※10件以下の口コミの平均点です。
長年の腰痛、坐骨神経痛があり、痛くなるたびマッサージに行きやりすごしていましたが、きちんと治療したくこちらの口コミをみて伺いました。
予約時間を間違えて早く着いてしまったにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました。
まだオープンしたてなのでとてもキレイで清潔感ただよっています。
体の歪みを写真で確認して、丁寧に説明しながら施術していただきました。そんなに力を入れて施術された訳ではないのに、終わった後は体が軽く腰がとても楽になりました。
根本治療を目指して今後も通わせていただきます。
よろしくお願い致します。
駐車場があるのもとてもありがたいです。
【OPEN記念】全身調整整体+骨盤矯正60分¥4,950→¥2,980
みゆ様
先日はご来院ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ただのマッサージだけだとその場は楽だけど現状の繰り返しになってしまします。
当院では皆様お一人おひとりの状態をきちん確認するために姿勢の状態や触診による原因の見極めを大切にしています。
お身体を健康な状態にできるよう根本治療をして毎日を楽しく生活できるようにしていきましょう!
またのご来院お待ちしております^^
四十肩や変形性頚椎症の痛みが施術前よりも軽くなりました。常に患者さん視点の観点で丁寧に関わってくださるので、大変ありがたいです。引き続きよろしくお願いいたします。
【OPEN記念】2回目の方【首肩こり+骨盤矯正】 40分¥4,950→¥2,980
hikki様
先日はご来院ありがとうございました!
悩まれている肩の症状をよくするために常に可動域や痛みの度合いを確認して最適な施術を提供できるように行っていきます。
一日でも早く肩のことを考えずに済むようにお身体よくしていきましょう^^
またのご来院お待ちしております!
足の付け根 背中 腰が痛く…
背術前後で写真を撮ってもらいましたがかなり歪んでた事に驚きました( ゚д゚)オープンして間もないですが歪み具合が第一位と言われ…やりがいあるお体ですと…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ぶっちゃけ他店でも言われた事があり…あぁ(^◇^;)
背術後 足の付け根の痛みがとれ体もかなり動くようになりました。まだ仕事が忙しいので落ち着いたら また伺いたいなと思います。
OPEN記念【8/19~8/31期間限定!】全身調整整体+骨盤矯正60分¥4,950→¥1,980
しのび様
お仕事が忙しく、時間も取れない日々の中でご来院いただきありがとうございました!
全身の症状がかなりみられていましたが、足の付け根の痛みが改善して体が動くようになったとのことで、嬉しく思います!
辛い場所だけでなく、他の場所にも原因があることが多いので、お伝えした歪みが良くなってくると、より安定したお身体になります。
いつでもお待ちしております。
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
長年肩と首の凝りに悩んでいまして伺いました。
痛みの理由の部分について細かく説明していただき、どこが痛みの原因であるのか写真も用いてでしたのでとても分かりやすかったです。
また施術前と後の比較もあり改善が分かりやすいのもおすすめできるポイントです。
私の場合長年悩んでいることもあり1回で完全に原因を取り除かなかったのですが、それでも改善はしていますので引き続き利用したいと思います。
料金体系の説明もわかりやすく助かりました。
新しくできたお店ですが、土日は予約も埋まってきていますので、ちゃんと予約をしていくことをお勧めします。
OPEN記念【8/19~8/31期間限定!】首肩こり整体+骨盤矯正60分¥4,950→¥1,980
しゅう様
口コミありがとうございます。
長年の症状ですが、改善がみられるとのことで大変うれしく思います!
初回は全身の症状を細かく診るために、色々な検査と説明をさせていただきました。今後は治療と合わせて、さらに症状の改善のために必要なご自宅でのケア等もお伝えさせていただきます。
今後もしゅう様のお身体がさらに良くなるよう施術させていただきます。
引き続き、よろしくお願いいたします!
デスクワークによる腰痛と姿勢の歪みを改善したくお世話になってます。
姿勢の歪みがどうなっているか写真を使って説明してもらい自分がどんな姿勢をしているかよくわかり、セルフケア方も教えてくれました。
腰も最初の頃と比べるとデスクワークもしやすくなり助かっています!
またよろしくお願いいたします!
~会員の方はこちら~【オーダーメイド整体+骨盤矯正】30分0円
Kinkin様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
Kinkin様をはじめ皆様一人ひとりの状態をきちんと良くするため、当院では姿勢検査法や触診を徹底してお身体の検査を行った後にオーダーメイドの施術を行っています。
デスクワークも前よりしやすくなったようで良かったです^^
都度お身体の状態・お悩みは確認していきますのでいつでもおっしゃってください。
次回もお身体健康にしていきましょう!
たまたま家の近くにできたので、オープンキャンペーンとのことで、夫婦で伺いました!どこか痛いわけではなかったのですが、前から反り腰と足のむくみが気になっていて、説明をすごく丁寧にして下さいました。骨盤矯正は初めてだったので痛くないか心配でしたが大丈夫でした!終わったあとは立った時の感覚が違って、体全体がスッキリしました!何かしら治療は受けないとと思っていたので、これからは定期的にお世話になります。
もちゃん様
口コミありがとうございます。
痛みが出る前に来ていただき良かったです!反り腰を良くすることで代謝が上がり、むくみが改善される方も多いので、これからの身体の変化が楽しみですね!
骨盤矯正は痛いイメージをもたれている方が多いですが、当院の矯正は骨を鳴らすやり方ではないため安心していただけたかと思います。
正しい姿勢をつくることで感覚の変化ももちろんですが、色々な症状を予防する効果もあります。
将来のために、これからもメンテナンスしていきましょう!!
いままで色々なところに通いましたが、ここまで説明をしっかりしてくれるところは初めてでした。何を聞いても納得いく説明をして下さるので、ちゃんと体を治してくれる所なのだと思います。まだ通って3回目ですが、毎日あった頭痛の悩みがほとんど改善されたので、これからも体が良くなることを期待しています。家でのケアの仕方も教わったのでそれも続けていきます!
たか様
口コミありがとうございます。
頭痛の症状が改善されたとのことで、毎日お辛いとのことだったので、本当に良かったです!
今後は、お辛い症状が再発しないように予防ももちろんですが、身体全体のメンテナンスをやっていきましょう。
自宅でのケアも色々な方法がありますが、正しい姿勢でできているのかが重要になります。なので次回来られた際にも確認させていただきます!
家族の紹介で初めて行きました。
他のカイロプラクティックに行っていますが、
こちらは施術前と施術後に写真を撮るので、
効果が目でも実感できました。
左右のズレは1回でしっかりと治りましたが、
産後という事で腰は1回では難しいみたいです。
普段は浦和まで行っていましたが、家からこちらは
近く通いやすいので、続けてみようと思います。
OPEN記念【8/8~8/17期間限定!】産後骨盤矯正60分¥4,950→¥1,000
あいな様
ご紹介での来院ありがとうございます!
当院では患者さんに施術の効果を実感していただくために、必ず施術前後の写真を撮るようにしております。左右のズレが1回で良くなり、私もうれしいです!
産後はどの方も歪みが強く出ているものです。ですが、産後の骨盤ケアをきちんとした期間と回数をおこなうことで様々な症状の予防と改善が見込めます。何でもご相談ください!
初めての利用でした。骨や体の事など痛みを確認しながら心身に見てくれるので他とは違うと思いました。
特殊ベッドが痛くないです!!とても楽になり改善されたのでこれから通うのが楽しみです。
駐車場もありがたいです。ありがとうございました。
OPEN記念【8/17まで期間限定】猫背・巻き肩・姿勢骨盤矯正60分¥4,950→¥1,000
あさぽん様
口コミありがとうございます!当院では患者さん一人一人の状態をきちんと確認し、詳しい検査をさせていただくことでその方に合った施術をさせていただいております。
そのうえで、あさぽん様の姿勢をはじめとしたお身体の悩みが早く解決するよう、今後も施術していきますのでよろしくお願い致します!
中浦和きずな整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー