負担を与えないようハーブの調合をさせていただいております。施術後は頬の赤みがかなり落ち着き、お鼻の黒ずみも綺麗になってツヤツヤでしたね♪ハーブ後、2~3日後に薄皮がめくれる可能性がございますが正常な反応ですのでご安心くださいませ。お肌の不要な角質を取り除くことでゴワつき乾燥のトラブルも出にくくなります!定期的なケアがオススメです♪また何かお肌のことでご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-09 17:06:29.0
インスタ開設時からフォローし、待ちに待ってたサロン。やっとお邪魔できました。あっという間の2時間弱。気持ちよくて寝てしまいました。シミで施術してもらいましたが、これからしっかり通って少しでもシミが薄くなればもっと毎日が楽しくなるかも。他のコースも魅力的なので、次回の予約を早速したいと思います。仕事に家事に忙しい毎日ですが、素敵な空間でリラックスしながら自分磨きの時間も必要ですね。今日はありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
シミケアコース¥15400→¥5500
まるさま先日は数あるエステサロンの中からナナラにご来店いただき誠にありがとうございました。忙しい毎日の中で、少しでも癒しの時間になれば幸いです♪カウンセリングでお伺いした長年のお悩みであるおシミにしっかりアプローチしております。ナナラでは今あるおシミを薄くしていくことはもちろん、今後シミが出来にくいお肌作りをさせていただぎす。お肌の土台が変わればシミだけではなくお肌全体を若々しく保っていただけます♪お忙しくされているとのことでしたので、無理なく最短で綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです♪これから一緒に頑張っていきましょう♪お肌のことで何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
まーにょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-08 20:49:40.0
お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気が良く 素敵な空間でした。施術も丁寧にしてくださり とても心地良かったです。関西で希少なヒト幹細胞×全顔ダーマでお肌にハリこしがでて、家に帰ってから、主人にびっくりされました!一回の施術で、こんなにかわると思ってなくて驚きました。年だからと諦めてはいけませんね!今日は、ありがとうございました。これからも続けていきたいと思います!
関西希少!《ヒト幹細胞導入×全顔ダーマ》マイナス10歳肌へ☆¥19800→¥8800
まーにょん様先日は数あるエステサロンの中からナナラにご来店いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです♪今回はお肌のお悩みに合わせてエステダーマで幹細胞の導入をさせていただきております。幹細胞はシミ、シワ、くすみ、たるみなどあらゆるお悩みにアプローチしてくれる為、気になる部分はしっかりと導入させていただきております。施術後はツヤ感やハリ感が出て綺麗になりましたね!!エステダーマは施術後からどんどん効果が高まりますので、是非経過の様子もみてみて下さいませ♪継続することで、綺麗な状態がキープされます。今後もまーにょん様のお肌をみてしっかりお手入れさせていただきますね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
aymさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-08 18:50:21.0
テラボーラーというリフトアップする施術を受けました。お店は清潔感があって落ち着く空間でした。顔のマッサージなどもしてもらってテラボーラーを使う時は鏡で見ながら説明もしてもらい安心して施術が受けられました。終わったあとは顔のラインがスッキリしていて毛穴も綺麗になり、お肌のトーンも明るくなっていました!また通いたいと思います。ありがとうございました。
【小顔・くすみ】最新リフト機器+小顔マッサージ+パック ¥15400→¥5500
aym様この度は数あるサロンの中からナナラにご来店下さりありがとございました。始めての機会で不安だったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようでよかったです!テラボーラーは施術後徐々にリフトアップしてきますので経過も楽しみにされてください!お悩みである毛穴の黒ずみもクレンジングと洗顔後にはつるんと綺麗になられておりご実感頂けてよかったです!またのご来店心よりお待ちしております!
ykkさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-08-08 17:10:54.0
カウンセリングではお肌悩みの相談や、しっかりとお肌を見ていただいたき丁寧な説明とアドバイスをしていただけたので、安心して施術を受けることができました。エステ版ダーマペンは少し痛みはありましたが、我慢できるレベルでした。その都度痛みの確認や、赤みなどのお肌状況もお伝えしていただけたり、こちらの質問にも丁寧にお話ししていただけたので安心して施術を受けることができたポイントだったと思います。施術後はお肌がふっくらとして、ほうれい線もめだたなくなり、ツヤもでで、パァーン!とお肌にハリもでていてすぐに実感するこができてビックリしました!これからまだ効果がでてくるそうなので経過がとても楽しみです。しっかりとマッサージもしていただき、こっていた肩もマッサージ後はスッキリして軽くなっていました!!エステとリラクゼーションが合わさっているのもすごく満足度が高かったです。一つひとつ行き届いた気配りがあり、エステを受けている間の時間はとても素敵な時間を過ごすことができました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切でお話しやすかったです。また次回もよろしくお願いいたします。
ykk様この度は数あるサロンの中からナナラにご来店下さりありがとございました。その後お肌調子はいかがでしょうか?元々お肌が薄くてらっしゃったのでお肌の状態みながらレベルなども変えて施術はさせて頂きました。痛みも少しだけと仰って頂き、安心して施術を受けて頂けてよかったです!エステダーマで全顔に幹細胞導入しておりますので施術後はお肌のハリツヤがありましたが更にハリツヤや気にされていたおシワなどもふっくらしてきますので経過も楽しみにされてください!また、いつでもごゆっくりされにいらしてくださいませ!次回のご来店も心よりお待ち致しております!
かえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-08-06 18:18:25.0
路面店でお店の場所もわかりやすく清潔感のある落ち着いた雰囲気でした。私は剥離ありのハーブピーリングの施術をして頂いたんですが最初痛みに不安を感じてた所をスタッフの方が気遣って寄り添ってくれました。実際はとくに痛みを感じる事も少なく施術後の艶々が凄くて大満足でした!!とても居心地のよいサロンなので是非またお願いしたいです。
かえちゃん様この度は数あるエステティックサロンの中からNanaraにご来店下さりありがとうございます。お肌結果にご満足頂けたようで嬉しく思います!肌経過楽しまれてください♪次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
しょうこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-06 17:36:48.0
エステには以前通っていたことがありましたが、フェイシャルワックスは私にとって初めてのメニューで来店前は少しドキドキしておりました。施術前にあらかじめに特に痛い箇所は教えてくださり、その中でもなるべく痛みが少なくなるよう施術してくださっていた事が丁寧な担当スタッフさんからとても伝わってきました。途中で鏡を持たせていただいたり、実際に取れた毛を見せていただいたりと私の気持ちに寄り添いながら、施術してくださりリラックスしながら受ける事ができました。お店もすごく清潔感があり、自然光の入り方も良く空間もすごく落ち着きました。何より担当スタッフさんや他のスタッフさんのお肌が本当に綺麗なのでそれが何よりも説得力があり、次回はハーブピーリングやエステダーマの施術を予約する予定にしています。毎月の自分へのご褒美にもピッタリだと思いました。2時間でしたが本当にあっという間に終わり、お顔もスッキリし日々の疲れまで吹き飛んでおりました。先日は大変お世話になり、ありがとうございました。次回も楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【脱シェービング!】全顔ワックスコース+艶肌パック ¥11000→¥5800
しょうこ様この度は数あるエステティックサロンの中からNanaraにご来店頂きありがとうございます。ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!次回も真心を込めて一生懸命施術させて頂きます!次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-06 16:16:17.0
産後お肌の元気のなさが気になっていたのでエステダーマ初めて受けてみました。施術も丁寧にして頂き、終わって鏡をみるとハリとツヤがもう出ていてダウンタイム後のお肌が楽しみです!サロンも綺麗で接客も良く、また行きたいと思います。
ちーやん様この度は数あるエステティックサロンの中からNanaraにご来店下さりありがとございます。お肌すごくハリとツヤがでて綺麗になられていましたね!お肌経過楽しみにされてくださいね♪またご自身のご褒美としていらしてくださいませ!
葉月さん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-08-05 17:48:09.0
ハーブピーリングを受けて、肌がびっくりするくらいツヤツヤになりました。店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。スタッフさんもとっても優しくて、初めてでも安心して施術を受けられました!またぜひお願いしたいです。
【肩こり、疲労、リラク】徹底的にほぐす小顔マッサージコース ¥14000→5800
葉月様この度は数あるエステティックサロンの中からNanaraにお越し下さりありがとうございました!初めてのハーブピーリングでしたのでしっかりカウンセリングとお肌をみて配合して施術いたしました。お肌結果がでられていてとても嬉しいです。また、次回もお肌を見てしっかりお手入れさせて頂きます!次回もご来店心より楽しみにお待ちいたしております!
ともさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-04 08:08:48.0
新しく出来たサロンで、関西発のレモンダーマのメニューに興味があり、早速施術していただきました。施術中から翌日まで少しピリピリとした感じが続きましたが、思っていたほどの痛みでは無く、現在2日経過ですがダウンタイムもほぼ無いのでこれなら気軽に続けられそうです。このお肌ツルツル状態が少しでも長く続くと良いのですが、いつまで続くのか観察しながら次回もまたお願いしたいと思います。今回のメニューは気持ちよく眠れる状態ではなかったので、施術中にもいろいろお肌のことを教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。
とも様先日は数あるエステサロンの中からナナラにご来店いただき誠にありがとうございました♪また素敵な口コミもいただき嬉しいです!エステダーマに興味を持っていただきありがとうございました★カウンセリングでお伺いしていたお悩みのフェイスラインやお口まわりは特にしっかりレモンボトルを導入させていただきました!施術中は少しチクチクとした刺激がございますがレベルなども調整させていただくので遠慮なく仰ってくださいね。施術後はお肌のゴワつきも取れてツルツルになりましたね♪ヒリツキも早く落ち着いているようで良かったです。施術直後からフェイスラインはかなりスッキリさていたので、2.3日後から更にキュッと引き締まってくるかと思います!!効果の持続力はホームケアも一緒に頑張っていただくことで維持されやすくなります!ナナラではホームケアのアドバイスまでしっかりさせていただきますので、是非なんでも聞いてくださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
みみみさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-03 17:21:04.0
お店の雰囲気も、とても落ち着いていて清潔感溢れる素敵なサロンでした!お手入れして下さった方の人柄も良く、説明もとっても丁寧ですし施術も心地よくリラックスさせて頂きました。施術後はビックリするぐらい明るくなりお肌のトーンも上がっていました!技術の高いマッサージのおかげで、肩周りも軽くなりフェイスラインのたるみも気にならなくなり、明日からのお肌が楽しみです!アフターフォローのアドバイスや美容の知識も豊富で沢山教えていただいたので、早速今日から実践しようと思います。ありがとうございました!!
みみみ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また口コミのご投稿も大変嬉しいです♪当日はお肌のお悩みをお伺いし、リフトアップコースでお手入れさせていただきました!フェイスラインのもたつきや、ほうれい線が気になるとのことだったので肩首からしっかり老廃物を流し、さらに美顔筋を鍛える機械でしっかり筋肉にアプローチさせていただきました!最後にはエステダーマでしっかりと脂肪溶解の溶剤を気になるフェイスラインやお口周りに導入しております!施術後はかなりリフトアップされましたね♪1度で効果を実感していただけて嬉しいです!血流が良くなり、老廃物をしっかり流しておりますので、くすみが取れてお肌に透明感も出られていました♪施術後は少し赤みが出やすくなりますが保湿ケアをたっぷりしていただくようにお願いいたします。リフトアップの効果は翌日から更に実感いただけると思います!是非経過の様子も見てみてくださいませ。お肌のことで何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
h.さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-01 17:46:37.0
オープン前からインスタを拝見して予約を楽しみにしていました!1回の施術でもお肌にハリ感がでて、気になってたたるみもスッキリしています!!施術中も痛みの確認など丁寧にしてくれたので安心でした!翌日以降もっとはり感が出てくるみたいなので楽しみです!お肌のお悩みに丁寧にアドバイスしてくださり、ホームケアのアドバイスもしてもらったので今日から頑張りたいです!次回も宜しくお願いします♪
h.さまこの度は数あるエステサロンの中からナナラにご来店いただき誠にありがとうございました。また施術効果もご実感いただけて大変嬉しいです♪お肌のお悩みにあわせて、エステダーマで幹細胞美容液をたっぷり導入させていただきました!特に気になられていた目の下のおシワは施術後から、かなりふっくらされましたね!また、全体的に艶感も出ておりました♪施術中は少し、チクチクとしたお痛みを感じやすいですが、違和感などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。初めは2週間に一度のペースで月に2回しっかり導入してあげることでハリ感の維持力がついてきます♪ホームケアもあわせて一緒に頑張っていきましょう!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ナナラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
柏・松戸・我孫子
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 柏店
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
And more eyelash&eyeblow
姫路・加古川
ネイル&エステティック salon プロジェック
池袋・目白
じぶんdeエステ 池袋店
京都
美姿勢&代謝アップ痩身サロン~Lian~
閉じる
ブックマーク_サロン一覧