何回も通わせて頂いてますが、いつも説明や施術がすごく丁寧で、ハーブピーリングのことや肌のこと健康のことなど、たくさんのことを教えていただきとても勉強になってます。
10年以上ニキビに悩んでいましたが、ハーブピーリングを始めてから新しいニキビが出来にくくなってる気がします!
これからも継続して通いたいと思っています。
ハーブピーリング&spa Grandir 【グランディール】からの返信コメント
杏仁さん
いつもご来店ありがとうございます^_^
繰り返しニキビで長年悩んでいたとのことでしたね。
通われているなかでニキビができにくくなったりニキビができても引きが
早くなったと実感して頂けて嬉しいです。
さらにニキビを作らせないお肌作りを目指して一緒に頑張っていきましょう♪
ハーブピーリングを初めて体験しました!
ソフトかハードかみたいな相談も肌質や体調に合わせてカウンセリングしてくれるので安心です!
すでにツルツルですが今後の肌質がどうなるか楽しみです!
nagiさん
先日はご来店ありがとうございました^_^
初めてのハーブピーリング安心して施術を受けて頂けて良かったです。
ニキビも少し出ていてお肌も乾燥していたのでしっかりと内側からの保湿をしてあげると
肌トラブルも防げるのでお家でのお手入れ頑張ってみてくださいね♪
ハードタイプのハーブピーリングをして頂きました!以前、他店で受けたハーブピーリングよりも痛みが少なく、じっくり丁寧に施術して頂きました。施術から数日後、アゴに出来ていた複数のニキビが無くなっていました。また、化粧を落とした際に久しぶりに会った家族に「肌綺麗になった?」と聞かれて驚きました!化粧崩れも無くなり、想像以上に良い変化が多くて嬉しいです。ハードタイプでしたが、剥離等もなく過ごせました。これからも続けていきたいと思います。
ご新規様はこちらから【まずは相談!】ニキビ診断+天然由来オーダーハーブ
みーさん、こんにちは^ ^
他社のハーブピーリングよりも痛みがなく受けやすかった様で良かったです。
お肌のくすみと乾燥が気になったので定期的にハーブピーリングでお肌を活性させてあげ
ターンオーバーを整えるとくすみやシミもだいぶトーンアップしてくると思いますよ♪
乾燥も毎日のパックをしてあげたりもう少し年齢とお肌に合った化粧品やクリームなどを選ばれるとお肌に潤いが出てきてさらにツヤ感のあるお肌ななると思います。
周りのひとにお肌綺麗になった?と気づいて頂けて良かったです。
また是非ご来店お待ちしております^_^
初めての足湯、フェイシャルの施術でしたが、どちらも気持ち良くリラックスできました。マッサージも全身のこりがとれて、大満足でした。 またお願いしたいと思います!
ナベちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました♪
初のフェイシャルコースということで少し緊張気味でしたが
少しずつ委ねて頂きリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです^_^
お顔の乾燥や頭皮などで気になるところがありましたのでまた是非お悩みがあれば
ご相談頂けたらと思います♪またのご来店お待ちしております!
最近、肌荒れが気になっていたので相談させていただき、ハーブエステをやっていただきました。
肌の状態や、食生活など色々教えていただけて勉強になりました。
施術は、そこまで痛みもなく終わって、次の日から毛穴が少しづつ目立たなくなった気がしました!
定期的に通って美肌目指したいと思いました!
先日はサロンにご来店下さりありがとうございました。
繰り返しニキビやシミが気になるとのことで、
繰り返しニキビの場合食生活やストレス、睡眠などの生活習慣がとても大きく関わってきます。
サロンの施術と並行して少しずつ生活習慣の改善も試みてくださいね^_^
だんだんお肌が綺麗になっていく事を実感できるはずです。
また色々とアドバイスさせて頂けたらと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
終わった後の翌日も肌の感触がいつもと違いました。
2日後にはいつものいちご鼻に戻ってしまったので普段の手入れを念入りに努力するべきだと感じました。
美肌作りの為に食生活、化粧品選びを重視して透明感溢れる美肌を手に入れます。
これからもご指導よろしくお願いします。
この度は、ご来店ありがとうございました♪
ハーブピーリングは初めてとのことでしたのでソフトハーブを
されましたがみくさんのお悩みはお肌の根本を改善していく必要があるので
是非次回はハードハーブピーリングをお勧めします^_^
また化粧品などのご相談にもなりますので是非分からない事などはご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております^_^
初めてのボディケア施術経験でしたが、身体の中に溜まっていたものが削ぎ落とされたようで、とても良いリフレッシュになりました。施術担当頂いた方の、技術の高さを実感しました。また再訪したいと思います。
この度は、ご来店ありがとうございました♪
エステサロン自体初めてという事で不安もあったかと思いますリフレッシュしていただけた様で良かったです^_^
肩や腰がとくに固かったので運動後ストレッチを良くしたり毎日のストレッチを
少しの時間でも良いのでして頂くと肩周りや腰、背骨も柔らかくなるので是非お時間つくって
やってみてくださいね。
またご来店お待ちしております。
男性も可能と言う事で、友人の紹介でハーブピーリングを施術して頂きました。
生まれて初めてのエステで不安もありましたが、事前のカウンセリングも解りやすく満足な時間を過ごす事ができました。 施術中も肌の状態を見ながらで安心でした。
翌日には早速2人の方に、「肌がツルツルだけど、どんなお手入れやってるんですか?」なんて聞かれました。
そんなに変わるものなのかと自分でもビックリです。
人前に出る仕事なので、改めてケアの大事さを実感しました。
また是非伺わせて頂けたらと思います。
この度は、ご来店ありがとうございました♪
初めてのエステとの事で緊張したかもしれませんが
お部屋もコンパクトで個室なのでゆったりと落ち着いて過ごして
頂けたのかなぁと思います^_^
施術後、周りの方からお肌のツヤ感気づいて頂けて良かったです。
周りの方から言われると自分でもさらに実感して頂けると思います。
何かイベントなど前にお肌の調子を整えるのにもハーブピーリングはとても良いのでまた
是非お待ちしていますね☆
ハーブピーリングを受けに伺いました。
丁寧にカウンセリングして下さり、肌の状態に合わせた施術を提案して下さいます。施術内容や効果、施術後のケアについても詳しく説明して下さるので、安心して受けることができました。
施術中の痛みも少なく、施術後には肌が明るくなったように感じます!
今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
肌の状態がわからない!カウンセリング重視の当日相談コース♪
先日はご来店ありがとうございました♪
シミやくすみが気になるとの事でしたがあさみんさんは元々お肌も白くキメも細かいので
シミも目立ちやすいですがハーブピーリングを回数重ねると薄くなってさらにお肌も綺麗に
なるので、そのお手伝いをさせて頂けたらと嬉しいです。
お肌も薄く化粧水なども入りづらく乾燥しがちだと思うので、
化粧水選びや毎日のシートパックを頑張って刺激に強いお肌作りをしてくださいね☆
またのご来店お待ちしております^_^
初めてのサロンでしたが、担当スタッフさんに
優しく接していただけたので、リラックスして
ケアーができました。
施術前、後のお話しも丁寧にしていただきました。
オバサンでも安心して、通えるサロンだと感じました。
翌日の朝、思いの外 肌のハリや白さが感じられたので
ビックリしました。
また、通わせていただこうと思っています。
肌の状態がわからない!カウンセリング重視の当日相談コース♪
この度はご来店ありがとうございました。
エステはあまり行かないとの事でしたが今回ハーブピーリングを受けにきてくださって
効果も感じて頂けて嬉しいです♪
お悩みのシミ、くすみをしっかり改善していけるように一緒に頑張っていきましょう^_^
初めてでしたが、サロンのページにも男性の施術事例も出でいたので勇気を出して予約しました。
担当スタッフさんは気さくで話しやすく普段のディスクワークで首と肩凝り腰痛などの相談をしてアロマのボディケアをして貰いました。経験値が深く、かなりしっかりと凝りをほぐして頂き身体が軽くなりました。また話しやすい方だったので、健康維持のお話しなどたくさんさせて頂きとても勉強になりました。駅近で行きやすく、店内もリノベーションされておりとても綺麗なお店でした。男性でも行きやすいお店だとわかりましたので、また疲れが溜まったら行かせて頂こうと思います。
先日はサロンにご来店頂きありがとうございました^_^
男性はエステとなると敷居が高いイメージで行きにくいとおっしゃる方が多いですが
ご来店頂き、安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです。
お身体がかなりお疲れの様でしたので定期的にコリをほぐしたり自宅でストレッチをするなどして
かたくなり過ぎる前にしっかりケアしてくださいね。
またスカルプやハーブピーリングなどもメンズでもお悩みに合わせて施術可能なので
お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしています。
初めてハーブピーリングを受けました。
施術後は周りから、白くなったね、とか顔が小さくなったねと言って貰えました。
ドライヘッドスパも気持ちよくお話しながら気持ちよく眠ってしまいました。施術後の首肩まわりのマッサージも気持ちよくスッキリしました。
これから定期的に通いたいなと思います。
肌の状態がわからない!カウンセリング重視の当日相談コース♪
ちあきさん、先日はご来店ありがとうございました♪
とても華やかで美しくてお綺麗な方だなぁと見惚れちゃいました^_^
シワとシミがとても気になるという事で今回はご予定もありソフトハーブを受けて
頂きましたが。ちあきさんのお悩みですとやはり根本からの改善が必要になってきます。
ハードハーブでターンオーバーを早めてあげる事でお肌の内側からふっくらとハリもでてきたり
渋滞しているシミの改善にも繋がるので、ぜひ次回はハードハーブを体感して頂けたらと思います。またご来店お待ちしております。
グランディール(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー