2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. サクリラ(Sakurila)   >

整体もみほぐしSakurila

セイタイモミホグシサクリラ

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市須磨区白川台3-69-17
  • 駐車場あり 白川台コープさんより徒歩1分! 名谷駅発市バス83系統城山橋下車徒歩4分

※10件以下の口コミの平均点です。

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 14:54:18.0

近くにあることを知り、はじめて伺いました。気さくなスタッフの方でお話しやすく、室内もとてもきれいで清潔感ありました。1時間で全身をしっかり、スピーディーに施術してくださいました。かえりの道のりで、身体のかるさを感じました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【口コミ投稿していただける方】整体60分 ¥3,000

整体もみほぐしSakurilaからの返信コメント

お身体の軽さを実感していただけ嬉しく思います。
    固まった筋肉がしっかり動けるように、定期的なメンテナンスがお勧めです。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 14:11:41.0

清潔感のある室内で落ち着いて施術を受けることができました。内容もとても気持ちが良く、体も軽くなり感謝しています。もっと早くいけばよかったと思っています。
    またお願いしたいです!

【口コミ投稿していただける方】オーダーメイドコース70分 ¥5300

かな 様

帰宅後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    妊婦さんでも出来る限りリラックスして受けていただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ☆
    お身体無理せずお過ごしください。
    今後ともSakurilaをよろしくお願い致します。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:28:36.0

初めての利用でしたが、マンツーマンでされているということもあり、とても丁寧なご案内で安心感がありました。
    施術も最高に気持ち良く、日頃の凝りがしっかり解消されました。

【初回50%OFF】もみほぐし60分¥3,000

れいな様

先日は初めてお越しいただきありがとうございました!
    たくさんお話ししながらであっという間のお時間でしたね♪
    肩や腕の疲れは、ハンドリフレのメニューもおすすめですのでまた宜しければご利用ください(^ ^)
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    今後ともSakurilaをよろしくお願い致します。

• さとさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 14:27:31.0

初めて行かせていただきました。整体、もみほぐしのコースでしたが姿勢や骨の状態を詳しく見たいだだき丁寧でわかりやすく説明してくれました。また施術もとても上手く、担当スタッフさんは明るく話しやすい方で楽しく話をしながら贅沢な時間を過ごさせていただき大満足でした!

【口コミ投稿していただける方】整体60分 ¥3,000

さとさん 様
    共通の話題が多く話がつきませんでしたね。
    座り姿勢など少しずつ意識していただければと思います。
    またお気軽にお越し下さいませ。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• たなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 10:53:00.0

お家の雰囲気、担当さんの人柄、丁寧に説明しながら施術して下さってどれも満足でした。

白川台にお店が出来て嬉しいです
    体もかなり楽になりました!
    また通いたいです

【身体のバランスを整えたい、酷く疲れている方に】整体90分 ¥6270

たなべ 様

そして、今週もお越しいただきありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    定期的なケアで歪みにくい身体にしていきましょう!
    また次回もお待ちしております!!(^^)

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 14:31:02.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    リラックスでしました。
    また通いたいと思いました。

【口コミ投稿していただける方】オーダーメイドコース70分 ¥4,100

あい 様

先日は初めてお越しいただきありがとうございました。
    妊娠中とのことでしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    妊娠中はより浮腫が出やすくなると思いますので定期的なケアをオススメ致します。

• ふじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 21:28:45.0

本日はありがとうございました。

お家の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も、整体の腕も
    どれも素晴らしかったです。

施術前と後の姿勢の違いには本当に驚きました。
    体も楽になりましたよーーー。
    白川台にいいお店ができて本当に嬉しいです。
    はやくまた行きたいなぁ。

【口コミ投稿していただける方】整体90分 ¥4,650

ふじ 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    姿勢の違いに気づいていただけて嬉しい限りです!
    1度の施術でも効果は出ますが、継続していくとよりお身体の負担が軽減していきますので、辛さがひどくなる前にお待ちしております(^^)
    今後ともSakurilaをよろしくお願い致します。

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 16:42:07.0

今日はありがとうございました。
    いっぱい色々お話しながら体も整えてくれて説明してくれたり
    疲れた体を癒してもらえて大満足です。また頑張れます。

みーたん 様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    初来店とは思えないくらいたくさんお話しさせていただきました(^^)
    お身体無理せずお仕事頑張ってくださいね!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    今後ともSakurilaをよろしくお願い致します!

• たくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 14:07:28.0

整体、マッサージの60分メニューを受けました。無駄な動きが一つもない、あっという間の60分でした。マッサージで腰の揉み返しが必ず出るのですが、不思議と揉み返しも全くありません。身体の変化を感じるのも技術の高さかと思います。またタイミング合えばよろしくお願いします。

【OPEN記念50%OFF】整体60分¥3,300

たく様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    お身体の変化に気づいていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また不調を感じ始めたらいつでもお越しくださいませ!
    今後ともSakurilaをよろしくお願い致します。

サクリラ(Sakurila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー