2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サロンド ケイティ(Salon de Katy)   >

毛穴洗浄/フェイシャルワックス/肌質改善 Salon de Katy【ケイティ】

ケアナセンジョウ フェイシャルワックス ハダシツカイゼン サロンド ケイティ

• 北海道札幌市豊平区平岸3条7―1―27 平岸スクエアビル 906
  • 地下鉄南北線 平岸駅から徒歩2分/提携駐車場1台有り

かずぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 18:32:17.0

こちらのサロンにはもう何度も通っていますが、毎回スタッフさんが明るく笑顔で出迎えてくれて施術中の会話も楽しく元気になります!!
    そして毛穴エクストラクションは毛穴汚れがしっかり取れてさらに目に見えるのが嬉しいです。
    施術後は肌がトーンアップしてツルすべになり、軽く感じます!!!!
    ドレッサーにUVクリームやCCクリーム、クッションファンデやパウダーもあって使用できるので有り難いです。
    リファのブラシやドライヤーなどもあります!
    もちろん施術後は化粧ノリも良くなり、化粧水などの浸透も良くなるので本当にオススメです!

あと子連れでも行けるので赤ちゃんならベビーベッドを出して横に寝かせられるし、3歳と5歳の息子はおもちゃで遊んで待てます。
    駐車場も裏にあるので便利です。
    今後も利用したいなと思うサロンなので迷っている人はぜひ一度行ってみてほしいです!

【平日限定】全顔毛穴+引き締め生パック¥9900/70分

• ちろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 16:02:38.0

スタッフさんがいつもおもしろくてあっという間に時間も経ってしまいます!たまに子供もつれていくのですがおもちゃもあり助かっています。技術もとても素晴らしいと思います。ぜひまたよろしくお願いします!

【つるすべ肌へ】フェイシャルワックス+角質ケア(60分)

• はしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 02:13:12.0

いつもお世話になってます!
    HBLはいくつかのサロンを転々としていましたが、Katyさんに出会い、仕上がりが最高でここ以外では出来なくなりました。どんな形が良いか念入りにカウンセリングを行い、施術中もここはどうするか等途中途中で確認してくれます。
    眉毛が整うだけで、お化粧時間がかなり短くなり毎月お願いしています。
    また来月もよろしくお願いします!

【眉毛&美肌セット】ハリウッドブロウ×フェイシャルワックス(90分)

• ch.sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 12:06:50.0

サロンに着いてすぐ暖かく出迎えてくださりました。カウンセリングもわかりやすくパーソナルな提案もして下さりました。エステの施術も気持ちが良く、毛穴ケアが売りのサロンなのですが特にマッサージが極上です。程よい力加減で揉みほぐしてもらえてリラックスできます。また、知り合いのため施術中はひたすら楽しくお話しさせて頂いてあっという間の1時間半でした!取れた毛穴汚れを見ては驚きと共につるんっとスベスベになり明るく綺麗になった肌に嬉しさを感じました。普段子育てに追われているため自分へのご褒美エステ、最高でした!とにかく人柄が何よりも最高で、センスも良く、サロン内もとっても可愛くていくだけで美意識が上がる気がします笑 子連れも大歓迎ということでキッズスペースもあるのでママさんでも通いやすいですよ。

【毛穴ケア当店人気No1】毛穴全顔+デコルテ首肩腕足マッサージ¥12000/90分

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-06 15:37:56.0

いつも驚くほど効果を感じられて感動しています!
    駐車場もあり子供も同伴OKのサロンで嬉しい要素が沢山あります
    その時の肌悩みにあったアドバイスもくださり雑談も楽しくあっという間に時間が過ぎています!
    これからもお世話になりたいと思います!

【毛穴&産毛を一気にケア】毛穴エクストラクション+ワックス 120分

• マリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 19:33:33.0

担当スタッフさん本日はありがとうございました!

20代後半になってから、段々肌に対して悩みがありエステに行ってみるか悩んでいました。
    今回勇気を出してKatyさんに足を運んでみて、確かな実感と日頃のケアまで惜しみなく教えて頂き本当に嬉しかったです!
    また2~3週間後宜しくお願いします!
    (次は鼻の方もお願いしようかと思ってます!)

【口コミ専用】いつもありがとうございます☆

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 08:48:57.0

久しぶりの自分時間でした。子どもを連れていきましたが、私にも子どもにも優しく声をかけていただき、最高な時間でした!
    肌の様子を見て、どんなケアが必要か教えていただき、助かりました!
    施術ももちろん最高ですが、なによりスタッフが最高です!何度も会いたくなる人です。また行きます。

【平日限定】全顔毛穴+引き締め生パック¥9900/70分

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 16:05:56.0

駐車場あり、キッズスペースありで助かります。
    とてもお話ししやすく、施術中子供の様子も見てくれて、子供もすっかり懐いています。
    長年毛穴が気になっていて、やっていただくと自分の毛穴の汚さに驚きます。。
    ホームケアが大事とスキンケアも色々おすすめしていただいたので、試して頑張ろうと思います!

【8月限定!NEW OPEN記念】 クイック毛穴洗浄+お仕上げ¥3980/50分

• さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 12:15:24.0

肌の乾燥に悩み、あららって思ってました。歳だからかなぁとか、でも、今日の施術で、スッキリしっとり最高でした。お店の雰囲気も良かったです。また、来月、ご褒美で予約します(^-^)

【口コミ専用】いつもありがとうございます☆

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:30:44.0

お店の雰囲気は全体的に白くて可愛く、エスティシャンさんは明るくていつも元気もらってます!
    施術は丁寧で今何をしているかも教えてくれるので、自分が綺麗になる過程もわかって嬉しい時間です。
    キッズスペースもあったので今度は子供も連れていきたいと思いますー!

【8月限定】マリムーブフェイシャルワックス+鎮静生パック¥9500/70分

• はしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 01:53:06.0

開業当初から通い続けています
    鼻だけでなく額、眉間、頬、顎の毛穴も綺麗にしてくれます
    毎月通い続けると固くごわついていた肌がとても柔らかくなり、お肌のトーンもアップしました
    お肌が綺麗になり、ファンでを塗ってお肌を汚すのが怖く、ノーファンデ生活を続けています
    ノーファンデでいけるくらいお肌を綺麗にしてくれます
    また、妊婦さん用のクッションや赤ちゃん、子連れでも行ける様ベビーベッド、キッズスペースも用意されていて、子供の相手までしてくれる素敵なスタッフ様です
    駅近+駐車場ありなのも嬉しいポイントです

【口コミ専用】いつもありがとうございます☆

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:29:11.0

友人の紹介で来ました。とてもお肌ぷりぷりになります。スタッフ様も大変明るくて親しみやすいです。子連れOK、駅近、駐車場もありはアツいです。

【口コミ専用】いつもありがとうございます☆

• りほつんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 22:51:11.0

明るく楽しく接客してくださいました!
    フェイシャルワックスは初めてやりましたが、
    こんなに顔周りがスッキリした体感は初めてで大満足です!
    施術後のお肌の手入れで肌色もワントーン上がって、
    仕上がり満足でした!オススメです!

【口コミ専用】いつもありがとうございます☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 17:33:21.0

こちらに通い始めてもうすぐ2年…肌の悩みは尽きませんが、確実に毛穴が綺麗になってきて、トラブルか起きた時の対処法も教えてもらえたり、なによりスタッフさんとのお喋りがとっても楽しくて元気が出ます!無理に押し売りもしてこない、むしろ安くす済むような提案してくれる(笑)、面白すぎる(笑)、主婦目線なところが安心感も持てます!これからもお世話になりたいと思っています!!

【口コミ専用】いつもありがとうございます☆

• チーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:00:02.0

人生4回目のエステサロンでした。どこも「何か合わない…」
    と思いつつ探していましたが、ようやく私に合うサロンに
    出会うことができました!

どうしてもエステ特有の1対1の空間が少し苦手な自分に
    とって、Katy様の対応はとても心地良かったです。
    勿論コミュニケーションだけでなく、技術も今まで行った
    サロンと比較して突出して実感値が高いです!
    何よりも、その後の日常生活でのケアまで教えて頂けた事
    が本当に嬉しかったです。

家からそれなりの距離がありますが、それでもまた
    「行きたいっ!」って心の底から思えました!
    次回は1ヶ月後?お盆明けになる予定です。

改めて次回も宜しくお願い致します!!

【口コミ専用】いつもありがとうございます☆

サロンド ケイティ(Salon de Katy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー