3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ローズリリーブ   >

ローズリリーブ

ローズリリーブ

• 整体・カイロ
  • 静岡県浜松市浜名区染地台3-34-7
  • 遠州小松駅より車で9分 染地台 リフトアップ肩こり腰痛 リンパケア

※10件以下の口コミの平均点です。

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 10:07:26.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、セルフケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです!
    綺麗でリラックスできるお部屋の雰囲気も良かったです。
    服を着たまま施術を受けられるので安心して施術を受けることができました。
    慢性的な肩こりや、身体が全体的に凝っている感覚があったのですが施術後は身体が軽くなり、施術自体も全く痛みが無く気持ち良かったので、睡魔に襲われてしまいました(笑)
    顔のケアでも予約したいと思います!

[OPEN 記念割](疲れにくい身体へ)全身ゆるめて巡る♪疲労回復リンパケア

ゆい様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    施術でお身体が軽くなられたとのこと、とても安心いたしました。リラックスしていただけて本当に良かったです。

またお伝えしたセルフケア
    隙間時間や夜寝る前に取り入れてみてくださいね。
    だんだん巡りが良くなり
    お身体もさらに軽くなっていきますよ♪

次回はぜひお顔のメニューでお待ちしております♪
    まだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

• mugi10さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 19:51:09.0

自分で毎日顔や身体のケアをする方法を丁寧に教えていただきました。
    顔だけではなく、足先から凝り固まっている腰や首、肩まで。
    毎日の積み重ね、これからが楽しみです。

[初めての方限定]すぐ効果実感 ほうれい線小顔リンパケア 40分 3000円

ローズリリーブからの返信コメント

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございました♪

毎日のセルフケアを丁寧に続けていこうと
    思ってくださってとても嬉しいです。
    お顔だけでなく、足先・腰・首・肩まで
    全身がゆるむと巡りが良くなり、
    さらにラクで軽いお身体に変わっていきます。

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    変化のお話しも聞けるのを楽しみにしています

• めめさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-05 20:07:27.0

仲良し3人組で伺いました。
    サロンはとても心地の良い落ち着いた雰囲気で、スタッフさんのお人柄も素敵で、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今日は「シェー体操」を教えていただきましたが、やっているうちに汗が滲んできて、リンパの流れが良くなっていることを実感しました。リンパケアをしているその場から、ウエストのサイズがダウンしていって驚きでした。成果を実感できて、続けていこうという気持ちになります。

全身を整えるリンパケア [1回目】セルフケアグループレッスン 割り勘払い

ローズリリーブからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仲良し3人でのご来店、とても和やかで楽しい時間を私も過ごさせていただきました^^
    「シェー体操」で体がポカポカと温まり、リンパの流れを感じていただけて嬉しいです。
    これからもご自身のペースでケアを続けて、ますます軽やかな身体に整えていきましょうね☆
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 10:09:03.0

初めて佐藤式リンパマッサージを体験しました。すごく落ち着いたサロンで、リラックスできる癒しの時間となりました。担当スタッフさんのお話もよく分かりました。体の部分を優しく撫ぜたり触ったりするだけで、身体の中でリンパが流れることを教えていただきました。施術後にすぐに身体に変化が現れることも体験し、驚きました。
     夜、なかなか寝付けなかった私ですが、昨夜は、すぐに眠れました。でも、夜中に目は覚めるので、毎日、ケアをしてみようと思いました。

けいちゃん様

この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
    初めての体験でリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    やさしく触れるだけでもリンパが流れ、
    身体の巡りが整っていくのを実感していただけて良かったです。
    眠りにも変化があったとのことで、ぜひご自宅でも気軽にケアを続けてみてくださいね。
    身体が緩む事でどんどん整っていきます。
    夜心地よい眠りにつけますように!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• お加代ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 10:10:11.0

閑静の住宅街にある ローズリリーブ スタッフさんにはセルフレッスンから受けさせて頂き あれこれ半年以上になります。 オープン後9月1日に頭痛、肩凝りで施術に伺いました。優しく触れるだけで、リンパが流れる。ソフトタッチで優しいリンパマッサージケア。リンパの流れにそって優しく撫でる。とは?言えやり方すら最初は分かりませんでしたが、何度となく足を運びスタッフさんと身体の状態を確認しながら施術を受けて来ました。
    スタッフさんの気さくで、明るく疑問点には丁寧にお答え頂けたことで、信頼感も抱くようになりました。
    又身体の変化としては、肩凝りが解消され頭痛薬の服用もほとんどなくなり、身体自体も軽く感じられ職場の上司には 「いつもほんとに元気だね」ってよく言われる程です!
    毎日のケアを通して 「いつも元気でありたい」が…私の目標です!今後も施術の予約をさせて頂きスタッフさんのケアを受け私自身も勉強させて頂きたいと思います。
    イヤカフも毎日欠かさず身に付けておりまして、今となっては無しではいられないです!今後もよろしくお願いします。

お加代ちゃん様
    この度は心温まるお声をありがとうございます。
    セルフケアからスタートされて半年以上、ご自身のお身体と丁寧に向き合われていることが、今のお元気につながっているのだと思います。
    「頭痛薬がほとんどいらなくなった」「職場の方に元気だねと言われる」などの変化をお聞きし、とても嬉しく思います。

イヤカフも日々活用していただき、効果を感じていただけて何よりです。
    今後もお加代ちゃん様が「いつも元気でありたい」という目標に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 17:50:30.0

とても丁寧に教えて頂き、すぐに効果を実感しました。
    ありがとうございました^ ^

どのメニューを選んでいいかわからない方 一緒に選びます

Yoko様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    効果をすぐに実感していただけて、私もとても嬉しく思います。

お伝えしたセルフケアも、ぜひ日常に取り入れてみてくださいね。
    次回はお顔のセルフケアを覚えたいとのこと、またお会いできるのを心より楽しみにしております。

お忙しい中、素敵な口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございました。

ローズリリーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー