腰痛改善をお願いしました。丁寧な施術と解説で大変満足です。どうもありがとうございました。
初回特典【腰痛でお悩みの方】骨膜整体60分¥17,600→¥1,000
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
腰痛改善にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も丁寧な説明と施術を心がけ、より快適にお過ごしいただけるようサポートしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
長年肩こりで悩んでましたが、たった1回の施術でびっくりするくらい体が軽くなりました。可動域もしっかり上がってて、効果がすぐ実感できました。またお願いします!
初回特典【首肩こり改善】骨膜整体60分¥17,600→¥1,000
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
長年のお悩みである肩こりに対し、1回の施術で効果をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう、継続的にサポートしてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
痛いです!でも最高です!
世界が変わりました。何回も施術してもらい綺麗な身体になりたいです
初回特典!【迷ったらこれ★】全身骨膜整体60分¥19,800→¥3,000
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
「痛いけれど最高」「世界が変わった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
施術を重ねることで、さらにお身体の変化を実感していただけるかと思いますので、今後も綺麗で快適なお身体づくりを全力でサポートさせていただきます。
肩こり改善を求め、めちゃくちゃお得なクーポンを使わせて頂きました。久しぶりの整体でドキドキしていましたが
先生が親切でわかりやすく説明してくれて良かったです。
仕上がりはとっても良く身体がすごく軽く楽になりびっくりしてます。簡単な自宅ケアも教えて頂き肩こりも改善しそうなので引き続き通いたいと思いました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての整体で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お身体が軽くなったとのご実感に加え、ご自宅でのケアにも取り組んでいただけることは、肩こり改善にとても効果的です。
今後も継続してサポートさせていただきますので、ぜひ無理なく通っていただければと思います。
慢性的な腰痛の悩みがあり腰回りを中心に施術いただきました。
反り腰気味でしたが、その辺含めてめちゃくちゃ改善できて良かったです!
初回特典【デスクワーク疲れに】骨膜整体60分¥17,600→¥1,000
肩こり/頭痛専門 整体LIGHT 八事店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
慢性的な腰痛にお悩みとのことでしたが、施術により反り腰を含めて改善を実感していただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
首・肩・腰の硬さが気になり、通わせていただきましたが、原因をしっかり説明してもらい、ほぐしていただきました。
かなり効いてる感じがあったので、明日の朝の寝起きで体が楽になるか楽しみです。
初回特典【身体中お辛い方】骨膜整体60分¥17,600→¥1,000
肩こり/頭痛専門 整体LIGHT 八事店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
首・肩・腰の硬さにお悩みとのことでしたが、施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
お身体の状態や原因を丁寧にご説明しながら進めることで、安心して施術を受けていただけるよう心がけております。翌朝のお身体の変化も楽しみにしていただけたとのこと、今後のケアにもつなげてまいりましょう。
60分のコースと現地で30分のコースを追加しましたが、都度説明と変化の度合いを部位ごとに確認されるので、実際の施術時間は両方合わせて30分もなかったと思います。また施術者の香水の臭いが気になってリラックス出来なかったこと、マッサージ中もひたすら雑談され休めなかったこと、営業トークにも時間を要し、車で来たことを伝えていたのですが指定駐車場の2時間無料を超過し、延長料金がかかったことも残念でした。技術自体はいいものだと思いますが、求めていたサービスとは違い残念でした。
肩こり/頭痛専門 整体LIGHT 八事店からの返信コメント
この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
施術時間の説明不足や香り・会話の配慮不足により、リラックスいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また営業トークや駐車場の件でご不便をおかけしましたことも重ねてお詫び申し上げます。
技術について良い評価をいただきながらも、サービス全体としてご期待に沿えなかったことを真摯に受け止め、施術中の時間配分・会話量・香りの配慮を見直し、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
頂戴したご意見を改善の糧とし、よりご満足いただけるサロンを目指してまいります。この度は率直なご指摘を本当にありがとうございました。
他では受けられない施術
根本治療の技術があると思います。
しっかり治したいひとにおすすめです。
マッサージで、ここをもう少ししてほしいな
と言うところをがっつりやってくれます。
通います!
肩こり/頭痛専門 整体LIGHT 八事店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店の施術や技術を高く評価していただけて、とても励みになります。お客様のお身体に合わせ、必要な箇所へしっかりアプローチできるよう心がけております。これからも根本改善を目指してサポートいたしますので、ぜひ末長くお任せください!
施術も良くて その後のケアなども教えて頂き よかったです
肩こり/頭痛専門 整体LIGHT 八事店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
施術だけでなく、その後のケアもお役に立てたとのことで嬉しい限りです。今後もお身体の状態に合わせたアドバイスと丁寧な施術でサポートいたしますので、またいつでもお越しください。
すごく体が軽くなりました!ありがとうございました^^
肩こり/頭痛専門 整体LIGHT 八事店からの返信コメント
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
お体が軽くなったとのお声、とても嬉しいです。
この状態が長く続くよう、ぜひまたお手入れにいらしてくださいね。
整体ライト 八事店(整体LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー