2. エステサロン検索トップ   >

eyenowa.【アイノワ】伏石駅前

アイノワ フセイシエキマエ

• 香川県高松市太田下町2518-1安西マンション108
  • 琴平線 伏石駅 徒歩1分
  • もえくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 10:35:21.0

初めて来店しました
    どれがいいか分からなかったので全てお任せでお願いしました
    接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    結婚式があるので、その時もよろしくお願いします!

《当店おススメ☆》ダメージレス上まつ毛パーマ(Shampoo&Tr付)¥6990→¥5990

もえくん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿までしてくださり、ありがとうございます!

初めてのご来店で、お任せいただけたこと大変光栄でした★

施術や接客についても丁寧と感じていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をとても嬉しく拝見いたしました!

また、大切なご予定の前に当店を選んでくださったこと、心より嬉しく思います。

晴れの日に安心して迎えていただけるよう、次回も丁寧にカウンセリングをしながら、似合わせデザインをご提案させていただきます。

これからもゆったりとお過ごしいただける空間づくりと、安心してお任せいただける施術を大切にしてまいります。

ぜひまたお気軽にお越しくださいませ^^

また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

紙谷 みなみ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 21:00:03.0

まつ毛と眉毛、毎度お世話になってます^^
    要望が多くなってしまっても、いつも理想通りにしていただけて本当に感謝です★
    すっぴんでも自信がついたし、メイクは楽になりました。また次もお願いします!

みゆ様

この度もご来店いただき、さらに嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    まつ毛と眉毛の両方をいつもお任せいただけていること、心から感謝しております。

理想通りの仕上がりとのお言葉をいただけて大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様一人ひとりの雰囲気やお好みに合わせたデザインを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みです。

すっぴんでも自信を持てるようになったとのお言葉も、本当に嬉しいです。
    毎日のメイクが少しでも楽になり、より快適にお過ごしいただけていることを願っております♪

次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術をさせていただきます。

家泉 美空

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 22:56:43.0

私の好みのカールにしてくれました。
    また、次回もぜひお願いしたいと思います!

いずみ様

お好みのカールに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お客様の“理想の目元”を一緒に作っていけるよう、今後もカールのデザインや毛質のご提案をさせていただきます♪
    次回のご来店時にも、状態やデザインの変化などを見ながら、より似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております^^

家泉 美空

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:50:35.0

イメージ通りぱっちりまつ毛に仕上げていただきました!

shi様

この度はご来店、誠にありがとうございました。

イメージ通りのぱっちりまつ毛に仕上がったとのことで、とても嬉しく思います!
    お仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    まつ毛の状態や生え方を見ながら、一番自然に目元が映えるよう施術させていただいたので、そう言っていただけて励みになります。

次回もより満足していただけるよう丁寧に仕上げてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

家泉 美空

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 09:55:12.0

とても落ち着ける雰囲気のサロンでした^^
    初めての眉毛WAXでしたが1つ1つ丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました

《垢抜け眉&間引き☆彡》アイブロウWAX(毛量調整&カット付) ¥6490→¥5490

ふうか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿までしてくださり、心より感謝申し上げます。

初めての眉毛WAXに当店をお選びいただき、施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉をとても嬉しく拝見いたしました!

初めての施術はご不安もあるかと思いますが、ひとつひとつ説明しながら進めさせていただくことで、リラックスして受けていただけたこと嬉しく思います!

また、サロンの雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。落ち着いて過ごしていただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが大きな励みになります。

今後もお客様一人ひとりに合わせたデザインのご提案と、安心して通っていただける丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまた眉のメンテナンスの際にはお気軽にお越しくださいませ。

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

紙谷 みなみ

• そうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 12:53:21.0

メンズアイブロウしました!
    形とか太さとかの相談に乗ってくれて満足です!
    また来ます!

《男性》メンズアイブロウ WAX脱毛(毛量調整&カット付)¥6490→¥5490

そうま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿までしてくださり、心より感謝申し上げます!

今回はメンズアイブロウの施術をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました^^

形や太さについてご相談しながら進めることで、お客様のお顔立ちに自然に馴染むデザインをご提案でき嬉しく思います!

メンズアイブロウはお顔の印象をすっきり見せてくれるだけでなく
    ヘアスタイルとのバランスも整い、全体の雰囲気がより綺麗に見えるおすすめのメニューです★

ぜひ今後もお客様に合ったデザインを一緒に作っていければと思います。

また眉が伸びてきました頃に、ぜひお気軽にお越しくださいませ♪

次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!

紙谷 みなみ

• 鯖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 16:49:41.0

毎回綺麗な仕上がりで感動です、、!!
    まつ毛ケアがんばります、!
    次回もよろしくお願いします!!

鯖様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    毎回お会いできるのを楽しみにしているので、嬉しいお言葉をいただけて励みになります♪

まつ毛はケアを続けていただくことで、よりハリやコシが出て、カールの持ちやデザインの幅も広がっていきます。
    ご自宅でのケアの方法なども、気になることがあればいつでもご相談ください^^

これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けしていきます。

家泉 美空

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:01:49.0

5~6年ぶりにまつパしました。
    まつげのケアもしてなかったので、思ったようには仕上がりませんでしたが、「ここなんとかなりませんか」と伝えたらなんとかしようと頑張ってくれました。
    契約内容について口頭説明がなく、タブレットを渡されて自分一人で読む形式だったのはどうなんだろうと少し疑問です。

ユカ様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。

今回はナチュラルなデザインをお選びいただいたことで、少し物足りなさを感じられたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関してご相談くださった際には、できる限りご満足いただけるよう対応させていただきましたが、今後はより理想のイメージを共有できるよう、カウンセリングを一層丁寧に行ってまいります。

また、当店では電子カルテを導入しており、注意事項の内容をご自身でしっかりお読みいただいた上でご同意・ご署名をお願いしております。
    カウンセリングの最後には、重要事項やご不明点・ご要望がないか必ずお伺いしておりますが、今後はさらに安心してお任せいただけるよう、より分かりやすいご案内を心がけてまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    いただいたお言葉を大切に、これからもお一人おひとりにご満足いただけるサロンづくりを目指してまいります。

eyenowa.

• スチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 13:26:05.0

2回目の来店でしたが、丁寧に仕上げてくれて思い通りにまつ毛の仕上がりになりました!
    おしゃべりも沢山できて、楽しい時間を過ごせました。

スチコ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    お客様のまつ毛の状態や前回のデザインを踏まえながら、理想の仕上がりに近づけられるよう心を込めて施術させていただきましたので、そのように感じていただけて何よりです。

また、施術中の会話も楽しんでいただけたとのお言葉も本当に嬉しいです!
    リラックスしながら過ごしていただける時間を大切にしておりますので、そう言っていただけることが励みになります♪

これからもお客様の「なりたいまつ毛」に寄り添いながら、楽しく心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

家泉 美空

• ポッキーポッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:56:07.0

お店もスタッフさんもとても雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることが出来ました♪
    まつ毛もしっかりと上げてもらい大満足です!!
    またお願いします!!!

ポッキーポッキー様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    お店やスタッフの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。サロンでは、技術はもちろんのこと、心地よく過ごしていただける空間づくりにも力を入れておりますので、その点を感じていただけたことが大きな励みになります。

まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。根元からしっかりと上がったまつ毛は、毎日のメイクや気分も明るくしてくれると思います♪
    これからもお客様一人ひとりのまつ毛の状態やお好みに合わせ、より理想的なデザインを提案できるよう努めてまいります。

次回のご来店でも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    改めまして、この度は温かいお言葉を本当にありがとうございました。

家泉 美空

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 01:18:51.0

お店の雰囲気もよく、しっかりと相談に乗ってくれて理想の眉毛とまつ毛にしてくれました!

《王道セットMENU》まつげパーマ×アイブロウWAX(毛量調整◎) ¥10990→¥9990

はな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿までしてくださり心より感謝申し上げます。

眉毛とまつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。カウンセリングの際に理想をしっかり共有してくださったおかげで、似合うデザインをご提案することができ、私自身も楽しく施術させていただきました。

また、店内の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後も安心してお過ごしいただける空間づくりと、お客様に寄り添ったご提案を大切にしてまいります。

紙谷 みなみ

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 22:37:31.0

初めてこちらのお店で眉毛を整えていただきました。
    店内はとても清潔感があって綺麗で、担当してくださった方の雰囲気も優しく可愛らしい方で癒される空間でした。
    また、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったので理想的な眉毛の形にしていただけて嬉しかったです。
    距離が遠くても通いたいと思える素敵なサロンを見つけることができて嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

さくちゃん様

この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、一文一文とてもありがたく拝見いたしました。
    清潔感や居心地の良さを感じていただけたこと、そして施術の時間を癒しのひとときとしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います^^

また、カウンセリングを通して理想の眉の形に仕上げられたとのお言葉、本当に励みになります。お客様の骨格や雰囲気に合わせて、一番似合うバランスを一緒に見つけていくことを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何よりの喜びです。

遠方から足を運んでくださったとのことで、そのお気持ちに応えられるよう、これからも技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。
    次回のご来店でも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

改めまして、素敵なお言葉を本当にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

家泉 美空

• karinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 19:37:26.0

元々マツエクをやめたばかりの抜けたり切れていたりしている状態の悪いまつげだったので、あまり綺麗にならないかな~と思っていたら、いざ施術してもらうと想像以上に素敵な仕上がりで、今まで来店したどのサロンよりも上手で大満足でした(,,> <,,)
    施術からもうすぐ3週間経ちますが、バラつきもなく綺麗な状態が保たれていてこんなに長持ちしたのは初めてです!
    担当の方やお店自体の雰囲気も良くリラックス出来る環境だったので次の予約も楽しみです!

《韓国アイドル風×束感仕上げ》上まつ毛パーマ(Shampoo&Tr付)¥6990→¥5990

karin様

この度はご来店いただき、さらに大変嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、「今までで一番上手」とまでお言葉をいただけたこと、心より嬉しく拝見いたしました。
    まつ毛の状態を心配されていたとのことですが、綺麗に整い、さらに3週間経ってもバラつきがなく保てているとのことで安心いたしました。お客様のまつ毛に合わせて丁寧に施術させていただいた結果を、しっかり実感していただけて何よりです^^

また、サロンの雰囲気や対応についてもリラックスして過ごせたとのお言葉をいただき、とても励みになります。
    落ち着いた空間の中で安心してお任せいただけるよう、一つひとつの工程を丁寧に行うことを大切にしております。そう感じていただけたことが、今後の励みとなりました。

これからも、お客様のまつ毛の状態や変化に合わせて、より理想に近いデザインをご提案できるよう努めてまいります!

次回のご来店も心を込めて施術させていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ♪

家泉 美空

• ながながさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 20:31:22.0

今回もまつ毛を綺麗にあげていただきありがとうございました!!
    新しいお店は初めて伺いましたが、お店の雰囲気が担当者さんにピッタリでとてもリラックスできて癒されます。

ながなが様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!

新しいお店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、少しでも日々の疲れを癒せる時間になっていただけますと幸いです!♪

まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    今後も状態を見ながら、より持ちが良く、美しいカールを維持できるよう丁寧に施術させていただきます。
    お仕上がりの雰囲気やライフスタイルに合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、気になることがあればお気軽にお声かけください(^-^)

改めて、ご来店と温かいお言葉を本当にありがとうございました。

次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

紙谷 みなみ

• たくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 12:07:44.0

初めて眉毛の施術をしてもらいましたが、
    仕上がりも綺麗で、店内も落ち着いた雰囲気だったので、大満足でした!
    次回もぜひお願いしたいと思ってます。

たくん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての眉毛施術に当店をお選びいただき、仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

初めての施術で緊張される中でリラックスしてお過ごしいただけたこととても嬉しい限りです!

今後もお客様一人ひとりに合ったデザインをご提案し、丁寧な施術と落ち着いた空間づくりを心がけてまいります。

次回も安心してお任せいただき、リラックスした時間を過ごしていただければ幸いです(^-^)

紙谷 みなみ

• ゆういちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 12:06:00.0

今回はまゆげを整えていただきました。
    自分の顔や眉毛に合った形にしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    店の雰囲気も良くて、ゆったりとくつろぐことができました。
    また行きたいと思えるお店でした。

ゆういち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は眉毛の施術をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
    お客様の骨格や雰囲気に合わせてデザインさせていただいた眉毛を気に入っていただけたこと、施術者としてとても嬉しく思います。

また、店内でゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉も大変励みになります。

当店では、施術はもちろんのこと、安心してリラックスしていただける空間づくりにも力を入れておりますので、その点をお喜びいただけたことが嬉しい限りです(^^)

今後もお客様一人ひとりに寄り添ったデザインと丁寧な施術を心がけ、より快適にお過ごしいただける時間を提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

紙谷 みなみ

• MINMINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:15:48.0

落ち着いた雰囲気の室内で、ゆったりと施術をうけれてとてま癒されました。久々のマッパでしたが綺麗にしていただいてテンション上がりました。ありがとう。またよろしくお願いします。

《韓国マスカラパーマ》話題のブラックティント仕上げ ¥7990→¥6990

MINMIN様

この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけて気分も上がったと伺い、大変嬉しく思っております。

当店はリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、「癒された」と感じていただけたことが何より励みになります。

次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

紙谷 みなみ

• ふぁんきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-27 11:31:11.0

結婚式の前に利用させていただきました!とても雰囲気の良いお店で、丁寧な施術でした。これを機会に綺麗な眉毛を続けてまたご利用させていただきたいです、メンズの皆様に大変おすすめです!

ふぁんきー様

この度は大切な結婚式の前に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

特別な日のためのご準備に携わることができ、大変光栄に感じております。

仕上がりやお店の雰囲気についてご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。

眉毛はお顔全体の印象を大きく左右する部分ですので、継続して整えていくことでより自然で清潔感のある表情を保つことができます(^^♪

これからもお客様に合ったデザインをご提案しながら、毎回安心して任せていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

また、メンズの方へおすすめいただけたことも励みになり、心より感謝申し上げます!

次回もリラックスした時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

紙谷 みなみ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 11:04:41.0

本日もありがとうございました。
    完璧な理想通りのまつ毛にしていただけて感謝です!
    他の方と何が違うのか不思議になるくらい本当にお上手で担当していただけて幸せです!
    お店の雰囲気も可愛くて、居心地もとても良かったです^^
    これからはずっとこのお店に通うと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

《次世代パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(Shampoo&Tr付) ¥6990→¥5990

さき様

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました!!

仕上がりを理想通りと感じていただけたこと、そして技術をそのようにお褒めいただけたことは、私にとって大きな励みであり心から嬉しく思っております(^^)

施術はもちろんですが、安心して心地よい時間を過ごしていただけることも大切にしておりますので、お店の雰囲気や居心地についてまで温かいお言葉をいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

数あるサロンの中から当店を選んで通いたいと思っていただけること、今後もそのお気持ちにしっかりお応えできるよう、一つひとつの施術を丁寧に大切にしていきたいと思っております♪

次回もリラックスして過ごしていただきながら、ご希望以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

これからも末永くお任せいただけますよう、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

紙谷 みなみ

• か~み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 17:44:37.0

生まれて初めてのまつげパーマ体験をさせていただきました。
    目元に触れられるのが慣れていなくて緊張していましたが、
    担当の方が優しく声をかけてくださったおかげで安心して
    まつげパーマをすることができました。
    仕上がりもよかったし、帰宅後も形が崩れず
    これからもお願いしたいなと思いました。

か~み~様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

生まれて初めてのまつげパーマを当店にお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました!!
    初めてということで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に私もほっといたしました(^^)

お帰りになられてからも形が崩れず過ごしていただけたとのこと、日常の中でも快適に感じていただけたことが何よりです。

「これからもお願いしたい」とのお声を励みに、今後もより安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

紙谷 みなみ

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 19:26:33.0

いつもお世話になってます!
    毎回仕上がりが完璧で持ちも良いです!
    フカフカのソファでリラックスして施術を受けられて最高です(^^)

《当店おススメ☆》ダメージレス上まつ毛パーマ(Shampoo&Tr付)¥7490→¥6490

みか様

この度もご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!
    仕上がりや持ちについて毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
    大切なまつ毛を安心してお任せいただけていることを心から嬉しく思っております♪

また、リラックスしていただけるソファや店内の雰囲気についても触れていただきありがとうございます!
    施術中もゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、空間づくりにもこだわっておりますので、その点をご実感いただけて安心いたしました◎

これからも毎回「来てよかった」と思っていただける仕上がりと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

家泉 美空

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 09:38:32.0

初めて利用しました!とにかく店内が綺麗で清潔感があり雰囲気も癒される空間です。目元を見ながらの丁寧なカウンセリングもありがたかったです。仕上がりも希望通りのまつ毛と眉毛で大満足です。ありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします。

me様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご利用で当店をお選びいただき、店内の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    お目元を見ながらのカウンセリングが仕上がりに繋がり、ご希望通りと感じていただけたことは私にとっても大変嬉しく思います!

まつ毛と眉毛の仕上がりを気に入っていただけたことで、日々のメイクやご自身の印象にプラスになっていれば幸いです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。

紙谷 みなみ

• まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 15:09:26.0

人生で初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。
    仕事柄、お客様から見られる機会も多く、自身の見た目を整えようかと思っていたところこちらのサロンに辿り着きました。
    施術中、気さくにやり取りしてくださり、仕上がりもとても満足しています。リピート確定です!
    妻からもすごく若くなったねと言ってもらえました。

まこっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

人生で初めてのサロンでの眉毛ケアを当店にお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしましたし、「リピート確定」とのお言葉まで頂戴でき光栄に思います。

さらに奥さまから「若くなったね」と言っていただけたとのこと、日常の中で変化を実感していただけたことが何より嬉しく、私にとっても大きな励みとなります。お仕事柄、人と接する機会が多いとのことですので、今後も第一印象がより一層整うよう、お客様に合ったデザインをご提案させていただきます。

紙谷 みなみ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 13:48:32.0

まつ毛パーマの施術から2週間経ちましたがカールも落ちず、束感もあってとても満足です!
    施術前のカウンセリングも丁寧でカールの説明もしっかりしてくれたので好みのまつ毛になりました!
    眉毛のワックスも形の確認をしながら綺麗に仕上げていただけました!

《★当店イチオシ★》まつ毛パーマ×アイブロウパーマ(WAX付)¥10990→¥9990

りん様

この度はご来店いただき、また施術後のお声をお聞かせくださり誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマのカールが2週間経っても綺麗に持続し、束感もご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    毎日のメイクや気分が少しでも楽しくなるお手伝いができていましたら幸いです!

また、カウンセリングでのご説明や仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます。
    お好みやご要望を丁寧に伺い、ご希望に沿ったデザインをご提案できるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことが大きな励みとなります。

さらに、眉毛のワックスについても形を確認しながら安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    今後もまつ毛・眉毛の両面から理想の目元づくりをサポートさせていただきますので、ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ^^

家泉 美空

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-14 17:45:54.0

素敵な雰囲気のかわいいお店で、入った瞬間から癒されました♪

施術を進めていく上での声掛けなど細やかな気遣いがあり、リラックスして施術を受けられました。
    カウンセリングも丁寧で、私好みのとっても素敵な仕上がりになり大満足です★

次回も楽しみにしています♪

み様

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    「入った瞬間から癒された」とのお言葉をいただき、店内の雰囲気を心地よく感じていただけたことをとても嬉しく思います^^
    空間づくりにも力を入れておりますので、そのように感じていただけることが大きな励みとなります♪

施術中の声掛けや細やかな気遣いについてもご評価いただき、安心してリラックスしていただけたこと、本当に良かったです。
    お仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです^^

次回のご来店でも、安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきます。ぜひ楽しみにお越しくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

家泉 美空

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 13:44:29.0

旅行前のため来店しました!

まつ毛パーマで目をぱっちりさせたいけど、上げすぎは違和感があり苦手だったのですが、今回イメージ通りの理想の仕上がりになりました!

これで旅行も楽しめそうです♪

これからも継続して通いたいなと思います!ありがとうございました~♪

す様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご旅行前という特別なタイミングにお越しいただき、仕上がりをイメージ通りと感じていただけてとても嬉しく拝見いたしました。ぱっちり感はありつつも自然に馴染むデザインにご満足いただけたこと、私にとっても大きな喜びです。

「これで旅行も楽しめそう」とのお言葉がとても嬉しく、素敵なご旅行のお手伝いができたことを光栄に思っております。これからも安心して通いたいと思っていただけるように、一人ひとりに寄り添ったデザインと丁寧な施術を心がけてまいります。

紙谷 みなみ

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-09 20:25:26.0

先日はまつ毛パーマと眉毛waxをして頂きありがとうございました!!
    目の形に合わせて似合うまつ毛にしてくれるので、メイクもすごく楽になりました!本当にありがとうございます!
    頑張ってまつ育していきたいと思ってます!
    次回もよろしくお願い致します★

《韓国アイドル風×束感仕上げ》上まつ毛パーマ(Shampoo&Tr付)¥7490→¥6490

すず様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛パーマと眉毛WAXの仕上がりにご満足いただけ、毎日のメイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。お目元に合わせたデザインが日常にプラスの変化をもたらせたことを知り、大変光栄に思っております。

まつ育へのお気持ちも素敵です。今後もケアの方法やデザインのご提案をしながら、一緒に理想のお目元を目指していければと思います。安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

紙谷 みなみ

• ばっさーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 17:32:41.0

今日もばっちり仕上げてくれてありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵です!

ばっさー様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います!
    毎回安心してお任せいただけることが、私にとって大きな励みになっております。

また、店内の雰囲気についても素敵と感じていただけたこと、大変光栄です^^
    お客様にとってリラックスできる空間づくりも大切にしておりますので、そのようにお声をいただけるのは本当に嬉しい限りです。

今後もより一層ご満足いただけるよう技術・接客ともに磨きをかけてまいりますので、どうぞ安心してお任せくださいませ♪

家泉 美空

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-09 13:48:41.0

眉毛の太さも形も、自分の理想通りにしていただけました!!
    ワックスの際に、「痛み大丈夫ですか?」と確認しながら進めて下さり安心して施術を受けられました。
    次もまたお願いします(*^^*)

みゆ様

理想通りの眉毛に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います^^

施術中のご不安を少しでも和らげられるようお声がけをさせていただいておりますが、安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しいです!
    眉毛は少し整えるだけでも印象が大きく変わりますので、これからもご希望に寄り添いながらご提案させていただければ幸いです◎

次回もぜひリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

家泉 美空

• きのぴおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 22:36:21.0

初めてご利用させていただきましたが、
    まずお店の雰囲気が大好きです!!

そして施術の仕上がりも今までにないぐらい完璧で、ずっとこのお店に通いたい!!と思いました!!

全てが私のタイプで、
    大好きな場所になりました!!
    次の予約までが楽しみです ^^

きのぴお様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を大好きと言っていただけたこと、そして仕上がりについても「今までにないぐらい完璧」とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく拝見いたしました。数あるサロンの中から当店を選んでいただき、このように感じていただけたことは大変光栄で、励みとなります。

「ずっと通いたい」と思っていただけたお気持ちや、「大好きな場所になった」という温かいお言葉は、私にとって何よりのご褒美です。これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに合わせたデザインのご提案と、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。

また、サロンの空間でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、細やかな部分まで大切に整えてまいります。次回のご予約まで楽しみにしてくださっているとのこと、そのお気持ちにお応えできるよう、より満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

紙谷 みなみ

アイノワ 伏石駅前(eyenowa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー