3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. サロンド ケイティ(Salon de Katy)   >

ケアナセンジョウ フェイシャルワックス ハダシツカイゼン サロンド ケイティ

• リフレッシュ
  • 北海道札幌市豊平区平岸3条7―1―27 平岸スクエアビル 906
  • 地下鉄南北線 平岸駅から徒歩2分/提携駐車場1台有り

かずぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 18:32:17.0

こちらのサロンにはもう何度も通っていますが、毎回スタッフさんが明るく笑顔で出迎えてくれて施術中の会話も楽しく元気になります!!
    そして毛穴エクストラクションは毛穴汚れがしっかり取れてさらに目に見えるのが嬉しいです。
    施術後は肌がトーンアップしてツルすべになり、軽く感じます!!!!
    ドレッサーにUVクリームやCCクリーム、クッションファンデやパウダーもあって使用できるので有り難いです。
    リファのブラシやドライヤーなどもあります!
    もちろん施術後は化粧ノリも良くなり、化粧水などの浸透も良くなるので本当にオススメです!

あと子連れでも行けるので赤ちゃんならベビーベッドを出して横に寝かせられるし、3歳と5歳の息子はおもちゃで遊んで待てます。
    駐車場も裏にあるので便利です。
    今後も利用したいなと思うサロンなので迷っている人はぜひ一度行ってみてほしいです!

【平日限定】全顔毛穴+引き締め生パック¥9900/70分

毛穴洗浄/フェイシャルワックス/肌質改善 Salon de Katy【ケイティ】からの返信コメント

いつも毛穴ケアでお越しいただきありがとうございます◎
    定期的に通ってくださっているので、段々と毛穴がキレイになり、クレンジングの見直しもさせていただいたので、確実にお肌が変わっていますよね!とっても嬉しいです(^ ^)
    お互いの近況報告もいつもさせていただいていて、お話を聞いてくださり私が感謝すぎます!!泣
    ドレッサーは、ぜひご自由にお使いいただいて、エステ後のご予定もすぐ行けるようにグッズを揃えさせていただいております。お気軽にご利用くださいね♪
    また来月お待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 14:09:05.0

先日、初めて利用させていただきましたが、やっている最中も気持ちよくて、さらにお顔もしっとり艶々で仕上がりに感動しました^ ^
    まわりの人にも褒められてとても気分が良かったです!
    あまりエステにいかないわたしでも気軽にいけるスタッフさんと場所でまたいきたいと思いました♪
    是非またよろしくお願いします!
    とってもおすすめです^ ^

【人気No.2】ファンデいらずの艶肌ケア!フェイシャルWax(眉周り込)

• Stitchさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 08:01:41.0

施術してもらってツルツルもちもちでずっと触っていたい肌になれました(*≧∀≦)
    私は毛深いのと痛みに弱いので痛みはまぁまぁありますが、終わった後の肌を思うとやってよかったといつも思います
    ワックス後のパックも私には必須でやるとやらないとじゃ全然違います

【敏感肌対応】マリムーブフェイシャルワックス+超鎮静高保湿パック

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:39:14.0

当日にメニューを変更・追加で
    エステ版ダーマペン・マリムーブワックスしていただきました。
    いつも笑顔で迎えていただき自然と笑顔になっちゃいます!
    お人柄の良さがあり
    質問にもしっかり答えて下さって、適当に答えるのではなく
    ちゃんと分からない時は、確認するので今は答えられなくてすみませんと、しっかりお話しして下さったり、誠実さを感じて素敵だなと
    思います
    技術の面でも、とても丁寧なのに手早く綺麗に仕上げて下さったり、終始リラックスして過ごしました。
    また、友人と2人で行ったので待ち時間に水素足湯も体験!
    身体が軽くスッキリ足は温かいまま帰宅出来ました。
    今はいつか家に欲しいなぁと思っています。
    自宅から遠いのと仕事が土日休みという事もあり、
    なかなか予約を取るのが難しいですが定期的に通いたいと思います。頑張っている自分へのご褒美です

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:12:36.0

ディズニーランドのスタッフよりも高いメンションで迎えてくれます!笑 初めてフェイシャルワックスと鼻毛ワックスを…。どちらも私はほぼ痛みなく終わり、爆&睡でした!最後の鎮静マスクも冷たくて気持ちよくて…あっという間でした。おでこの形が整えたことで綺麗になり、もみ上げもないほうがスッキリしてて嬉しかったです。前回購入したラベルヴィのクレンジングがとっても使い心地が良くて、リピート!またお願いします!

札幌のディズニーランドが実は平岸にありました笑
    ワックスは60分で終わるのに、効果をその日で実感できますし
    そのあとのお化粧ノリやスキンケアの浸透が全然違うので大興奮間違いなし☆ですよね!
    私も月1自分でワックスしてます^^
    早速来月のご予約もありがとうございます!
    来月はエステダーマですね!これまた大興奮しちゃう予感・・☆
    またお会いできること楽しみにしております!

• まほめっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:08:46.0

フェイシャルワックスと毛穴で定期的に通っています。ワックスをした後の化粧水のお肌への浸透具合が最高です。昔高い化粧品を使っていましたが、ちゃんとお肌に浸透していなかったと思うともったいないです。化粧ノリも全然違います。こちらに通うようになってからファンデーションは使わなくても良くなりました。結婚式前の新婦さん是非オススメです!

【くすみOFF!つるすべ肌へ】マリムーブフェイシャルワックス

オープン当初からご利用いただき誠にありがとうございます!
    特にワックスが大好きなお客様☆私のワックス技術に虜になってしまいましたね・・・笑
    スキンケアも当サロンが取り扱っているものに変えていただいてから
    お肌の変化のスピードがすさまじかったですね(^^♪
    これからも美容を楽しく感じていただけると嬉しいです!
    12月もご来店お待ちしております。

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 21:58:35.0

いつもお世話になっています。
    顔waxは毛穴も目立たなくなりますし、くすみやフェイスラインがきゅっとなるので気に入っています。wax後のパックも一緒にすることで痒みやヒリつきを抑えられので私にとっては必須です!
    スタッフさんはいつも明るく丁寧に施術してくれ、お喋りしてストレス発散もできますし、逆にゆっくり休みたい時はそっとしておいてくれるので(笑)、リラックスできます。
    駐車場があるのもとても有り難いです。
    また伺います!

ワックスで定期的にご来店ありがとうございます☆
    いつもご来店くださるときは、お客様の美容DAYですよね!
    そんな貴重な日に来ていただけること嬉しく思います(^^)
    12月のご予約も早速ありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• しょぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:35:00.0

何度かお世話になっています。
    顔waxは久しぶりだったのですがワックス特有の
    痛みはありますが顔全体がスッキリサッパリで
    肌触りも良くなりくすみもなくなりました!!
    毛と一緒に古い汚れも剥がれ落ちたなぁって感覚です。
    そして、最後にやってもらったパックが
    いい匂いでとても癒されお肌もツルんとしてくれます!!
    帰る時も翌日の今日も顔がツヤツヤしてます^^嬉

何よりしばらく顔の毛の手入れを気にしなくて
    いいのが最高なのでまた期間が空かないうちに
    定期的に行きたいなと思います!!
    またよろしくお願いします^^

いつもお子様とお越しいただき、ありがとうございます◎
    フェイシャルワックス本当にすっきりしますね!顔だけじゃなくて心もすっきりする不思議!
    CHANGEマスクはラベンダーの香りなので、癒されますよね・・!
    私も大好きで冷たくて気持ちいいですし、つやつやになるのが嬉しいですよね♪
    またお子様とぜひ年内中にお越しくださいませ!

• misugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 07:08:04.0

札幌でマリムーブワックスをするならここ!

値段も安いし、技術を習得されてからもマリムーブの研修に参加されている方ですので安心して施術を受けられます。

日本人の肌用の国産ワックス剤で低温で痛みも少ないし、肌荒れが格段に起きにくいです。アレルギーフリー処方で嫌な匂いも無いし、何より受けた後の肌のトーンアップと化粧水等の染み込み方がハンパないです!施術を受けた3日間はべっちゃべちゃに塗っても染み込んでいきますよ。
    人気で予約がとりにくいのでメニューのところを星4にしました。

札幌でマリムーブワックスを安心して、かつお安く受けたいならぜひ!

【つるすべ肌へ】フェイシャルワックス+角質ケア(60分)

いつもご来店ありがとうございます♪
    マリムーブ愛に溢れるお客様、、、!
    Katyをインスタグラムで知ってくださり、出会って3年目になりますね◎
    変わらずずっと通ってくださり本当に感謝です!
    いつも名古屋トークやお仕事トークで楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    またのお越しをお待ちしております!

• にゃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 18:30:28.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になってます!
    お顔だけでなく、足元までケアしてくれていつもすごいリラックスしてお話ししたいのに寝てしまいますzzzz
    起きた頃には体もスッキリでお顔もちゅるんになってて
    幸福感いっぱいです★
    またよろしくお願いします♪

【新規/先着10名】鼻or顎or額 毛穴エクストラクション徹底ケア!¥3980/50分

いつもお越しいただきありがとうございます◎
    お客様と出会って2年ほど、、、!素敵な時間をいただきいつもありがとうございます☆
    ホームケアで毛穴ミストもご購入いただき、嬉しいです!
    美意識がとっても高くて美人さんなので、いつも見惚れてしまいます(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 11:49:34.0

毛穴とワックスの同時施術をしていただきました!
    人柄もとても明るくサロンに行くだけでも癒されるのに自分のお肌も過去最高のツルツルを更新します!
    技術ももちろん完璧で安心してお任せできます。
    お子様連れの方も安心して来れるキッズスペースがあり、長く通わせていただいています。
    これからも通います!

【SPECIAL!毛穴&産毛を一気にケア】毛穴エクストラクション+ワックス 120分

いつもご来店いただき誠にありがとうございます◎
    お客様は、お肌が本当に美白で、
    エステをすると、よりスーパーウルトラハイパー美白に!!
    いつも2人で一緒に感動してますよね笑
    お子様お二人とご来店いただけるのも、私も一緒に遊べるので嬉しいです☆

またのお越しをお待ちしております!

• ニコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 15:54:23.0

毛穴エクストラクション、すごいです!クレンジングや洗顔では取れない毛穴の汚れがキレイになるなんて!今後も定期的に通いたいです。フェイシャルワックスは痛みもほとんど感じず、仕上がりも大満足です。
    スタッフさんと楽しくお話をしたり、BGMに癒されて心も満たされました。
    終わった頃には顔の皮膚が薄くなったような感覚になります。すっきりしているのに、しっとりしていて最高の状態にしてもらえます!

毛穴ケアでお越しいただき誠にありがとうございます◎
    毛穴ケアをして産毛ケアもして、お肌はスーパーパラダイスです!!
    エクストラクションは、毛穴の奥深くまでしっかり汚れを取り切るので、今までの毛穴ケアとは全く違います!!
    定期的に通うことこそが、美肌の近道です☆
    ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております(^^)

• TGKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 20:39:36.0

友人の紹介で来ました!インスタも拝見していて、すごく面白そうな人で、実際にお会いしたときは、芸能人!て思うくらいトキメキました笑
    まず、スタッフさんのお肌がキレイすぎる。ノーファンデで日焼け止めのみと聞いてビックリしました。。そして、お話もすごくしやすくて、カウンセリングの時点で、ここにずっとお世話になろうと思いました!
    毛穴汚れがずっと気になっていて、いろんなエステにも行きましたが、ここまでとれてキレイになるのか!ととっても驚きました。マッサージも痛気持ちよくて、終わった後は身体が楽になりました。勧誘もないし、すごく心地よい時間となりました。これからもよろしくお願いします!

【本気の毛穴改善に】毛穴エクストラクション+パック+全身マッサージ

この度はご来店いただき誠にありがとうございます◎
    芸能人!?!?嬉しすぎます照
    私もスキンケアや、お肌の勉強をしてから、お肌がめきめきと変わりました!
    今では自信を持つことができました!昔は髪の毛でニキビだらけの顔を隠していたので泣
    お身体もお疲れでしたので、たまのリラックスにぜひいらしてくださいませ♪

• ちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 20:55:49.0

肌荒れがずっと気になっていましたが、こちらに通うようになってからすごく改善されました!ホームケアのアドバイスもしてくれて、とてもありがたいです。毛穴ケアはもちろん、マッサージも最高で、至福の時間です…!施術だけでなく、人柄にも魅了され、何度も通っています。本当におすすめです!

【毛穴ケア当店人気No1】毛穴全顔+デコルテ首肩腕足マッサージ¥12000/90分

いつもご来店いただきありがとうございます◎
    お客様の専属マッサージ師のKatyです笑
    お仕事復帰されてからお忙しいのに、通ってくださること本当に感謝です!
    お仕事や家事、子育てなどなど、お母さんて本当大変!
    Katyでこれからも、少しでも安らいでくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 08:48:59.0

何度も通わせてもらってますが、お人柄も良くて話しやすく、肌の状態もよく見てくれるので、安心して任せられます!私は乾燥&敏感肌ですが、ワックス後の鎮静をしっかりしていただけるので、ほぼトラブルなく綺麗なお肌になれます。これからもお世話になります!

【敏感肌対応】超鎮静フェイシャルワックス+高保湿パック(70分)

いつもご来店ありがとうございます☆
    お客様と出会ってもう4年!?ですね、、、!
    本当に感謝です!毎月お会いする度にお互いの近況報告をするのも実はめっちゃ楽しみです笑
    また早く話したい、、、!笑

またのご予約お待ちしております^_^

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 17:26:11.0

幼稚園のママ友からお勧めと聞いて気になり
    来店してみました!結論から言うと、肌がとても若返ったかのように、つるつるすべすべになりました。

どこのサロン様でも終わった直後は同じ感覚になるのですが、Katyさんに訪れて2日経過した今でもその状態がキープできていて、感動して口コミを書いています笑!

次回はまた他のプランもお願いしようと考えています!
    宜しくお願いしますー!

初ワックスのご来店ありがとうございます◎
    ママ友様からのご紹介もめちゃくちゃありがたいです!

ありがたいことに、たった1回だけでもすごく感動してくださる方が多く
    もちろん、継続は力なりなので、続けていただくことで美しさをキープできます(^^)

またぜひ違うメニューでお越しくださいませ☆

• ニコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 20:50:38.0

うなじワックスと光脱毛をお願いしました。脱毛は初めてでしたが思っていたより痛みも少なく、楽しくお話をしながら施術していただきました。
    仕上がりも大満足で、ついつい何度もすっきりしたうなじを触ってしまいます(^-^)
    毛穴ケアもとても興味があります!!またすぐお世話になりたいので宜しくお願いします!

【後ろ姿美人◎】うなじワックス+光脱毛¥4650/45分

うなじケアでお越しいただきありがとうございます◎
    なかなか自己処理しにくいうなじ、、、!
    やはり、後ろ姿もキレイだと、気分も上がりますしウキウキしますよね^ ^

ご近所トークも楽しくて、ついつい話が弾んでしまいました♪
    また毛穴ケアでお越しくださいませ!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 16:05:18.0

今年の春ごろから通いだし、いつもビフォアフに驚かされます!
    毛穴に悩んでいましたが、こちらに通うようになってから少しずつ気にならなくなり肌トーンも上がりました。
    明らかに産毛の生える量も減ってきているので、自己処理ほぼ無しでいれるのもありがたいです。
    スタッフさんもいつも元気で面白く、毎回楽しみに通っています!
    暑い夏でも皮脂汚れ悩みなど無く過ごせたので、これからは冬に向けてのケアでも通っていきたいです!

いつもご来店いただきありがとうございます◎
    毛穴ケアを春から始めていただき、クレンジングも見直させていただきました!
    毎月のケアとホームケアで、確実に美しくキレイになられていて嬉しい限りです(^^)
    ご遠方からお越しにも関わらず、むしろわたしがいつも楽しませていただいております♪
    2時間があっという間に過ぎて、なんだか寂しい私です、、、笑

また来月もお待ちしております♪

• ちろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 16:02:38.0

スタッフさんがいつもおもしろくてあっという間に時間も経ってしまいます!たまに子供もつれていくのですがおもちゃもあり助かっています。技術もとても素晴らしいと思います。ぜひまたよろしくお願いします!

【つるすべ肌へ】フェイシャルワックス+角質ケア(60分)

いつもワックスでお越しいただきありがとうございます☆
    そして私のくだらなすぎる話も、聞いてくださりまじで感謝です笑
    ワックス後のお肌は、もうほんっとに言葉にならないほどキレイで
    ため息でます、、、、(出すな笑)

いつもご遠方からお越しいただきありがとうございます◎
    またのお越しをお待ちしております!

• はしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 02:13:12.0

いつもお世話になってます!
    HBLはいくつかのサロンを転々としていましたが、Katyさんに出会い、仕上がりが最高でここ以外では出来なくなりました。どんな形が良いか念入りにカウンセリングを行い、施術中もここはどうするか等途中途中で確認してくれます。
    眉毛が整うだけで、お化粧時間がかなり短くなり毎月お願いしています。
    また来月もよろしくお願いします!

【眉毛&美肌セット】ハリウッドブロウ×フェイシャルワックス(90分)

たくさんあるブロウサロンの中で
    エステサロンの中のハリウッドブロウリフトを選んでいただき本当に感謝です泣!
    めちゃくちゃこだわり強めな私なので笑、一緒に鏡をご覧になりながら相談させていただいてこります☆
    眉毛がキレイだとメイク時間も短縮されて、まさに時短ですよねd(^_^o)

またのお越しをお待ちしております!

• ch.sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 12:06:50.0

サロンに着いてすぐ暖かく出迎えてくださりました。カウンセリングもわかりやすくパーソナルな提案もして下さりました。エステの施術も気持ちが良く、毛穴ケアが売りのサロンなのですが特にマッサージが極上です。程よい力加減で揉みほぐしてもらえてリラックスできます。また、知り合いのため施術中はひたすら楽しくお話しさせて頂いてあっという間の1時間半でした!取れた毛穴汚れを見ては驚きと共につるんっとスベスベになり明るく綺麗になった肌に嬉しさを感じました。普段子育てに追われているため自分へのご褒美エステ、最高でした!とにかく人柄が何よりも最高で、センスも良く、サロン内もとっても可愛くていくだけで美意識が上がる気がします笑 子連れも大歓迎ということでキッズスペースもあるのでママさんでも通いやすいですよ。

なんて素敵な口コミ、、、!本当にありがとうございます泣
    毛穴ケアも人気なのですが、マッサージが大得意な私でございます◎
    とても首肩がお疲れでしたので重点的にマッサージさせていただきました!
    今回は、お一人時間でゆっくりお休みになられてよかったです♪
    次回はぜひ、お子様とご一緒にお越しくださいませ(^^)

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-06 15:37:56.0

いつも驚くほど効果を感じられて感動しています!
    駐車場もあり子供も同伴OKのサロンで嬉しい要素が沢山あります
    その時の肌悩みにあったアドバイスもくださり雑談も楽しくあっという間に時間が過ぎています!
    これからもお世話になりたいと思います!

【毛穴&産毛を一気にケア】毛穴エクストラクション+ワックス 120分

お客様と出会って恐らく3年ですね!
    ご一緒にご来店くださるお子様の成長を私も一緒に感じれて幸せです◎

エステ後いつもニコニコでとても喜んでくださり、
    これこそ、お客様に出会えて良かったと、やりがいを感じます!

今後も末永くよろしくお願いいたします◎

• マリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 19:33:33.0

担当スタッフさん本日はありがとうございました!

20代後半になってから、段々肌に対して悩みがありエステに行ってみるか悩んでいました。
    今回勇気を出してKatyさんに足を運んでみて、確かな実感と日頃のケアまで惜しみなく教えて頂き本当に嬉しかったです!
    また2~3週間後宜しくお願いします!
    (次は鼻の方もお願いしようかと思ってます!)

【口コミ専用】いつもありがとうございます☆

勇気を出してご来店いただき本当にありがとうございます!!
    初めてのエステって、とっても緊張しますよね。。
    私も20代のときそうでした!

インスタグラムも定期的にご覧いただけて嬉しいです◎
    札幌1面白いエステティシャン目指します!笑

次はお鼻の毛穴ケアでお待ちしておりますね☆

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 08:48:57.0

久しぶりの自分時間でした。子どもを連れていきましたが、私にも子どもにも優しく声をかけていただき、最高な時間でした!
    肌の様子を見て、どんなケアが必要か教えていただき、助かりました!
    施術ももちろん最高ですが、なによりスタッフが最高です!何度も会いたくなる人です。また行きます。

【平日限定】全顔毛穴+引き締め生パック¥9900/70分

貴重な自分時間にKatyを選んでくださり誠にありがとうございます!

お子様も3人目ということで、とんでもなくびっくり仰天すると共に感動しました泣
    少しでもゆっくりとお過ごしいただけたら嬉しいです。。

またいつでも私に会いに来てください笑♪

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 16:05:56.0

駐車場あり、キッズスペースありで助かります。
    とてもお話ししやすく、施術中子供の様子も見てくれて、子供もすっかり懐いています。
    長年毛穴が気になっていて、やっていただくと自分の毛穴の汚さに驚きます。。
    ホームケアが大事とスキンケアも色々おすすめしていただいたので、試して頑張ろうと思います!

【8月限定!NEW OPEN記念】 クイック毛穴洗浄+お仕上げ¥3980/50分

本当に本当にいつもありがとうございます泣(T_T)
    通ってくださってから、本当にお肌が変わっていますね☆
    私のおすすめさせていただいたスキンケアをお使いいただいて
    より、実感いただけたかなと思います!
    そして、私のマッサージをいつも褒めてくださり泣、嬉しいがとまりません!
    毎月、お客様の身体を癒させてください!!

またのお越しをお待ちしております◎

• さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 12:15:24.0

肌の乾燥に悩み、あららって思ってました。歳だからかなぁとか、でも、今日の施術で、スッキリしっとり最高でした。お店の雰囲気も良かったです。また、来月、ご褒美で予約します(^-^)

いつもご来店いただきありがとうございます◎

お肌の乾燥って、本当に永遠のお悩みテーマですよね、、、!
    とってもわかります!
    今回は、保湿力抜群のケアをさせていただきました。
    鏡をご覧いただいた時のお客様の喜んでくださる表情を写真に収めておけばよかったー!と後悔しています笑

来月またよろしくお願いいたします☆

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:30:44.0

お店の雰囲気は全体的に白くて可愛く、エスティシャンさんは明るくていつも元気もらってます!
    施術は丁寧で今何をしているかも教えてくれるので、自分が綺麗になる過程もわかって嬉しい時間です。
    キッズスペースもあったので今度は子供も連れていきたいと思いますー!

【8月限定】マリムーブフェイシャルワックス+鎮静生パック¥9500/70分

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は初ワックスでございましたね!
    いつも私、話しまくってしまうので嫌われてないか心配です笑

ワックス後も特にトラブルなく過ごせていただけて
    よりお肌もピカピカになって嬉しいです◎

またのお越しをお待ちしております(^^)

• はしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 01:53:06.0

開業当初から通い続けています
    鼻だけでなく額、眉間、頬、顎の毛穴も綺麗にしてくれます
    毎月通い続けると固くごわついていた肌がとても柔らかくなり、お肌のトーンもアップしました
    お肌が綺麗になり、ファンでを塗ってお肌を汚すのが怖く、ノーファンデ生活を続けています
    ノーファンデでいけるくらいお肌を綺麗にしてくれます
    また、妊婦さん用のクッションや赤ちゃん、子連れでも行ける様ベビーベッド、キッズスペースも用意されていて、子供の相手までしてくれる素敵なスタッフ様です
    駅近+駐車場ありなのも嬉しいポイントです

【口コミ専用】いつもありがとうございます☆

お客様とのご縁はもう4.5年ほどですね。。
    なんだか感動して、涙出そう。。
    毎月欠かさず、お子様とご来店くださり、そして弟くんの御懐妊と共に、
    お客様の人生に、こっそりとKatyがいるかと思うと嬉しくて嬉しくて。
    本当にいつもありがとうございます!

ファンデーションに頼ってたのが懐かしいですね!
    ノーファンデで本当になにもしなくてもキレイになりましたよね◎
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:29:11.0

友人の紹介で来ました。とてもお肌ぷりぷりになります。スタッフ様も大変明るくて親しみやすいです。子連れOK、駅近、駐車場もありはアツいです。

【口コミ専用】いつもありがとうございます☆

いつもスキンケア商品のご購入もいただき、本当にありがとうございます!
    当サロンのスキンケアを初めてお使いいただいたときの、
    お客様の感動してくださった表情が忘れられません笑☆
    スキンケアを変えただけで、おでこのシミが綺麗に消えたこともすごく感動しました!

また来月よろしくお願いいたします◎

• りほつんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 22:51:11.0

明るく楽しく接客してくださいました!
    フェイシャルワックスは初めてやりましたが、
    こんなに顔周りがスッキリした体感は初めてで大満足です!
    施術後のお肌の手入れで肌色もワントーン上がって、
    仕上がり満足でした!オススメです!

【口コミ専用】いつもありがとうございます☆

いつもワックスでお越しいただき誠にありがとうございます☆
    初ワックスを私にお任せいただけたこと、本当に感謝です!
    敏感肌なお客様ですが、特にトラブルもなく
    むしろお肌ツヤーン!となって、肌改善もできていて嬉しいです◎
    無言の時間がひとつもない私たち、、、笑
    休めてますか、、、?笑

また来月お待ちしております♪

サロンド ケイティ(Salon de Katy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー