2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ナオル整体 仙台泉中央院(NAORU整体)   >

ナオルセイタイセンダイイズミチュウオウインシセイキョウセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市泉区泉中央1丁目13-2 増子ビル2F 8号室
  • 泉中央駅「西1番出口」より徒歩3分 「牛タンの利久 泉中央店」さんと同ビル2階

mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 16:05:22.0

今まで整体に一度も行ったことがなく不安でしたが、カウンセリングから全て丁寧で適度に会話もしてくださり、ビフォーアフターもかなり違いがわかるし、とても気持ちいい施術してもらいました!ここなら安心して通えるとおもいます!また次回もよろしくお願いします

【肩こり・頭痛】揉んでも取れない首肩コリが超超超スッキリ!猫背整体・矯正

NAORU整体 仙台泉中央院 【姿勢矯正/骨盤矯正/肩こり/腰痛】からの返信コメント

この度は初めての整体で当院を選んでいただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。整体が初めての方にとっては、不安や緊張が大きいものです。その中で「カウンセリングから施術まで丁寧で安心できた」と感じていただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
    当院では施術前にしっかりと状態をお伺いし、AI診断や姿勢チェックを用いながら「お体の今の状態」と「不調の原因」を明確にすることを大切にしています。その上で、筋肉や関節の硬さに合わせて矯正やストレッチを行い、ビフォーアフターで違いを実感していただけるよう心がけています。
    整体は1回で劇的に変わるというより、継続することで少しずつ本来の姿勢や動きやすさを取り戻していくものです。これからも「ここなら安心して通える」と思っていただけるよう、一人ひとりのお身体に合わせた施術とご説明を徹底してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 00:56:18.0

ここまで的確に施術してもらったのは初めてでした
    説明も分かりやすく良かったです
    続けて通ってみようと思います

【バッキバキの腰を“劇的”改善】腰痛特化の骨盤整体・矯正☆

先日はご来院いただきありがとうございました。

お身体の状態を丁寧に確認しながら、原因となっている部分に的確にアプローチできるよう意識して施術を行いました。
    症状を和らげるだけでなく、なぜその不調が出ているのかを一緒に理解していくことが、今後の改善や再発予防につながります。
    そのためにも、分かりやすい説明と、ご自身でできるセルフケアの提案を大切にしています。
    引き続き、無理のないペースで整えていきましょう。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ちゃめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:15:54.0

丁寧な対応と説明がとても良かったです。施術中や終わった後も痛みや不快感はないかと聞いてくださいました。仕事が忙しいので頻繁には行けないかもですが、定期的に通って体の調子を整えていこうと思います。

【猫背/巻き肩/ぽっこりお腹】姿勢ピーンとなる猫背整体・矯正骨盤整体・矯正

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中の痛みや不快感が出ないよう、常にお声がけをしながら進めることを大切にしています。
    その日の状態や生活リズムに合わせて、身体がリラックスできるペースで整えていければと思います。
    お仕事がお忙しい中でも、身体のメンテナンスを意識されていることが素晴らしいです。
    定期的にケアを重ねることで、疲れのたまり方や回復のスピードにも変化が出てくると思います。
    今後も、日常生活の中で少しでも快適に過ごせるように、丁寧にサポートしてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 03:05:52.0

前回とても体が楽になったので、2回目でお伺いしました。
    初回でもかなり改善したのですが、より踏み込んだ治療を受けることができ、姿勢が良くなり、可動域も広がり、身体もさらに楽になりました!
    身体のどこかに無理することなく、姿勢そのものが良くなるので、結婚式前の方にもおすすめしたいです!

【リピ客No.1クーポン】整体60分 猫背/骨盤矯正・整体+全身ストレッチ

にこ様
    この度は2回目のご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初回の施術で変化を実感していただけたうえに、今回はさらに踏み込んだ施術で姿勢の改善や可動域の拡大を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当院では、その場限りのリラクゼーションではなく、姿勢や体の使い方を整え、根本的に健康的な体へ導くことを目的としています。AI姿勢診断による分析をもとに、筋肉・関節・内臓のバランスを調整し、無理なく美しい姿勢を保てるようサポートしております。
    結婚式など大切なイベントを控えた方にも、姿勢改善やボディラインの調整はおすすめです。今後も一人ひとりに合わせた施術で、理想のコンディションづくりをお手伝いさせていただきます。

• ブルーグリーンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:52:09.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの痛いところもちゃんと聞いてもらいました。ストレッチとマッサージ両方受けているような感じです。自宅でできるストレッチ等も教えていただきました。しばらく通ってみたいと思います。

【バッキバキの腰を“劇的”改善】腰痛特化の骨盤整体・矯正☆

この度はご来院いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
    カウンセリングで痛みのある箇所をしっかり伺いながら施術を行い、「ストレッチとマッサージを両方受けているような感覚」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。当院では、その場しのぎの対処ではなく、お身体の状態に合わせて筋肉・関節の調整を行いながら、根本的な改善を目指しています。
    また、施術だけでなくご自宅で取り入れやすいストレッチやセルフケアもお伝えすることで、施術効果を持続させ、再発しにくい健康的な身体づくりをサポートしております。しばらく通っていただくことで、さらに姿勢や体の使い方が安定し、不調が起こりにくい状態を目指すことができます。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 20:45:44.0

整体の技術がすごいです!
    20年以上悩んでいた肩こり、肩甲骨の痛みと、産後から続く不眠などで伺いましたが、AIの画像をもとに具体的に数値も出してもらい、一つ一つの治療の説明を丁寧に受けながら、治療していただきました。
    肩や肩甲骨が楽になったほか、根本原因であるストレートネックや、顔が前に出ていた状態が改善され、姿勢もかなりよくなり驚きました。
    不眠についても、かなり改善され、以前よりも深く眠れるようになり、朝が楽になりました。
    長年の蓄積なので、もちろん全てがなくなったわけではないのですが、施術後も適当なことは言わず、まだここだけはもう少しですねと伝えてくださり、身体のことを本当に理解されていると思いましたし、誠実さを感じました。
    一度でここまで効果があるのは、本当にすごいと思います!
    また時間を作ってお伺いさせていただきたいですし、慢性的な症状にお悩みの方、姿勢を根本から治したい方に、ぜひお勧めしたいです!

人気No.1【ぐっすり眠れる様になる整体・矯正】不眠/慢性疲労〈90分整体〉

にこ様
    先日はご来院そして、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

20年以上のお悩みだった肩や肩甲骨の痛み、そして産後から続く不眠が改善に向かっていると伺い、心からうれしく思います。

施術ではAI画像解析をもとに、ストレートネックや顔が前に出ている状態など、お悩みの根本原因を特定し、丁寧に施術させていただきました。症状だけでなく、お一人おひとりの生活背景や、お悩みに深く向き合うことを大切にしています。

「誠実さを感じた」というお言葉、本当に光栄です。

まだ「もう少しですね」とお伝えした部分も、また次回、しっかりとケアさせていただければと思います。一度でここまで効果を実感していただけたのも、にこ様がご自身の体と真剣に向き合ってくださったからだと思います。

またお時間のできた際に、お気軽にご連絡ください。心よりお待ちしております。

NAORU整体 仙台泉中央院 三鬼啓裕

• Charlie@3o2さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 20:46:18.0

最初に施術前の現状の写真を撮り、自分の姿勢や身体の状態をAI判定で見える化して現状を分かりやすく説明してもらえました。
    当方の気になる所を話した後、施術中は素人にも分かり易い言葉や表現で解説してくれたので予想される原因や改善策についても納得して指導を受けることができました。
    私の場合は肩の動きが悪く腕が上がらない状況でしたが、肋骨の下の部位をグッと押すことで肩や首の張りが軽減され、施術前と比べて可動域が広がり動きが良くなったことと、
    自分では分からなかった姿勢や身体の使い方のアドバイスで痛みが軽減され楽になったことを実感でき自分でもビックリしています。
    本当にありがとうございました。

担当の先生は幅広い知識と丁寧な説明と対応で安心して何でも聞ける印象で、体の痛みや不安を感じる方は一度体験してみると改善につながる発見やアドバイスをもらえると思います。

場所は泉中央駅から歩いて5分ほどで着きました。
    院内は白を基調にしたシンプルな空間で余計なものがなく落ち着いた雰囲気です。施術に集中できる環境づくりをされていると感じました。

【オープン記念★平日お得クーポン】8/24まで15名限定☆全身整体・矯正60分

AIによる姿勢分析で現状を“見える化”し、施術前後の変化を分かりやすくお伝えすることで、ご自身でも納得しながら受けていただけたことを大変うれしく思います。
    肩の動きや痛みが改善し、楽になったと実感していただけたのは、姿勢や筋肉だけでなく内臓からのアプローチを組み合わせて調整した結果でもあります。当院ではその場限りの対処ではなく、身体の内側から整えることにより、不調を繰り返さない「根本治療」を大切にしています。
    整体は一度で全てが解決するわけではありませんが、継続することで少しずつ本来の姿勢や体の使い方に戻り、より健康的な体へ近づいていきます。セルフケアも取り入れていただければ、施術の効果がさらに持続しやすくなります。
    さらに当院では、生活習慣や呼吸のクセなど普段は気づきにくい部分にも着目し、トータルで体を整えていくことを重視しています。痛みの軽減はもちろん、日常生活がより快適になることをゴールとしています。

• 藍凛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 22:46:12.0

猫背と巻肩で悩み伺いましたが施術を受けた後に明らかに楽になり感動しました。
    顎のラインもスッキリして姿勢の大切さを感じました!
    家でのケアや気をつけることもとても丁寧に教えてくださり、改善のイメージが湧きました。
    ただ、痛いなと感じる時もあったので強さを聞いて貰えると伝えやすいなと思いました。
    全体的に効果を感じられたのでまたケアしに行きたいと思います!

猫背や巻き肩でお悩みとのことでしたが、施術後に姿勢が整い「楽になった」「顎のラインがスッキリした」と実感していただけたことを私たちも大変嬉しく思います。姿勢の改善は見た目の印象だけでなく、呼吸や肩こり・首の疲れにも直結するため、とても大切なポイントです。
    また、ご自宅でのケアや気をつける点を実践していただくことで、より効果を持続しやすくなりますので、ぜひ日常に取り入れてみてください。施術中に痛みを感じられる場面があったとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。お身体の状態や刺激の感じ方には個人差がありますので、今後は強さを確認しながらより安心して受けていただけるよう改善してまいります。
    今後も姿勢改善を通して根本的な不調の解消をサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 03:38:43.0

腰痛、肩こりがあり来院しました。AIを使って写真をみながら身体の歪みについて説明してもらったのでとてもわかりやすかったです。丁寧に施術とセルフケア指導をしていただきました。

この度はご来院いただき、またご感想をありがとうございます。
    腰痛や肩こりでお悩みとのことでしたが、当院のAI姿勢診断を通してお身体の歪みを“見える化”しながらご説明させていただくことで、ご自身でも理解しやすかったとのお声をいただけたことを大変嬉しく思います。原因や改善の方向性を共有することは、安心して施術を受けていただく上でもとても大切だと考えております。
    施術では筋肉や関節の状態に合わせて丁寧に整え、さらにご自宅で取り入れやすいセルフケアもお伝えしました。こうした日常のケアを続けていただくことで、整体での効果を維持しやすくなり、徐々に不調の根本改善にもつながっていきます。
    今後もその場の楽さだけでなく、日常生活がより快適に過ごせるようサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 21:49:05.0

初めての来院でした。
    院内の雰囲気は余計なものなく殺風景な感じででしたー
    担当していただいた方は物腰やわらかくわかりやすく説明していただき、ビフォーアフターも実感できました!

このたびは初めてのご来院ありがとうございました。
    院内の雰囲気についても触れていただきありがとうございます。当院は「シンプルで落ち着ける空間」を大切にしており、あえて余計な装飾を置かず、お体の変化にしっかり集中していただける環境づくりを心がけています。

担当スタッフの説明や施術後の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお体のケアにいらしてください。

• みうみうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 21:06:44.0

痛みのある場所を的確に施術していただけるので
    満足度は満点です。
    また行きたいと思える事間違いなしです。

☆インスタ見た人限定クーポン☆8/9まで10名限定/肩こり特化の整体・矯正

ご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    背中の苦しさや腰痛、肩こり、頭痛といった辛い症状に対し、「痛みのある場所を的確に施術してもらえた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

当院では、単に凝っている部分をほぐすのではなく、AI姿勢解析や体の動きを丁寧に確認し、根本的に整えるべきポイントを見極めたうえで施術を行っています。そのため、お一人おひとりの症状にしっかり対応できることを大切にしています。

「また行きたい」と思っていただけたことを励みに、今後も快適な日常生活につながるようサポートさせていただきます。

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:20:12.0

腰の痛みがいつもより酷かったのでお邪魔しました。
    AI診断というもので施術前と施術後の変化を写真で可視化出来たのでとても分かりやすかったです。
    お教えていただいたセルフケアも実践してみようと思います。ありがとうございました!

この度はご来院ありがとうございました。
    腰痛でご不安もあったかと思いますが、施術前後の変化をAI診断で“見える化”でき、分かりやすかったと感じていただけたことを嬉しく思います。

当院では感覚だけに頼らず、客観的なデータをもとに「整えるべきポイント」を見極めることを大切にしています。そのうえでセルフケアも組み合わせていただくことで、施術効果をより長く実感していただけるようになります。

今後も、安心して通っていただけるようしっかりサポートいたしますので、ぜひ無理なくセルフケアも続けてみてくださいね。

ナオル整体 仙台泉中央院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー