※10件以下の口コミの平均点です。
光フェイシャル2回目を受けました。
初回は少し緊張もありましたが、今回は寝落ちする程リラックスでき、とても気持ち良く過ごせました。
くすみが薄くなり、化粧のノリが良くなったと実感してます。
【2か月以内に来店の方】光フェイシャル(炭酸パック付)50分¥6000→¥5000
ハワイアンマッサージLuana【ルアナ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。光フェイシャルは継続していただくことでより一層お肌の変化を実感していただけると思います。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
最高癒される又絶対行きます。爆睡出来ました。
明日から仕事頑張れそうですありがとうございます。
【2か月以内に来店の方】ロミロミ40分+光フェイシャル50分¥10000→¥8500
ハワイアンマッサージLuana【ルアナ】からの返信コメント
いつもお帰りの際「今日も癒されましたー。」って笑顔で言っていただけて、こちらも大変うれしく思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも気持ちよくて眠ってしまいます。
とてもお話も楽しく、癒されます!
【2か月以内に来店の方】全身ロミロミマッサージ70分¥7000→¥6000
ハワイアンマッサージLuana【ルアナ】からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます。
また楽しいお話聞かせてください。
ロミロミ目的でしたが、光フェイシャルのセットがあったので
予約して行きました。
駅のすぐ近くで看板もわかりやすいと思います。
カウンセリング、施術の説明→着替え→フェイシャル→ロミロミ
の流れで施術してもらいました。
光は当てる時にどの部位に照射するか伝えてもらえました。
ロミロミは寝てしまうくらい力加減も心地よかったです。
説明も施術も丁寧でとってもよかったです☆
【人気No.3】ロミロミ40分+光フェイシャル50分¥10000→8500
ハワイアンマッサージLuana【ルアナ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
うれしいお言葉ありがとうございます。
今日、電車でお伺いしました。最寄り駅から徒歩1分とあったのですが、初めて降りた駅だったので案の定迷ってしまい電話をしたら出てきて下さいました。もし、このサロンに電車で行く方いましたらコインパーキング側を背にして真っ直ぐ歩いて行くと左側に素敵な建物見えてきます。
ロミロミマッサージが始めてだったので、施術前から色々質問してしまったのですが凄く感じ良く対応して頂き終始安心して過ごす事が出来ました。
程良い力加減で、施術が始まって直ぐに寝落ちしてしまいました。
定期的に通いたいサロンです。
クスケ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
はじめてのロミロミマッサージ喜んでいただけてうれしいです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー