※10件以下の口コミの平均点です。
普段は鍼でお世話になっていますが、今回初めて顔トレを体験させていただきました。丁寧に説明いただきリラックスして施術を受けることができました。施術後はびっくりする位、自分の顔が小さくなっていました!
今後は鍼とセットで受けたいと思います。これからの変化が楽しみです。
数年前から月に数回通わせて頂いています。
ガチガチに凝り固まっていた身体が、通うたびにほぐれていく感覚で、週末の身体のリセット時間になっています!お店の雰囲気も良く、とても落ち着く空間です!また、先生とのお話も楽しく、いろいろなお話をする時間も、私にとって週末の楽しみになっています!身体だけでなく、お顔の整体もあり、Greenに来るたびにお顔が小さくなるのもとっても嬉しいです!時々する炭酸パックもとっても気持ちいいです!これからも通わせて頂きます!いつもありがとうございます!
50%offキャンペーン!【ぐーんっ!と小顔】お顔の整体 40分 7700円→3850円
いつも身体、顔の鍼お灸をしてもらい、月一のストレスが解消される場所、癒しです。
そこに今日は顔トレ?のEMSをしていただきました!
初めてだったので、私は電流が歯に少し響きましたが、顔のスッキリ感、目の開きやすさを実感しました!マッサージも気持ちよかったです。
普段のちょっとした癖も治していけたらいいなぁと思います。ありがとうございました!
とてもお優しくて施術も快適でした。
【小顔・たるみケア】シンプル美容鍼 (美容鍼+微弱電流)60分7700円→3650円
確実に毎回変化がててとても嬉しいです!
半年ほど続けてていますが、だいぶもちが良くなっている気がするのでこれからも頑張って通います!
通常メニュー以外にもオプションで色々とケアができるのも嬉しいです!
以前から身体、顔のコリでお世話になっています!
やってもらったあとかなりスッキリします!
色々メニューも用意されており、私はいつも同じコースを利用しますが、たまに自分では気付かない不調もあるため、そこにあわせて色々メニューをすすめてもらえます!
1年ほど前からお世話になっており、烏丸店がオープンしたので初めてうかがいました。
駅から近く利便性がいいのと落ち着いた雰囲気の店内でした。
先生は話を聞きながら、どこが疲れているか、なにが悪いかなど親身に治療してくれて心身共にスッキリします。
顔の歪みやフェイスラインもスッキリ。
生活習慣のアドバイスもくださるので、家でも続けられるように頑張ります。
グリーン 京都烏丸店(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー