3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. オノマトペ(onomatopee.)   >

オノマトペ オノマトペ ジユウガオカテン マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ

• 東京都目黒区自由が丘1丁目22-4 KEYNOTE 2F(M.SALON)
  • 自由が丘駅徒歩7分

なごみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:23:02.0

前のお店の頃から引き続き、担当スタッフさんにお願いしていますが、まつ毛が短い私でも、毎回とても綺麗に仕上げてくださって、とても満足です。色んな眉毛やまつパの形がありますが、疎い私にも丁寧に説明して下さり、初心者やサロンに迷ってる人おすすめです!
    駅からの道もわかりやすくて通いやすいです!
    個人的には、waxのみよりHBLの方がまつ毛の仕上がりが好きです。HBLの仕上がり方法も2つあり、長く保ち数日経つと良い仕上がりになるとはいえ最初のペタっと感がやだなという人は、サラッと仕上げる方法もあるようなので、足を運んで相談しながら施術を受けるといいと思います!

【まつ毛パーマ】目の形に沿うまつ毛。一重・奥二重さんもお任せください

onomatopee.【オノマトペ】自由が丘店(まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ)からの返信コメント

なごみん様

いつもありがとうございます(^^)
    前のお店から引き続き通っていただけてとても嬉しいです。
    まつ毛や眉毛はデザインがたくさんありますが、その都度ご希望に合わせて分かりやすくご説明できればと思っています。
    HBLの仕上がりもお好みに合わせられますので、また気軽にご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

onomatopee.honda

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 11:39:46.0

まつげパーマをお願いしました。
    mapで伺ったところ場所は少し分かりづらく迷ってしまました。

カウンセリングは非常に丁寧で、施術はスピーディーかつ非常に綺麗なカールにしていただきました!
    (滲みなかったのが1番嬉しかったです)

なかなかよいサロンさんに出逢えていなかったですが、今後はお世話になりたいなと思います。

【新規No. 1】一重さん二重さんも根元からぱっちり*ナチュラルまつげパーマ

• ふにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:27:54.0

クーポンの選択を新規にして予約してしまいましたが、
    前のお店の時から通わせていただき長くお世話になっております!
    1人のアイリストさんに年単位でお世話になることは初めてで、担当スタッフさんに出会うまでずっとお店が定まらなかったのですがカウンセリングも技術も安心してお任せしております。

またこれからも、よろしくお願いいたします!

【新規人気No.1】眉WAX+毛量調整+まつげパーマ

ふに様
    いつもご来店いただきありがとうございます。(' '*)
    前のサロンの頃から長く通ってくださり、大切なお目元を任せていただけていること、本当にうれしく思っております。
    安心しておまかせいただける時間になるよう、これからもお悩みやご希望に寄り添いながら丁寧に施術いたします。
    今後とも自由が丘の眉毛・まつげパーマサロン「onomatopee.」をどうぞよろしくお願いいたします。

onomatopee.HONDA

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:03:12.0

まつ毛は真ん中をカールでぱっちりさせて目尻を流すように希望を伝え、眉毛はおまかせでお願いしたら、骨格に合わせて自然で綺麗な形にしていただきとても満足しています。
    まつ毛と眉毛を変えたら、加齢でハの字に下がり始めた眉が上がり目元も元気になり、顔の印象が変わって驚きました。朝は眉をブラシでささっと整えるだけでいいので支度も楽になりました。
    スタッフの方は親しみやすい接客でしたので、居心地良く楽しく過ごすことが出来ました。
    この顔をキープしたいのでonomatopee.さんに通い続けようと思います。

【HBL×まつ毛パーマ】*毛流れを整えて、まつ毛はぱちっと

いちこ様
    このたびはご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます!

まつげと眉毛のデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お顔の印象が明るくなったとのお言葉、施術者として何より励みになります。
    今後も骨格や雰囲気に合わせて、自然に馴染むデザインをご提案いたします。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

onomatopee.HONDA

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 19:57:36.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧に施術していただき満足しています。
    50代でも気兼ねなく通える雰囲気の良いお店です。

《40日以内》HBL+まつ毛パーマ|凛と垢抜ける目元に

しー様
    穏やかな時間を過ごしていただけていましたら嬉しいです。
    今後も年齢を問わず、自然体でいられる目元づくりを大切にしてまいります。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

onomatopee.HONDA

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 16:38:03.0

自由が丘で通いやすい眉毛サロンを探していて、
    onomatopee.さんに出会いました。
    40代になり眉毛の形が決まらず悩んでいましたが、
    骨格に合わせて丁寧にデザインしていただき、とても自然に整いました。眉WAXも若々しい印象になり嬉しいです。

《41日以降》眉waxのみ+まつ毛|やりすぎず印象が変わる目元

まり様

この度は自由が丘で眉毛サロンをお探しの中、onomatopee.にお越しいただきありがとうございました。
    骨格に合わせたデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    眉WAXで自然に整い、若々しい印象につながったとのお言葉が励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にご提案してまいりますので、またぜひお待ちしております。

onomatopee.HONDA

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 21:52:44.0

担当スタッフさんには2年ちょっとお世話になっています。まつ毛パーマは私にとっては安くない出費ですが、担当スタッフさんの手にかかると、私の小さな目もまつ毛がぱっと上向きになって、パッチリ見えるようになり、暫くアイメイクしなくても出かけられます。とても気分良く過ごせるし、ラクです。なので、毎回担当スタッフさんにお願いしています。デザインについても毎回丁寧に確認してくれて、こちらの要望通りに仕上げてくれます。安心してお任せしています。これからも宜しくお願いします。

【まつ毛】“ぱちっ”と自然に垢抜け*一重・奥二重さん人気のまつ毛パーマ

まっちゃん様

長くご利用いただき、本当にありがとうございます。
    まつげパーマを毎回お任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけていることが何より嬉しいです。
    目元の印象を変えるデザインを、これからも丁寧にご提案してまいりますので、ぜひ安心してお任せください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

onomatopee.HONDA

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 15:18:10.0

まつげパーマをお願いしました。
    まつ毛についての悩み(層が多い)、似合いそうなデザイン等的確に教えていただき大満足な仕上がりになりました^^

ちゃみ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛のお悩みに合わせてデザインをご提案でき、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また自由が丘でまつげパーマをお任せいただけるのを楽しみにしております。

onomatopee.HONDA

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 18:18:16.0

カールが落ちやすかったまつ毛も非常に綺麗に長持ちし、理想の形にしながら似合うように仕上げて下さっています。
    家でのケア方法なども教えて頂きまつげも伸び、ハリが出てまつ毛だけでもメイクが完成するくらい、マスカラなども一切使わずとも、外に出たいと思うようになりメイク時間も驚くほど短くなりました。
    このようなサロンで緊張してしまいがちな私でも、丁寧な施術、温かいお声掛けで非常にリラックスして過ごすことができ、施術が終わった後はまつ毛も綺麗で気持ちも上向きな嬉しい気持ちで日々過ごせています。

あま様

素敵なご感想をありがとうございます(' '*)
    カールが落ちやすかったまつげが綺麗に長持ちしているとのこと、そして理想の形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

ホームケアを頑張ってくださったことでまつげにハリや長さが出てきたのも本当に素晴らしいと思います。マスカラを使わずに過ごせるようになり、メイク時間が短くなったと伺えて安心しました。

また、サロンでリラックスしていただけたとのお言葉も大変励みになります。仕上がりだけでなく気持ちまで前向きになっていただけることが何よりの喜びです。

これからも自然に似合うデザインをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください◎

onomatopee.HONDA

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 12:44:26.0

前のお店から2年半ほど通っていて、毎回本当に可愛いく仕上げてもらってます!
    今回はまつぱのみでしたが、眉毛もまつぱも、自分のなりたい姿があっても似合うか不安な時は両方をうまく組み合わせて提案してもらえるし、理想がはっきりしてる時はその通りにしてくださって、まつぱは持ちも良いので嬉しいです!
    お店も綺麗で駅からもわかりやすいのでおすすめです~!

ち様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    2年半もの間、いつも任せてくださって本当にありがとうございます(^^♪
    理想のイメージがある時も、迷った時も、その時々に合ったご提案を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    まつげも眉毛も、お似合いのデザインを一緒に楽しんでいきましょうね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています(' '*)

onomatopee.honda

• イマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:35:41.0

前の店舗から、眉毛をお願いして一年以上経ちます。
    カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいます。
    落ち着く空間で、担当スタッフさんも柔らかく温かい雰囲気で迎えてくれるので癒されています。
    これからもお願いしたいです。いつもありがとうございます!

《40日以内》眉WAX+毛量調整|ふわっと自然に印象整う眉に

イマイ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前の店舗から一年以上も通っていただけていること、本当に嬉しく思います。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、さらに空間でもリラックスしていただけているとのお言葉、大変励みになります。
    自由が丘で眉毛デザインやまつげパーマを安心して任せていただけるサロンであり続けられるよう、これからも丁寧に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

onomatopee .Honda

• ぐめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 08:06:52.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!まつ毛もまゆ毛も事前に丁寧にカウンセリングしてくださるので、イメージ通りで満足しています。施術後のケアやメイクのアドバイスもしてくださるのも有り難いです。これからもよろしくお願いします!

【眉wax×毛量調整+まつ毛】“なんかいい感じ”を叶える目元

ぐめ様
    いつもありがとうございます(^^)
    自由が丘のサロンで、まつげパーマや眉毛の仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    カウンセリングやケアのアドバイスも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもイメージ通りのデザインをご提案できるよう努めますので、ぜひ今後ともよろしくお願いします!

onomatopee.honda

• しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 20:22:00.0

眉毛に関して困っていたことを丁寧に聞いてくださり、悩みにそって眉毛を理想の形にしてくださいました!ありがとうございます!メイクのやり方も教えてくださってとても嬉しくテンション上がりました!眉毛を伸ばした甲斐がありました!(笑)

【眉WAX+毛量調整】毛量も整え、ふわっと自然に印象残る眉に

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

お悩みに沿って理想の眉毛に仕上げることができて安心しました!
    ナチュラル眉とってもお似合いでしたね◎
    メイク方法も喜んでいただけて私も嬉しいです。

頑張って伸ばしていただいた甲斐がありましたね♪ またぜひお任せください!

onomatopee.honda

• まっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 22:39:19.0

いつもありがとうございます。施術はリラックスタイムでまつ毛と眉毛も綺麗になって気分も上がって良き日になることが多いです。またよろしくお願いします!

まっさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただきながら、まつ毛と眉毛を整えることで気分も上がっていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

onomatopee.honda

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:28:38.0

とても丁寧にそして可愛くしていただけて満足です!普段薬剤が目に染みやすいこともあるのですが、細かく気遣っていただき、なりたいイメージなどもしっかり聞いていただけたのでとてもありがたかったです!仕上がりも綺麗で、毎日メイクをするのが楽しいです!またぜひ伺わせていただきます◎

すず様

ご来店とご感想をいただきありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    自由が丘でまつげパーマや眉毛デザインを探している方に、安心して通っていただけるサロンを目指しています。
    また次回もぜひお任せください♪

onomatopee.honda

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:13:40.0

今までまつげパーマの持ちが良くないことが悩みで、さらに自分に似合う眉毛の形が分からなかったのですが、カウンセリングで骨格や顔立ちから私に似合う眉とパーマのカールに仕上げてくださいました!

他の方のクチコミにも書かれている通り、丁寧なカウンセリングで、とても安心しました。

施術してから1週間経ちましたが、まつ毛パーマの持ちも良くて大満足です!
    またお願いしたいです!

ももも様
    この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
    骨格やお顔立ちに合わせてご提案したデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

まつ毛パーマの持ちも良いとのことで安心いたしました。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。

onomatopee.honda

• rrrriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:09:07.0

仕上がりが完璧でした☆店内の雰囲気も良く、癒されました♪また来月もお願いします!

rrrri様
    仕上がりにご満足いただけたこと、さらに持ちの良さも実感いただけてとても嬉しいです!

今後もお客様に合ったデザインをご提案できるよう心を込めて施術させていただきます。
    次回もぜひお任せください^^

onomatopee.honda

• 炙りカルビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 18:21:16.0

毎回お任せなのですが、似合うように素敵に仕上げていただけるのでとっても満足しています!自分に似合う形が分からなくても、丁寧にカウンセリングしてくださるので、初めての方でも安心してできると思います。
    緊張せず落ち着いて過ごせるところも気に入っています。
    まつ毛も眉毛も可愛いくなれるのでおすすめです!

炙りカルビ様
    この度も素敵なご感想をありがとうございます。
    お任せいただけること、とても嬉しく思っております♪。
    似合う形を一緒に見つけていけるよう心がけておりますので、
    安心してお任せいただけて良かったです◎
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
    まつ毛も眉毛もさらに楽しんでいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

onomatopee.HONDA

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 12:40:10.0

丁寧なカウンセリングで、自分に似合った眉毛とまつ毛パーマを施術していただきました。仕上がりもとても素敵で安心してお任せしています。また、最後のメイクでも普段どのように眉毛をかけばいいのかを丁寧に教えていただけるので、とても助かっています!

K様
    嬉しいご感想をありがとうございます*
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、安心してお任せいただけていることをとても嬉しく思います。
    また、メイクアドバイスも日常でお役立ていただけているとのこと、励みになります。
    これからもより似合うデザインをお届けできるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします◇

onomatopee.

• あいうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:36:56.0

楽しく会話をしながら施術していただきました。
    あっという間の時間で、仕上がりもとても素敵で気に入っています!
    自分の顔やイメージに合う形で眉毛やまつげパーマをしていただけるので、これからも通いたいなと思います。

あいう様

嬉しいご感想をありがとうございます◎
    私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お顔や雰囲気に合わせたデザインで、これからもさらに素敵にお手伝いできたらと思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

onomatopee

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 23:22:53.0

人生初の眉毛スタイリングとまつ毛パーマで不安だったのですが丁寧なカウンセリングで、
    骨格や顔立ちに合わせた自然な眉に仕上げていただきました。
    施術中も細やかに声をかけてくださり、
    安心してお任せできました。仕上がりも良く、毎日のメイクがとても楽になりました。またお願いしたいです。

まり様
    この度は初めての眉毛スタイリングとまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございます!
    仕上がりやカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです♪

毎日のメイクが楽になったとのお言葉も励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

onomatopee.Honda

• みそちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 22:41:25.0

いつもきれいで長持ちな施術をありがとうございます♪
    まつ毛のその時の状態も教えてくれて、自宅でのケア方法も丁寧にアドバイスくださるので助かります!!!

みそちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつ毛の状態やお家でのケアが仕上がりの持ちにもつながりますので、これからも季節や毛の状態に合わせてご提案させていただきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

onomatopee.Honda

• ☆ちぇみるん☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:08:35.0

前のお店からずっと通っています。
    その時々の悩みや希望に合わせて、毎回いろいろなデザインを提案してくださるのが嬉しいですし、たくさんお話もできるので毎回楽しみにしています。
    目も眉毛も元々左右差がありますが、いつも均等に整えてくださり、とても気に入っています。なによりモチがとても良いです。

新しいお店もとてもお洒落で個室になっており、さらに人柄も素敵なので、とても落ち着く空間です。
    これからもぜひよろしくお願いいたします!

☆ちぇみるん☆
    この度も素敵なご感想をいただき本当にありがとうございます!
    長く通ってくださっていること、そしてその時々に合わせてデザインを楽しんでいただけていることがとても嬉しいです。
    左右差や持ちについてもご満足いただけて安心いたしました(^^♪

新しいサロンの空間も心地よく感じていただけたとのこと、これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします◎

• 千葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:15:14.0

伺う度丁寧な対応をして頂きお店に入ってから帰るまでスムーズに進み、店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間になっています。
    最初はすごく不安でしたが骨格に合わせて似合うものを教えて頂きすごく安心したのを覚えています。
    仕上がりも綺麗にして頂き伺う度大満足で帰ることが出来ています!
    困っている人が知り合いにいたらオススメしたいと思っています!
    これからも通い続けたいと思っています!

千葉様
    いつもありがとうございます◎
    最初は不安もあった中でお越しいただき、安心してお任せいただけるようになったと伺えて本当に嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけて、毎回笑顔でお帰りいただけることが私にとっても大きな励みです。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、
    丁寧にお手入れさせていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

onomatopee.Honda

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:58:46.0

丁寧なカウンセリングのもと、左右でカールの種類を変えていただきました。仕上がりはまつ毛の左右差がなくなっておりとても満足しています!眉毛もきれいに整えていただきスッキリしました。また次回以降も利用させていただきたいです。

m様

左右でカールを変えたことで差がなくなったとのこと、とても安心いたしました!
    また、 眉毛も気に入っていただけて嬉しいです。
    セットで整えると雰囲気が変わってより素敵でしたね♪

また次回もm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オノマトペ(onomatopee.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー