ブックマークする
リラクゼーション繊美【センビ】
リラクゼーションセンビ
34件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ふたばさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-04 18:31:51.0
高崎宿泊する用事があった為利用しました。リピート2回目の利用です。寒くなり、新幹線での長時間の移動や寒暖差で冷え性が気になり今回はもみほぐし90分コースにしました。前回よりも、施術者の腕が上がっていてとても気持ちよかったです。体重を使ってしっかり押してくれ、特にこりがひどかった肩甲骨や肩周りを重点的にやって頂き、肩甲骨のストレッチもしてもらい大満足です。重い身体が軽くなり疲れが取れました。施術台も温かく暖房が効いているので、冷え性の人でも心地よい温かさで過ごせます。店内BGMも異国情緒溢れる中国系のゆったりしたリラックスミュージックで、非日常感を体感してリラックス出来ます。店内も清潔感が有りとても良いです。接客も丁寧で帰る時はお店の外エレベーターが降りるまでお見送りして下さり、本当に丁寧だと思います。高崎駅からも近く、高島屋とOPAの間にある立地なのでアクセスが良く出張や旅先の利用にはとても良いです。駅周辺のホテルからも近いので、疲れを取りたい時にすぐ行けるのが魅力です。また、スマート支払いが出来るのはとても嬉しいです!!また、是非利用したいです!
全身もみほぐし90分
リラクゼーション繊美【センビ】からの返信コメント
この度ご来店いただきありがとうございます。リピートでのご利用に重ねお礼申し上げます。前回よりも施術の腕も上がっていてとても気持ち良かったとのお言葉をいただき、とても励みになります。大満足いただけたのこと、嬉しい限りです。店内の雰囲気やスタッフの対応もお褒めいただき、大変嬉しく思います。高崎駅から近いので、どうぞお気軽に立ち寄り下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。心温まるクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
amyさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-19 18:17:46.0
2回目の利用ですがやっぱり強めでとても気持ちよかったです。次はオイルマッサージ試してみたいです。また行きます!
この度ご来店いただき誠にありがとうございます。リピートでのご利用に重ねお礼申し上げます。スタッフの施術褒めての言葉をいただき、とても励みになります。気持ち良かったの言葉をいただき、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-19 15:23:41.0
長距離運転と睡眠不足で身体がバキバキの限界でしたが、かなり楽にしていただきました。比較的強めの指圧が好きなのですが、最初にリクエストを聞いてくださり「弱くて物足りない」ということがなかったです。かといってただ強すぎるわけでもなく、しっかりとツボを深くまで押してくれました。痒いところに手が届くようなマッサージでした。また行きたいです。
全身もみほぐしマッサージ40分+フット40分 80分
この度ご来店いただき、誠にありがとうございます。バキバキの身体が楽になられたとのことを伺い、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-18 19:17:17.0
初めて訪問し、勝手がわからなかったのですが、優しくとても丁寧に施術していただきました。オイルマッサージも暖かくツボに入り、とても気持ちが良かったです。また仕事終わりに伺わせてもらいます。
【11~12月期間限定!超特別価格★】全身アロマオイルマッサージ 60分
この度ご来店いただき誠に有難うございます。心温まるクチコミをお寄せいただき感謝申し上げます。スタッフの施術褒めての言葉をいただき、とても励みになります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
やまさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-11-17 20:16:21.0
素人でももう少しツボに入るような施術ができると思います。全体的にわちゃわちゃ揉んでるだけの時間が多かったです。値段が安かったのと接客態度がとても感じよかったから妥当かなと思いましたがもう行きません。なぜ口コミの評価が高いのか不思議です。もう少しマッサージのお勉強された方がいいんじゃないかなと思ってしまいました。
【人気No.2】全身もみほぐし《ヘッドスパ付◎安定の人気》60分
この度は当サロンご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける店を目指して、努力してまいります。ご利用ありがとうございました。
しらたまこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-17 16:58:22.0
はじめてだったのですが、丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。全身ほぐしてもらったので、かなり体が軽くなりました。フェイシャルのかっさも優しく肌に負担のないような圧で、赤くなりやすい肌なのに、終わったあと赤みが出てなくて驚きました。パックも良かったんだと思います。また時間があるときに伺いたいです。ありがとうございました。
全身アロマオイルマッサージ+リンパマッサージ 90分
この度ご来店いただき誠に有難う御座います。お客様は全身が軽くなられたと伺いまして、大変嬉しく思います。スタッフの施術褒めての言葉をいただき、とても励みになります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヒマワリさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-11 09:59:18.0
とにかくカチカチに凝り固まっていたのでほぐしてもらいました。一回ではスッキリとほぐれないのはわかっていましたがこり返しがきてしまい余計に身体が痛くなってしまいましたが!徐々に軽くなってきたので結果オーライでしたありがとうございました
全身もみほぐし 90分
この度ご来店いただき誠にありがとうございます。もみほぐしで身体が軽くなられたと伺いまして、大変嬉しく思います。次回もよりお喜びいただけるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Cさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-08 15:58:13.0
オイルとフェイシャルをたっぷりしていただきました。すっきり流されて軽くなります!また宜しくお願いします
【当店人気No.1★おすすめ】フェイシャル小顔かっさ+全身アロママッサージ
この度ご来店いただき誠に有難う御座います。お客様にご満足頂ける事が私達の励みになります。またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
K☆さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-07 17:04:09.0
腰痛と疲労感が強かったので今回は揉みほぐしをお願いしました!毎回毎回とても丁寧なマッサージで心地よく身体も軽くなりました^^またよろしくお願いします!
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪お客様に喜んで頂ける事が私達の励みになります。これからも丁寧な施術を心がけお客様の癒し提供させて頂ければと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
mochaさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-02 21:47:52.0
全身ほぐれました。ありがとうございました。
全身もみほぐし 60分
この度当店ご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ書いて感謝申し上げます。またのご来店お待ちしております。
sprgbokさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-11-02 18:01:56.0
いつもとは違うアプローチのマッサージで、仕事の疲れが取れました。駅から近いし技術も高くおススメです。
【当店人気No.2】全身アロマオイルマッサージ50分+フット30分 80分
この度当店ご利用いただき、誠にありがとうございます♪スタッフの施術褒めての言葉をいただき感謝申し上げます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-11-02 17:11:03.0
大変お世話になりました。本当に気持ちよかったです!力も強く大変好みでした。高島屋の目の前でわかりやすいです。また行きますのでよろしくお願いいたします!
この度当店ご利用いただきありがとうございます♪スタッフの施術褒めての言葉をいただき、とても励みになります。店の位置分かるやすい書いて感謝申し上げます。次回もよりお喜びいただけるよう、努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-10-31 09:00:38.0
全身施術していただけて、スッキリしました!こんどは時間長めで行きたいです!
全身もみほぐし60分
この度当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。リピートのご利用に心より感謝申し上げます。全身スッキリしました伺いまして、大変嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ナミさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-10-24 18:19:41.0
今回もコリ固まった体を丁寧にほぐしてもらい体が軽くなりスッキリしました。また時間があったら行きたいと思います。
この度当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、リピートのご利用に重ねて感謝申し上げます。今回もご満足いただけたのこと、大変嬉しく励みになります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Cさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-18 15:31:28.0
オイルとフェイシャルしてもらいました。力加減もよくて、テンポ良くしっかり流してくれます。フェイシャルのマッサージが気持ちよく、寝そうでしたー。またよろしくお願いします
フェイシャル30分+全身アロマオイルマッサージ60分 90分
この度当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの施術褒めて、とても嬉しいです♪これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
K☆さん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-10-16 21:13:43.0
もうすっかりお店にも行き慣れてきて、安心して通わさせていただいています!またよろしくお願いします^^
全身揉みほぐし120分
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。心温まる言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。これからも丁寧な施術を心がけお客様の癒しを提供させて頂ければと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヨーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-14 22:02:08.0
しっかり施術していただき、とても良かったです!今度はマッサージもしていただきたいと思っています!
【フェイシャル】フェイシャル+首デコルテマッサージ+ヘッド+保湿パック60分
この度当サロンをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。スタッフの施術を褒めて、とても励みになります。次回もよりお喜びいただけるよう、努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
たかりょうさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-04 00:56:02.0
ヒアリングしながら丁寧に時間をかけて、マッサージしてくれました。体重もかけてもらい、とても楽になりました。また行きたいと思います。
この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。身体楽になりましたと伺いまして、大変嬉しく思います。次回もよりお喜びいただけるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
Vさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-09-28 17:57:08.0
とても親切でしたまたお願いしたいと思います
この度は当サロンご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。これからもお客様にご満足いただける店を目指して、日々、努力してまいります。またのご来店をお待ち申し上げてまいります。
たかさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-09-21 16:24:19.0
体が楽になりました
【当店人気No.1★】フェイシャル小顔かっさ+全身アロママッサージ100分
この度当サロンをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。オイルマッサージで身体が軽くなられたと伺いまして、大変嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
キラさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-09-20 15:01:50.0
仕事の関係で初めて伺いました。疲れが溜まっていたので長い時間でお願いしましたが、大丈正解でした。希望の箇所を的確にほぐしていただきすぐに寝落ちしてしまいました。また高崎に行く機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この度は当サロンご利用いただきまして、誠に有難う御座います。疲れの身体が軽くなられたと伺いまして、大変嬉しく思います。次回もよりお喜びいただけるよう、努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
[投稿日] 2025-09-17 14:52:17.0
今日もありがとうございました!毎回しっかりマッサージしてくださり身体がとてもスッキリします。アロママッサージほ方が元々好きだったのですが、ここのサロンだと揉みほぐしもとても気持ちよくて今回両方お願いしてしまいました!その時の身体や気分でどちらも使い分けられるのも個人的に嬉しいです。
この度はご来店いただきまして、誠に有難う御座います。また、4回目のご利用に重ねて感謝申し上げます。今回もご満足いただけたのこと、大変嬉しく励みになります。これからもよりお喜びいただけるよう、日々努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてまいります。
まきちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-15 12:33:47.0
全身疲労が蓄積していましたが、もみほぐしとオイルマッサージで全身が軽くなりました。デスクワークで眼精疲労もひどかったのですが頭と目の周りのツボ押しでコリがほぐれてスッキリしました。スタッフさんも丁寧でとてもお上手でした。施設は新しく清潔感があり落ち着きました。また伺います。ありがとうございました。
この度当サロンご利用いただきまして、誠にありがとうございました。もみほぐしとオイルマッサージで全身が軽くなられたと伺いまして、大変嬉しく思います。スタッフの対応や施設についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。次回もよりお喜びいただきるよう、誠心誠意努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ノエさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-14 22:36:15.0
背中から腰にかけて重点的に揉みほぐしていただきました。顔まわりのマッサージがよかったので今度はフェイシャルを予約してみたいと思いました。
この度は当サロンをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。お客様ご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ふたばさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-10 11:54:17.0
新しく出来たお店でクーポンがあったので利用しました。高崎駅から近く料金もお手頃な為、旅行や出張にちょうど良いです。スタッフの方々は日本人では無いので、カタコトの日本語で意思疎通は可能です。お店の雰囲気は・入り口にインターフォンが無いので、ドアをノックするか、ドアノブを回して入って店員さんを呼ぶしか無い。・店内は清潔感が有り床はグレーのカーペット。ベッド2台は病室の様にカーテンで区切られている。・ソファがあり、そちらで受付と問診票記入・狭いがトイレ有り・アップテンポのピアノのBGM施術に感して・揉みほぐしには、テンポが早く身体の体重を入れるという感じより、指で押す感じ。くすぐったく感じる。・肩甲骨をストレッチしてもらえた。・フットに感しては、クリームを使用してクリームがタオルにつかない様にビニール?防水ナイロンの硬い敷物を敷かれ冷たくゴワゴワする。片足ずつやるが、タオルで巻く事は無くナイロンの敷物に包まれるので人によっては不快に感じると思う。リーズナブルだが値段相応。
この度当サロンご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。いただきましたご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただける店を目指して、日々、の努力してまいります。またのご来店をお待ち申し上げてまいります。ご利用ありがとうございました。
のりくんさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-09-06 07:26:04.0
急な時間変更にも対応して頂き感謝です施術も満足のいくものでした
この度は当サロンにご来店いただきまして、誠に有難う御座います。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてまいります。
なべさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-09-02 15:56:54.0
出張中にあまりにも疲れて駆け込みました。皆さん、話し方が優しくて静か。施術のテクニックもですが、優しい雰囲気、静かな話し方もリラックスできました。ありがとうございました。
この度は当サロンにご来店いただきまして、誠に有難う御座います。リピートでのご利用に心より感謝申し上げます。リラックスいただけとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、としても励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてまいります。
moxさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-31 22:03:52.0
出張の際に利用しました。辛い肩凝りがありましたが、丁寧なマッサージで大分楽になりました。マッサージも気持ち良かったです。
この度は当サロンをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。凝ってられていた肩が楽になられたとのことを伺い、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてまいります。
むーさん(女性/70代~/会社員)
[投稿日] 2025-08-31 08:45:09.0
新しいサロンの様ですが、スタッフは日本語がほとんど理解できてない感じです。対応は親切でしたが、マッサージは全く技術がなくあまりにも適当で勢いだけで押して来るので、スタッフを変えてもらいました。レシートを頂けなかったので領収書を書いてもらいましたが、前の人の名前、金額が複写されていて金額も読めず、また店の屋号のスタンプも上下逆さまでした。1番ショックだったのは帰ってシャワーを浴びている時にお尻に黒く内出血が2箇所できていたことです。マッサージは資格などグレーゾーンの職業だと思うのですが、仕事としてお金を取るのならもっと技術を持つべきだと思います。対応は悪くはないですが、もう二度と行かないです。星もつけたくないくらいです。
上半身もみほぐしマッサージ30分+フットマッサージ30分 60分
この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。私達は、お客様お一人お一人にご満足いただけよう努めております。しかしながら、この度ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止めまして、改善に取り組んでまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
[投稿日] 2025-08-29 16:09:19.0
今回も大満足の施術でした^^気持ちよくて半分は寝てしまいましたが起きてから浮腫もとれ身体もスッキリです!!いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします^^
全身アロマオイルマッサージ+リンパマッサージ 120分
この度はご来店いただきまして、誠に有難う御座います。また、3回目のご利用に重ねて感謝申し上げます。今回もご満足いただけとのこと、大変嬉しく励みになります。これからもよりお喜びいただけよう、日々努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
繊美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
心斎橋・難波・天王寺
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto心斎橋店【メモト】
いわき・福島・その他福島県
ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】
堺・南大阪
ネイルとまつげのサロン FleuVe.【フルーブ】
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
Esthetic Aura Zipangu 【エステティックアウラジパング】
熊本
total body care REBORN【12/1 NEW OPEN(予定)】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧